в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
noskova-alena |
Четверг, 11.07.2013, 12:26 | Сообщение № 2371 | Цитата | Ответить |

| Спасибо! Я бы подождала до выходных, тем более, что тут - пару дней осталось..., но тут все не так просто.. семейная проблема, его нужно поставить в известность.. Уже неделю жду, в понедельник звонил - сказал о переносе присяги, а я не успела сказать.
Мой мальчик звонил мне первую неделю, сказал, что дали самую злую собаку :D, потом телефон сдал. Постоянно смотрю на телефон и думаю: "А вдруг?". Скорее бы 20 число:)
А ждать - ЖДАТЬ! И я жду, и все ждут) Здоровья матерям, семьям и сыновьям, которые проходят службу.
Добавлено (11.07.2013, 12:26) --------------------------------------------- Цитата (niklenochka) войсковая часть 30616-24 это таже самая (32516)
А я вот сразу написала. Хоть мне и сказали, что номер части сейчас 30616-3, но 3 можно заменить на 24. В общем, наобум написала - часть там одна, как мне сказал мой солдатик..)
Если звоните в часть - они говорят действующий номер: 30616-3. Если есть какие- то вопросы, лучше знать номер роты. Абсолютно спокойно разговаривают)
|
|
| | |
wkw1w |
Четверг, 11.07.2013, 13:25 | Сообщение № 2373 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kri6683) Мой сын служит в 5 роте. Есть ли кто - нибудь из родителей на форуме, чьи дети там же находяться. Рада была бы узнать что-то о службе. Как там наши "Солдатики"?
Приветствую всех! И мой сын служит в 5 роте, правда пока лежит в госпитале...
|
|
| |
seacats2412 |
Четверг, 11.07.2013, 14:09 | Сообщение № 2374 | Цитата | Ответить |

| Никто не едет в эти выходные пытать судьбу в часть?
|
|
| |
noskova-alena |
Четверг, 11.07.2013, 14:54 | Сообщение № 2375 | Цитата | Ответить |

| Цитата (м1м1) Я надеюсь телефоны дадут в субботу или в воскресенье. Неужели до присяги мы не поговорим со своими детьми? Я разговаривала в обед со старшиной 2 роты, ну или кто- то из главных, но точно не командир роты. Он сказал, если не получится связаться сейчас по возникшей проблеме, то в выходные выдадут им телефоны. Я спросила время, мне сказали: суббота 12-13 часов. Соответственно, от старшины тоже зависит. А то у меня второй друг в другой роте, и ему вообще телефон выдали только в прошлое воскресенье поздно вечером и буквально на 5 минут. Он успел маме на минуту позвонить и девушке, чтобы сказать, что все нормально. У моего как- то попроще.
Цитата (seacats2412) Никто не едет в эти выходные пытать судьбу в часть? Мне кажется, это бесполезно.. У них же карантин, их вряд ли выпустят. По уставу не должны. Только после присяги. А после присяги, как я поняла, им не светит увольнение до конца июля. Причин не знаю, может, порядки такие.
Кстати, чтобы родители не переживали: часть УСТАВНАЯ, то есть - там нет дедовщины, но после присяги там будут очень сильно дрючить. За 4 месяца учебки, наверное, повзрослеют лет на 5-10.
|
|
| |
niklenochka |
Четверг, 11.07.2013, 15:06 | Сообщение № 2376 | Цитата | Ответить |

| Говорят после присяги в увольнение на сутки отпускают это правда???
|
|
| |
Светик1410 |
Четверг, 11.07.2013, 15:13 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить |

| Всем здравствуйте.Кто из Архангельска и Архангельской обл.едет на присягу 20июля-напишите.Мой сын служит во 2 роте.
|
|
| |
Надюша |
Четверг, 11.07.2013, 15:30 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить |

| Цитата (wkw1w) Мой сын служит в 5 роте. Есть ли кто - нибудь из родителей на форуме, чьи дети там же находяться. Рада была бы узнать что-то о службе. Как там наши "Солдатики"? Наш солдатик тоже в 5-ой служит. Вроде только из госпиталя вышел. Связи никакой(
Тот же вопрос - имеет ли смысл ехать в эти выходные или бесполезно прорываться к ним до присяги?Добавлено (11.07.2013, 15:30) --------------------------------------------- В прошлые выходные ездили к ним, но т.к. ребенок лежал в госпитале, то и к нему не пустили и даже передачу не дали передать - как раз была комиссия по поводу ЧП в части... Наверное, попробуем прорваться в этот выходной...
|
|
| |
niklenochka |
Четверг, 11.07.2013, 15:47 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить |

| Надюша, что за ЧП и почему ваш сын в госпитале
|
|
| |
Надюша |
Четверг, 11.07.2013, 16:28 | Сообщение № 2380 | Цитата | Ответить |

| Цитата (niklenochka) Надюша, что за ЧП и почему ваш сын в госпитале Сын растер ноги очень сильно. А ЧП - разве вы не слышали, что на второй день призыва умер мальчик из ленинградской области? Об этом в армии говорить не принято... Вопросы лучше задайте командиру на присяге (ротному или еще кому-нибудь.)Добавлено (11.07.2013, 16:26) --------------------------------------------- Призыв у этого мальчика был 3.07.13 в 5 роту. Чтобы не разводить лишние сплетни - подробности у командира. Возможно он был болен, а скорее всего сильно загоняли - условия очень жесткие. Добавлено (11.07.2013, 16:28) --------------------------------------------- Многие попали в госпиталь с солнечными ударами(
|
|
| |
niklenochka |
Четверг, 11.07.2013, 16:39 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить |

| Я этого не слышала, я 5 дней вообще не знала куда попал мой сын, в районном военкомате только через неделю данные сообщают. Но он позвонил и я успокоилась а про ЧП ничего не рассказывал, но тоже жаловался что очень ноги болят и сильный насморк я ему давала лекарства с собой говорит что все отобрали
|
|
| |
-oliga- |
Четверг, 11.07.2013, 17:23 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить |

| Цитата (noskova-alena) Мой мальчик звонил мне первую неделю, сказал, что дали самую злую собаку :D, потом телефон сдал. Нашему тоже дали сабаку которая ни к кому не шла, не слушалась, пошла только к нему, но он доволен, хоть собак у нас небыло, но пока пополнение было скудное по 20 человек в роте он выгуливал по 8-10 сабак..., не беспокойтесь за этим следят!!!
Добавлено (11.07.2013, 16:54) --------------------------------------------- Цитата (м1м1) Неужели до присяги мы не поговорим со своими детьми? 99% поговорите, разве что в наряд попадёт, тогда сложнее, но и то выкрает минутку, главное знать что спросить, бывает позвонит на пару минут.....!
Добавлено (11.07.2013, 16:56) --------------------------------------------- Цитата (wkw1w) Приветствую всех! И мой сын служит в 5 роте, правда пока лежит в госпитале... Привет, наш в санчасти 3 дня был, но чуть зажили ноги сбежал, скучно..., мы тоже из 5...
Добавлено (11.07.2013, 17:13) --------------------------------------------- Цитата (seacats2412) Никто не едет в эти выходные пытать судьбу в часть? Ну почему же судьбу..? Ездили мы и до присяги и после отпускают на пару часов и больше...
Цитата (noskova-alena) Мне кажется, это бесполезно.. У них же карантин, их вряд ли выпустят. По уставу не должны. Только после присяги. А после присяги, как я поняла, им не светит увольнение до конца июля. Причин не знаю, может, порядки такие. Да отпускают же хоть и не положено...
Цитата (noskova-alena) Кстати, чтобы родители не переживали: часть УСТАВНАЯ, то есть - там нет дедовщины, но после присяги там будут очень сильно дрючить. За 4 месяца учебки, наверное, повзрослеют лет на 5-10. Позвольте..., сейчас дедовщины нет уже(срок службы её искоренил ), гонять их конечно будут (уже гоняют), но то что повзрослеют это не тоже самое что постареют, ведь это савсем не плохо!!!
Цитата (niklenochka) Говорят после присяги в увольнение на сутки отпускают это правда??? Да, об этом уже писали на форуме (читайте.., вчасности я всё разяснял и что отвезти салдату "Сообщение # 2247"), примерно с13-14 часов сб., до 18-20 часов воскресенья...
Добавлено (11.07.2013, 17:18) --------------------------------------------- Цитата (Надюша) Наш солдатик тоже в 5-ой служит. Вроде только из госпиталя вышел. Связи никакой( Тот же вопрос - имеет ли смысл ехать в эти выходные или бесполезно прорываться к ним до присяги?В прошлые выходные ездили к ним, но т.к. ребенок лежал в госпитале, то и к нему не пустили и даже передачу не дали передать - как раз была комиссия по поводу ЧП в части... Наверное, попробуем прорваться в этот выходной... Смысл точно есть, а передачу не взяли и не отпустили потому что госпиталь не в части...!!!
Добавлено (11.07.2013, 17:23) --------------------------------------------- Цитата (Надюша) Сын растер ноги очень сильно. А ЧП - разве вы не слышали, что на второй день призыва умер мальчик из ленинградской области? Об этом в армии говорить не принято... Вопросы лучше задайте командиру на присяге (ротному или еще кому-нибудь.) Малчик только из Архангельской обл., а то что лишних вопросов не нужно так это верно..., к стати наш ротный должен был с 13 в отпуск уйти, малёк ребята вздохнут...Так что вопросы все если считаете необходимым к ком.части на собрании в клубе перед присягой...
|
|
| |
м1м1 |
Четверг, 11.07.2013, 17:24 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить |

| Да девочки, прочитаешь, аж страшно становиться. Про мальчика, который умер, мне сын тоже рассказывал, может комиссия военкомата что - то не доглядела. Я соболезную родителям этого ребёнка, им сейчас намного тяжелее чем нам. Мой сын тоже лежал в госпитале с мозолями, сказал зелёнкой мазали и перевязку делали. В понедельник позвонил насчет переноса присяги на 20 и тишина. Очень волнуюсь за него, такая жара на улице. Но надеюсь, что офицеры тоже люди, и у них есть дети, может снизят нагрузки, дай бог, что бы всё было хорошо. Если есть москвичи подскажите, пожалуйста, как с центрального автовокзала добраться до Савёловского. Автобус из Курска прибывает в Москву в 6.30, боюсь опоздать, думаю нанять машину. Если кто - нибудь знает маршрут подскажите: Центральный автовокзал- Савёловский.
|
|
| |
-oliga- |
Четверг, 11.07.2013, 17:56 | Сообщение № 2384 | Цитата | Ответить |

| Цитата (niklenochka) Я этого не слышала, я 5 дней вообще не знала куда попал мой сын, в районном военкомате только через неделю данные сообщают. Но он позвонил и я успокоилась а про ЧП ничего не рассказывал, но тоже жаловался что очень ноги болят и сильный насморк я ему давала лекарства с собой говорит что все отобрали Читайте форум, здесь обо всём уже написано и что в части происходит, бывает они ещё не слышали а мы знаем, к примеру о переносе присяги (первой 15.06) мы узнали с форума и сказали сыну...!  Добавлено (11.07.2013, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата (м1м1) Да девочки, прочитаешь, аж страшно становиться. Про мальчика, который умер, мне сын тоже рассказывал, может комиссия военкомата что - то не доглядела. Я соболезную родителям этого ребёнка, им сейчас намного тяжелее чем нам. Мой сын тоже лежал в госпитале с мозолями, сказал зелёнкой мазали и перевязку делали. В понедельник позвонил насчет переноса присяги на 20 и тишина. Очень волнуюсь за него, такая жара на улице. Но надеюсь, что офицеры тоже люди, и у них есть дети, может снизят нагрузки, дай бог, что бы всё было хорошо. Если есть москвичи подскажите, пожалуйста, как с центрального автовокзала добраться до Савёловского. Автобус из Курска прибывает в Москву в 6.30, боюсь опоздать, думаю нанять машину. Если кто - нибудь знает маршрут подскажите: Центральный автовокзал- Савёловский. Центральный автовокзал расположен в 100 метрах от станции метро Щелковская, спускаетесь в метро и до Савёловской (От Щелковской до Арбатской (24), переход на Серпуховско-Тимирязевскую линию (2), до Савеловской (9) ≈ 35 минут) Жара, дождь, снег, мороз...-армия, спуску им особо не дадет, разве что в связи с ЧП..проверки ведь...Добавлено (11.07.2013, 17:56) ---------------------------------------------
Ещё раз Всем расписание на 20.07 электричка: http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=28604&st2=30804&date=20.07.2013 расписание автобуса № 25: http://live-dmitrov.ru/schedule/bus/25-dmitrov-knyazhevo.html
|
|
| |
Ната1972 |
Четверг, 11.07.2013, 18:32 | Сообщение № 2385 | Цитата | Ответить |

| Цитата (-oliga-) здесь обо всём уже написано и что в части происходит, бывает они ещё не слышали а мы знаем -oliga-, совершенно верно, мой когда в понедельник звонил только хотел сказать про присягу, а я ему-переносится на 20-е? он в ответ-да,а откуда ты знаешь? а я продолжаю-из-за ЧП с мальчиком? а он- ты и это знаешь? В общем большое всем спасибо за любую информацию, ведь маме очень важно держать руку на пульсе! Тем более, что связи с самими ребятами практически ни у кого нет. А ещё на последних страничкам много написано о стертых ногах...для меня это очень больная тема, но может действительно всё нормализуется  Добавлено (11.07.2013, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата (Ната1972) Никто не едет в эти выходные пытать судьбу в часть? обязательно поедем в воскресенье, уже решили на семейном совете
|
|
| |
|