в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
iprotasova |
Вторник, 02.07.2013, 22:39 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить |

| Елена, мы вас приветствуем! Если мы не получим фотографий, то будем на ваши рассчитывать (будем множить) :ggl:, я думаю позже ребята сами разберутся....
|
|
| |
мамаИРА |
Вторник, 02.07.2013, 22:50 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить |

| Цитата Вот и мне сын сказал номер части 30616-3 Вот и мне говорил тот-же номер. Но это именно эта часть. А с номером части я так до конца и не разобралась Хотела спросить, кто ездил в Хлебниково, как-то с врачами можно поговорить? Туда ведь не пускают?!
|
|
| |
iprotasova |
Вторник, 02.07.2013, 23:11 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мамаИРА) А с номером части я так до конца и не разобралась Девочки, где-то год назад эта часть была под номером 32516, а потом все части получили номера по какой-то другой системе, сейчас это 30616-24.Добавлено (02.07.2013, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата (мамаИРА) кто ездил в Хлебниково, как-то с врачами можно поговорить? Туда ведь не пускают?! По поводу пускают или нет, можно почитать на нашей веточке на декабрьских страницах. Когда я собиралась приехать в госпиталь, то меня предупредили, что не пустят, потому что в то время был карантин. Поэтому с врачом говорила несколько раз по телефону. Вы сначала узнайте имя лечащего врача, телефон, а там и договоритесь.
|
|
| |
|
iprotasova |
Вторник, 02.07.2013, 23:55 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить |

| Ниночка, ну прям на "курорт" путевку вытянули. Ребятки заслужили, пусть им хоть как-то компенсируются первые пять месяцев службы! Теперь я понимаю, почему мой сын просился во Владикавказ.
|
|
| |
nukhalova |
Среда, 03.07.2013, 01:47 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить |

| Цитата (-oliga-) Скорее всего если немогут вылечить, комессуют..., главное чтобы в итоге был здоров!!! так в том то и проблема, что и не лечат и не комиссуют. говорят мол недельку полежишь (без лечения уже) и поедешь обратно. я очень переживаю как бы все не усугубилось, потому что он говорит что спина болит ПОСТОЯННО.
|
|
| |
-oliga- |
Среда, 03.07.2013, 11:26 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить |

| Цитата (nukhalova) я очень переживаю как бы все не усугубилось, потому что он говорит что спина болит ПОСТОЯННО. Ну не сидите,действуйте...езжайте к врачу и любые меры хороши от уговоров и жалоб до взя..... Здоровье сына важно.....!!!
Добавлено (03.07.2013, 11:26) --------------------------------------------- Цитата (iprotasova) ну прям на "курорт" путевку вытянули...........Теперь я понимаю, почему мой сын просился во Владикавказ. Ваши слова да богу в уши....
|
|
| |
Zima-2012 |
Среда, 03.07.2013, 13:45 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мамаИРА) Хотела спросить, кто ездил в Хлебниково, как-то с врачами можно поговорить? Туда ведь не пускают?! Телефоны госпиталя : 8-495-576-96-54, -96-66. Уточнят, где лежит - дадут номер конкретного отделения. Мой сын лежал на 4 этаже - тел. 8-495-576-96-15 (пульмонология). Врач подошла к телефону по первому звонку, очень корректно и полно дала информацию (Наталья Владимировна, огромное ей спасибо). Ездила в госпиталь - была суббота, карантин, с горем пополам увиделись на 30 минут, сын чувствовал себя нормально, с врачами не встречалась, выходной. Конечно, надо ехать и разговаривать, в рабочие дни с кем-то из лечащих можно пообщаться. Везде есть нормальные люди и врачи. Дай Бог здоровья вам и вашему сыну !Добавлено (03.07.2013, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата (nukhalova) сегодня врач сказал, что лечение не помогло, никаких улучшений нет, лечение закончили и оставили в госпитале еще на неделю. Только ваше присутствие, наверное, что-нибудь да решит - надо встречаться с врачами и иметь полную информацию ! По большому счету, только поддержка родителей важна сынуле, врачи тоже люди , но для них наши болячки - обычная работа, поток, будни...
|
|
| |
Mayor |
Среда, 03.07.2013, 21:38 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! Вот и я присоединяюсь к вам. Сын вчера сообщил что выехали в эту часть. Кто нибудь знает, архангельские прибыли? И когда следующая присяга?
|
|
| |
-oliga- |
Среда, 03.07.2013, 22:36 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mayor) Здравствуйте! Вот и я присоединяюсь к вам. Сын вчера сообщил что выехали в эту часть. Кто нибудь знает, архангельские прибыли? И когда следующая присяга? Приветствуем Вас мы рады пополнению , информации пока нет, в выходные будут звонить спросим... 
|
|
| |
Mary-k |
Четверг, 04.07.2013, 00:07 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Serafima37) (тоже были наши Княжевцы,хорошие ребята,встретили как родных),звонил радостный-теперь будет постоянно при питомцах и ночные патрулирования части.Никаких физкультминуток и построений Даже столоваться будут там же,в роту-только в душ,ну и если вызовут...
Так это почти во всех частях кинологи так живут, мой в роте месяцами не бывает
|
|
| |
|
|
evgeni |
Четверг, 04.07.2013, 12:42 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mayor) Здравствуйте! Вот и я присоединяюсь к вам. Сын вчера сообщил что выехали в эту часть. Кто нибудь знает, архангельские прибыли? И когда следующая присяга? Приветствую! Наш тоже вчера отправился в часть из распределительного в Железнодорожном. Сегодня сообщил присяга 13 числа.
Добавлено (04.07.2013, 12:42) ---------------------------------------------
|
|
| |
mamochka-07 |
Четверг, 04.07.2013, 13:04 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить |

| У нас тоже присяга 13) Мои младшенькие никак не привыкнут что брат уехал на долго и уже скучают по нему) хотя прошла всего неделя....
|
|
| |