На первом этапе ввода войск в Крым потребуется несколько бригад воздушно-десантных войск и морской пехоты. Вероятнее всего, будут задействованы псковские десантники, которые сейчас тренируются в рамках объявленной Владимиром Путиным внезапной проверки боеготовности войск. Об этом РБК сообщил источник в Минобороны Росии. В дальнейшем количество российских военнослужащих на Украине будет определяться исходя из складывающейся обстановки. Если провокаций по отношению к ним не будет, то ввод войск может ограничиться десантными подразделениями, если же военно-политическая обстановка в регионе будет складываться по негативному сценарию, в Крым будут переброшены мотострелковые подразделения с бронетранспортерами и авиация. По словам руководителя Центра военного прогнозирования Анатолия Цыганка, в Севастополе уже были 600 российских морских пехотинцев, которые, в частности, взяли под охрану стратегически важные объекты в городе. "Для миротворческой операции, думаю, ограничимся вводом дополнительных сил морской ...
musy-kom, У меня закончились все слова для убеждения,теперь когда звонит,я просто рыдаю в голос. Они не осознают опасности,для них это увлекательное приключение,да еще на фоне всех выступлений-ну конечно они же миротворцы,блин.
Добавлено (03.03.2014, 10:14) --------------------------------------------- musy-kom, Я не знаю что делать! Я могу только рыдать,и все,у меня сердце разрывается и пусть бы уже разорвалось
Девочки, добралась до одного полковника ген.штаба Срочников в Украину вводить не будут. Контрактники держат под контролем военные склады. Наших ребят погоняют с месяц, для массовки и вернут в часть. Ну если ему не верить, то я уже не знаю...
Вот передаю, все что он мне сказал Это не тот случай, когда контракты уже подписаны, мы будем вводить срочников, но без стрельбы, будем просто наблюдателями и ждать когда Украина разбереться. Меня отпаивали таблетками, я сама вся на взводе. Но он меня убедил, от счастья я не помню, что еще говорил
Плохо, когда среди женщин нет ни одного мужчины и некому остановить сползание в панику! Успокойтесь и не рвите сердце! Средства массовой информации занимаются любимым делом и нагнетают истерию. Вчера вечером позвонили из вышестоящего штаба и сказали, что к нам планируется Ил76. Я чуть со стула не упала! Аж голос пропал. Шепчу: не пугайте меня! А в голове что? Правильно: летят Ил76 за нашей морской пехотой!!! А в трубке голос: Ты что, с ума сошла? Да, летит Ил76. Вертолет отвезти на один завод, самолет на другой... Мне казалось, я такая спокойная, а, оказывается, тоже уже на грани. Это абсолютно не правильно. Во первых - прилет командования на заключительном этапе учений - это не только нормально, но и правильно. Во вторых, если кого и отправят, то ВДВ, которые сейчас перебазированы из Пскова в р-н Каменки на учения, и в третьих, самое главное на сегодняшнее утро, Путин согласился с предложениями Меркель по созданию комиссии по Крыму. Побрякают наши руководители оружием и успокоятся. И вы, мамочки, успокойтесь. Поберегите себя ради своих детей. Всё будет хорошо.
musy-kom, у нас ведь сыновья вместе служат 2 городок, 2 мср? Сын вчера звонил, они живут без "условий". Телефон у него новый, да он его и отключает, чтобы зарядку экономить, потому что зарядить негде, поэтому, видимо, ваш сын не может пока позвонить АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
Девочки,дорогие,успокойтесь,я же написала,что без наших сынов разберутся,есть у нас в стране кого отправлять воевать,наши и оружие в руках не держали,если только отправят для "массовки"(да и это не случиться).Да прилетал в Каменку Сам ,но это чтобы посмотреть нашу мощь и боеготовность.Путин не такой дурак,чтобы отправлять "срочников" на Украину,эта не та война,что в Чечне,это ,как говориться- "брат на брата".Намного всё серьёзнее...Господи,когда мы наконец станем цивилизованным обществом,чтобы всё решать миром! Отслужили. 08.07.14
Всем доброе утро.Если оно вообще доброе!? Сынулик звонил все правильно если будет заворушка то наших отправляют. первыми идут мотострелки,затем бронетехника.Но это только если что.А пока все наготове.Смеётся,я реву как белуга а он ,ничего Мир посмотрю.Вот так.Не знаю,что делать. ДМБ 11 июля 2014г. Мы Отслужили.!
musy-kom, они конечно там еще по взводам, могут в разных условиях жить, но мой сначала вообще говорил, что они в окопах будут спать, вчера, правда, сказал, что поставили палатку и спят в спальниках, но отдельно от других АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
Смеётся,я реву как белуга а он ,ничего Мир посмотрю.
Один в один.Все они дети,это преступление если их под огонь,они не обучены ничему,раньше,когда два года было,только после года могли куда-то послать,а теперь... Сын дома!