в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
mamuljaolja |
Вторник, 09.07.2013, 10:23 | Сообщение № 2311 | Цитата | Ответить |

| mamochka-07, рада за Вас, за Вашу дружную семью, где растут патриоты! Все кричат на кухне ...Россия уничтожают..., но наверное сейчас единственное место где воспитывают патриотизм это армия. В ночных клубах, где тусуется молодежь по кайфом истинной дружбы им не понять, и когда больно другу, а ты не можешь ему ничем помочь, тоже в такой обстановке не оценить! Мы приглашали в гости бойца с Присяги вместе с папой, который приехал из далека, но ему негде было остановиться, гостиница недоступна по цене, сынок сказал, "Мама, и что ему обратно уезжать, Дима так его ждал, давай к себе их возьмем" это было на 10 сутки службы! И я горжусь своим сыном, что он добрый, отзывчивый, он часто просит помочь кому-либо из ребят, потому что их родители далеко, я мы рядом. Всегда учила его относиться к людям так же какого отношения хочешь к себе, все воздастся сторицей.
|
|
| |
-oliga- |
Вторник, 09.07.2013, 10:57 | Сообщение № 2312 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Da-elki-zelenye) Ник как ник, и нечего в нём что-то искать........ Да ради бога успокойтесь, я ведь уже извинился на тот случай если обидел, пора закрыть эту тему!!!
Цитата (Ната1972) Кстати, кроме ног сказал, что всё нормально, значит можно там жить! Так мы Вам о том и пишем, что это временно, а стеснятся нечего если плохо то к врачу, всё равно в санчасти долго не захочет, там скушно и время тянется, подлечат и в роту...
Хочу ещё добавить видимо это российский менталитет: "чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона". Так было раньше, так остаёться и сейчас, конечно немного "дубов" поубавилось...К примеру физо сразу по прибытию в часть полная нагрузка, но ведь можно её растянуть с повышением хотябы дней на 10, тогда глядишь и стёртых ног было бы меньше, а соответственно и оборона крепче!!! Приказ ты должен выполнять, а сколько их бывает никчёмных и даже тупых, и вот вместо стрельб, обучения специальностям солдат выполняет "приказ" зачастую бесполезный и это за наши то налоги!!! Армия нем безусловно нужна, но врядли такая..."с дубами" "солдат спит, служба идёт..."
Добавлено (09.07.2013, 10:57) --------------------------------------------- Цитата (mamuljaolja) "Мама, и что ему обратно уезжать, Дима так его ждал, давай к себе их возьмем" это было на 10 сутки службы! И я горжусь своим сыном, что он добрый, отзывчивый, он часто просит помочь кому-либо из ребят, потому что их родители далеко, я мы рядом. Всегда учила его относиться к людям так же какого отношения хочешь к себе, все воздастся сторицей. Этого многим нехватает..., а жаль.
|
|
| |
Ната1972 |
Вторник, 09.07.2013, 11:14 | Сообщение № 2313 | Цитата | Ответить |

| Цитата (-oliga-) Так мы Вам о том и пишем, что это временно видимо тупо нужно пережить первые не очень приятные моменты, но за ноги сына очень сильно переживаю, т.к в школе в пятом классе сиганул с лестницы на спор кто больше ступенек проскочит(естественно выиграл), но одну ногу в области лодыжки сломал, на другой была трещина, затем обе ноги в "валенках"-гипсе и надомное обучение в течении 2-х мес...
|
|
| |
linux020list |
Вторник, 09.07.2013, 11:16 | Сообщение № 2314 | Цитата | Ответить |

| mamochka-07 Вы воспитали замечательного сына!!!
|
|
| |
mamuljaolja |
Вторник, 09.07.2013, 12:00 | Сообщение № 2315 | Цитата | Ответить |

| Мы тоже ломали ногу в 7 классе, и вот сейчас туже в том же месте, собака потянула (вес собаки 72, сына -64), нога в ливневке застряла (несоблюдение (ОТ и ТБ -ткрытые ливневки), от открытого перелома валенки спасли, 4-ый месяц в МП, возмущается устал... лежать, хочет к своему подопечному песику.
|
|
| |
mamochka-07 |
Вторник, 09.07.2013, 12:08 | Сообщение № 2316 | Цитата | Ответить |

| Пусть наши сыновья не болеют) и быстрее выздоравливают) Добавлено (09.07.2013, 12:08) --------------------------------------------- они рожают нас и любят кормят поят одевают и если у нас с тобой проблемы очень они переживают их слезы приносят много боли улыбки их прекраснее цветов они посланницы доброй воли чтоб описать их мало слов терпению их можно позавидовать их старанию нет предела и если они решили наказывать то непременно за дело любовь мы их храним по сей день и если маме нужна помощь моя то помогу даже если лень ведь это мамочка моя
такое "стихотворение"))) сочинил и написал мне сын 
|
|
| |
Ната1972 |
Вторник, 09.07.2013, 12:36 | Сообщение № 2317 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamochka-07) Пусть наши сыновья не болеют) и быстрее выздоравливают) искренне присоединяюсь к вашим словам, здоровья и терпенья нашим мальчишкам! Цитата (mamochka-07) такое "стихотворение"))) сочинил и написал мне сын mamochka-07, класс!
|
|
| |
linux020list |
Вторник, 09.07.2013, 13:56 | Сообщение № 2318 | Цитата | Ответить |

| такое "стихотворение"))) сочинил и написал мне сын
Сын Вас очень любит, строки написаны от всей души.
|
|
| |
kri6683 |
Вторник, 09.07.2013, 14:03 | Сообщение № 2319 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamochka-07) такое "стихотворение"))) сочинил и написал мне сын молодец
|
|
| |
Da-elki-zelenye |
Вторник, 09.07.2013, 14:46 | Сообщение № 2320 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ната1972) ну чем ещё можно помочь Возможно надо ехать в будни (если даже карантин к КПП позовут)поговорить через забор, передать мази. В аптеке узнайте про лекарство от боли и заживляющие мази. Передавайте пластыри (рулонами), рекомендуйте чаще споласкивать ноги - быстрее заживёт.(Это на тот случай, если не пойдёт в санчасть). В первую очередь обратитесь сами к командиру ,он тоже может назначить тапочный режим.  Добавлено (09.07.2013, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата (mamochka-07) такое "стихотворение"))) сочинил и написал мне сын :) В наше нелегкое время редко встретишь парней, которые могу оценить нелегкий труд матери! Очень за Вас рада, Вы воспитали уже настоящего мужика.
|
|
| |
Ната1972 |
Вторник, 09.07.2013, 15:40 | Сообщение № 2321 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Da-elki-zelenye) тапочный режим он и так уже в шлепках ходит, а ноги всё равно болятДобавлено (09.07.2013, 15:40) --------------------------------------------- жду с нетерпением звонка, может стало лучше
|
|
| |
Tatyana28 |
Вторник, 09.07.2013, 15:41 | Сообщение № 2322 | Цитата | Ответить |

| Добрый день всем! Мой сын служит в Княжево. Полазив по форуму выяснила что срочников после учебке отправляют и в СНГ, Кавказ и куда угодно, может кто-то знает по какому принципу отбирают солдат ? Подписывают-ли они какое-то соглашение ?
|
|
| |
Da-elki-zelenye |
Вторник, 09.07.2013, 17:15 | Сообщение № 2323 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Tatyana28) по какому принципу отбирают солдат ? Конкретно принцип не знаю. Приходят запросы на конкретное количество народа и вот тогда командиры распределяют сколько человек и куда.
|
|
| |
seacats2412 |
Вторник, 09.07.2013, 18:20 | Сообщение № 2324 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день,кто-нибудь точно знает карантин или нет, а то собралась в выходные ехать??
|
|
| |
Dimkina |
Вторник, 09.07.2013, 19:04 | Сообщение № 2325 | Цитата | Ответить |

| Мой говорит, что вряд ли выпустят,сама вот думаю ехать или нет...
|
|
| |
|