Форум Мать солдата 
Понедельник, 23.06.2025, 10:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
Mary-k Вторник, 16.04.2013, 01:16 | Сообщение № 1831 | Цитата | Ответить

Вот , вот . Сетчатые могут запретить носить, не уставные. Да и просто кожанные бывают уставные, бывают нет. (для спецслужб).
Не все командиры разрешают не уставные.
Я своему высылала деньги и он сам покупал в военторге.

mila Вторник, 16.04.2013, 01:25 | Сообщение № 1832 | Цитата | Ответить

280265рс, cry -Спасибо.

iprotasova Вторник, 16.04.2013, 08:42 | Сообщение № 1833 | Цитата | Ответить

mila, не надо плакать, все будет хорошо! Давайте будем верить: все что ни делается - все к лучшему: новый жизненный опыт, новые общения .... ;)
Многие психологи советуют, что из всего, что происходит вокруг нас, нужно уметь видеть "положительное".
Я недавно очень удивилась: где-то месяц назад мне позвонила соседка по даче (у нее сын служит тоже в Московской области в войсках связи). Парню осталось служить до июня. Что меня удивило: служил, как и все с мыслью - уже ничего не изменить. Так вот, после 8 месяцев службы он стал по-другому рассуждать: сейчас он просто уверен, что служить нужно обязательно всем и ни на минуту не жалеет о том, что такой факт случился в его жизни. Вот такие метаморфозы. ggl

Добавлено (16.04.2013, 08:42)
---------------------------------------------
Mary-k, в военторге обувь покупал уже после распределения? или в где-то в Княжево?

Da-elki-zelenye Вторник, 16.04.2013, 15:07 | Сообщение № 1834 | Цитата | Ответить

Говорят, что списки по распределению уже составлены. Но никто ничего не говорит.Сплошная партизанщина. think

Mary-k Вторник, 16.04.2013, 18:52 | Сообщение № 1835 | Цитата | Ответить

iprotasova, он их покупал в Елани. Когда был в Княжево, я его забирала после Дня части. И относила берцы в срочный ремонт. В них он доходил до распределения и еще месяц в Елани

Добавлено (16.04.2013, 18:52)
Списки еще десять раз поменяются. Кроме тех кто едет за границу.
Вот и наступила пора нервная. Меня тоже успокаивали, а я думала: вам легко говорить, а у меня сына увозят в неизвнстностном направлении и может я его до дембеля не увижу. А оказалось не все так страшно, как я себе накручивала. И не видела с тех пор как посадила на Ярославском вокзале на поезд. Уже пол года! И ничего. Каждый день созваниваемся ( в части у кинологов разрешены телефоны для постоянной связи по службе). И как будто недавно видела. Посылаю ему посылки и деньги на карточку. Время летит!
Спокойствие, только спокойствие. Все будет хорошо!

280265рс Вторник, 16.04.2013, 20:01 | Сообщение № 1836 | Цитата | Ответить

мы тоже положили деньги на карточку и сын купил сам себе берцы. Списки по распределению будут меняться до последней минуты, вернее списков никаких может и нет, просто приезжают "покупатели" и кто кого "купит" - не известно, все это непредсказуемо, но будет легче - это точно!!!

РЕЛАКС82 Четверг, 18.04.2013, 01:17 | Сообщение № 1837 | Цитата | Ответить

Цитата (iprotasova)
Только как понять уставные или нет?

По поводу обуви читайте на стр.70,там и фото есть берцев. Мы уже покупали берцы в декабре,несколько раз возили шнурки,варежки, стельки.А шнурки последний раз "стырили" на родительский день, пока он в наряде был. А сейчас просит купить летний головной убор.Теперь мой любимый магазин- военторг. yes Они переходят на весеннюю форму одежды( отстегнули утеплитель с бушлата).

BELLABRAVO Суббота, 20.04.2013, 18:18 | Сообщение № 1838 | Цитата | Ответить

Это хорошо, когда можно просто взять и купить ggl
А если размер обуви 49-50 :D

Lentmariya Суббота, 20.04.2013, 21:10 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане !!!
Кто был на вручении дипломов , напишите пожалуйста , как все проходило ( мы опаздали ).
Заранее СПАСИБО!!! ggl

Mary-k Воскресенье, 21.04.2013, 16:54 | Сообщение № 1840 | Цитата | Ответить

BELLABRAVO, 49 -50, ну ему давали на призывном? Какие? Он то в чем ходит? Значит такие бывают. А вот где купить трудно сказать. Спросите в военторгах, если нет обратитесь в городской военкомат. Они же говорили, когда сына забрали, если нужна помощь- обращайтесь.

Da-elki-zelenye Воскресенье, 21.04.2013, 17:01 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить

Цитата (Lentmariya)
Кто был на вручении дипломов , напишите пожалуйста , как все проходило

Мы не ездели,если у Вас есть фото или рассказ о мероприятии,проходившего субботу, выкладовайте, peep пожалуйста

iprotasova Понедельник, 22.04.2013, 08:54 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить

Всем, всем, всем, доброе утро!
Всех ребят поздравляю с получением квалификации! hands
Ну вот, и настал наш очередной этап службы в армии. Пусть он будет для нас всех удачным, менее трудным, чем предыдущий, если повезет - пусть кого-то "приблизит" к дому....
Желаю Всем здоровья и терпения, удачного распределения и благоприятной дальнейшей службы!!!! yes

Lentmariya Понедельник, 22.04.2013, 21:01 | Сообщение № 1843 | Цитата | Ответить

ИРИНА !!! СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА !!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Добавлено (22.04.2013, 20:52)

Добавлено (22.04.2013, 21:01)

РЕЛАКС82 Понедельник, 22.04.2013, 21:17 | Сообщение № 1844 | Цитата | Ответить

У кого какая информация есть по поводу распределений? Кому повезло?[video]

malaja Понедельник, 22.04.2013, 21:33 | Сообщение № 1845 | Цитата | Ответить

что с распределением....кто что знает...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика