Форум Мать солдата 
Пятница, 27.06.2025, 13:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
iprotasova Среда, 10.07.2013, 22:06 | Сообщение № 2356 | Цитата | Ответить

м1м1, очень вам рады! Присоединяйтесь к нашему общению.
Уже на форуме много и со 2-й, и с 3-й, и с 5-ой рот. 5-я рота я думаю обязательно отзовется.
Сейчас у ребят до присяги в основном идут занятия (курс молодого бойца), подготовка к присяге и т.д.
А самое основное - адаптация к новым условиям своей жизни и режиму. ggl

РЕЛАКС82 Среда, 10.07.2013, 22:08 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить

Цитата (Lentmariya)
Вы у нас теперь сержант !!!

hands Ирина поздравляю с новым званием!!!! hands

iprotasova Среда, 10.07.2013, 22:09 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить

NadezhdaN, поздравляем!!!! hands

NadezhdaN Среда, 10.07.2013, 22:19 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить

iprotasova, СПАСИБО!!! :D

kri6683 Среда, 10.07.2013, 23:56 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить

Цитата (м1м1)
Мой сын служит в 5 роте. Есть ли кто - нибудь из родителей на форуме, чьи дети там же находяться. Рада была бы узнать что-то о службе. Как там наши "Солдатики"?

У меня племянник тоже в 5 роте

noskova-alena Четверг, 11.07.2013, 01:22 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!
Скажи, пожалуйста, можно ли как- то дозвониться в часть? Или ротному? Чтобы поговорить с солдатом. Не просто "как дела?", а достаточно деликатный вопрос решить.
У меня молодой человек служит во 2 роте, друг в 5 и еще один друг не могу вспомнить в какой.
Оставьте, пожалуйста, контакты. Присяга 20, телефоны у них забрали. На связь никак, а проблема не терпит много времени..

iprotasova Четверг, 11.07.2013, 08:10 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить

noskova-alena, телефон дежурного части указан на 1-ой странице этой веточки. По степени серьезности проблемы, наверное, он сможет вам предоставить дальнейшие контакты: либо ротного, либо соединит с командиром части. >(
А лучше немного потерпеть до этих выходных, может быть вам ваш солдат или ваши друзья сами позвонят.... Теперь и для вас серьезное испытание - нужно учиться ждать!!!! ;)

Serafima37 Четверг, 11.07.2013, 09:24 | Сообщение № 2363 | Цитата | Ответить

Iprotasova,Иришка,с повышением!!!Теперь мы-сержанты(мальчишкам нашим есть чем гордиться)!!! NadezhdaN-от всей души поздравляю Вас с сыном!!! Всех-с очередными даточками и предстоящей присягой-встречей с любимыми мальчишками!!!
Прикрепления: 3249386.jpg (4.9 Kb)

Ната1972 Четверг, 11.07.2013, 09:47 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить

Цитата (iprotasova)
если у вас есть возможность и время "покататься" туда и обратно

да, у меня действительно есть возможность катнуться - слава Богу сын пока не очень далеко, а надежда, как говорится, умирает последней!

Добавлено (11.07.2013, 09:44)
---------------------------------------------
NadezhdaN, добрый день, Земляки!
Очень рада за вас, что все ваши армейские "приключения" закончились! Мне пока это только во сне может присниться!

Добавлено (11.07.2013, 09:47)
Огромное спасибо всем за понимание и поддержку! Состояние шока и беспокойства наконец-то начали покидать!

pokidovaoi Четверг, 11.07.2013, 10:15 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить

Если поехать в будни то шанс увидится тоже есть,когда у моего сына болело колено я возила уколы и мази в четверг и виделась с сыном в течении 40 минут,знаю что он сам договаривался с сержантами,так-что дерзайте.3 рота

linux020list Четверг, 11.07.2013, 10:28 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить

Добрый день! Мой сын в части в 1 роте с 6 июля. Звонил, что все хорошо, голосочек веселый, но судя по вопросам очень скучает по дому. Обязательно поедем на присягу. Спасибо всем форумчанам за поддержку новичков.

niklenochka Четверг, 11.07.2013, 11:19 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить

Подскажите пожалуйста войсковая часть 30616-24 это таже самая (32516) или мой сын ошибся, но сказал что находится в Княжево

Добавлено (11.07.2013, 11:19)
Мой находится в части с 4 июля, созвонились первый раз 8 июля, теперь созваниваемся каждый вечер. Сказал еще ни разу не мылись, я в шоке, что за прошлый век

-oliga- Четверг, 11.07.2013, 11:29 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить

Ирина ,iprotasova поздравляем Вас с присвоением очередного звания сержант !!!

up up

Цитата (м1м1)
Мой сын служит в 5 роте. Есть ли кто - нибудь из родителей на форуме, чьи дети там же находяться. Рада была бы узнать что-то о службе. Как там наши "Солдатики"?

Приветствуем на форуме, наш тоже в 5...Что вам сказать, по проверенным сведеньям наша рота по строгости занимает 2 место после 2 роты, но наш вполне адаптировался, нашёл общий язык с товарищами в т.ч. и командирами. Наверное читали о случившемся в нашей роте с новобранцем неделю назад, но это жизнь..... shy Адаптируется через пару недель, как раз ноги начнут заживать... yes
Цитата (NadezhdaN)
Мы отслужили! Дома! Огромное материнское Спасибо командирам 6 роты ... СПАСИБО Школе служебного собаководства!

Радуемся вместе с вами, будем и мы времечко подгонять...!!!

Добавлено (11.07.2013, 11:29)

Цитата (noskova-alena)
Присяга 20, телефоны у них забрали. На связь никак, а проблема не терпит много времени..

В выходные телефон дадут, вот и посоветуетесь ехать или нет... yes
Цитата (linux020list)
Добрый день! Мой сын в части в 1 роте с 6 июля. Звонил, что все хорошо, голосочек веселый, но судя по вопросам очень скучает по дому. Обязательно поедем на присягу. Спасибо всем форумчанам за поддержку новичков.

Мы рады всем!!!

Цитата (niklenochka)
Подскажите пожалуйста войсковая часть 30616-24 это таже самая (32516) или мой сын ошибся, но сказал что находится в Княжево

Да, это одно и то же, просто это старый номер (32516)...
Присоеденяйтесь, читайте форум, а если есть вопросы на которые не нашли ответы рады Вам помочь...
up yes up

м1м1 Четверг, 11.07.2013, 11:46 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить

Спасибо за поддержку новичков! Тяжело без сына, но ему я думаю ещё тяжелее, стараюсь его поддерживать, молюсь за него. То, что в 5 роте строго - это не плохо, лишь бы не унижали и прочее. Скажите, в Княжево можно снять квартиру? Есть ли у кого - нибудь телефоны тех, кто сдаёт жильё? Была бы очень признательна. В гостиницу в Дмитров не хочется. дорого. Может есть кто - нибудь из Курска или Курской области, пишите может вместе поедем на присягу, да и на будущее пригодиться. Мой сын в части с 3 июля. Так, что всех кто с этого числа поздравляю с 1 - ой неделей службы!!! up up up

-oliga- Четверг, 11.07.2013, 11:53 | Сообщение № 2370 | Цитата | Ответить

Цитата (м1м1)
Скажите, в Княжево можно снять квартиру? Есть ли у кого - нибудь телефоны тех, кто сдаёт жильё? Была бы очень признательна. В гостиницу в Дмитров не хочется. дорого.

Почитайте форум, кто-то писал телефоны, попадались..., но на какой странице...не помню. shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика