Форум Мать солдата 
Пятница, 27.06.2025, 03:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
Lentmariya Понедельник, 08.07.2013, 22:01 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить

-oliga- Понедельник, 08.07.2013, 22:03 | Сообщение № 2282 | Цитата | Ответить

Цитата (CBeTka)
У мужчин, одно из главных воспоминаний - это армия. Так же я заметила, что находясь там, можно увидеть кто твой искренний друг, заметить как сильнее всех, волнуется и ждёт тебя мама. Есть время переосмыслить о потраченом времени впустую. Я уверяю, что каждый солдат думает о том как он вернётся, и не будет больше это время просто так терять. Обрести новых знакомых или даже друзей. Хоть все мальчишки и говорят о том, что там делать нечего, но я часто слышу, как они обсуждают кто где служил, и рассказывают различные истории. Если подумать, то можно еще кучу плюсов найти, тем более они попали в стоящую часть!!!

Не соглащусь только в одном что армия для нас это главное воспоминание, да не последнее конечно, это хорошая школа жизни и познания людей и самого себя...

Реальная_мама Понедельник, 08.07.2013, 22:03 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить

CBeTka, Светлана, вот здесь девушки общаются о своём о девичьем. ;)
http://prizyvnikmoy.ru/forum/32

Lentmariya Понедельник, 08.07.2013, 22:05 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане!!! Всех с праздником!!! Здоровья , благополучия и конечно же дождаться наших ЛЮБИМЫХ !!!

Da-elki-zelenye Понедельник, 08.07.2013, 22:06 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить

Вперёд! Заодно и поддержите его в нелёгкое время.Уверена ему будет очень приятно и радостно Вас видеть.(хотя говорят в свете произошедшего объявили карантин) Но Вы всё равно его навестите!

-oliga- Понедельник, 08.07.2013, 22:06 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить

Цитата (Реальная_мама)
CBeTka, Светлана, вот здесь девушки общаются о своём о девичьем.

А может ей у нас хорошо... :) :) :)

Serafima37 Понедельник, 08.07.2013, 22:07 | Сообщение № 2287 | Цитата | Ответить

up hands up Добрый вечер,Княжевцы!А я полностью разделяю мнение Da-elki-zelenye!!!Да,она полностью права в своих высказываниях!!!И ей есть что сказать-уже половина позади.И никого никуда никто не подбивает-с чего это взяли МАПА oliga?Лучше прислушайтесь,сделайте выводы-а то сразу АТУ ЕЕ!Некрасиво!!!

-oliga- Понедельник, 08.07.2013, 22:09 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить

Цитата (Da-elki-zelenye)
(хотя говорят в свете произошедшего объявили карантин)

В воскресенье всех к кому приехали( и солдаты предупреждали заранее командиров) отпускали!!!

Реальная_мама Понедельник, 08.07.2013, 22:10 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить

Цитата (-oliga-)
А может ей у нас хорошо...

Дык тут у Светланки домик родной на год и мамочки-папочки. А секретики девичьи? ggl
Чем на бОльшем количестве веток общаешься - и время быстрее идёт и поспокойней, и информации об армии больше! yes

iprotasova Понедельник, 08.07.2013, 22:14 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить

-oliga-, ну вот, вам пора вносить коррективы в ваш ник. А чего МАПА-Oliga, вроде не плохо???? ggl

savinai Понедельник, 08.07.2013, 22:14 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить

я своему сыну сказала,что это жизненное приключение. И он об этом жалеть не будет.Из наших одноклассников первые две ласточки вылетели,один ВДВ,другой кинолог. Звонил,голос пока бодрый. 4 рота. Мы из Химок.

-oliga- Понедельник, 08.07.2013, 22:19 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить

Цитата (Serafima37)
МАПА oliga?

Я уж точно никого не хотел обидеть... shy down
А что касается солдата, царствие ему небесное..., вы что медики, профессора или прокуроры, ну давайте навалитесь на мапу >( , мапа всё стерпит...
Я милион примеров приведу когда и без нагрузок люди умирают, молодые и казалось бы здоровые!!!!!!!!! think :think: think :think: think :think: think

Добавлено (08.07.2013, 22:18)
---------------------------------------------
Цитата (savinai)
я своему сыну сказала,что это жизненное приключение. И он об этом жалеть не будет.Из наших одноклассников первые две ласточки вылетели,один ВДВ,другой кинолог. Звонил,голос пока бодрый. 4 рота. Мы из Химок.

Мы рады всем!!!

Добавлено (08.07.2013, 22:19)
---------------------------------------------
Цитата (iprotasova)
-oliga-, ну вот, вам пора вносить коррективы в ваш ник. А чего МАПА-Oliga, вроде не плохо????

Ну как вам сказать мы не на зоне..., я Сергей... peep

Реальная_мама Понедельник, 08.07.2013, 22:20 | Сообщение № 2293 | Цитата | Ответить

Цитата (-oliga-)
Я милион примеров приведу когда и без нагрузок люди умирают, молодые и казалось бы здоровые!!!!!!!!!

Я врач-реаниматолог и очень даже соглашусь с Вами (простите, не знаю имени).
Вон сколько случаев в 2010 году было и в этом уже, когда 20-летние в метро (без нагрузок).... >(

Natnikdom Понедельник, 08.07.2013, 22:21 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить

Добрый вечер,Княжевцы!А я полностью разделяю мнение Da-elki-zelenye!!!Да,она полностью права в своих высказываниях!!!И ей есть что сказать-уже половина позади.И никого никуда никто не подбивает-с чего это взяли МАПА oliga?Лучше прислушайтесь,сделайте выводы-а то сразу АТУ ЕЕ!Некрасиво!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------
Полностью согласна с вами.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------

Сегодня звонила дежурному, он сказал, что присягу переносят с 13 на 20 июля.

Da-elki-zelenye Понедельник, 08.07.2013, 22:22 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить

Цитата (-oliga-)
Я милион примеров приведу когда и без нагрузок люди умирают, молодые и казалось бы здоровые!!!!!!!!!

Я тоже могу привести их тысячу, но инсульт на пустом месте не появляется.(поверте гипертонику) >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика