в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
-oliga- |
Воскресенье, 07.07.2013, 22:00 | Сообщение № 2236 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мамаИРА) Ну вот, во 2 роте прибыло! Мой правда сейчас в госпитале. Прибыло то во всех ротах..., но увы убывать стало!!! После случившегося ещё человек 15 в госпиталь отправили...страхуютя.
|
|
| |
kri6683 |
Воскресенье, 07.07.2013, 22:42 | Сообщение № 2237 | Цитата | Ответить |

| После случившегося ещё человек 15 в госпиталь отправили...страхуютя. А с ними что?
|
|
| |
mamochka-07 |
Воскресенье, 07.07.2013, 22:44 | Сообщение № 2238 | Цитата | Ответить |

| Мой отзвонился) все нормально говорит, голос бодрый)на вопрос что привезти) главное что бы паспорт не забыла) мое сердце успокоилось)
|
|
| |
kri6683 |
Воскресенье, 07.07.2013, 22:44 | Сообщение № 2239 | Цитата | Ответить |

| Цитата (-oliga-) После случившегося ещё человек 15 в госпиталь отправили...страхуютя.
А с ними что?
|
|
| |
Светик1410 |
Воскресенье, 07.07.2013, 22:47 | Сообщение № 2240 | Цитата | Ответить |

| mamochka-07, Ну и хорошо что позвонил а у нас не получается приехать на присягу
|
|
| |
Natnikdom |
Воскресенье, 07.07.2013, 23:00 | Сообщение № 2241 | Цитата | Ответить |

| Девочки, из новеньких, кому удалось увидеться с сыном до присяги?
|
|
| |
Tusy67 |
Понедельник, 08.07.2013, 00:58 | Сообщение № 2242 | Цитата | Ответить |

| Цитата (DFCBKBCF) а у нас не получается приехать на присягу у вас ещё будет день части в конце августа,тоже увольнения даютДобавлено (08.07.2013, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата (Natnikdom) кому удалось увидеться с сыном до присяги? мы когда служили, в первые же выходные к моему бойцу ездила моя подруга,отпускали на два часа
|
|
| |
-oliga- |
Понедельник, 08.07.2013, 08:51 | Сообщение № 2243 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kri6683) После случившегося ещё человек 15 в госпиталь отправили...страхуютя. А с ними что? Любые симптомы вызывающие опасения..... Если хотите получать ответы на такие вопросы, пишите в личку, форум читает и ком состав... Добавлено (08.07.2013, 08:39) ---------------------------------------------
Цитата (Natnikdom) Девочки, из новеньких, кому удалось увидеться с сыном до присяги?
Здесь также и мальчики заходят и дают исчерпывающие ответы, у меня на это к примеру больше время... Отпускают по выходным, лучше в воскресенье после 11 могут отпустить до 18, но если не в наряде... Вчера ездили, видели родителей, думаю к 10-15 приезжали не меньше...  Добавлено (08.07.2013, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата (DFCBKBCF) Ну и хорошо что позвонил а у нас не получается приехать на присягу 24 августа как сказал ком части на присяге 15 июня будут день части, а это показательные выступления и увальнение на субботу и воскресенье. Так же если вы из далека и приедете, то 100% отпустят на выходные, только предварительно посоветуйтесь с сыном по телефону ( а то поставят в наряд..., и жди пока разрешат сменить его!!!), а то 2 рота...может и ротному придётся звонить, но это если сын скажет!!!Добавлено (08.07.2013, 08:51) ---------------------------------------------
Цитата (mamochka-07) Мой отзвонился) все нормально говорит, голос бодрый)на вопрос что привезти) главное что бы паспорт не забыла) мое сердце успокоилось) На присягу паспорт никто и не спросил, а вот если до присяги то без паспорта не отпустят!!!(но всёравно возьмите...)
|
|
| |
mamuljaolja |
Понедельник, 08.07.2013, 08:59 | Сообщение № 2244 | Цитата | Ответить |

| С искренними соболезнованиями родителям! Царствия небесного мальчику! Он из Архангельска, только ночь в части переночевал, 22 года бойцу, причем группа здоровья "а", хоть в космос! Возможно стресс, может старые травмы в связи со стрессом... сыграли роль. Мой сын держал его голову на своих коленях, у парня был спазм всего организма, у сына шок сильный!!! Наверное потому что мы похоронили 2 племянников он смог сжать кулаки и говорить об этом! Но произнес важную для меня фразу "БЕДНАЯ МАМА! Родители держитесь, а мы все давайте поддержим их молитвой! Пусть Господь даст им силы!
|
|
| |
-oliga- |
Понедельник, 08.07.2013, 09:06 | Сообщение № 2245 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamuljaolja) Мой сын держал его голову на своих коленях, у парня был... Все ребята кто видел были в шоке (наш тоже...), но хуже всего родителям и близким давайте не будем вдаваться в подробности случившегося, лучше через личку, а не на форуме... Скорбим все... 
|
|
| |
mamuljaolja |
Понедельник, 08.07.2013, 09:39 | Сообщение № 2246 | Цитата | Ответить |

| Знаете, может кто-то меня не поймет, но на все воля Господа! Наш сломал ногу и уже почти 4 месяца с пластиной, ждем операцию по ее изъятию. Я вот думаю, а если бы не перелом... могла быть горячая точка, там взрывают, а первыми кого?... кинологов... может перелом - это наименьшая беда? В любом случае через проблемы которые происходят на глазах у бойцов они мужают! Вот родителям...сил и сил!!!
|
|
| |
-oliga- |
Понедельник, 08.07.2013, 10:12 | Сообщение № 2247 | Цитата | Ответить |

| Да, ещё для новеньких инфо!!! Что привезти на присягу: В части не работает чайная ( это такой магазинчик для солдат) и будет ли работать...вопрос??? Поэтому кто не брал с собой мыльно-рыльные принадлежности (мыло, мочалка, зубная паста, щетка, бритвенные станки (несколько), крем до и после бритья в тюбиках); Мазь для ног хорошо помогает мазь «Спасатель», что то от комаров и от укусов (на первое время потом привыкают), подшива (матерьял белый для подворотничков) пластыри разовые и в рулоне (тканевыё!); Клиппер (ногтерезка); Кеды (или кроссовки лёгкие чтобы на 4 месяца хватило) и можно шорты для физподготовки; можно недорогие часы - пригодятся... Может чтото забыл, ну это спросите у своих вояк, мы постепенно узнавали... Ну и конечно же всякие сладости, из конфет лучше карамель, чтобы надолго хватало.Кормят в части нормально (но конечно после гражданки не всем по вкусу первое время), наш сказал не часто курицу дают, я же вспоминаю у нас её вообще небыло. Примерно такой завтрак в части: пряник, яйцо,каша с (чем-нибудь мясным), хлеб, масло, чай... Раньше яица лишь в выходной и по праздникам давали..., прогресс!!! Чуть не забыл, в ротах стиралки-автоматы, соответственно нужен порошок, мы отвозили, до этого сослуживцы давали(сержанты), лето - стираются часто!!!!! В роте хранить особо негде поэтому всё что из разряда скоропортящихся продуктов(фрукты...) много не давайте, если только на ужин раздать!!![/size] [color=yellow][size=18]Если что спрашивайте...  , ответим... [/color]
Добавлено (08.07.2013, 10:12) --------------------------------------------- Цитата (mamuljaolja) Знаете, может кто-то меня не поймет, но на все воля Господа! Наш сломал ногу и уже почти 4 месяца с пластиной, ждем операцию по ее изъятию. Я вот думаю, а если бы не перелом... могла быть горячая точка, там взрывают, а первыми кого?... кинологов... может перелом - это наименьшая беда? По-поводу горячих точек, да отправляют, но командир части заявил, что в боевых действиях срочники не принимают участия (приказ министра обороны...), да и на форуме мамы пишут и про Грозный и Влабикавказ и...., НО ИЗ ЧАСТИ ИХ НЕВЫПУСКАЮТ!!!!!!! Конечно же переживать мы будем в любом случае!!!
|
|
| |
mamuljaolja |
Понедельник, 08.07.2013, 10:25 | Сообщение № 2248 | Цитата | Ответить |

| Много лет назад читала книгу о явлениях Матери Божъей Монахине, мне тогда было лет 25 и на всю жизнь запомнила, что нельзя на кладбище живые цветы носить, причина: Матерь Божья в явлении сказала: "Как начнут люди носить живые цветы на могилы носить, так начнут умирать молодые..." Согласитесь: Цветов в цвету, красивый сильный, его сорвали и унесли на кладбище..." Я верю...
|
|
| |
-oliga- |
Понедельник, 08.07.2013, 10:42 | Сообщение № 2249 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamuljaolja) Много лет назад читала книгу о.... Извените, Вы это к чему..., всё будет хорошо...ещё 5 месяцев и он дома...держитесь!!!  Добавлено (08.07.2013, 10:42) --------------------------------------------- Вот ещё.., если кому надо.., гражданку ту в чём уходили в военкомат возвращают, во-всяком случае так в Москве, можно забрать... 
|
|
| |
Ната1972 |
Понедельник, 08.07.2013, 11:11 | Сообщение № 2250 | Цитата | Ответить |

| Мой сын служит с 04 июля в 3 роте, кто-нибудь что-нибудь может о ней сказать? Ноги стёрты в кровь, но я и не сомневалась, что так будет(ноги у него с детства проблемные: то сотрутся, но опухнут...), я его к этому на гражданке активно готовила, обратился за помощью- намазали зеленкой,наклеили пластырь. По поводу нагрузок- они очень сильные. По поводу инцидента...позвонил,сказал, что ЧП,но подробности обещал рассказать при встрече, а я и так теперь всё знаю благодаря вам...ужас какой-то. Телефон моему выдали во второй половине дня в субботу( звонил и в субботу и в воскресенье), а в понедельник сказал отберут. Говорил, что интересовались не хочет ли кто после учебки поехать в Армению(почему туда?ведь это не наша страна). И вообще к каким войскам они относятся, к пограничным или внутренним?
|
|
| |
|