Форум Мать солдата 
Суббота, 21.06.2025, 17:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
Lentmariya Вторник, 19.02.2013, 20:13 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить

я тоже присоединяюсь - спасибо за номер ! yes

Добавлено (19.02.2013, 20:13)
---------------------------------------------
У меня сейчас братишка служит.
Так вот хочу поделиться с родными и близкими призывников и уже солдатов своими расследованиями и как можно выгоднее помочь солдату облегчить жизнь в армии.

Солдатам выдают карты, на которые каждый месяц перечисляется з\пл.
В частях как правило есть банкомат. Карты и банкомат от банка ВТБ24.
Зная номер карты, вы можете переводить солдату, в случае необходимости деньги двумя способами:
- в офисе банка, комиссия 50 руб. составит. деньги поступят солдату сразу.
- открыть себе тоже карту ВТБ24 (150 руб.), подключить интернет-банк(300 руб.), и в любое время суток переводить деньги через интернет. Там тоже будет комиссия, по моему 0,75%. Деньги поступят в течении часа или максимум два дня. в нерабочее время и выходные переводы в ожидании висят.

НО есть вариант гораздо дешевле и удобнее.
Открыть карту дебетовую в Банке Открытие по тарифу WebMoney себе и солдату.
Годовое обслуживание карты 200 руб. И переводить деньги тремя следующими способами:
- в офисе банка, без комиссии. деньги поступят сразу.
- в банкомате, без комиссии. деньги поступят сразу.
- в интернет-банке, без комиссии. деньги поступят в течении 20-30 мин. не важно в какое время и день вы делайте перевод.
Интернет-банк бесплатный, очень удобный, информативный и простой в обращении.
При этом снятие наличных с данной карты в банкоматах ВТБ24 осуществляется без комиссии!!!

А так же можно подключить смс-информирование, что тоже является бесплатной услугой. Когда в ВТБ24 смс информирование стоит 200 руб. в год!!!

А так же, в любое время суток через интернет-банк можно пополнять солдату баланс телефона! Естественно без комиссии! ( надеюсь девочки с соседней веточки не обидятся, а нам это пригодится )

malaja Вторник, 19.02.2013, 21:11 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить

up

neNikochka Вторник, 19.02.2013, 21:16 | Сообщение № 1608 | Цитата | Ответить

Цитата (Lentmariya)
мы могли откупить - сын не захотел

Добрый вечер! Я хочу вот что сказать Вам, если есть возможность откупить сына, откупайте! Не слушайте никого, включая его самого! Это мой Вам добрый совет!

mamuljaolja Среда, 20.02.2013, 09:43 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить

neNikochka! Я с Вами категорически не согласна! От жизненных проблем не откупитесь, в одном месте прокатит, а другом так даст "мало не покажется". Почитайте мои письма!

Добавлено (20.02.2013, 09:43)
mila! А Ваш сын молодец! Я Вам как работник отдела кадров говорю, что сейчас спрашивают служил или нет, а в таких компаниях как Газпром, метрополитен, трансгаз, многих автосервисах и т.п. вообще негласное указание есть "Не служивших не брать", и идут мальчишки после института служить, чтобы попасть на нормальную работу!
Когда мой пошел служить, мужчины на работе сказали "УВАЖУХА МУЖИКА ВЫРАСТИЛА!" А ведь тоже легко могла откупить! Всем удачи!

mila Среда, 20.02.2013, 11:38 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить

Уважаемые мамы,скажите,у кого сыновья лежали в госпитале в Хлебниково зарплатные карты у них на руках были?

280265рс Среда, 20.02.2013, 15:39 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить

нет, карты были у ротного до самого распределения

mamuljaolja Среда, 20.02.2013, 16:55 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить

"нет, карты были у ротного до самого распределения" - звоните командиру, карта должна быть у бойца! У моего на руках!

iprotasova Среда, 20.02.2013, 20:35 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить

Цитата
зарплатные карты у них на руках были?

Если я не ошибаюсь, у моего сына зарплатная карта была на руках.

Добавлено (20.02.2013, 20:35)
И боюсь конечно ввести в заблуждение, но в Хлебниково в госпитале не было банкоматов, может быть плохо искали.... ggl

Lentmariya Среда, 20.02.2013, 21:08 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить

Цитата (neo_lina)
служат одни мажоры, все на блюдечке с голубой каемочкой

здесь Вы ошибаетесь , служат даже очень хорошие парни ! up

Добавлено (20.02.2013, 21:08)
а карта у моего с самого начала была на руках ( хотя на прошлой неделе, их заставили звонить в банк узнавать - сколько денег на счету???)

РЕЛАКС82 Среда, 20.02.2013, 23:39 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить

Цитата (Lentmariya)
их заставили звонить в банк узнавать - сколько денег на счету???)

У сына карта всегда была у него, только денег там не было.Призвали его 29 ноября а деньги перечислили только 15 февраля. Поэтому и заставляли позвонить в банк, узнать перечислили деньги или нет.

malaja Четверг, 21.02.2013, 00:05 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить

кто знает сколько платят солдатам...и находиться ли карта у ребят?

mila Четверг, 21.02.2013, 00:17 | Сообщение № 1617 | Цитата | Ответить

Спасибо.....Спасибо!!!!Я Вас,услышала.Девочки,а кто нибудь может прояснить ситуацию-мальчишки,отправляются в госпиталь за свой счет и оплачивают сопровождение?сумма поездки=600руб.По поводу карты-когда я приезжала,просила карту ему выдать на сутки,отказали.А по вопросу звонка-полковнику,то там отвечает дежурный по штабу и ведет бессмысленные(консультации),с Граненко не соединяет.Право,не знаю в какие двери еще стучаться-с сыном очень серьезная ситуация(по здоровью),Почти уверена,что в Хлебниково не помогут.

РЕЛАКС82 Четверг, 21.02.2013, 00:51 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить

Зарплата у солдата 2000руб. в месяц.
А по поводу платной отправки в госпиталь- это наверно на личном транспорте сопровождающий доставляет, поэтому деньги и берет.А так на электричке, своим ходом. Их даже обратно из госпиталя по одному не возят. Могут выписать сегодня а в часть попадешь через несколько дней, когда группа наберется и приедет за ними сопровождающий.

malaja Четверг, 21.02.2013, 12:32 | Сообщение № 1619 | Цитата | Ответить

а я слышала что солдатикам прибавили и теперь им по 4 000 платят.

mamuljaolja Четверг, 21.02.2013, 14:52 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить

Мамулечки, я сама лично проверила через банкомат 20.01.2013 и на карточке было 1346 руб, служит с 11.12.12. так что все перечислили в срок. А если не соединяют с командиром, грозитесь обратиться выше, в военную прокуратуру и т.п. они сейчас все боятся, слышали наверное что тревога в Центральном военном округе была! Обратитесь в военкомат, и просите помощи, они тоже отвечают за наших сыновей, быстро все передадут! Главное СТУЧИТЕ во все двери!

Добавлено (21.02.2013, 14:50)
Не бойтесь, раз так все плохо.. то хуже не будет!

Добавлено (21.02.2013, 14:51)
Напишите письмо на имя командира с уведомлением, укажите у кого карту просили!

Добавлено (21.02.2013, 14:52)
Такое впечатление что служат в разных частях. Все от ротного зависит.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика