Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 04:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
Надюша Четверг, 11.07.2013, 18:32 | Сообщение № 2386 | Цитата | Ответить

Цитата (м1м1)
Если есть москвичи подскажите, пожалуйста, как с центрального автовокзала добраться до Савёловского. Автобус из Курска прибывает в Москву в 6.30, боюсь опоздать, думаю нанять машину. Если кто - нибудь знает маршрут подскажите: Центральный автовокзал- Савёловский.

Не думайте даже нанимать машину - тогда точно опоздаете - в Москве большие пробки, и обойдется это "удовольствие" около 2 тыс если не больше.

Oliga
Цитата (-oliga-)
Центральный автовокзал расположен в 100 метрах от станции метро Щелковская, спускаетесь в метро и до Савёловской (От Щелковской до Арбатской (24), переход на Серпуховско-Тимирязевскую линию (2), до Савеловской (9) ≈ 35 минут)

все верно написал/а. Дешево и быстро.

mamochka-07 Четверг, 11.07.2013, 18:50 | Сообщение № 2387 | Цитата | Ответить

А у нас в это воскресенье не получится поехать((( у дочки ДР будет, если бы присягу не перенесли, то попал бы сынок на торжество, но обстоятельства помешали(((

Natnikdom Четверг, 11.07.2013, 19:09 | Сообщение № 2388 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер. Поехать то к сыну можно, и если мы решили, то нас ничто не остановит, но есть приказ до присяги нельзя. Мы тоже поехали в первую же неделю службы, но сына не увидели. Конечно растроились, но ведь приказ есть приказ, тут мы бессильны. Как мы не старались, но не получилось. Может вам повезет. А так ждем присягу 20 июля. Готовимся. Всем кто поедет в эти выходные огромной удачи!!!

-oliga- Четверг, 11.07.2013, 19:53 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить

Цитата (Ната1972)
обязательно поедем в воскресенье, уже решили на семейном совете

Удачи!!! yes

Serafima37 Четверг, 11.07.2013, 20:03 | Сообщение № 2390 | Цитата | Ответить

Добрый всем вечерок,дорогие Княжевцы!!!Много хлопот перед присягой,очень волнительно-особенно для тех,кто встретится впервые после отправки из родного дома.Самое главное-спокойствие!!!Мальчишкам и так трудно...Говорите только о хорошем,только приятные новости.Конечно скучают по дому,по друзьям,по сладкому...Кстати сегодня ДЕНЬ ШОКОЛАДА.Всего всем самого доброго-здоровья,терпения и умных командиров!!!
Прикрепления: 0594234.jpg (89.3 Kb)

-oliga- Четверг, 11.07.2013, 20:13 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить

Цитата (Natnikdom)
Мы тоже поехали в первую же неделю службы, но сына не увидели. Конечно растроились, но ведь приказ есть приказ, тут мы бессильны. Как мы не старались, но не получилось.

Возможно был в наряде, поэтому ине отпустили, а так обычно если приезжают, то хоть на немного отпускают, вам просто не повезло... >(

Добавлено (11.07.2013, 20:09)
---------------------------------------------
Цитата (Надюша)
все верно написал/а. Дешево и быстро.

Стараемся делится чем можем и не вводить в заблуждения... nono ggl

Добавлено (11.07.2013, 20:13)
---------------------------------------------
Цитата (mamochka-07)
А у нас в это воскресенье не получится поехать((( у дочки ДР будет, если бы присягу не перенесли, то попал бы сынок на торжество, но обстоятельства помешали(((

Ничего ещё увидетесь, а на день рожденя попадёт на следующий правда..., поздравляем!

РЕЛАКС82 Четверг, 11.07.2013, 20:36 | Сообщение № 2392 | Цитата | Ответить

Цитата (noskova-alena)
дали самую злую собаку
Собаки не злые, просто им тоже тяжело привыкать к новым вожатым. Пройдет время и они все подружатся. Даже "Тайсона" смогли приручить( был очень злой, неадекватный пес к нему даже в клетку боялись зайти).
Цитата (noskova-alena)
после присяги там будут очень сильно дрючить.

Родители не беспокойтесь, что ваших детей загоняют до смерти. Командиры не хотят лишних проблем. Дети сейчас в армию идут не подготовленые к физ. нагрузкам, поэтому им и тяжело. И помните у кого недостаток веса( а их по словам ком.части было 30%) будет дополнительное питание на протяжении 3 месяцев.
И по поводу телефонов. Зачастую солдаты сами виноваты, что телефоны забирают у них в наказание. А в других частях звонить вообще не разрешают, письма пишут.

iprotasova Четверг, 11.07.2013, 21:32 | Сообщение № 2393 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Огромное спасибо, дорогие форумчане за поздравления - такое ощущение, что генеральские погоны получила!

Теперь боюсь вас огорчить, но хочу сообщить, что все кто приезжал к ребятам до присяги 15.06. нужно учитывать, что тогда в ротах было по 8-10 человек, а сейчас по 70.... Вот и делайте выводы. Я бы сказала так, что нужно ехать только в экстренных случаях.
Цитата (РЕЛАКС82)
И по поводу телефонов. Зачастую солдаты сами виноваты, что телефоны забирают у них в наказание.

Это действительно так. Один накосячил, а наказать могут весь взвод или роту. nono
И еще, как-то прозвучало, что телефоны выдают на период с 13 часов субботы до вечера воскресенья. Это тоже как показывает практика не совсем верно. Потому что телефоны могут выдать в течении этого периода только на некторое время для звонков и потом опять сдаются в сейф. У нас (3 рота) иногда выдавали и вечером в пятницу. Поэтому я до сих пор хожу везде с телефоном для связи с сыном (извините, и в туалет, и в душ, и сплю с ним) - вдруг позвонит. ggl

-oliga- Четверг, 11.07.2013, 21:33 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить

Цитата (РЕЛАКС82)
И по поводу телефонов. Зачастую солдаты сами виноваты, что телефоны забирают у них в наказание. А в других частях звонить вообще не разрешают, письма пишут.

Согласен..., когда я сам служил, мои из письма только через месяц узнали где я...., это всётаки армия а не дом отдыха... peep

м1м1 Четверг, 11.07.2013, 21:47 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить

Спасибо всем за помощь, особенно Oligе. А кто - нибудь знает, как в части отмечают день рождения. у моего сынули 26 дню. Что можно привезти или передать, а может отпустят в увольнительную, хотя это через 6 дней после присяги. Если кто - то побывал в такой ситуации подскажите правильный выход.
Всем большое спасибо за поддержку и советы.
yes yes yes

iprotasova Четверг, 11.07.2013, 21:51 | Сообщение № 2396 | Цитата | Ответить

Цитата (niklenochka)
я ему давала лекарства с собой говорит что все отобрали

Увы, но это тоже правда. Кроме предметов личной гигиены ничего нельзя хранить в тумбочке. Поэтому если что-то даете ребятам, то они должны понимать, что это нужно спрятать в форме "возможно до первой проверки".
Ох уж сколько я витаминов передавала: в итоге так и не знаю, сколько пошло на поднятие здоровья, а сколько ушло в мусорку... Теплые носки и варежки, наверное, имели ту же участь. Ну ладно, хватит о грустном. Короче, лучше ничего лишнего, чтобы потом не жалеть об утерянном. shy

niklenochka Четверг, 11.07.2013, 21:58 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить

Мой сын говорит еще ни разу не мылись, под краном моются до пояса, как думаете, что за издевательство

-oliga- Четверг, 11.07.2013, 22:01 | Сообщение № 2398 | Цитата | Ответить

Цитата (м1м1)
у моего сынули 26 дню. Что можно привезти или передать,

pokidovaoi Четверг, 11.07.2013, 22:02 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить

Мой вот сын тоже иногда звонит в будни,правда иногда с чужого номера,говорит сержанты дают позвонить,хорошие они видать ребята. ggl 3 рота

-oliga- Четверг, 11.07.2013, 22:03 | Сообщение № 2400 | Цитата | Ответить

Цитата (niklenochka)
Мой сын говорит еще ни разу не мылись, под краном моются до пояса, как думаете, что за издевательство

Банный день раз в неделю, кажется пятница, а в казарме когда есть время хоть каждый день по 3 раза

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика