Форум Мать солдата 
Пятница, 27.06.2025, 03:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
iprotasova Понедельник, 08.07.2013, 22:22 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить

Да мальчишки наши - в большинстве своем все молодцы! Но мы то мамы, как никто другой знаем все: как слабые, так и сильные стороны наших ребят. Сейчас им в первые недели, ой как трудно... И это никто не отрицает. Но наши же ребята рассказывают, что в итоге то все привыкают. И через три-четыре месяца уже они сами по-другому смотрят на первые недели своей службы. :)

Реальная_мама Понедельник, 08.07.2013, 22:23 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить

Цитата (Da-elki-zelenye)
но инсульт на пустом месте не появляется.

Понятно, что не на пустом. Тут и стресс и жара и нагрузки.

Natnikdom Понедельник, 08.07.2013, 22:28 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить

Подскажите, если сын в сан части, а мы хотим приехать в воскресенье, возможно ли будет его увидеть?

Da-elki-zelenye Понедельник, 08.07.2013, 22:28 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить

Или врачи в призывной комиссии неквалифицированные. Или родители не собрали все справки. Что сейчас говорить, надо уже закрыть эту тему.

-oliga- Понедельник, 08.07.2013, 22:34 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить

Цитата (Da-elki-zelenye)
Или врачи в призывной комиссии неквалифицированные. Или родители не собрали все справки. Что сейчас говорить, надо уже закрыть эту тему.

Вот это ближе к истине...(правда в наших военкоматах от справок толку мало...), и что такоу давление и инсуль я к сожалению тоже в курсе, но далеко не всё так легко распознать...

Добавлено (08.07.2013, 22:34)
---------------------------------------------

Цитата (Natnikdom)
Подскажите, если сын в сан части, а мы хотим приехать в воскресенье, возможно ли будет его увидеть?

Лучше позвоните и узнайте, могут и не отпустить, или дождитесь звонка от него...

iprotasova Понедельник, 08.07.2013, 22:37 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить

Цитата (Natnikdom)
если сын в сан части, а мы хотим приехать в воскресенье, возможно ли будет его увидеть?

Если нет режима "карантин", то вы сможете его увидеть ненадолго - ребят приглашают на КПП на некоторое время (будет зависеть от их загрузки), простите не увидела про сан часть. Лучше позвонить врачу. До КПП все равно кто-нибудь их будет сопровождать.
При режиме "карантин" это практически исключено.

-oliga- Понедельник, 08.07.2013, 22:47 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи деФФчонки ваш МАПА!!! up

iprotasova Понедельник, 08.07.2013, 22:53 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи!

Da-elki-zelenye Понедельник, 08.07.2013, 23:21 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить

Ник как ник, и нечего в нём что-то искать. Это была проблема регистрации на форуме, и не более того. А город - да, город на планете! Какая разница для наших пацанов - какой город? Они там, в Княжево... А мы их ждём, и когда не дома, в Питере - ждём. Мы можем быть в Москве, Твери, Пскове, Новгороде, Сортавала, Вытегре... Мы здесь, мы рядом... Мы везде.
Вы же тоже не всё время дома сидите...
Как говорили Соломону - "всё пройдёт".

savinai Понедельник, 08.07.2013, 23:57 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить

Кто служит из Химок,ответьте,кулинарка или пту-64?

Ната1972 Вторник, 09.07.2013, 06:03 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить

Доброе утро форумчане! Вчера позвонил сын и сказал, что присяга переносится на 20 июля. Сказал, что очень болят ноги и стерты все, чем помочь ему не знаю ведь в будни к нему наверняка не пустят, а если карантин, то и в воскресенье не факт. Всю ночь не сплю, голос у него был не просто грустный, а я бы сказала печальный. Фраза, что в таком режиме год не протянет, стоит колом в мозгу.Посоветовала почаще обращаться в санчасть...ну чем ещё можно помочь, настраиваю на то, что скоро ноги привыкнут к нагрузкам и всё нормализуется, а у самой сердце просто вырывается из груди...Кстати, кроме ног сказал, что всё нормально, значит можно там жить!

iprotasova Вторник, 09.07.2013, 08:21 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить

Ната1972, вы правильно ему сказали, что нужно идти в медпункт. Если это связано с растертыми ногами, то есть там такое понятие как "тапочный" режим - посадят на него. А если связано с чем-то другим (плоскосторием), то нужно снова и снова обращаться в медпункт - пусть созывают комиссию и принимают решение.

Ната1972 Вторник, 09.07.2013, 09:25 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить

iprotasova, настраиваю как можно чаще обращаться, но не пойму или стесняется или ещё что-то

mamuljaolja Вторник, 09.07.2013, 09:38 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить

Дорогие родители, славные командиры!
Жизнь это ЖИЗНЬ и никто не знает что может случиться завтра, через час, через минуту, секунду!
Командиры хорошие в части, и если бы не учебка дальше было сыновьям труднее!
Радуйтесь, что не зимой пришли и готовьте валенки на зиму, потому что они дефицит в части.
А то что пройдут пацаны эту школу, это хорошо, повторюсь, что я кадровик и всегда спрашивают при приеме на работу служил или не служил? Особенно если это мужская работа. Бойцы наши с гордостью будут показывать свои военные билеты и рассказывать что они отдали долг, а не спрятались за мамкины юбки с записью в военном билете "ограниченно годен".
У меня служили все: муж, брат, племянники, служит сын - и я рада что рядом со со мной мужчины, которые знают что такое мужская дружба, верность.

mamochka-07 Вторник, 09.07.2013, 10:07 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить

mamuljaolja, ох как я с вами согласна, все время с мужем готовили сына к тому что он пойдет в армию, после 9 класса пошел в колледж и учился 4 года, за это время два раза хотел взять академку и пойти в армию)))) еле уговорили закончить и пойти служить дипломированным специалистом)))) а младшие мальчишки уже играют в армию yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика