|
|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
-oliga- |
Вторник, 02.07.2013, 18:55 | Сообщение № 2116 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (seacats2412) Здравствуйте все, мне мой солдат дал такую информацию : моск. область, дмитровский район, п/о орудьево, воинская часть 30616-24(-3) это я по адресу сюда пишу?)) и еще вопрос, что значит в скобках "-3" ?
Вы по адресу, а цифра 3 по всей видимост 3 рота... , это не 2 и даже не 5...
|
| |
| |
|
seacats2412 |
Вторник, 02.07.2013, 19:00 | Сообщение № 2117 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (-oliga-) это не 2 и даже не 5... а чем же плохи 2 или 5? )
Мой ушел 18 июня.. Их там примерно через 3-4 месяца распределяют? или он так и будет в этой в\ч? ПС: я вообще ничего не соображаю в этой теме, первый раз , так скажем, с этим сталкиваюсь, так что не знаю как связаться с ним, как узнать про него, решила письмо написать, телефон молчит
|
| |
| |
|
-oliga- |
Вторник, 02.07.2013, 19:20 | Сообщение № 2118 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (seacats2412) а чем же плохи 2 или 5? ) Я не говорил что плохие, но там командиры по-требовательней...........чем в остальных! Вообще то я писал что телефоны по выходным дают, читайте мои предидущие посты... Телефон дежурного 8 (495) 993-95-18
Телефоны питомника: 8(926) 527-22-01, 8(909)631-37-05 Контакты 8(495) 993-95-18, 8(926) 527-22-01, 8(909) 631-37-05 Взято с сайта http://moidmitrov.ru
Самый первый пост - инормация!!!Добавлено (02.07.2013, 19:20) ---------------------------------------------
Не стесняйтесь если вам помогают ставить + в репутации, это касается всех...
|
| |
| |
|
мамаИРА |
Вторник, 02.07.2013, 21:09 | Сообщение № 2119 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, спасибо за поддержку! У нас теперь тоже проблемы со спиной, уколы делают Всем нашим мальчишкам здоровья и терпения!
|
| |
| |
|
mamochka-07 |
Вторник, 02.07.2013, 21:12 | Сообщение № 2120 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и мне сын сказал номер части 30616-3 причем такую информацию я читала на этой ветки в начале.... Но то что мой должен быть в кинологии это однозначно.....по профессии.
|
| |
| |
|
iprotasova |
Вторник, 02.07.2013, 21:15 | Сообщение № 2121 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Добро пожаловать всем новичкам! Ну вот, потихоньку, постепенно народ подтягивается (уже есть представители и 2, и 3, и 5-ой рот), еще две недельки - и окончание призыва, и все мы будем в полном составе!
|
| |
| |
|
mamochka-07 |
Вторник, 02.07.2013, 21:17 | Сообщение № 2122 | Цитата | Ответить |
|

| мамаИРА, я тоже присоединяюсь к пожеланиям выздоровления вашего сыночка... Ну всех ребят конечно тоже)))
|
| |
| |
|
iprotasova |
Вторник, 02.07.2013, 22:13 | Сообщение № 2123 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nukhalova) и что же в итоге можно предпринять? Вот тут бы уже бы я вам посоветовала вмешиваться! Нужно ехать к лечащему врачу и обсуждать с ними планы или прогнозы лечения.
Добавлено (02.07.2013, 22:04) --------------------------------------------- Цитата (joriktimka) очень бы хотелось узнать отзывы о части, забирают ли телефоны, как на счет дедовщины, вообщем интересно все, если кто то может хоть что то написать буду очень благодарна. Нам с сыном сравнивать не с чем (после учебки остались в этой части), но как писали раньше по нашей веточке - наша часть относится к одной из лучших, да как написал папа одного молодого бойца, некоторые приплачивают, чтобы сюда попасть. Считается уставной, и надо подготовить ребят к тому, что от подъема до отбоя будут требовать выполнение устава - наверное в этом самая большая сложность после гражданки: перестроить свои мозги на выполнение приказов, на подчинение и тому подобное. На счет дедовщины - когда наши поступили в часть (конец ноября, декабрь), с утра до ночи занимались уборкой снега или другими подобными работами, добирались еле живые до кроватей - было явно не до дедовщины. Не скрою, есть у них странные армейские законы, я их так и не смогла понять, но бороться переделывать систему - это похоже нам не под силу (я имею ввиду получение посылок и т.д.)Добавлено (02.07.2013, 22:13) --------------------------------------------- Да, командир части рассказывал всем, что были отдельные случаи неуставных отношений в прошлом году, но за этим вроде бы строго следят. И не дай бог, конечно, если что-то случается - молчать про это нельзя!!!!
|
| |
| |
|
РЕЛАКС82 |
Вторник, 02.07.2013, 22:29 | Сообщение № 2124 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iprotasova) На счет дедовщины - когда наши поступили в часть (конец ноября, декабрь), с утра до ночи занимались уборкой снега или другими подобными работами, добирались еле живые до кроватей - было явно не до дедовщины. Мой прибыл в часть в числе самых первых 29ноября и в третьей роте их было всего 5 человек. И с "дедами" они не успели пообщаться их уже распределили. Я сегодня еще получила фото из Княжево. Небольшой альбом, А4 портрет и фото своего взвода в зимней одежде с собаками.И несколько мелких фото.870р+60р. почтовый сбор.
|
| |
| |
|
iprotasova |
Вторник, 02.07.2013, 22:39 | Сообщение № 2125 | Цитата | Ответить |
|

| Елена, мы вас приветствуем! Если мы не получим фотографий, то будем на ваши рассчитывать (будем множить) :ggl:, я думаю позже ребята сами разберутся....
|
| |
| |
|
мамаИРА |
Вторник, 02.07.2013, 22:50 | Сообщение № 2126 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Вот и мне сын сказал номер части 30616-3 Вот и мне говорил тот-же номер. Но это именно эта часть. А с номером части я так до конца и не разобралась Хотела спросить, кто ездил в Хлебниково, как-то с врачами можно поговорить? Туда ведь не пускают?!
|
| |
| |
|
iprotasova |
Вторник, 02.07.2013, 23:11 | Сообщение № 2127 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаИРА) А с номером части я так до конца и не разобралась Девочки, где-то год назад эта часть была под номером 32516, а потом все части получили номера по какой-то другой системе, сейчас это 30616-24.Добавлено (02.07.2013, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата (мамаИРА) кто ездил в Хлебниково, как-то с врачами можно поговорить? Туда ведь не пускают?! По поводу пускают или нет, можно почитать на нашей веточке на декабрьских страницах. Когда я собиралась приехать в госпиталь, то меня предупредили, что не пустят, потому что в то время был карантин. Поэтому с врачом говорила несколько раз по телефону. Вы сначала узнайте имя лечащего врача, телефон, а там и договоритесь.
|
| |
| | |
|
iprotasova |
Вторник, 02.07.2013, 23:55 | Сообщение № 2129 | Цитата | Ответить |
|

| Ниночка, ну прям на "курорт" путевку вытянули. Ребятки заслужили, пусть им хоть как-то компенсируются первые пять месяцев службы! Теперь я понимаю, почему мой сын просился во Владикавказ.
|
| |
| |
|
nukhalova |
Среда, 03.07.2013, 01:47 | Сообщение № 2130 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (-oliga-) Скорее всего если немогут вылечить, комессуют..., главное чтобы в итоге был здоров!!! так в том то и проблема, что и не лечат и не комиссуют. говорят мол недельку полежишь (без лечения уже) и поедешь обратно. я очень переживаю как бы все не усугубилось, потому что он говорит что спина болит ПОСТОЯННО.
|
| |
| |
|