в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
Da-elki-zelenye |
Среда, 12.06.2013, 22:40 | Сообщение № 1981 | Цитата | Ответить |

| Цитата (evunia) Огромное спасибо за координаты фотографа!  Обязательно попробую связаться. Мы тоже не получали фотки с присяги Подскажите, их надо было заказывать или можно по данному адресу и по фамилии бойца получить фотографии?
|
|
| |
evunia |
Четверг, 13.06.2013, 18:20 | Сообщение № 1982 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! Мой сын мне еще зимой говорил что их фотографировали и он писал свой домашний адрес .Здесь я читала что многим приходили бандероли ,а нам так ничего и не прислали.Сегодня я позвонила ,мне ответила девушка .Сказала что разберется и позвонит мне во вторник.Может быть и что-то с почтой связано.Я уже не один раз сталкивалась с "отличной" работой нашей почты. Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо за координаты фотографа. Так что спросите у сына писал ли он адрес когда его фотографировали.
|
|
| |
-oliga- |
Пятница, 14.06.2013, 06:59 | Сообщение № 1983 | Цитата | Ответить |

| Добрый всем день!!! Цитата (Da-elki-zelenye) Мы тоже не получали фотки с присяги Подскажите, их надо было заказывать или можно по данному адресу и по фамилии бойца получить фотографии? Простите, а что разве на присягу ( ну и день части) нельзя самим снимать...??? В интернете все воинские части вдоль и паперёк отсняты... Лучше самим отснять чем надеятся на когото!!! Да, к стати если фото есть в электронном виде, то сослуживци могли бы переслать тем у кого нет. Желаем удачи...
|
|
| |
РЕЛАКС82 |
Пятница, 14.06.2013, 12:10 | Сообщение № 1984 | Цитата | Ответить |

| Цитата (evunia) фото с присяги Вы получали вообще какие нибудь фото? Мы получили фото в феврале, но не с присяги( у нас присяга была 19 января). В бандероли 2 фото( одна с автоматом, другая с журналом присяга) раных размеров и альбом.Цена 840руб. Но сын сказал, что перед распределением их опять фотографировали в праздничной одежде, так что ждем новых фото.
|
|
| |
Lentmariya |
Пятница, 14.06.2013, 12:19 | Сообщение № 1985 | Цитата | Ответить |

| Добрый день , Княжевцы !!! Подскажите , присяга 15.06. в силе ? А то мой уже который день молчит , хотела повидаться. И может кто знает телефон старшего в роте РСП ?
|
|
| |
РЕЛАКС82 |
Пятница, 14.06.2013, 12:23 | Сообщение № 1986 | Цитата | Ответить |

| Кто едет на присягу к сыновьям делайте побольше фото и смотрите внимательно.В этой части очень красиво и торжественно проходит присяга,оркестр и знамя части солидные, тем более летом, у нас была погода морозная-18-20градусов мороза.Солдаты конечно были укутаны( ватные штаны не по размеру, уши у шапок опущены)конечно смотрелись смешно. Я навещала сына 8июня в Керро( Ленинград.обл)и попала на присягу новобранцев.Прошло все простенько.
|
|
| |
Lentmariya |
Пятница, 14.06.2013, 12:29 | Сообщение № 1987 | Цитата | Ответить |

| А по поводу фото , я тоже получала где-то в феврале , профессиональные , отличного качества , кому предложат - берите , не пожалеете !!!
|
|
| |
-oliga- |
Пятница, 14.06.2013, 17:24 | Сообщение № 1988 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lentmariya) Подскажите , присяга 15.06. в силе ? Да, звонил позавчера, завтра присяга  Добавлено (14.06.2013, 17:24) ---------------------------------------------
Все на присягууу!!!
|
|
| |
Serafima37 |
Пятница, 14.06.2013, 22:20 | Сообщение № 1989 | Цитата | Ответить |

| Lentmariya,привет,дорогая!!!Удачной поездки к Роме!!!
|
|
| |
Da-elki-zelenye |
Пятница, 14.06.2013, 23:57 | Сообщение № 1990 | Цитата | Ответить |

| Цитата (-oliga-) Лучше самим отснять чем надеятся на когото! Можно, если знать кого снимать. А когда все одинаково зелёненькие и с шарфами на лице(как ковбои ) - тяжело не то, что фотографировать, а даже найти не возможно  Добавлено (14.06.2013, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата (Serafima37) Прикрепления: 5305822.jpg(33Kb) Классная фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (14.06.2013, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата (Lentmariya) А по поводу фото , я тоже получала где-то в феврале , профессиональные , отличного качества , кому предложат - берите , не пожалеете !!! Мы призывались в декабре и получили фотографии только с призывного пункта и всё...
|
|
| |
Serafima37 |
Суббота, 15.06.2013, 20:20 | Сообщение № 1991 | Цитата | Ответить |

| Da-elki-zelenyeА когда все одинаково зелёненькие и с шарфами на лице(как ковбои ) - тяжело не то, что фотографировать, а даже найти не возможноДа,это было незабываемо-дети нас глазами ищут,мы мечемся как полоумные...Вот уже и полгода позади...Новеньких-С ПРИСЯГОЙ !!!Мальчишкам-здоровья и терпения,умных командиров!!! Мамам-терпения и здоровья!!!Все будет хорошо!!!
|
|
| |
-oliga- |
Суббота, 15.06.2013, 20:52 | Сообщение № 1992 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Serafima37) .Новеньких-С ПРИСЯГОЙ !!!Мальчишкам-здоровья и терпения,умных командиров!!! Мамам-терпения и здоровья!!!Все будет хорошо!!! СПАСИБО!!! Вот только вернулись домой, нафоткались полно, шарфов правда на лицах небыло... не выдали... К комарам привыкает, мазоли заживают..., накормили, с друзьями выгуляли, но увы завтра к 19:00 в часть, вроде как 29 ещё присяга для новобранцев... Да, раздали флаеры с адресом нашего форума, думаем что скоро прибавятся 2-3 десятка родичей, мало нарезали разошлись как горячие пирожки, ещё сыну дадим может он раздаст...  Добавлено (15.06.2013, 20:52) --------------------------------------------- Да, присяга прошла хорошо, но все ждали главного когда отпустят, вот это действительно праздник... 
|
|
| |
Serafima37 |
Суббота, 15.06.2013, 20:56 | Сообщение № 1993 | Цитата | Ответить |

| Oliga,добрый вечер!!!Как настроение?Торжественным маршем прошлись?Батюшка побрызгал бойцов?Еще раз с присягой,всего самого наилучшего!!!
|
|
| |
-oliga- |
Суббота, 15.06.2013, 22:33 | Сообщение № 1994 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Serafima37) Oliga,добрый вечер!!!Как настроение?Торжественным маршем прошлись?Батюшка побрызгал бойцов?Еще раз с присягой,всего самого наилучшего!!! Спасибо, всё было и батюшка окрапил и не только бойцов... Теперь ждём пополнения на форуме...!!!
|
|
| |
evunia |
Суббота, 15.06.2013, 23:38 | Сообщение № 1995 | Цитата | Ответить |

| Под державы гордым флагом Никогда не будет тень: Принимаете присягу Вы, ребята, в этот день! Всё, в чем вы клянетесь – свято; Верьте ж сказанным словам! Поздравляем вас, ребята! Легкой, честной службы вам!Добавлено (15.06.2013, 23:38) ---------------------------------------------

|
|
| |