Форум Мать солдата 
Пятница, 27.06.2025, 03:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
iprotasova Вторник, 02.07.2013, 22:39 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить

Елена, мы вас приветствуем!
Если мы не получим фотографий, то будем на ваши рассчитывать (будем множить) :ggl:, я думаю позже ребята сами разберутся....

мамаИРА Вторник, 02.07.2013, 22:50 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить

Цитата
Вот и мне сын сказал номер части 30616-3

Вот и мне говорил тот-же номер. Но это именно эта часть. А с номером части я так до конца и не разобралась ggl
Хотела спросить, кто ездил в Хлебниково, как-то с врачами можно поговорить? Туда ведь не пускают?!

iprotasova Вторник, 02.07.2013, 23:11 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить

Цитата (мамаИРА)
А с номером части я так до конца и не разобралась

Девочки, где-то год назад эта часть была под номером 32516, а потом все части получили номера по какой-то другой системе, сейчас это 30616-24.

Добавлено (02.07.2013, 23:11)
---------------------------------------------

Цитата (мамаИРА)
кто ездил в Хлебниково, как-то с врачами можно поговорить? Туда ведь не пускают?!

По поводу пускают или нет, можно почитать на нашей веточке на декабрьских страницах. Когда я собиралась приехать в госпиталь, то меня предупредили, что не пустят, потому что в то время был карантин. Поэтому с врачом говорила несколько раз по телефону. Вы сначала узнайте имя лечащего врача, телефон, а там и договоритесь.

Serafima37 Вторник, 02.07.2013, 23:37 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить

Иринка,приветик!!!Спешу поделиться радостью-вчера Сережка переехал в собачник на смену дембелям(тоже были наши Княжевцы,хорошие ребята,встретили как родных),звонил радостный-теперь будет постоянно при питомцах и ночные патрулирования части.Никаких физкультминуток и построений up up up Даже столоваться будут там же,в роту-только в душ,ну и если вызовут...
Прикрепления: 7107904.gif (74.1 Kb)

iprotasova Вторник, 02.07.2013, 23:55 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить

Ниночка, ну прям на "курорт" путевку вытянули. up Ребятки заслужили, пусть им хоть как-то компенсируются первые пять месяцев службы! Теперь я понимаю, почему мой сын просился во Владикавказ. ggl

nukhalova Среда, 03.07.2013, 01:47 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить

Цитата (-oliga-)
Скорее всего если немогут вылечить, комессуют..., главное чтобы в итоге был здоров!!!

так в том то и проблема, что и не лечат и не комиссуют. говорят мол недельку полежишь (без лечения уже) и поедешь обратно. я очень переживаю как бы все не усугубилось, потому что он говорит что спина болит ПОСТОЯННО.

-oliga- Среда, 03.07.2013, 11:26 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить

Цитата (nukhalova)
я очень переживаю как бы все не усугубилось, потому что он говорит что спина болит ПОСТОЯННО.

Ну не сидите,действуйте...езжайте к врачу и любые меры хороши от уговоров и жалоб до nono взя.....
Здоровье сына важно.....!!!

Добавлено (03.07.2013, 11:26)
Цитата (iprotasova)
ну прям на "курорт" путевку вытянули...........Теперь я понимаю, почему мой сын просился во Владикавказ.

Ваши слова да богу в уши.... ggl

Zima-2012 Среда, 03.07.2013, 13:45 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить

Цитата (мамаИРА)
Хотела спросить, кто ездил в Хлебниково, как-то с врачами можно поговорить? Туда ведь не пускают?!

Телефоны госпиталя : 8-495-576-96-54, -96-66. Уточнят, где лежит - дадут номер конкретного отделения. Мой сын лежал на 4 этаже - тел. 8-495-576-96-15 (пульмонология). Врач подошла к телефону по первому звонку, очень корректно и полно дала информацию (Наталья Владимировна, огромное ей спасибо). Ездила в госпиталь - была суббота, карантин, с горем пополам увиделись на 30 минут, сын чувствовал себя нормально, с врачами не встречалась, выходной.
Конечно, надо ехать и разговаривать, в рабочие дни с кем-то из лечащих можно пообщаться. Везде есть нормальные люди и врачи. Дай Бог здоровья вам и вашему сыну !

Добавлено (03.07.2013, 13:45)

Цитата (nukhalova)
сегодня врач сказал, что лечение не помогло, никаких улучшений нет, лечение закончили и оставили в госпитале еще на неделю.

Только ваше присутствие, наверное, что-нибудь да решит - надо встречаться с врачами и иметь полную информацию ! По большому счету, только поддержка родителей важна сынуле, врачи тоже люди , но для них наши болячки - обычная работа, поток, будни...

Mayor Среда, 03.07.2013, 21:38 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Вот и я присоединяюсь к вам. Сын вчера сообщил что выехали в эту часть. Кто нибудь знает, архангельские прибыли? И когда следующая присяга?

-oliga- Среда, 03.07.2013, 22:36 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить

Цитата (Mayor)
Здравствуйте! Вот и я присоединяюсь к вам. Сын вчера сообщил что выехали в эту часть. Кто нибудь знает, архангельские прибыли? И когда следующая присяга?

Приветствуем Вас мы рады пополнению up , информации пока нет, в выходные будут звонить спросим... yes

Mary-k Четверг, 04.07.2013, 00:07 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить

Цитата (Serafima37)
(тоже были наши Княжевцы,хорошие ребята,встретили как родных),звонил радостный-теперь будет постоянно при питомцах и ночные патрулирования части.Никаких физкультминуток и построений Даже столоваться будут там же,в роту-только в душ,ну и если вызовут...

Так это почти во всех частях кинологи так живут, мой в роте месяцами не бывает :)

Serafima37 Четверг, 04.07.2013, 09:08 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить

Mary-К,привет дорогая!Ну вот и дембель,еще чуть и дома!!! Ну и у нас уже за половину перевалило,сейчас мальчишки отправляются с собаками в командировку на неделю-Цхинвал,Беслан...(по местам Боевой славы)-новые места,новые впечатления...Да хранит их Господь!!!

Serafima37 Четверг, 04.07.2013, 09:35 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить

Доброго всем утречка!!!Всех с даточками!!!Всего самого доброго!!!
Прикрепления: 3481628.jpeg (135.2 Kb)

evgeni Четверг, 04.07.2013, 12:42 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить

Цитата (Mayor)

Приветствую!
Наш тоже вчера отправился в часть из распределительного в Железнодорожном.
Сегодня сообщил присяга 13 числа.

Добавлено (04.07.2013, 12:42)

mamochka-07 Четверг, 04.07.2013, 13:04 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить

У нас тоже присяга 13) Мои младшенькие никак не привыкнут что брат уехал на долго и уже скучают по нему) хотя прошла всего неделя....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика