в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
Russol |
Четверг, 01.05.2014, 20:13 | Сообщение № 9181 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 44
Статус: Отключен
| Добрых выходных, однополчане)
Lora69, поздравляю вас с прояснением обстановки (го службе сына). Не теряйте..бдительность))
Цитата markiza ( ) Мой сын вчера сказал, что хочет пожить один... Я была в шоке. Просто не знаю, как реагировать. И поговорить толком не успели с момента приезда. Захотел самостоятельности. Интересно, только у моего "крыша едет" или все через это походят после службы???
Ну "едет крыша" у каждого по-разному) Сложно даже советовать что-то, у всех разные дети (ой, они же мужчины уже.. ). Могу только прогнозировать, что ваш сынуля пока находится в состоянии неизвестности..ведь сейчас придется что-то решать самому; а еще друзья понарассказывали о своей жизни на гражданке...вот с этого и "крышу рвет", на самостоятельность намекает... Это пройдет. Вот только желательно, чтобы друзья не конкурировали с домом. Чтобы вы почаще виделись, разговаривали (не о службе, а обо всем..), сыну надо помочь НЕСПЕША выбрать ту цель, к которой с вашей помощью и советами..вы пойдете, а не хвататься за все подряд.
Цитата mikyail31 ( ) вот пусть найдет сначала работу с достойной зарплатой. чтобы ее хватало не только на оплату съемной квартиры. но хотя бы на нормально покушать. А у меня совсем другое мнение. Зарплата - это хорошо. Но стабильность, конкретика и рост - лучше). Многие, придя с армии, начинают хвататься за все подряд (имею ввиду работу). Когда происходит вот такое беспорядочное отношение к себе и своему труду, к своей мечте или к своим возможностям..ничего хорошего не выходит. Начинают пацаны тусить по организациям..так и мотает их жизнь и 26, и в 30, и в 35...А потом сожалеют, но мало что могут уже изменить. Лучше где-то переждать, ы чем-то перетерпеть, пересидеть, но дождаться своего часа. А скорейшее пополнение рабочих рядов, деньги...потом просто неохото искать что-то свое, да и просто некогда или нет возможности. Можно пропустить свой счастливый случай.
Добавлено (01.05.2014, 20:04) --------------------------------------------- Цитата musy-kom ( ) Только в/ч 02511 в Каменке в составе 138-ой гвардейской отдельной мотострелковой бригады. musy-kom, ай-ай-ай..!! мы (в/ч 02511) не в составе. Мы и есть - 138 мотострелковая бригада))Добавлено (01.05.2014, 20:13) ---------------------------------------------
Ed976, вас поздравляю со стартом линеечки. И не забудьте пару пар шнурков привезти (длинные..), шнурки рвутся..а еще их могут снять..( Может сынок вам скажет, что еще нужно. Да...от комаров надо будет что-то. Летом их там тьма-тьмущая. В июне уже спасения нет. Я много чем снабжала своего. Вот даже буквально недавно он дома изоленту искал...нашел ,..и мне говорит, что хорошо, что я ему высылала изоленту, она выручила его много-много раз. Кажется мелочь...а нужна. Я покупала черную и наматывала на небольшой кусочек пластика (ну, чтобы рулона большого не было). Зато можно и зарядник закрепить, и наушники...там все разъемы слабенькие.. И вот из таких мелочей складывается свой небольшой солдатский быт...который приходится таскать с собой)))
|
|
| |
musy-kom |
Четверг, 01.05.2014, 20:18 | Сообщение № 9182 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 7
| Ed976
Если до присяги сын Вам позвонит, обязательно расспросите, что еще привезти, а то посылки долго идут.Добавлено (01.05.2014, 20:18) --------------------------------------------- Russol, да-да...Неточно написала..))))
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
Ed976 |
Четверг, 01.05.2014, 20:28 | Сообщение № 9183 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 2
| Цитата Если до присяги сын Вам позвонит, обязательно расспросите, что еще привезти, а то посылки долго идут. Говорит ничего не надо Цитата Я много чем снабжала своего Если можно списочек первой необходимости. Кто что возил на присягу и чего захватил бы, если снова пришлось бы.
|
|
| |
Дикая |
Четверг, 01.05.2014, 20:44 | Сообщение № 9184 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 41
| musy-kom, сын написал, что чипок приезжал, но инета нет нормального, с карт деньги не снять, так пацаны некоторые карты в залог оставили в этом чипке, с тем, что когда связь будет или завтра расплатятся! Ну ваааще!!! Весь город-герой наш сегодня прочесала, ни одна экспресс служба, ни одна почта не работает! Звоню в Москву на горячую линию почтовую, спрашиваю: у вас на сайте написано, что почты с EMS службой сегодня работают, но они закрыты! Мне говорят нет, у вас они открыты! Я обалдела: у меня перед ясными очами объявление на двери, что 1 мая закрыта!!! А мне говорят: у нас вот на сайте написано, что работают! - Да читала я ваш сайт, лучше б его на почте прочитали!!!!
|
|
| |
musy-kom |
Четверг, 01.05.2014, 21:17 | Сообщение № 9185 | Цитата | Ответить |
Майор
| Дикая, сын звонил сегодня, сказал, что в чипке отоваривался через карту, даже объелся.. Непонятно....
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
Дикая |
Четверг, 01.05.2014, 21:19 | Сообщение № 9186 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 41
| musy-kom, нууу, может связь была а потом пропала? Вполне вероятно. Мой написал, что был полтинник наличкой, купил себе Твикс. Надеется завтра оторваться!
|
|
| |
musy-kom |
Четверг, 01.05.2014, 21:22 | Сообщение № 9187 | Цитата | Ответить |
Майор
| Ed976,
Носки, шнурки черные, крем для обуви, станки для бритья ( если пользуется), пластырь, нитки черные и белые, подворотнички, КАРТА СБ (а ВТБ -24 заберете)...Это всё сын у меня просил, когда был в учебке в Московской обл, там ничего этого в чипке не было...Но в Каменке есть магазин НАХОДКА, скорей всего там всё это есть,,,может поэтому Ваш сынок и пишет, что ничего не надоДобавлено (01.05.2014, 21:22) --------------------------------------------- Дикая, вообще, конечно, бардак..Праздники же..
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
Авелар |
Четверг, 01.05.2014, 21:34 | Сообщение № 9188 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Цитата KUZNETCOVA ( ) Терпения Вам желаю,держитесь!!! спасибо большое, и вам тоже Цитата Дикая ( ) Может они живые и сами переползли? всё может быть, это же новейшая разработка, нано-технологии сплошные Цитата Ed976 ( ) постоянно требует повернуться в подъезд соседнего дома у меня река в 1 км от дома, и навигатор постоянно требует свернуть с моста вправо, хотя на карте у него дороги нет. Я уже и настройки все менял... а он прыгай с моста и всё тут, хоть и обновлён Добавлено (01.05.2014, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата musy-kom ( ) Сын то звонит, то тлф забирают. спасибо, у вас, похоже, по лояльнее к тлф относятся)
Отслужили в ноябре 2014. ВСЁ О КАМЕНКЕ ОТ RUSSOL
|
|
| |
mikyail31 |
Четверг, 01.05.2014, 21:35 | Сообщение № 9189 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 8
| Цитата musy-kom ( ) Может в Воронеже и есть))) Только в/ч 02511 в Каменке в составе 138-ой гвардейской отдельной мотострелковой бригады. а 138-я бригада до не помню какого года называлась 45-й стрелковой дивизией
|
|
| |
musy-kom |
Четверг, 01.05.2014, 21:40 | Сообщение № 9190 | Цитата | Ответить |
Майор
| mikyail31
Возможно, меня тогда не было..)))))
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
mikyail31 |
Четверг, 01.05.2014, 21:46 | Сообщение № 9191 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Russol ( ) А у меня совсем другое мнение. Зарплата - это хорошо. Но стабильность, конкретика и рост - лучше). Многие, придя с армии, начинают хвататься за все подряд (имею ввиду работу). Когда происходит вот такое беспорядочное отношение к себе и своему труду, к своей мечте или к своим возможностям..ничего хорошего не выходит. Начинают пацаны тусить по организациям..так и мотает их жизнь и 26, и в 30, и в 35...А потом сожалеют, но мало что могут уже изменить. Лучше где-то переждать, ы чем-то перетерпеть, пересидеть, но дождаться своего часа. А скорейшее пополнение рабочих рядов, деньги...потом просто неохото искать что-то свое, да и просто некогда или нет возможности. Можно пропустить свой счастливый случай все это конечно хорошо и правильно. но кто будет платить за съемную квартиру. пока он будет сидеть в засаде и ждать своего звездного часа? а так же кормить и одевать? А ведь квартиру они хотят снять не столько из за пресловутой самостоятельности (можно подумать. что дома им кто то и что то запрещает). а и с прицелом девочек приводить. оно конечно дело молодое и понятное. да и на здоровье. но сидя в засаде на работе. а под лежачий камень вода не течет и денежка не капает. оплату квартиры придется брать на себя родителям. Да и не советские сейчас времена. чтобы чего то выжидать. пока сам не пошевелишься. никто тебя не заметит.Добавлено (01.05.2014, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Авелар ( ) у меня река в 1 км от дома, и навигатор постоянно требует свернуть с моста вправо, хотя на карте у него дороги нет. Я уже и настройки все менял... а он прыгай с моста и всё тут, хоть и обновлён есть еще один вариант. в том месте слабый сигнал спутника и навигатор чудит. но есть же еще и голова
|
|
| |
Авелар |
Четверг, 01.05.2014, 21:46 | Сообщение № 9192 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Цитата Ed976 ( ) Кто что возил на присягу напротив 2 городка (2 девятиэтажка вдоль дороги есть "Военторг", я со своим туда заходил всегда. Стельки и носки всегда были кстати, они там руб по 90-100. Я Вам, кстати, на почту маршрут росписал.
Отслужили в ноябре 2014. ВСЁ О КАМЕНКЕ ОТ RUSSOL
|
|
| |
mikyail31 |
Четверг, 01.05.2014, 22:02 | Сообщение № 9193 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Авелар ( ) напротив 2 городка напротив третьего городка. ворота напротив маталыги
|
|
| |
Таха |
Четверг, 01.05.2014, 22:03 | Сообщение № 9194 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 9
| Всем добрый вечер. Поздравляю с праздником, все будет хорошо. Для настроения - ВЕСНА!
ДМБ 11 июля 2014г. Мы Отслужили.!
|
|
| |
musy-kom |
Четверг, 01.05.2014, 22:13 | Сообщение № 9195 | Цитата | Ответить |
Майор
| Ох,,,сирень уже цветёт у Вас!!!
ДМБ 2 июля 2014г
|