в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
ЛюдмилаЛ |
Суббота, 02.07.2011, 12:51 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
| Цитата (a-zA-Z0-9-) Добрый день всем!Мой сынок только сегодня первый день в этой части.Хотелось бы узнать подробнее как там служат?И почему сразу телефоны отобрали?? сейчас у них в течении 10 дней карантин, особо не будут гонять, каждый день проверяют на наличие синяков и царапин, а потом что будет пока не знаю. сын, когда был в госпитале, говорил что мальчишек гоняют с 5 утра и в 12 спать, сейчас он в части, звонил украдкой, и не могу от него ничего узнать, скажет пару слов и все, ну хоть голос слышишь и то радостно, что жив. по поводу телефонов, отбирают не только их, а все что привез с собой, моему дали только принадлежности лич. гигиен., даже носки отобрали, они приехали в часть, кто сообразил из сумки вытащить например бумагу туал., хорошо, а нет.........
|
|
| |
nadejda |
Суббота, 02.07.2011, 13:44 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
| Quote (TESS-46) Мой сын винит меня теперь. Хотя, наверное, он прав - виновата... Думаю, что нет ни одной мамы и ни одного папы, которые не задумывались бы над этим. Мысли в голову лезут разные. Среди них сформулированные давно и не мной, например , такие: каждому Господь посылает ровно столько, сколько он может вынести, и не более того; кому суждено быть повешенным, тот не утонет; то, что нас не убивает, делает нас сильнее. Слабоватое утешение, но хоть что-то...((( Ждать и пребывать в неизвестности в принципе тяжело, а когда дело касается детей, сколько бы им ни было лет и какой бы социальный статус они не имели, невыносимо... Извините, что так длинно. Надо держаться.
|
|
| |
ЛюдмилаЛ |
Суббота, 02.07.2011, 14:55 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
| nadejda вполне с вами согласна, где то выше было сказано:"как же раньше матери ждали, телефонов не было, ждали писем", мой муж служил 3 года, в североморске, было не легко, а мы сейчас в основном сами себя накручиваем: не позвонил, рассказал как плохо и т.д., наш век технологий , надо надеяться на лучшее, каждому из людей бывает сложно в каких то ситуациях, но со временем мы приобретаем опыт, силы и идем вперед, давайте верить в наших сыновей и надеяться, что они сильнее нас, ведь жизни учили их мы. хотя не скрою, жду каждый звоночек, каждую смс-ку Quote (TESS-46) Как не гоняют, у меня с 30 числа в части. у меня пиехал в часть 1 июня, говорил, что 3 раза в день бегают, убирают за собаками,кормят, тяжело, но жить можно, неделю выть хотелось от того что хотелось домой, потом начал привыкать, а потом в госпитале немного отдохнул, теперь как все жду весточек, пока ничего не знаю буду оптимистиничать (на сколько возможно) хорошо что есть такие форумы!!!!!!!!!!
|
|
| |
Юляна |
Суббота, 02.07.2011, 16:54 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛюдмилаЛ) хорошо что есть такие форумы!!!!!!!!!! это только и спасает! Потому что когда "накатило" никто не поймет так, как мы друг друга... здесь и поддержат, и успокоют, и понимаешь, что это не пустые слова, а человек сам через это проходит и тебя понимает как никто другой!
|
|
| |
nadejda |
Суббота, 02.07.2011, 17:18 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛюдмилаЛ) мой муж служил 3 года, в североморске Мой муж тоже служил. Когда начинает рассказывать, как, я не могу слушать. Кричу на него, чтобы прекратил. А он все это пережил. Поэтому и за сына боюсь, но надеюсь, ему повезет больше.
|
|
| |
Юляна |
Суббота, 02.07.2011, 17:32 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tusy67) не позвонил и наверное уже не позвонит,хоть срывайся и едь к нему Сегодня только суббота, есть надежда еще на завтрашний день! Вы из какого города?
|
|
| |
Tusy67 |
Суббота, 02.07.2011, 17:38 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
| Юляна, Воронеж
|
|
| |
nadejda |
Суббота, 02.07.2011, 17:41 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
| Tusy67, держитесь, мой тоже не звонит. Правда, мне проще, я реально могу сорваться с места и поехать, поскольку ближе нахожусь. Впрочем, так и собираюсь поступить.(
|
|
| |
TESS-46 |
Суббота, 02.07.2011, 20:32 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
| Я все понимаю, но все это я понимаю только разумом, а сердце говорит совсем другое. Мой пишет мне смски, но что в них... Я знаю- он у меня не спортивный, ходил в фитнес-центр из-под палки, только компьютер, а теперь тяжело. Сбросил смс, просит привезти футболку, шорты синего цвета с белыми полосами и синие кеды. Прошла пешком весь город, с трудом купила сама не знаю что (думаю, не подойдет- в другой раз куплю) Поеду завтра. Я поняла, что сотовый на руках, может в каждой роте свои правила...
|
|
| |
mamaSveta |
Суббота, 02.07.2011, 21:48 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
| всем добрый вечер)))))))))))))) Quote (ЛюдмилаЛ) , даже носки отобрали, они приехали в часть, кто сообразил из сумки вытащить например бумагу туал., хорошо, а нет Носки не положено часть уставная, портянки и тельник (у наших зимой было два теплый и легкий). Может полгода отслужит и носки будет носить так что не переживайте что их забрали в военкомате не знают в какую часть они поедут моему сказали что ВДВ а попал кинологом Quote (TESS-46) Мой сын винит меня теперь. Хотя, наверное, он прав - виновата... НЕ вините себя не в чем мы не виноваты это жизнь ему просто после дома тяжело вот он и говорит так. Так что ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ. Мы тогда все родители виновны что наши дети служат Quote (TESS-46) Я поняла, что сотовый на руках, может в каждой роте свои правила... Девочки у кого в какой роте????
|
|
| |
Lena4 |
Суббота, 02.07.2011, 22:07 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер,как же тяжело Мой молодой человек ушел 28 числа, последний раз общалась с ним ночь, перед тем как его отправили в часть. Очень переживаю.... молчит.. мне кажиться что год будет тянуться вечнось, поскроее узнать когда будет присяга, так хочу увидеть его.. обнять.. Да хотя бы узнать что все у него хорошо
|
|
| |
mamaSveta |
Суббота, 02.07.2011, 22:31 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lena4) Добрый вечер,как же тяжело Мой молодой человек ушел 28 числа, последний раз общалась с ним ночь, перед тем как его отправили в часть. Очень переживаю.... молчит.. мне кажиться что год будет тянуться вечнось, поскроее узнать когда будет присяга, так хочу увидеть его.. обнять.. Да хотя бы узнать что все у него хорошо господи как до боли знакомы все выши переживания досих пор помню каждую минутку и с вами переживаю как будто только проводила. Когда зарегестрировалась на форуме у девченок оставалось ждать сколько мне сейчас (они уже все дембеля) мне казалось этао время не наступит а сейчас кажется ноябрь так далеко еще целых 4,5 месяца. Так что я Вас очень понимаю, и слова утешения мои не знаю как помогут))))) Мы с ВАМИ
|
|
| |
Lena4 |
Суббота, 02.07.2011, 22:44 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
| спасибо большое все говорят время пролетит, а ничего оно и не летит а им тел дают по суб и воск ? И еще хотела узнать присяга бывает по будням дням ?
|
|
| |
mamaSveta |
Суббота, 02.07.2011, 23:24 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lena4) И еще хотела узнать присяга бывает по будням дням ? Всегда была субботуДобавлено (02.07.2011, 23:24) --------------------------------------------- А кого нибудь в первую роту распределили?
|
|
| |
Igorija |
Суббота, 02.07.2011, 23:36 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем! Дорогие мамочки, еще чуть и вам станет легче. Начнете ездить к ним узнавать новости, делиться своими впечатлениями на форуме , и все окажется не так уж страшно. ТОлько что разговаривала с сыном. Спрашиваю неужели так тяжело было? Говорит нам сложнее было, зима, мокрые портянки снег и тд. Тяжело сразу но не страшно. Зато сейчас в войсках проще, там в учебке с дисциплиной строже. только сегодня разговаривала с женщиной, у неё сын только вернулся, тоже из нашей учебки, служил с моим в Дагестане. Говорит, не жалею, что отслужил в армии, многому научился. Мамочки, кто в Москве и рядом живет, помогите тем живет далеко. Может можно на вас деньги ребятам присылать, а вы передадите. У них же почты нет рядом. Блиц перевод идет 1 час, получить в любом сбербанке.
|
|
| |
|