Форум Мать солдата 
Пятница, 27.06.2025, 16:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
noskova-alena Четверг, 11.07.2013, 12:26 | Сообщение № 2371 | Цитата | Ответить

Спасибо!
Я бы подождала до выходных, тем более, что тут - пару дней осталось..., но тут все не так просто.. семейная проблема, его нужно поставить в известность.. Уже неделю жду, в понедельник звонил - сказал о переносе присяги, а я не успела сказать.

Мой мальчик звонил мне первую неделю, сказал, что дали самую злую собаку :D, потом телефон сдал. Постоянно смотрю на телефон и думаю: "А вдруг?". Скорее бы 20 число:)

А ждать - ЖДАТЬ! И я жду, и все ждут)
Здоровья матерям, семьям и сыновьям, которые проходят службу.

Добавлено (11.07.2013, 12:26)
---------------------------------------------
Цитата (niklenochka)
войсковая часть 30616-24 это таже самая (32516)

А я вот сразу написала. Хоть мне и сказали, что номер части сейчас 30616-3, но 3 можно заменить на 24. В общем, наобум написала - часть там одна, как мне сказал мой солдатик..)

Если звоните в часть - они говорят действующий номер: 30616-3. Если есть какие- то вопросы, лучше знать номер роты. Абсолютно спокойно разговаривают)

м1м1 Четверг, 11.07.2013, 12:43 | Сообщение № 2372 | Цитата | Ответить

Да разговаривают нормально, отвечают спокойно без повышения тона. Я надеюсь телефоны дадут в субботу или в воскресенье. Неужели до присяги мы не поговорим со своими детьми? shy shy shy

wkw1w Четверг, 11.07.2013, 13:25 | Сообщение № 2373 | Цитата | Ответить

Цитата (kri6683)
Мой сын служит в 5 роте. Есть ли кто - нибудь из родителей на форуме, чьи дети там же находяться. Рада была бы узнать что-то о службе. Как там наши "Солдатики"?

Приветствую всех! И мой сын служит в 5 роте, правда пока лежит в госпитале...

seacats2412 Четверг, 11.07.2013, 14:09 | Сообщение № 2374 | Цитата | Ответить

Никто не едет в эти выходные пытать судьбу в часть? :D

noskova-alena Четверг, 11.07.2013, 14:54 | Сообщение № 2375 | Цитата | Ответить

Цитата (м1м1)
Я надеюсь телефоны дадут в субботу или в воскресенье. Неужели до присяги мы не поговорим со своими детьми?

Я разговаривала в обед со старшиной 2 роты, ну или кто- то из главных, но точно не командир роты. Он сказал, если не получится связаться сейчас по возникшей проблеме, то в выходные выдадут им телефоны. Я спросила время, мне сказали: суббота 12-13 часов.
Соответственно, от старшины тоже зависит. А то у меня второй друг в другой роте, и ему вообще телефон выдали только в прошлое воскресенье поздно вечером и буквально на 5 минут. Он успел маме на минуту позвонить и девушке, чтобы сказать, что все нормально.
У моего как- то попроще.

Цитата (seacats2412)
Никто не едет в эти выходные пытать судьбу в часть?

Мне кажется, это бесполезно.. У них же карантин, их вряд ли выпустят. По уставу не должны. Только после присяги. А после присяги, как я поняла, им не светит увольнение до конца июля. Причин не знаю, может, порядки такие.

Кстати, чтобы родители не переживали: часть УСТАВНАЯ, то есть - там нет дедовщины, но после присяги там будут очень сильно дрючить. За 4 месяца учебки, наверное, повзрослеют лет на 5-10.

niklenochka Четверг, 11.07.2013, 15:06 | Сообщение № 2376 | Цитата | Ответить

Говорят после присяги в увольнение на сутки отпускают это правда???

Светик1410 Четверг, 11.07.2013, 15:13 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте.Кто из Архангельска и Архангельской обл.едет на присягу 20июля-напишите.Мой сын служит во 2 роте.

Надюша Четверг, 11.07.2013, 15:30 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить

Цитата (wkw1w)
Мой сын служит в 5 роте. Есть ли кто - нибудь из родителей на форуме, чьи дети там же находяться. Рада была бы узнать что-то о службе. Как там наши "Солдатики"?

Наш солдатик тоже в 5-ой служит. Вроде только из госпиталя вышел. Связи никакой(

Тот же вопрос - имеет ли смысл ехать в эти выходные или бесполезно прорываться к ним до присяги?

Добавлено (11.07.2013, 15:30)
В прошлые выходные ездили к ним, но т.к. ребенок лежал в госпитале, то и к нему не пустили и даже передачу не дали передать - как раз была комиссия по поводу ЧП в части...
Наверное, попробуем прорваться в этот выходной...

niklenochka Четверг, 11.07.2013, 15:47 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить

Надюша, что за ЧП и почему ваш сын в госпитале

Надюша Четверг, 11.07.2013, 16:28 | Сообщение № 2380 | Цитата | Ответить

Цитата (niklenochka)
Надюша, что за ЧП и почему ваш сын в госпитале

Сын растер ноги очень сильно. А ЧП - разве вы не слышали, что на второй день призыва умер мальчик из ленинградской области? Об этом в армии говорить не принято... Вопросы лучше задайте командиру на присяге (ротному или еще кому-нибудь.)

Добавлено (11.07.2013, 16:26)
Призыв у этого мальчика был 3.07.13 в 5 роту. Чтобы не разводить лишние сплетни - подробности у командира. Возможно он был болен, а скорее всего сильно загоняли - условия очень жесткие.

Добавлено (11.07.2013, 16:28)
Многие попали в госпиталь с солнечными ударами(

niklenochka Четверг, 11.07.2013, 16:39 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить

Я этого не слышала, я 5 дней вообще не знала куда попал мой сын, в районном военкомате только через неделю данные сообщают. Но он позвонил и я успокоилась а про ЧП ничего не рассказывал, но тоже жаловался что очень ноги болят и сильный насморк я ему давала лекарства с собой говорит что все отобрали

-oliga- Четверг, 11.07.2013, 17:23 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить

Цитата (noskova-alena)
Мой мальчик звонил мне первую неделю, сказал, что дали самую злую собаку :D, потом телефон сдал.

Нашему тоже дали сабаку которая ни к кому не шла, не слушалась, пошла только к нему, но он доволен, хоть собак у нас небыло, но пока пополнение было скудное по 20 человек в роте он выгуливал по 8-10 сабак..., не беспокойтесь за этим следят!!!

Добавлено (11.07.2013, 16:54)
Цитата (м1м1)
Неужели до присяги мы не поговорим со своими детьми?

99% поговорите, разве что в наряд попадёт, тогда сложнее, но и то выкрает минутку, главное знать что спросить, бывает позвонит на пару минут.....! nono

Добавлено (11.07.2013, 16:56)
Цитата (wkw1w)
Приветствую всех! И мой сын служит в 5 роте, правда пока лежит в госпитале...

Привет, наш в санчасти 3 дня был, но чуть зажили ноги сбежал, скучно..., мы тоже из 5... yes

Добавлено (11.07.2013, 17:13)
Цитата (seacats2412)

Ну почему же судьбу..? Ездили мы и до присяги и после отпускают на пару часов и больше... up

Цитата (noskova-alena)
Мне кажется, это бесполезно.. У них же карантин, их вряд ли выпустят. По уставу не должны. Только после присяги. А после присяги, как я поняла, им не светит увольнение до конца июля. Причин не знаю, может, порядки такие.

Да отпускают же хоть и не положено... yes

Цитата (noskova-alena)
Кстати, чтобы родители не переживали: часть УСТАВНАЯ, то есть - там нет дедовщины, но после присяги там будут очень сильно дрючить. За 4 месяца учебки, наверное, повзрослеют лет на 5-10.

Позвольте..., сейчас дедовщины нет уже(срок службы её искоренил :D ), гонять их конечно будут (уже гоняют), но то что повзрослеют это не тоже самое что постареют, ведь это савсем не плохо!!!

Цитата (niklenochka)
Говорят после присяги в увольнение на сутки отпускают это правда???

Да, об этом уже писали на форуме (читайте.., вчасности я всё разяснял и что отвезти салдату "Сообщение # 2247"), примерно с13-14 часов сб., до 18-20 часов воскресенья...

Добавлено (11.07.2013, 17:18)
Цитата (Надюша)
Наш солдатик тоже в 5-ой служит. Вроде только из госпиталя вышел. Связи никакой( Тот же вопрос - имеет ли смысл ехать в эти выходные или бесполезно прорываться к ним до присяги?В прошлые выходные ездили к ним, но т.к. ребенок лежал в госпитале, то и к нему не пустили и даже передачу не дали передать - как раз была комиссия по поводу ЧП в части... Наверное, попробуем прорваться в этот выходной...

Смысл точно есть, а передачу не взяли и не отпустили потому что госпиталь не в части...!!! ggl

Добавлено (11.07.2013, 17:23)
Цитата (Надюша)
Сын растер ноги очень сильно. А ЧП - разве вы не слышали, что на второй день призыва умер мальчик из ленинградской области? Об этом в армии говорить не принято... Вопросы лучше задайте командиру на присяге (ротному или еще кому-нибудь.)

Малчик только из Архангельской обл., а то что лишних вопросов не нужно так это верно..., к стати наш ротный должен был с 13 в отпуск уйти, малёк ребята вздохнут...Так что вопросы все если считаете необходимым к ком.части на собрании в клубе перед присягой... ;)

м1м1 Четверг, 11.07.2013, 17:24 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить

Да девочки, прочитаешь, аж страшно становиться. Про мальчика, который умер, мне сын тоже рассказывал, может комиссия военкомата что - то не доглядела. Я соболезную родителям этого ребёнка, им сейчас намного тяжелее чем нам. Мой сын тоже лежал в госпитале с мозолями, сказал зелёнкой мазали и перевязку делали. В понедельник позвонил насчет переноса присяги на 20 и тишина. Очень волнуюсь за него, такая жара на улице. Но надеюсь, что офицеры тоже люди, и у них есть дети, может снизят нагрузки, дай бог, что бы всё было хорошо. Если есть москвичи подскажите, пожалуйста, как с центрального автовокзала добраться до Савёловского. Автобус из Курска прибывает в Москву в 6.30, боюсь опоздать, думаю нанять машину. Если кто - нибудь знает маршрут подскажите: Центральный автовокзал- Савёловский.

-oliga- Четверг, 11.07.2013, 17:56 | Сообщение № 2384 | Цитата | Ответить

Цитата (niklenochka)
Я этого не слышала, я 5 дней вообще не знала куда попал мой сын, в районном военкомате только через неделю данные сообщают. Но он позвонил и я успокоилась а про ЧП ничего не рассказывал, но тоже жаловался что очень ноги болят и сильный насморк я ему давала лекарства с собой говорит что все отобрали

Читайте форум, здесь обо всём уже написано и что в части происходит, бывает они ещё не слышали а мы знаем, к примеру о переносе присяги (первой 15.06) мы узнали с форума и сказали сыну...! yes

Добавлено (11.07.2013, 17:40)

Цитата (м1м1)
Да девочки, прочитаешь, аж страшно становиться. Про мальчика, который умер, мне сын тоже рассказывал, может комиссия военкомата что - то не доглядела. Я соболезную родителям этого ребёнка, им сейчас намного тяжелее чем нам. Мой сын тоже лежал в госпитале с мозолями, сказал зелёнкой мазали и перевязку делали. В понедельник позвонил насчет переноса присяги на 20 и тишина. Очень волнуюсь за него, такая жара на улице. Но надеюсь, что офицеры тоже люди, и у них есть дети, может снизят нагрузки, дай бог, что бы всё было хорошо. Если есть москвичи подскажите, пожалуйста, как с центрального автовокзала добраться до Савёловского. Автобус из Курска прибывает в Москву в 6.30, боюсь опоздать, думаю нанять машину. Если кто - нибудь знает маршрут подскажите: Центральный автовокзал- Савёловский.

Центральный автовокзал расположен в 100 метрах от станции метро Щелковская, спускаетесь в метро и до Савёловской (От Щелковской до Арбатской (24), переход на Серпуховско-Тимирязевскую линию (2), до Савеловской (9) ≈ 35 минут)
Жара, дождь, снег, мороз...-армия, спуску им особо не дадет, разве что в связи с ЧП..проверки ведь...

Добавлено (11.07.2013, 17:56)

Ещё раз Всем расписание на 20.07 электричка:
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=28604&st2=30804&date=20.07.2013
расписание автобуса № 25:
http://live-dmitrov.ru/schedule/bus/25-dmitrov-knyazhevo.html

nono nono nono

Ната1972 Четверг, 11.07.2013, 18:32 | Сообщение № 2385 | Цитата | Ответить

Цитата (-oliga-)
здесь обо всём уже написано и что в части происходит, бывает они ещё не слышали а мы знаем

-oliga-, совершенно верно, мой когда в понедельник звонил только хотел сказать про присягу, а я ему-переносится на 20-е? он в ответ-да,а откуда ты знаешь? а я продолжаю-из-за ЧП с мальчиком? а он- ты и это знаешь? В общем большое всем спасибо за любую информацию, ведь маме очень важно держать руку на пульсе! Тем более, что связи с самими ребятами практически ни у кого нет. А ещё на последних страничкам много написано о стертых ногах...для меня это очень больная тема, но может действительно всё нормализуется yes

Добавлено (11.07.2013, 18:32)

Цитата (Ната1972)

обязательно поедем в воскресенье, уже решили на семейном совете :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика