Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 05:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
Da-elki-zelenye Среда, 12.06.2013, 22:40 | Сообщение № 1981 | Цитата | Ответить

Цитата (evunia)
Огромное спасибо за координаты фотографа! ;) Обязательно попробую связаться.

Мы тоже не получали фотки с присяги Подскажите, их надо было заказывать или можно по данному адресу и по фамилии бойца получить фотографии?

evunia Четверг, 13.06.2013, 18:20 | Сообщение № 1982 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Мой сын мне еще зимой говорил что их фотографировали и он писал свой домашний адрес .Здесь я читала что многим приходили бандероли ,а нам так ничего и не прислали.Сегодня я позвонила ,мне ответила девушка .Сказала что разберется и позвонит мне во вторник.Может быть и что-то с почтой связано.Я уже не один раз сталкивалась с "отличной" down работой нашей почты. Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо за координаты фотографа. up Так что спросите у сына писал ли он адрес когда его фотографировали.

-oliga- Пятница, 14.06.2013, 06:59 | Сообщение № 1983 | Цитата | Ответить

Добрый всем день!!! ;)
Цитата (Da-elki-zelenye)
Мы тоже не получали фотки с присяги Подскажите, их надо было заказывать или можно по данному адресу и по фамилии бойца получить фотографии?

Простите, а что разве на присягу ( ну и день части) нельзя самим снимать...??? В интернете все воинские части вдоль и паперёк отсняты... peep Лучше самим отснять чем надеятся на когото!!! nono
Да, к стати если фото есть в электронном виде, то сослуживци могли бы переслать тем у кого нет. up
Желаем удачи...

РЕЛАКС82 Пятница, 14.06.2013, 12:10 | Сообщение № 1984 | Цитата | Ответить

Цитата (evunia)
фото с присяги

Вы получали вообще какие нибудь фото? Мы получили фото в феврале, но не с присяги( у нас присяга была 19 января). В бандероли 2 фото( одна с автоматом, другая с журналом присяга) раных размеров и альбом.Цена 840руб. Но сын сказал, что перед распределением их опять фотографировали в праздничной одежде, так что ждем новых фото.

Lentmariya Пятница, 14.06.2013, 12:19 | Сообщение № 1985 | Цитата | Ответить

Добрый день , Княжевцы !!! Подскажите , присяга 15.06. в силе ? А то мой уже который день молчит , хотела повидаться. И может кто знает телефон старшего в роте РСП ? shy

РЕЛАКС82 Пятница, 14.06.2013, 12:23 | Сообщение № 1986 | Цитата | Ответить

Кто едет на присягу к сыновьям делайте побольше фото и смотрите внимательно.В этой части очень красиво и торжественно проходит присяга,оркестр и знамя части солидные, тем более летом, у нас была погода морозная-18-20градусов мороза.Солдаты конечно были укутаны( ватные штаны не по размеру, уши у шапок опущены)конечно смотрелись смешно.
Я навещала сына 8июня в Керро( Ленинград.обл)и попала на присягу новобранцев.Прошло все простенько.

Lentmariya Пятница, 14.06.2013, 12:29 | Сообщение № 1987 | Цитата | Ответить

А по поводу фото , я тоже получала где-то в феврале , профессиональные , отличного качества , кому предложат - берите , не пожалеете !!!

-oliga- Пятница, 14.06.2013, 17:24 | Сообщение № 1988 | Цитата | Ответить

Цитата (Lentmariya)
Подскажите , присяга 15.06. в силе ?

Да, звонил позавчера, завтра присяга up

Добавлено (14.06.2013, 17:24)
---------------------------------------------

Все на присягууу!!!

Serafima37 Пятница, 14.06.2013, 22:20 | Сообщение № 1989 | Цитата | Ответить

Lentmariya,привет,дорогая!!!Удачной поездки к Роме!!!
Прикрепления: 5305822.jpg (33.4 Kb)

Da-elki-zelenye Пятница, 14.06.2013, 23:57 | Сообщение № 1990 | Цитата | Ответить

Цитата (-oliga-)
Лучше самим отснять чем надеятся на когото!

Можно, если знать кого снимать. А когда все одинаково зелёненькие и с шарфами на лице(как ковбои ) - тяжело не то, что фотографировать, а даже найти не возможно peep

Добавлено (14.06.2013, 23:54)

Цитата (Serafima37)
Прикрепления: 5305822.jpg(33Kb)

Классная фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (14.06.2013, 23:57)

Цитата (Lentmariya)
А по поводу фото , я тоже получала где-то в феврале , профессиональные , отличного качества , кому предложат - берите , не пожалеете !!!

Мы призывались в декабре и получили фотографии только с призывного пункта и всё...

Serafima37 Суббота, 15.06.2013, 20:20 | Сообщение № 1991 | Цитата | Ответить

Da-elki-zelenyeА когда все одинаково зелёненькие и с шарфами на лице(как ковбои ) - тяжело не то, что фотографировать, а даже найти не возможноДа,это было незабываемо-дети нас глазами ищут,мы мечемся как полоумные...Вот уже и полгода позади...Новеньких-С ПРИСЯГОЙ !!!Мальчишкам-здоровья и терпения,умных командиров!!! Мамам-терпения и здоровья!!!Все будет хорошо!!!

-oliga- Суббота, 15.06.2013, 20:52 | Сообщение № 1992 | Цитата | Ответить

Цитата (Serafima37)
.Новеньких-С ПРИСЯГОЙ !!!Мальчишкам-здоровья и терпения,умных командиров!!! Мамам-терпения и здоровья!!!Все будет хорошо!!!

СПАСИБО!!!

Вот только вернулись домой, нафоткались полно, шарфов правда на лицах небыло... не выдали... :D
К комарам привыкает, мазоли заживают..., накормили, с друзьями выгуляли, но увы завтра к 19:00 в часть, вроде как 29 ещё присяга для новобранцев...
Да, раздали флаеры с адресом нашего форума, думаем что скоро прибавятся 2-3 десятка родичей, мало нарезали разошлись как горячие пирожки, ещё сыну дадим может он раздаст...

Добавлено (15.06.2013, 20:52)
Да, присяга прошла хорошо, но все ждали главного когда отпустят, вот это действительно праздник... yes

Serafima37 Суббота, 15.06.2013, 20:56 | Сообщение № 1993 | Цитата | Ответить

Oliga,добрый вечер!!!Как настроение?Торжественным маршем прошлись?Батюшка побрызгал бойцов?Еще раз с присягой,всего самого наилучшего!!!
Прикрепления: 4557131.gif (9.0 Kb)

-oliga- Суббота, 15.06.2013, 22:33 | Сообщение № 1994 | Цитата | Ответить

Цитата (Serafima37)
Oliga,добрый вечер!!!Как настроение?Торжественным маршем прошлись?Батюшка побрызгал бойцов?Еще раз с присягой,всего самого наилучшего!!!

Спасибо, всё было и батюшка окрапил и не только бойцов... ggl
Теперь ждём пополнения на форуме...!!! hands

evunia Суббота, 15.06.2013, 23:38 | Сообщение № 1995 | Цитата | Ответить

Под державы гордым флагом
Никогда не будет тень:
Принимаете присягу
Вы, ребята, в этот день!
Всё, в чем вы клянетесь – свято;
Верьте ж сказанным словам!
Поздравляем вас, ребята!
Легкой, честной службы вам!

Добавлено (15.06.2013, 23:38)