Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 02:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
klauss-y Воскресенье, 03.07.2011, 02:08 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить

Quote (Igorija)
Мамочки, кто в Москве и рядом живет, помогите тем живет далеко.

Мы так посылки и переводы передавали)))) А когда приезжали, вместе со своим вызывали на КПП и форумских ребят, хоть маленький но праздник)))) Всегда кормили, поили, да и просто отдохнуть))))
Мы до сих пор на "Мать солдата" помогаем друг другу, даже те кто уже дембельнулся))) За год "племянники" становятся как родные дети и провожая их на вокзале на "дембельский" поезд вытираешь слёзы счастья))))
Кому интересно, на форуме есть тема Наши "племянники" и встречи с ними http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-58-1

Lena4 Воскресенье, 03.07.2011, 14:26 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить

Подскажите как проходит присяга, со скольки ? до скольки можно побыть ?[code]

ЛюдмилаЛ Воскресенье, 03.07.2011, 16:39 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить

Quote (Lena4)
все говорят время пролетит, а ничего оно и не летит

у меня неделю время тянулось просто жуть, а когда съездила, увидела, поговорила и все пошло как надо, даже наверное быстрее полетело время yes

Добавлено (03.07.2011, 16:37)
---------------------------------------------
по поводу носков, то их забрали в части, приехали, сумки сложили в каптерке, вчера звонил, я спросила забрал ли он чего из сумки, сказал, что все что нужно взял

Добавлено (03.07.2011, 16:39)

nadejda Воскресенье, 03.07.2011, 19:07 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Была сегодня у сына. Вызвали на КПП без проблем. Правда, всего на 20 минут.
Говорит, что кормят нормально, ему хватает. Реально плохо с питьевой водой. Сама видела, как родители несли ее упаковками своим сыновьям.Звонить разрешают по субботам, но вообще-то в каждой роте свои правила.
Настроение cry

Юляна Воскресенье, 03.07.2011, 19:22 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить

Quote (nadejda)
Реально плохо с питьевой водой
Да, с водой там очень плохо, это реальная проблема, пить все время хочется, мой водохлеб очень страдал, из под крана нельзя, остается только в столовой на завтрак, обед, ужин, к сожалению и запастись нельзя, не разрешают ничего постороннего в тумбочке иметь. Мы когда были на присяге, пытались поднять вопрос насчет кулера, но все так и зависло в воздухе, почему то это волновало очень небольшое количество родителей...

nadejda Воскресенье, 03.07.2011, 19:26 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить

А мой говорит, что ребята пьют из-под крана, когда уже невтерпеж.

Юляна Воскресенье, 03.07.2011, 19:28 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить

да, пьют, но все же нежелательно, говорят зубы портятся..

Tusy67 Воскресенье, 03.07.2011, 19:31 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить

да мой тоже сегодня позвонил,настроение вроде нормальное.Тоже сказал,что с водой проблемы

nadejda Воскресенье, 03.07.2011, 19:32 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить

Даже странно как-то, часть же не посреди Сахары находится...
Мой тоже много воды пьет, а теперь страдает.

Юляна Воскресенье, 03.07.2011, 19:40 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить

Quote (Lena4)
Подскажите как проходит присяга, со скольки ? до скольки можно побыть ?

В 10 часов в субботу нас пригласили в клуб, где был небольшой концерт, а затем на наши вопросы отвечал командир части, за это время наши ребята уже были построены на плацу, где-то в 11 началась сама присяга, присягали одновременно по одному человеку с каждой роты и каждого взвода, поэтому заняло времени, часа полтора, потом нам предложили посмотреть выступление с собаками, потом можно было сходить в столовую, но к этому моменту мы уже побежали брать увольнительную, как говорил командир части, что до 2-х планировали всех уже отпустить, мы уехали даже раньше, до 20.00 часов воскресенья.

Добавлено (03.07.2011, 19:36)
самое интересное, я так понимаю, что этот вопрос встает с каждым новым призывом, но до сих пор ничего не меняется...

Добавлено (03.07.2011, 19:40)

Quote (Tusy67)
да мой тоже сегодня позвонил,настроение вроде нормальное
Ну вот видите, как хорошо, а Вы переживали! Так,сожалению, и будем жить теперь весь год от весточки до весточки...

mamaSveta Понедельник, 04.07.2011, 00:11 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить

Quote (nadejda)
Даже странно как-то, часть же не посреди Сахары находится... Мой тоже много воды пьет, а теперь страдает.

У них очень плохая вода от нее зубы портятся

TESS-46 Понедельник, 04.07.2011, 00:22 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Я Вам так благодарна, что на этой первой тяжелой неделе поддержали, когда это было так необходимо. Я тоже сегодня съездила в часть. Поговорила с сыном, поговорила с ребятами, которые служат. Сказали, что часть хорошая, командир строгий, дедовщины нет. Мальчики на КПП приветливые, говорят "не переживайте, первый месяц тяжело, а потом втягиваешься, все будет хорошо". Когда сын вышел, я уже знала слова, что могу ему сказать. Еще раз огромное спасибо за помощь.

mamaSveta Понедельник, 04.07.2011, 00:25 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить

Не забывайте что мы рядом и поможем советом в любую минуту))))) yes

Lena4 Понедельник, 04.07.2011, 00:43 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить

Quote (Юляна)
В 10 часов в субботу нас пригласили в клуб, где был небольшой концерт, а затем на наши вопросы отвечал командир части, за это время наши ребята уже были построены на плацу, где-то в 11 началась сама присяга, присягали одновременно по одному человеку с каждой роты и каждого взвода, поэтому заняло времени, часа полтора, потом нам предложили посмотреть выступление с собаками, потом можно было сходить в столовую, но к этому моменту мы уже побежали брать увольнительную, как говорил командир части, что до 2-х планировали всех уже отпустить, мы уехали даже раньше, до 20.00 часов воскресенья.

Это всех отпускают до следущего вечера ? просто мне мама моего молодого человека сказала, что следущего утра

Kukla71 Понедельник, 04.07.2011, 02:32 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить

Quote (TESS-46)
просит привезти футболку, шорты синего цвета с белыми полосами и синие кеды.

Это они в футбольную команду записались, мой тоже попросил

Добавлено (04.07.2011, 02:32)

Quote (mamaSveta)
Девочки у кого в какой роте????

Мой в четвертой

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика