|
|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
niki |
Среда, 10.04.2013, 08:54 | Сообщение № 1816 | Цитата | Ответить |
|

| ага проверка, я вчера до командира части дошла звонила, услышала только одно все телефоны у ребят он мне пообещал что муж позвонит домой уже сутки прошли ничего не изменилось!!ну не хотят по хорошему значит буду по плохому они еще просто не знают с кем связались...я им устрою жизнь в шоколаде!
|
| |
| |
|
280265рс |
Среда, 10.04.2013, 10:29 | Сообщение № 1817 | Цитата | Ответить |
|

| Распределение с учебки
Пусть не знаем мы и дети, что нас ждет на новом месте!?? Как там служба? Что за люди? Как? До дембеля там будем? Миллион в мозгу вопросов!!! А ответов нет пока... Мать сидит на валерьянке и с ума сошла слегка...
Нет звоночка от вояки - узнавай мать всё сама!!! Нюх у нас как у собаки, ну и глаз как у орла!!!! Носимся с утра по веткам!!! Собираем кто что смог!!! Твердо знай,что б ни случилось - я всегда с тобой, сынок!!!
Поддержу тебя любого!!! Пусть не в духе, пусть устал... И всегда молю я Бога, чтобы сыну помогал!!! Мы давно на все готовы... Прибегаем к поездам, Ждем на КПП часами и выспрашиваем мам...
С торбами бежим на поезд, чтоб увидеть хоть глазком... Ух, наверно, бесконечно наш икает военком!!!!! ... Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё? Только бы на новом месте детям было хорошо!!!!
|
| |
| |
|
NadezhdaN |
Среда, 10.04.2013, 21:06 | Сообщение № 1818 | Цитата | Ответить |
|

| Все будет хорошо! В основном распределение в роты охраны, вожатыми караульных собак!
|
| |
| |
|
Zima-2012 |
Четверг, 11.04.2013, 11:05 | Сообщение № 1819 | Цитата | Ответить |
|

| Да, время остановилось - неопределенность полная. Конечно, слухов всяких много, только больше неофициальных. Если на самом деле отправки начнутся с 22 апреля, то до этого времени - чего только не передумаешь, весь интернет вспашешь по номерам частей - и все пальцем в небо.
|
| |
| |
|
Da-elki-zelenye |
Четверг, 11.04.2013, 17:05 | Сообщение № 1820 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Сын вчера успел прислать сообщение, что, в третьей роте, у всех собрали телефоны. Так что позвонить они, наверно, не смогут.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 13.04.2013, 01:06 | Сообщение № 1821 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (280265рс) Распределение с учебки Какой хороший стишок. Ни чего что я его на нашу Еланскую веточку перенесла? Вообще то там тоже учебка. ( Наших это не касается, мы охраняем) А вот сотни бойцов и их мам тоже ждут распределения. Ваши авторские права я постаралась учесть
|
| |
| |
|
280265рс |
Воскресенье, 14.04.2013, 18:00 | Сообщение № 1822 | Цитата | Ответить |
|

| Как он молчит постыло-равнодушно (а я его в руках упрямо грею), Злой идол мой, которому послушно Бросаю деньги, заряжаю батарею! Как он насмешливо зовет меня к себе, Веселым свистом, издеваясь, сообщая, Что мне звонят не те, не те, не те!.. Не ТОТ, чьего звонка я ожидаю! Как иногда, сердито заворчав, Он вдруг улыбкой сына засияет, Как будто, столько нервов истрепав, мне нетерпение мое прощает!...
|
| |
| |
|
iprotasova |
Понедельник, 15.04.2013, 21:48 | Сообщение № 1823 | Цитата | Ответить |
|

| 280265рс, спасибо Вам за то, что "скрашиваете" наше ожидание грядущих новостей.
Добавлено (15.04.2013, 21:48) --------------------------------------------- Обращаюсь ко всем "опытным" мамам, папам и всем ждушечкам! Подскажите, пожалуйста, как складывается в армии ситуация с обувью, когда предполагается ее смена (зимней обуви) на более легкий вариант? Или это забота родителей?
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 15.04.2013, 23:57 | Сообщение № 1824 | Цитата | Ответить |
|

| iprotasova, обувь - это забота родителей. Берцы выдаются одни на весь срок службы. Порвались, потерялись, холодно, жарко покупайте за свой счет, но что бы были уставные. Иногда конечно можно и у старшины или того кто уходит на дембель взять, но это редко. Других вариантов я не слышала. Мы покупали по осени, первые ( которые выдали на призывном) порвались.
|
| |
| |
|
iprotasova |
Вторник, 16.04.2013, 00:32 | Сообщение № 1825 | Цитата | Ответить |
|

| Mary-k, спасибо! Только как понять уставные или нет? Я посмотрела, есть и матерчатые, есть и в сеточку и т.д.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 16.04.2013, 01:16 | Сообщение № 1826 | Цитата | Ответить |
|

| Вот , вот . Сетчатые могут запретить носить, не уставные. Да и просто кожанные бывают уставные, бывают нет. (для спецслужб). Не все командиры разрешают не уставные. Я своему высылала деньги и он сам покупал в военторге.
|
| |
| |
|
mila |
Вторник, 16.04.2013, 01:25 | Сообщение № 1827 | Цитата | Ответить |
|

| 280265рс, -Спасибо.
|
| |
| |
|
iprotasova |
Вторник, 16.04.2013, 08:42 | Сообщение № 1828 | Цитата | Ответить |
|

| mila, не надо плакать, все будет хорошо! Давайте будем верить: все что ни делается - все к лучшему: новый жизненный опыт, новые общения .... Многие психологи советуют, что из всего, что происходит вокруг нас, нужно уметь видеть "положительное". Я недавно очень удивилась: где-то месяц назад мне позвонила соседка по даче (у нее сын служит тоже в Московской области в войсках связи). Парню осталось служить до июня. Что меня удивило: служил, как и все с мыслью - уже ничего не изменить. Так вот, после 8 месяцев службы он стал по-другому рассуждать: сейчас он просто уверен, что служить нужно обязательно всем и ни на минуту не жалеет о том, что такой факт случился в его жизни. Вот такие метаморфозы.  Добавлено (16.04.2013, 08:42) --------------------------------------------- Mary-k, в военторге обувь покупал уже после распределения? или в где-то в Княжево?
|
| |
| |
|
Da-elki-zelenye |
Вторник, 16.04.2013, 15:07 | Сообщение № 1829 | Цитата | Ответить |
|

| Говорят, что списки по распределению уже составлены. Но никто ничего не говорит.Сплошная партизанщина.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 16.04.2013, 18:52 | Сообщение № 1830 | Цитата | Ответить |
|

| iprotasova, он их покупал в Елани. Когда был в Княжево, я его забирала после Дня части. И относила берцы в срочный ремонт. В них он доходил до распределения и еще месяц в Елани Добавлено (16.04.2013, 18:52) --------------------------------------------- Списки еще десять раз поменяются. Кроме тех кто едет за границу. Вот и наступила пора нервная. Меня тоже успокаивали, а я думала: вам легко говорить, а у меня сына увозят в неизвнстностном направлении и может я его до дембеля не увижу. А оказалось не все так страшно, как я себе накручивала. И не видела с тех пор как посадила на Ярославском вокзале на поезд. Уже пол года! И ничего. Каждый день созваниваемся ( в части у кинологов разрешены телефоны для постоянной связи по службе). И как будто недавно видела. Посылаю ему посылки и деньги на карточку. Время летит! Спокойствие, только спокойствие. Все будет хорошо!
|
| |
| |
|