в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
iprotasova |
Понедельник, 08.04.2013, 21:27 | Сообщение № 1816 | Цитата | Ответить |

| niki, в какой роте служит ваш муж? Не из 2-ой ли роты? Вы, наверное, раньше на нашей ветке читали о подобных проблемах во второй роте (банковские карточки, отсутствие телефонов в госпитале). Может быть кто-нибудь поделится, как они решали возникающие вопросы? Если ротный не может решить данный вопрос, сообщить информацию и успокоить близких бойца, то может пора уже обращаться к командиру части?
Добавлено (08.04.2013, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата украли симку из телефона У вас украли симку, не ту ли, которую в военкомате выдавали с тарифом "Позвони маме"? Мы сегодня без проблем восстановили "такую" симку, ранее украденную у сына вместе с телефоном. Для нас очень удобный и бюджетный тариф!
|
|
| |
tatyana-VR |
Понедельник, 08.04.2013, 21:50 | Сообщение № 1817 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго вечера! Давно не заходила к вам на странички. Почитала.... Молодцы! Поддерживаете друг друга, новостями делитесь! Вот и ваше распределение не за горами...., разлетятся бойцы по России, и не только..... Главное не волнуйтесь и мужчинам своим раскисать не давайте, куда бы не распределили! Везде служить можно, везде есть свои плюсы и минусы. В дни распределения конечно нервы будут, не без этого, в основном из-за подвешанного состояния : куда, когда, и доехал ли до места. А дальше служба своим чередом пойдет, только денечки отсчитывать будем! Насчет воровства в учебке, у меня (да и сына) мнение, что командирами данное действо сведено до возможного минимума. Что такое воровство, и как оно удобренное может процветать, я поняла только в сравнении с частью в которой сын сейчас служит...., да и то у нас облегченный вариант, т. к. сын в питомнике. Всем здоровья, удачи, хорошего распределения бойцам!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Da-elki-zelenye |
Вторник, 09.04.2013, 00:20 | Сообщение № 1818 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatyana-VR) Везде служить можно, везде есть свои плюсы и минусы Иногда только минусы.Желаю, чтобы нашим мальчикам минусы не получать Цитата (iprotasova) как они решали возникающие вопросы? Звонить надо вышестоящему, тогда произойдут именения А ротных Ваши проблемы не касаются Они ни с солдатами, ни тем более с родными - не считаются В какой роте служит? Пусть спросит у ребят-дадут позвонить! Взаимовыручка у них развита. Мне сын так говорил
|
|
| |
niki |
Вторник, 09.04.2013, 09:24 | Сообщение № 1819 | Цитата | Ответить |

| это конешно правильно, но все ребята разные..по поводу воровства в роте у мужа вроде этого не происходило, по его словам ребята нормальные крысячничать не будут. а по поводу командира части могу сказать одно звонить ему и решать какие то проблемы бесполезно!!!!!он кормит обещаниями и все..несколько раз пыталась узнать у него про мужа он говорил только одно-я решу этот вопрос и он обязательно перезвонит домой, но звонков не было месяцами..остается только сидеть и ждать у моря погоды или ехать туда самим и разбираться..2 месяца была тишина у них типо карантин и даже телефоны запрещены ЭТО БРЕД!!я потерпела некоторое время потом собралась и поехала в часть устроила такой там скандал такой что командир разрешил моему выйти на кпп чтоб мы увиделись..лично от меня совет один хотите увидеть сына и решить все проблемы собирайтесь и едте в часть.я бы и сейчас поехала чтоб разгон там устроить, но к сажелению график на работе стал слишком жестокий уволилось много народу приходиться работать без выходных по 12 часов((((
|
|
| |
Da-elki-zelenye |
Вторник, 09.04.2013, 20:24 | Сообщение № 1820 | Цитата | Ответить |

| В военной части сейчас какая-то проверка. Может, это причина.
|
|
| |
niki |
Среда, 10.04.2013, 08:54 | Сообщение № 1821 | Цитата | Ответить |

| ага проверка, я вчера до командира части дошла звонила, услышала только одно все телефоны у ребят он мне пообещал что муж позвонит домой уже сутки прошли ничего не изменилось!!ну не хотят по хорошему значит буду по плохому они еще просто не знают с кем связались...я им устрою жизнь в шоколаде!
|
|
| |
280265рс |
Среда, 10.04.2013, 10:29 | Сообщение № 1822 | Цитата | Ответить |

| Распределение с учебки
Пусть не знаем мы и дети, что нас ждет на новом месте!?? Как там служба? Что за люди? Как? До дембеля там будем? Миллион в мозгу вопросов!!! А ответов нет пока... Мать сидит на валерьянке и с ума сошла слегка...
Нет звоночка от вояки - узнавай мать всё сама!!! Нюх у нас как у собаки, ну и глаз как у орла!!!! Носимся с утра по веткам!!! Собираем кто что смог!!! Твердо знай,что б ни случилось - я всегда с тобой, сынок!!!
Поддержу тебя любого!!! Пусть не в духе, пусть устал... И всегда молю я Бога, чтобы сыну помогал!!! Мы давно на все готовы... Прибегаем к поездам, Ждем на КПП часами и выспрашиваем мам...
С торбами бежим на поезд, чтоб увидеть хоть глазком... Ух, наверно, бесконечно наш икает военком!!!!! ... Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё? Только бы на новом месте детям было хорошо!!!!
|
|
| |
NadezhdaN |
Среда, 10.04.2013, 21:06 | Сообщение № 1823 | Цитата | Ответить |

| Все будет хорошо! В основном распределение в роты охраны, вожатыми караульных собак!
|
|
| |
Zima-2012 |
Четверг, 11.04.2013, 11:05 | Сообщение № 1824 | Цитата | Ответить |

| Да, время остановилось - неопределенность полная. Конечно, слухов всяких много, только больше неофициальных. Если на самом деле отправки начнутся с 22 апреля, то до этого времени - чего только не передумаешь, весь интернет вспашешь по номерам частей - и все пальцем в небо.
|
|
| |
Da-elki-zelenye |
Четверг, 11.04.2013, 17:05 | Сообщение № 1825 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Сын вчера успел прислать сообщение, что, в третьей роте, у всех собрали телефоны. Так что позвонить они, наверно, не смогут.
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 13.04.2013, 01:06 | Сообщение № 1826 | Цитата | Ответить |

| Цитата (280265рс) Распределение с учебки Какой хороший стишок. Ни чего что я его на нашу Еланскую веточку перенесла? Вообще то там тоже учебка. ( Наших это не касается, мы охраняем) А вот сотни бойцов и их мам тоже ждут распределения. Ваши авторские права я постаралась учесть
|
|
| |
280265рс |
Воскресенье, 14.04.2013, 18:00 | Сообщение № 1827 | Цитата | Ответить |

| Как он молчит постыло-равнодушно (а я его в руках упрямо грею), Злой идол мой, которому послушно Бросаю деньги, заряжаю батарею! Как он насмешливо зовет меня к себе, Веселым свистом, издеваясь, сообщая, Что мне звонят не те, не те, не те!.. Не ТОТ, чьего звонка я ожидаю! Как иногда, сердито заворчав, Он вдруг улыбкой сына засияет, Как будто, столько нервов истрепав, мне нетерпение мое прощает!...
|
|
| |
iprotasova |
Понедельник, 15.04.2013, 21:48 | Сообщение № 1828 | Цитата | Ответить |

| 280265рс, спасибо Вам за то, что "скрашиваете" наше ожидание грядущих новостей.
Добавлено (15.04.2013, 21:48) --------------------------------------------- Обращаюсь ко всем "опытным" мамам, папам и всем ждушечкам! Подскажите, пожалуйста, как складывается в армии ситуация с обувью, когда предполагается ее смена (зимней обуви) на более легкий вариант? Или это забота родителей?
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 15.04.2013, 23:57 | Сообщение № 1829 | Цитата | Ответить |

| iprotasova, обувь - это забота родителей. Берцы выдаются одни на весь срок службы. Порвались, потерялись, холодно, жарко покупайте за свой счет, но что бы были уставные. Иногда конечно можно и у старшины или того кто уходит на дембель взять, но это редко. Других вариантов я не слышала. Мы покупали по осени, первые ( которые выдали на призывном) порвались.
|
|
| |
iprotasova |
Вторник, 16.04.2013, 00:32 | Сообщение № 1830 | Цитата | Ответить |

| Mary-k, спасибо! Только как понять уставные или нет? Я посмотрела, есть и матерчатые, есть и в сеточку и т.д.
|
|
| |
|