|
|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
-oliga- |
Понедельник, 08.07.2013, 22:47 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи деФФчонки ваш МАПА!!!
|
| |
| |
|
iprotasova |
Понедельник, 08.07.2013, 22:53 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Da-elki-zelenye |
Понедельник, 08.07.2013, 23:21 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить |
|

| Ник как ник, и нечего в нём что-то искать. Это была проблема регистрации на форуме, и не более того. А город - да, город на планете! Какая разница для наших пацанов - какой город? Они там, в Княжево... А мы их ждём, и когда не дома, в Питере - ждём. Мы можем быть в Москве, Твери, Пскове, Новгороде, Сортавала, Вытегре... Мы здесь, мы рядом... Мы везде. Вы же тоже не всё время дома сидите... Как говорили Соломону - "всё пройдёт".
|
| |
| |
|
savinai |
Понедельник, 08.07.2013, 23:57 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить |
|

| Кто служит из Химок,ответьте,кулинарка или пту-64?
|
| |
| |
|
Ната1972 |
Вторник, 09.07.2013, 06:03 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро форумчане! Вчера позвонил сын и сказал, что присяга переносится на 20 июля. Сказал, что очень болят ноги и стерты все, чем помочь ему не знаю ведь в будни к нему наверняка не пустят, а если карантин, то и в воскресенье не факт. Всю ночь не сплю, голос у него был не просто грустный, а я бы сказала печальный. Фраза, что в таком режиме год не протянет, стоит колом в мозгу.Посоветовала почаще обращаться в санчасть...ну чем ещё можно помочь, настраиваю на то, что скоро ноги привыкнут к нагрузкам и всё нормализуется, а у самой сердце просто вырывается из груди...Кстати, кроме ног сказал, что всё нормально, значит можно там жить!
|
| |
| |
|
iprotasova |
Вторник, 09.07.2013, 08:21 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить |
|

| Ната1972, вы правильно ему сказали, что нужно идти в медпункт. Если это связано с растертыми ногами, то есть там такое понятие как "тапочный" режим - посадят на него. А если связано с чем-то другим (плоскосторием), то нужно снова и снова обращаться в медпункт - пусть созывают комиссию и принимают решение.
|
| |
| |
|
Ната1972 |
Вторник, 09.07.2013, 09:25 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить |
|

| iprotasova, настраиваю как можно чаще обращаться, но не пойму или стесняется или ещё что-то
|
| |
| |
|
mamuljaolja |
Вторник, 09.07.2013, 09:38 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие родители, славные командиры! Жизнь это ЖИЗНЬ и никто не знает что может случиться завтра, через час, через минуту, секунду! Командиры хорошие в части, и если бы не учебка дальше было сыновьям труднее! Радуйтесь, что не зимой пришли и готовьте валенки на зиму, потому что они дефицит в части. А то что пройдут пацаны эту школу, это хорошо, повторюсь, что я кадровик и всегда спрашивают при приеме на работу служил или не служил? Особенно если это мужская работа. Бойцы наши с гордостью будут показывать свои военные билеты и рассказывать что они отдали долг, а не спрятались за мамкины юбки с записью в военном билете "ограниченно годен". У меня служили все: муж, брат, племянники, служит сын - и я рада что рядом со со мной мужчины, которые знают что такое мужская дружба, верность.
|
| |
| |
|
mamochka-07 |
Вторник, 09.07.2013, 10:07 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить |
|

| mamuljaolja, ох как я с вами согласна, все время с мужем готовили сына к тому что он пойдет в армию, после 9 класса пошел в колледж и учился 4 года, за это время два раза хотел взять академку и пойти в армию)))) еле уговорили закончить и пойти служить дипломированным специалистом)))) а младшие мальчишки уже играют в армию
|
| |
| |
|
mamuljaolja |
Вторник, 09.07.2013, 10:23 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить |
|

| mamochka-07, рада за Вас, за Вашу дружную семью, где растут патриоты! Все кричат на кухне ...Россия уничтожают..., но наверное сейчас единственное место где воспитывают патриотизм это армия. В ночных клубах, где тусуется молодежь по кайфом истинной дружбы им не понять, и когда больно другу, а ты не можешь ему ничем помочь, тоже в такой обстановке не оценить! Мы приглашали в гости бойца с Присяги вместе с папой, который приехал из далека, но ему негде было остановиться, гостиница недоступна по цене, сынок сказал, "Мама, и что ему обратно уезжать, Дима так его ждал, давай к себе их возьмем" это было на 10 сутки службы! И я горжусь своим сыном, что он добрый, отзывчивый, он часто просит помочь кому-либо из ребят, потому что их родители далеко, я мы рядом. Всегда учила его относиться к людям так же какого отношения хочешь к себе, все воздастся сторицей.
|
| |
| |
|
-oliga- |
Вторник, 09.07.2013, 10:57 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Da-elki-zelenye) Ник как ник, и нечего в нём что-то искать........ Да ради бога успокойтесь, я ведь уже извинился на тот случай если обидел, пора закрыть эту тему!!!
Цитата (Ната1972) Кстати, кроме ног сказал, что всё нормально, значит можно там жить! Так мы Вам о том и пишем, что это временно, а стеснятся нечего если плохо то к врачу, всё равно в санчасти долго не захочет, там скушно и время тянется, подлечат и в роту...
Хочу ещё добавить видимо это российский менталитет: "чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона". Так было раньше, так остаёться и сейчас, конечно немного "дубов" поубавилось...К примеру физо сразу по прибытию в часть полная нагрузка, но ведь можно её растянуть с повышением хотябы дней на 10, тогда глядишь и стёртых ног было бы меньше, а соответственно и оборона крепче!!! Приказ ты должен выполнять, а сколько их бывает никчёмных и даже тупых, и вот вместо стрельб, обучения специальностям солдат выполняет "приказ" зачастую бесполезный и это за наши то налоги!!! Армия нем безусловно нужна, но врядли такая..."с дубами" "солдат спит, служба идёт..."
Добавлено (09.07.2013, 10:57) --------------------------------------------- Цитата (mamuljaolja) "Мама, и что ему обратно уезжать, Дима так его ждал, давай к себе их возьмем" это было на 10 сутки службы! И я горжусь своим сыном, что он добрый, отзывчивый, он часто просит помочь кому-либо из ребят, потому что их родители далеко, я мы рядом. Всегда учила его относиться к людям так же какого отношения хочешь к себе, все воздастся сторицей. Этого многим нехватает..., а жаль.
|
| |
| |
|
Ната1972 |
Вторник, 09.07.2013, 11:14 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (-oliga-) Так мы Вам о том и пишем, что это временно видимо тупо нужно пережить первые не очень приятные моменты, но за ноги сына очень сильно переживаю, т.к в школе в пятом классе сиганул с лестницы на спор кто больше ступенек проскочит(естественно выиграл), но одну ногу в области лодыжки сломал, на другой была трещина, затем обе ноги в "валенках"-гипсе и надомное обучение в течении 2-х мес...
|
| |
| |
|
linux020list |
Вторник, 09.07.2013, 11:16 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить |
|

| mamochka-07 Вы воспитали замечательного сына!!!
|
| |
| |
|
mamuljaolja |
Вторник, 09.07.2013, 12:00 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить |
|

| Мы тоже ломали ногу в 7 классе, и вот сейчас туже в том же месте, собака потянула (вес собаки 72, сына -64), нога в ливневке застряла (несоблюдение (ОТ и ТБ -ткрытые ливневки), от открытого перелома валенки спасли, 4-ый месяц в МП, возмущается устал... лежать, хочет к своему подопечному песику.
|
| |
| |
|
mamochka-07 |
Вторник, 09.07.2013, 12:08 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть наши сыновья не болеют) и быстрее выздоравливают) Добавлено (09.07.2013, 12:08) --------------------------------------------- они рожают нас и любят кормят поят одевают и если у нас с тобой проблемы очень они переживают их слезы приносят много боли улыбки их прекраснее цветов они посланницы доброй воли чтоб описать их мало слов терпению их можно позавидовать их старанию нет предела и если они решили наказывать то непременно за дело любовь мы их храним по сей день и если маме нужна помощь моя то помогу даже если лень ведь это мамочка моя
такое "стихотворение"))) сочинил и написал мне сын 
|
| |
| |
|