|
|
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
|
musy-kom |
Понедельник, 03.03.2014, 10:09 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 7
Статус: Отключен
| Что же делать...что же делать....Просто в панике
ДМБ 2 июля 2014г
|
| |
| |
|
KUZNETCOVA |
Понедельник, 03.03.2014, 10:14 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| musy-kom, У меня закончились все слова для убеждения,теперь когда звонит,я просто рыдаю в голос. Они не осознают опасности,для них это увлекательное приключение,да еще на фоне всех выступлений-ну конечно они же миротворцы,блин. Добавлено (03.03.2014, 10:14) --------------------------------------------- musy-kom, Я не знаю что делать! Я могу только рыдать,и все,у меня сердце разрывается и пусть бы уже разорвалось
Сын дома!
|
| |
| |
|
комета |
Понедельник, 03.03.2014, 10:16 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Девочки, добралась до одного полковника ген.штаба Срочников в Украину вводить не будут. Контрактники держат под контролем военные склады. Наших ребят погоняют с месяц, для массовки и вернут в часть. Ну если ему не верить, то я уже не знаю...
|
| |
| |
|
KUZNETCOVA |
Понедельник, 03.03.2014, 10:18 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| комета, Родненькая вы наша,спасибо вам материнское
Сын дома!
|
| |
| |
|
musy-kom |
Понедельник, 03.03.2014, 10:20 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить |

Майор
| А мне и не звонит((( Пишу СМС-сообщения, чтобы ни в коем случае не соглашался,,,если вообще согласия спросят...
ДМБ 2 июля 2014г
|
| |
| |
|
KUZNETCOVA |
Понедельник, 03.03.2014, 10:22 | Сообщение № 7761 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| musy-kom, Телефон скорее всего разрядился и зарядить не может.
Сын дома!
|
| |
| |
|
комета |
Понедельник, 03.03.2014, 10:24 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Вот передаю, все что он мне сказал Это не тот случай, когда контракты уже подписаны, мы будем вводить срочников, но без стрельбы, будем просто наблюдателями и ждать когда Украина разбереться. Меня отпаивали таблетками, я сама вся на взводе. Но он меня убедил, от счастья я не помню, что еще говорил
|
| |
| |
|
Дикая |
Понедельник, 03.03.2014, 10:28 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 41
| Плохо, когда среди женщин нет ни одного мужчины и некому остановить сползание в панику! Успокойтесь и не рвите сердце! Средства массовой информации занимаются любимым делом и нагнетают истерию. Вчера вечером позвонили из вышестоящего штаба и сказали, что к нам планируется Ил76. Я чуть со стула не упала! Аж голос пропал. Шепчу: не пугайте меня! А в голове что? Правильно: летят Ил76 за нашей морской пехотой!!! А в трубке голос: Ты что, с ума сошла? Да, летит Ил76. Вертолет отвезти на один завод, самолет на другой... Мне казалось, я такая спокойная, а, оказывается, тоже уже на грани. Это абсолютно не правильно. Во первых - прилет командования на заключительном этапе учений - это не только нормально, но и правильно. Во вторых, если кого и отправят, то ВДВ, которые сейчас перебазированы из Пскова в р-н Каменки на учения, и в третьих, самое главное на сегодняшнее утро, Путин согласился с предложениями Меркель по созданию комиссии по Крыму. Побрякают наши руководители оружием и успокоятся. И вы, мамочки, успокойтесь. Поберегите себя ради своих детей. Всё будет хорошо.
|
| |
| |
|
TaOnik |
Понедельник, 03.03.2014, 10:28 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| musy-kom, у нас ведь сыновья вместе служат 2 городок, 2 мср? Сын вчера звонил, они живут без "условий". Телефон у него новый, да он его и отключает, чтобы зарядку экономить, потому что зарядить негде, поэтому, видимо, ваш сын не может пока позвонить
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
| |
| |
|
musy-kom |
Понедельник, 03.03.2014, 10:34 | Сообщение № 7765 | Цитата | Ответить |

Майор
| TaOnik, да 2 городок, 2 мотостр рота...Значит у них в палатке нет электричества? Добавлено (03.03.2014, 10:34) --------------------------------------------- TaOnik, спасибо Вам...
ДМБ 2 июля 2014г
|
| |
| |
|
kengo |
Понедельник, 03.03.2014, 10:36 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 3
| Девочки,дорогие,успокойтесь,я же написала,что без наших сынов разберутся,есть у нас в стране кого отправлять воевать,наши и оружие в руках не держали,если только отправят для "массовки"(да и это не случиться).Да прилетал в Каменку Сам ,но это чтобы посмотреть нашу мощь и боеготовность.Путин не такой дурак,чтобы отправлять "срочников" на Украину,эта не та война,что в Чечне,это ,как говориться- "брат на брата".Намного всё серьёзнее...Господи,когда мы наконец станем цивилизованным обществом,чтобы всё решать миром!
Отслужили. 08.07.14
|
| |
| |
|
Таха |
Понедельник, 03.03.2014, 10:44 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 9
| Всем доброе утро.Если оно вообще доброе!? Сынулик звонил все правильно если будет заворушка то наших отправляют. первыми идут мотострелки,затем бронетехника.Но это только если что.А пока все наготове.Смеётся,я реву как белуга а он ,ничего Мир посмотрю.Вот так.Не знаю,что делать.
ДМБ 11 июля 2014г. Мы Отслужили.!
|
| |
| |
|
TaOnik |
Понедельник, 03.03.2014, 10:45 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| musy-kom, они конечно там еще по взводам, могут в разных условиях жить, но мой сначала вообще говорил, что они в окопах будут спать, вчера, правда, сказал, что поставили палатку и спят в спальниках, но отдельно от других
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
| |
| |
|
KUZNETCOVA |
Понедельник, 03.03.2014, 10:59 | Сообщение № 7769 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Смеётся,я реву как белуга а он ,ничего Мир посмотрю. Один в один.Все они дети,это преступление если их под огонь,они не обучены ничему,раньше,когда два года было,только после года могли куда-то послать,а теперь...
Сын дома!
|
| |
| |
|
musy-kom |
Понедельник, 03.03.2014, 11:10 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить |

Майор
| TaOnik. А почему отдельно от других?
ДМБ 2 июля 2014г