в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
nukhalova |
Вторник, 02.07.2013, 01:51 | Сообщение № 2116 | Цитата | Ответить |

| Цитата (-oliga-) Да, вот такая у нас армия, всех обследовали..."здоров, годен...", а на деле далеко не все годные!!! у нас как раз сейчас проблемы по этой части. в общем дело было так: сначала вообще было не ясно возьмут ли в армию или нет, ибо есть проблемы с позвоночником. в итоге взяли. отправили в госпиталь полторы недели назад из за стертых ног, но в итоге выявили еще и проблемы с позвоночником. обследовали. сказали, мол, у вас остеохондроз, радикулит и межпозвоночная грыжа. делали уколы и массаж. сегодня врач сказал, что лечение не помогло, никаких улучшений нет, лечение закончили и оставили в госпитале еще на неделю. он спрашивает: а что делать то, спина болит, на что ему отвечают "терпи". и что же в итоге можно предпринять? а если у него в один прекрасный момент позвоночник просто сломается пополам?
|
|
| |
joriktimka |
Вторник, 02.07.2013, 08:34 | Сообщение № 2117 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, я новенькая , зовут Елена мой сын приехал в часть 29 июня , очень бы хотелось узнать отзывы о части, забирают ли телефоны, как на счет дедовщины, вообщем интересно все, если кто то может хоть что то написать буду очень благодарна.
|
|
| |
-oliga- |
Вторник, 02.07.2013, 13:13 | Сообщение № 2118 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamochka-07) Только почему- то номер в/ч другой, ну да ладно это еще выясним Номе нашей части в/ч30616-24 (старый номер 32516) п. Княжево
Цитата (nukhalova) обследовали. сказали, мол, у вас остеохондроз, радикулит и межпозвоночная грыжа. делали уколы и массаж. сегодня врач сказал, что лечение не помогло, никаких улучшений нет, лечение закончили и оставили в госпитале еще на неделю. он спрашивает: а что делать то, спина болит, на что ему отвечают "терпи". и что же в итоге можно предпринять? Скорее всего если немогут вылечить, комессуют..., главное чтобы в итоге был здоров!!!
Цитата (joriktimka) Здравствуйте, я новенькая , зовут Елена мой сын приехал в часть 29 июня , очень бы хотелось узнать отзывы о части, забирают ли телефоны, как на счет дедовщины, вообщем интересно все, если кто то может хоть что то написать буду очень благодарна. Часть нормальная, не хуже других, даже считается блатная..., почитайте форум предыдущие страницы, телефоны дают после обеда в субботу и на всё воскресенье, но звонят когда есть время. Дедовщины нет, да её просто и не может быть сейчас. Почитайте мои предидущие посты про мозоли и комаров..!!! Если захотите навестить то в субботу не раньше 11-00, в воскресенье не раньше 9-00 но лучьше после присяги, кстати после неё отпустят примерно с13-14 часов субботы до воскресенья примерно до 18-20ч.В часть на присягу пускают около 11, но дмитровка загружена лучьше выезжать заранее и не забудьте гражданку на присягу!!!
Добавлено (02.07.2013, 11:22) --------------------------------------------- Цитата (280265рс) позади " подъемы" и "отбои", позади приказы и наряды, позади растертые ноги и госпиталь. Позади Княжево, Самара, Екатеринбург. Позади 365 тревожных дней. Мы ОТСЛУЖИЛИ !!! Девочки, всем терпения и спасибо за общение. Пока Как мы рады за Вас, скорее бы и нам всем к этому прийти!!! Добавлено (02.07.2013, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата (joriktimka) Здравствуйте, я новенькая , зовут Елена мой сын приехал в часть 29 июня Извините в ответе не учли что вы из Челябинска (кстати был там у Вас проездом в Сатку), отправили Вам ЛС...  Добавлено (02.07.2013, 13:01) --------------------------------------------- Может кто своих увидит...парад в Дмитрове на 9 мая 2013. http://dtrtv.ru/10340 Добавлено (02.07.2013, 13:13) ---------------------------------------------
Вот ещё факельное шествие на 22 июня Дмитров, долго искал, но всёже нашёл и ребята там наши, своего тожеи видел. Смотрите маманьки и папаньки...  http://dtrtv.ru/11614
|
|
| |
pokidovaoi |
Вторник, 02.07.2013, 15:37 | Сообщение № 2119 | Цитата | Ответить |

| Вчера ездила в очередной раз к сыну с мазями и уколами,боль в колене утихла но бегать и даже ходить быстрым шагом не может,хорошо пока освободили от физ.нагрузок,когда была комиссия колено уже болело он обратился к ним сказали аккуратней надо быть,почему не направили в госпиталь не знаю,самое смешное что оперированное колено мазали йодом.
|
|
| |
-oliga- |
Вторник, 02.07.2013, 17:13 | Сообщение № 2120 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pokidovaoi) почему не направили в госпиталь не знаю,самое смешное что оперированное колено мазали йодом. Ну это уж совсем по армейски, сочуствуем... :down: , йодом, охренеть!!!
|
|
| |
seacats2412 |
Вторник, 02.07.2013, 18:36 | Сообщение № 2121 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте все, мне мой солдат дал такую информацию : моск. область, дмитровский район, п/о орудьево, воинская часть 30616-24(-3) это я по адресу сюда пишу?)) и еще вопрос, что значит в скобках "-3" ?
|
|
| |
-oliga- |
Вторник, 02.07.2013, 18:55 | Сообщение № 2122 | Цитата | Ответить |

| Цитата (seacats2412) Здравствуйте все, мне мой солдат дал такую информацию : моск. область, дмитровский район, п/о орудьево, воинская часть 30616-24(-3) это я по адресу сюда пишу?)) и еще вопрос, что значит в скобках "-3" ?
Вы по адресу, а цифра 3 по всей видимост 3 рота... , это не 2 и даже не 5...
|
|
| |
seacats2412 |
Вторник, 02.07.2013, 19:00 | Сообщение № 2123 | Цитата | Ответить |

| Цитата (-oliga-) это не 2 и даже не 5... а чем же плохи 2 или 5? )
Мой ушел 18 июня.. Их там примерно через 3-4 месяца распределяют? или он так и будет в этой в\ч? ПС: я вообще ничего не соображаю в этой теме, первый раз , так скажем, с этим сталкиваюсь, так что не знаю как связаться с ним, как узнать про него, решила письмо написать, телефон молчит
|
|
| |
-oliga- |
Вторник, 02.07.2013, 19:20 | Сообщение № 2124 | Цитата | Ответить |

| Цитата (seacats2412) а чем же плохи 2 или 5? ) Я не говорил что плохие, но там командиры по-требовательней...........чем в остальных! Вообще то я писал что телефоны по выходным дают, читайте мои предидущие посты... Телефон дежурного 8 (495) 993-95-18
Телефоны питомника: 8(926) 527-22-01, 8(909)631-37-05 Контакты 8(495) 993-95-18, 8(926) 527-22-01, 8(909) 631-37-05 Взято с сайта http://moidmitrov.ru
Самый первый пост - инормация!!!Добавлено (02.07.2013, 19:20) ---------------------------------------------
Не стесняйтесь если вам помогают ставить + в репутации, это касается всех...
|
|
| |
мамаИРА |
Вторник, 02.07.2013, 21:09 | Сообщение № 2125 | Цитата | Ответить |

| Девочки, спасибо за поддержку! У нас теперь тоже проблемы со спиной, уколы делают Всем нашим мальчишкам здоровья и терпения!
|
|
| |
mamochka-07 |
Вторник, 02.07.2013, 21:12 | Сообщение № 2126 | Цитата | Ответить |

| Вот и мне сын сказал номер части 30616-3 причем такую информацию я читала на этой ветки в начале.... Но то что мой должен быть в кинологии это однозначно.....по профессии.
|
|
| |
iprotasova |
Вторник, 02.07.2013, 21:15 | Сообщение № 2127 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер! Добро пожаловать всем новичкам! Ну вот, потихоньку, постепенно народ подтягивается (уже есть представители и 2, и 3, и 5-ой рот), еще две недельки - и окончание призыва, и все мы будем в полном составе!
|
|
| |
mamochka-07 |
Вторник, 02.07.2013, 21:17 | Сообщение № 2128 | Цитата | Ответить |

| мамаИРА, я тоже присоединяюсь к пожеланиям выздоровления вашего сыночка... Ну всех ребят конечно тоже)))
|
|
| |
iprotasova |
Вторник, 02.07.2013, 22:13 | Сообщение № 2129 | Цитата | Ответить |

| Цитата (nukhalova) и что же в итоге можно предпринять? Вот тут бы уже бы я вам посоветовала вмешиваться! Нужно ехать к лечащему врачу и обсуждать с ними планы или прогнозы лечения.
Добавлено (02.07.2013, 22:04) --------------------------------------------- Цитата (joriktimka) очень бы хотелось узнать отзывы о части, забирают ли телефоны, как на счет дедовщины, вообщем интересно все, если кто то может хоть что то написать буду очень благодарна. Нам с сыном сравнивать не с чем (после учебки остались в этой части), но как писали раньше по нашей веточке - наша часть относится к одной из лучших, да как написал папа одного молодого бойца, некоторые приплачивают, чтобы сюда попасть. Считается уставной, и надо подготовить ребят к тому, что от подъема до отбоя будут требовать выполнение устава - наверное в этом самая большая сложность после гражданки: перестроить свои мозги на выполнение приказов, на подчинение и тому подобное. На счет дедовщины - когда наши поступили в часть (конец ноября, декабрь), с утра до ночи занимались уборкой снега или другими подобными работами, добирались еле живые до кроватей - было явно не до дедовщины. Не скрою, есть у них странные армейские законы, я их так и не смогла понять, но бороться переделывать систему - это похоже нам не под силу (я имею ввиду получение посылок и т.д.)Добавлено (02.07.2013, 22:13) --------------------------------------------- Да, командир части рассказывал всем, что были отдельные случаи неуставных отношений в прошлом году, но за этим вроде бы строго следят. И не дай бог, конечно, если что-то случается - молчать про это нельзя!!!!
|
|
| |
РЕЛАКС82 |
Вторник, 02.07.2013, 22:29 | Сообщение № 2130 | Цитата | Ответить |

| Цитата (iprotasova) На счет дедовщины - когда наши поступили в часть (конец ноября, декабрь), с утра до ночи занимались уборкой снега или другими подобными работами, добирались еле живые до кроватей - было явно не до дедовщины. Мой прибыл в часть в числе самых первых 29ноября и в третьей роте их было всего 5 человек. И с "дедами" они не успели пообщаться их уже распределили. Я сегодня еще получила фото из Княжево. Небольшой альбом, А4 портрет и фото своего взвода в зимней одежде с собаками.И несколько мелких фото.870р+60р. почтовый сбор.
|
|
| |
|