в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
Kseniya121 |
Воскресенье, 17.02.2013, 17:29 | Сообщение № 1591 | Цитата | Ответить |

| нет,карантин продолжается
|
|
| |
Lentmariya |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:55 | Сообщение № 1592 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mila) А если-бы вы,служили далеко-каково было-бы вашему мальчику , я кажется уже объяснила, что мы могли откупить - сын не захотел, сказал,что будет служить " как все" в любой точке, хотел сам пройти эту школу выживания, хотел чему-то научиться.Добавлено (17.02.2013, 20:44) --------------------------------------------- Звонил сын, карантин действительно продлили( возможно и 22-23 февраля захватят ), обидно , конечно, но служба есть служба. Дали новую собаку ,за месяц надо обучить- скоро экзамены. А в целом все в порядке : здоровы и бодры, и взаимовыручка присутствует .Голодновато правда ! Добавлено (17.02.2013, 20:55) --------------------------------------------- ------
Воинский- военный- войсковой... Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать между собой, Днем и ночью думая о детях. Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете! Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне. И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья - Школой жизни. Школа выживанья - вот верней. Закалит... бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души. Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с пхмелуги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах. Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки. Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры. Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов. Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный год для нас гражданских! Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо ( с армянской веточки) 
|
|
| |
neo_lina |
Понедельник, 18.02.2013, 02:57 | Сообщение № 1593 | Цитата | Ответить |

| это что, шутка? откупить? вы серьезно? теперь понятно, что служат одни мажоры, все на блюдечке с голубой каемочкой
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 18.02.2013, 08:50 | Сообщение № 1594 | Цитата | Ответить |

| Цитата теперь понятно, что служат одни мажоры, все на блюдечке с голубой каемочкой служат все кто здоров, и бывает что и больных забирают
|
|
| |
mila |
Понедельник, 18.02.2013, 12:21 | Сообщение № 1595 | Цитата | Ответить |

| Добавлено (18.02.2013, 12:21) --------------------------------------------- P.S Местные дома(забрали) 
|
|
| |
Lentmariya |
Понедельник, 18.02.2013, 18:16 | Сообщение № 1596 | Цитата | Ответить |

| Уважаемые мамы !!! Я не хочу и не буду с Вами спорить,мы всеравно не поймем друг друга ! Пусть время нас рассудит ! ИЗВИНИТЕ , если что не так.
|
|
| |
Zima-2012 |
Понедельник, 18.02.2013, 18:39 | Сообщение № 1597 | Цитата | Ответить |

| Lentmariya, спасибо за стихи ! Прочитаешь - и понимаешь, что ты не одна со своими переживаниями ! Здоровья всем солдатикам !
|
|
| |
neNikochka |
Понедельник, 18.02.2013, 18:42 | Сообщение № 1598 | Цитата | Ответить |

| Дорогие мамы и папы, добрый вечер! Вот никак не могу понять, может кто объяснит? наши ребята служат в единственном на территории РФ кинологическом центре! В чем заключается служба???? Их учат лопатами снег расчищать? А в теплое время года что? В конце концов, их могут отправить куда угодно, включая пехоту... Так в чем смысл КИНОЛОГИЧЕСКОГО центра?
|
|
| |
Zima-2012 |
Понедельник, 18.02.2013, 19:08 | Сообщение № 1599 | Цитата | Ответить |

| Цитата (neNikochka) Так в чем смысл КИНОЛОГИЧЕСКОГО центра? Наверное, смысла нет ни в чем. По слухам, Шойгу собирается создавать свое кинологическое подразделение то-ли при МЧС, то-ли еще где, (при Сердюкове уже было все готово к закрытию части и постройке коттеджей на ее территории - немного не успел). Наверное, поэтому сейчас как-то без энтузиазма занятия в части идут. Говорят, раньше было активней.
|
|
| |
iprotasova |
Понедельник, 18.02.2013, 20:17 | Сообщение № 1600 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер! Цитата Их учат лопатами снег расчищать Да уж, и не говорите, профессию дворника или работника коммунального хозяйства наши мальчики уже освоили на "отлично". А моему сыну вообще не повезло: пока был в госпитале, "его" собаку (среднеазиатскую овчарку) передали для обслуживания другому бойцу, поэтому остался только номинально с собакой - закрепили условно за ним ротвейлера, которого ни на построение и даже на прогулку не выводят... (ну очень злая собачка). Уважаемые родители, поделитесь, пожалуйста, достижениями своих детей в освоении навыков дрессуры, хоть будем знать и радоваться вашим успехам! Большая ко всем просьба, если у кого-то появится информация о снятии карантина, сообщите пожалуйста. Хотим рискнуть, купить билеты и съездить к сыну на праздники. Очень боимся, что как распределят куда-нибудь .... на Дальний Восток и не будет больше возможности увидеться перед отправкой.
|
|
| |
malaja |
Понедельник, 18.02.2013, 22:04 | Сообщение № 1601 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! Служба наших мальчишек не легка да и за распределение думать страшно-куда попадут наши дети,одному Богу известно. Нам остается только молиться за наших мальчишек и ждать......Правда это так не легко кто знает номер ротного 5 роты( Щербака)напишите пожалуйста-буду очень благодарна.
|
|
| |
iprotasova |
Понедельник, 18.02.2013, 22:53 | Сообщение № 1602 | Цитата | Ответить |

| malaja, Елена, пожалуйста, не надо плакать! Все будет хорошо, вы же наверняка читали сообщения мамочек уже отправленных ребят в другие части. Не все так плохо, а может быть, как говорят многие, еще и лучше - более спокойный режим в других частях. Вот только расстояние от нас "родителей" увеличится или уменьшится - это большой вопрос!
|
|
| |
Леночка74 |
Вторник, 19.02.2013, 00:43 | Сообщение № 1603 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malaja) кто знает номер ротного 5 роты( Щербака)напишите пожалуйста-буду очень благодарна. Здравствуйте, даю вам номер Щербака - 8-925-664-73-85. Надеюсь, все у вас будет хорошо.
|
|
| |
mamuljaolja |
Вторник, 19.02.2013, 10:33 | Сообщение № 1604 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, милые ждушечки! Я тоже из местных, но бойца не балую, знаете я согласна с тем, что неправильно у ворот стоять, и видела боль в глазах пацанов которые стоят в наряде и видят несущих сумки мамаш, а особенно помню глаза мальчишки. который сидел и записывал в журнал "приехавших" на свиданку, а из комнаты свиданий неслись ароматы, а мальчишка "воронежский" мне рассказывал, что к нему далеко ехать родителям, я к счастью могу позволить и угостила шоколадками всех бойцов в наряде начиная с первого КПП. Не хочу хвалиться но я тоже навезла 3 пакета продуктов, но везла не только для своего, и мой не стал даже заходить в каптерку, забрал все и они ели всем подразделением в теплушке. Да всю часть не накормить, но все-таки более или менее их надо уравнивать с "дальними", так у них и чувство дружбы крепче! В целом мой не жалуется, собаки кусали, но терпит! Еще раз прошу не накаляйте обстановку, нет войны, дети в тепле, а мы не ждем писем месяцами! Благодарите БОГА! и просите ЕГО о счастливом возвращении сыновей! Счастья всем !
|
|
| |
malaja |
Вторник, 19.02.2013, 15:37 | Сообщение № 1605 | Цитата | Ответить |

| огромное спасибо за номер.Я вам очень признательна.
|
|
| |
|