|
|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
| |
|
iprotasova |
Пятница, 05.04.2013, 23:36 | Сообщение № 1802 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Что-то все затихли после собрания Да, большая часть родителей, которым удалось приехать к ребятам, немного наверное успокоились, повидавшись со своими чадами. Но сейчас набираются сил и терпения перед предстоящим преодолением напряжения в ожидании дальнейшей участи ребят. Многие ребята уже сдружились - это было очень заметно за воротами КПП (они не так чтобы очень торопились покинуть территорию части, имея увольнительные, а продолжали общаться между собой). Наверное, им будет трудно разъезжаться по разным частям. Обратила внимание, что мордашки части ребят были такими загорелыми, что им позавидовали бы все посетители соляриев. Очень хочется надеяться, что распределение будет удачным - самое главное, нужно попасть в уставную часть.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 06.04.2013, 09:51 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить |
|

| Затишье перед бурей? Да да помнится это состояние. Да ничего страшного. Сейчас нет неуставных частей, везде два раза в неделб построение перед отбоем и прверка на повреждения ( синяки, ссадины). Вот моральное унижения бывают и то чаще в учебках, в частях проще. Да и мы кинологи своя каста, по своему расписанию живут в частях, целыми днями ошиваясь на питомниках. Сдружились* Да тут многие уже сдружились за жти три- четыре месяца, кстати самые трудные в армии, когда после своей вольно- независимой гражданки попадаешь в такой "пресс". Новое все от окружения, порядков до еды. Но моего в этом распределении больше огорчило расстование с собакой ( ВКСников чаще отправляют без собак. Могут солдата в одну часть, собаку в другую, или солдатата отправить собаку оставить. В частях как правило есть уже собаки. Это солдаты через год уходят, собаки то на пожизненной службе( в частях собаки тоже из Дмитрова) . Вот за два дня до отправки моего, его собака Антанта( ротвейлерша) перестала есть и очень загрустила, чувствовала расстование. Говорят ее оставили в Дмитрове, хотя на нее тоже был покупатель.Добавлено (06.04.2013, 09:47) --------------------------------------------- С друзьями то они созваниваются, переписываются, а с собакой связь потерена :( Добавлено (06.04.2013, 09:51) --------------------------------------------- Наш отпрвочный бардак на стр.60 и чуть дальше. Можете полистать, почитать.
|
| |
| |
|
Da-elki-zelenye |
Суббота, 06.04.2013, 15:34 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iprotasova) им позавидовали бы все посетители соляриев. Предлагаю Всем, кто хочет загореть, выдать лопаты и.... снег убирать  Добавлено (06.04.2013, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) С друзьями-то они созваниваются, переписываются, а с собакой связь потерена :( Да, это жаль. Мой тоже говорил, что подружился со своим зверем, и, так как к нему все боятся подойти, переживает,что собака опять будет сидеть в клетке без прогулок. Вот така любовь
|
| |
| |
|
niki |
Суббота, 06.04.2013, 19:23 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, меня вот интересует только один вопрос почему им не выдают телефоны уж хотя бы на один день в выходные, чтоб ребята могли позвонить домой родным...для меня это остается загадкой так как сама я живу в закрытом военном городке и о службе солдат все прекрасно знаю, у моего беспридел какой то даже у зеков в камерах разрешены телефоны..
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 07.04.2013, 11:52 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить |
|

| Должны давать звонить по воскресеньям, в субботу ПХД- некогда. Ну и конечно если ни кто не накосячил, как обычно страдают все. А армия хуже зоны, я давно заметила. В армии еще и отговорка есть : военная тайна. А эти умники фотографируют все подряд и выкладывают в интернет. У нас часто крутят рекламу "островок бронирование отелей" там слова: заключенный не имеет право ..., обязан выполнять ... Прям про наших солдатиков
|
| |
| |
|
iprotasova |
Воскресенье, 07.04.2013, 12:18 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить |
|

| niki, что вам посоветовать в данном случае? Можно позвонить ротному и сказать, что вы обеспокоены молчанием сына. Поверьте, через пять минут с вами найдут возможность выйти на связь. Молчание может быть вызвано, например, кражей телефона. К сожалению, есть такие факты (мой сын две недели назад сам прошел через это).
|
| |
| |
|
Da-elki-zelenye |
Воскресенье, 07.04.2013, 15:00 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iprotasova) есть такие факты У моего украли симку из телефона,который лежал у капитана
|
| |
| |
|
niki |
Понедельник, 08.04.2013, 12:05 | Сообщение № 1809 | Цитата | Ответить |
|

| у моего мужа там уже 5 телефонов но что то ни одного не выдают..звонила ротному обещал что он обязательно сообщит солдату и тот позвонит домой но в итоге тишина.. опять что ли ехать и устраивать скандал??? в последний раз когда была такая ситуация я несколько дней звонила ротному но слышала только пустые обещания собралась и поехала туда, как только приехала оказалось что мой уже 2 недели лежит в мс с воспаление легких каждый день просит дать ему телефон, но так же в ответ слышит только обещания...как вообще с этим всем бороться?
|
| |
| |
|
malaja |
Понедельник, 08.04.2013, 20:24 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить |
|

| да телефоны действительно воруют....ротный ни чем помочь не может....обещает разобраться,найти,но увы.....
|
| |
| |
|
iprotasova |
Понедельник, 08.04.2013, 21:27 | Сообщение № 1811 | Цитата | Ответить |
|

| niki, в какой роте служит ваш муж? Не из 2-ой ли роты? Вы, наверное, раньше на нашей ветке читали о подобных проблемах во второй роте (банковские карточки, отсутствие телефонов в госпитале). Может быть кто-нибудь поделится, как они решали возникающие вопросы? Если ротный не может решить данный вопрос, сообщить информацию и успокоить близких бойца, то может пора уже обращаться к командиру части?
Добавлено (08.04.2013, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата украли симку из телефона У вас украли симку, не ту ли, которую в военкомате выдавали с тарифом "Позвони маме"? Мы сегодня без проблем восстановили "такую" симку, ранее украденную у сына вместе с телефоном. Для нас очень удобный и бюджетный тариф!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Понедельник, 08.04.2013, 21:50 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! Давно не заходила к вам на странички. Почитала.... Молодцы! Поддерживаете друг друга, новостями делитесь! Вот и ваше распределение не за горами...., разлетятся бойцы по России, и не только..... Главное не волнуйтесь и мужчинам своим раскисать не давайте, куда бы не распределили! Везде служить можно, везде есть свои плюсы и минусы. В дни распределения конечно нервы будут, не без этого, в основном из-за подвешанного состояния : куда, когда, и доехал ли до места. А дальше служба своим чередом пойдет, только денечки отсчитывать будем! Насчет воровства в учебке, у меня (да и сына) мнение, что командирами данное действо сведено до возможного минимума. Что такое воровство, и как оно удобренное может процветать, я поняла только в сравнении с частью в которой сын сейчас служит...., да и то у нас облегченный вариант, т. к. сын в питомнике. Всем здоровья, удачи, хорошего распределения бойцам!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Da-elki-zelenye |
Вторник, 09.04.2013, 00:20 | Сообщение № 1813 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana-VR) Везде служить можно, везде есть свои плюсы и минусы Иногда только минусы.Желаю, чтобы нашим мальчикам минусы не получать Цитата (iprotasova) как они решали возникающие вопросы? Звонить надо вышестоящему, тогда произойдут именения А ротных Ваши проблемы не касаются Они ни с солдатами, ни тем более с родными - не считаются В какой роте служит? Пусть спросит у ребят-дадут позвонить! Взаимовыручка у них развита. Мне сын так говорил
|
| |
| |
|
niki |
Вторник, 09.04.2013, 09:24 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить |
|

| это конешно правильно, но все ребята разные..по поводу воровства в роте у мужа вроде этого не происходило, по его словам ребята нормальные крысячничать не будут. а по поводу командира части могу сказать одно звонить ему и решать какие то проблемы бесполезно!!!!!он кормит обещаниями и все..несколько раз пыталась узнать у него про мужа он говорил только одно-я решу этот вопрос и он обязательно перезвонит домой, но звонков не было месяцами..остается только сидеть и ждать у моря погоды или ехать туда самим и разбираться..2 месяца была тишина у них типо карантин и даже телефоны запрещены ЭТО БРЕД!!я потерпела некоторое время потом собралась и поехала в часть устроила такой там скандал такой что командир разрешил моему выйти на кпп чтоб мы увиделись..лично от меня совет один хотите увидеть сына и решить все проблемы собирайтесь и едте в часть.я бы и сейчас поехала чтоб разгон там устроить, но к сажелению график на работе стал слишком жестокий уволилось много народу приходиться работать без выходных по 12 часов((((
|
| |
| |
|
Da-elki-zelenye |
Вторник, 09.04.2013, 20:24 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить |
|

| В военной части сейчас какая-то проверка. Может, это причина.
|
| |
| |
|