в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
KSO |
Пятница, 12.07.2013, 22:06 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить |

| Это точно. Умом все понимаешь, что взрослые у нас уже сыновья . А вот сердце всё равно рвётся на части: как они там(((
|
|
| |
-oliga- |
Пятница, 12.07.2013, 22:07 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Natnikdom) Молодец! Спасибо и пока....
|
|
| |
niklenochka |
Пятница, 12.07.2013, 22:08 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить |

| Цитата (KSO) Это точно. Умом все понимаешь, что взрослые у нас уже сыновья . А вот сердце всё равно рвётся на части: как они там((( они для нас всю жизнь будут маленькими , теперь понимаю своих родителей
|
|
| |
Natnikdom |
Пятница, 12.07.2013, 22:14 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить |

| Цитата (niklenochka) все сама от себя не ожидала такой опеки не могу с собой ничего поделать как будто в младенца превратился так переживаю Мы наверное здесь все такие. Пройдет немного времени станет чуточку полегче, но переживания никуда не уйдут, ведь это наши дети. Будем держаться.
|
|
| |
Реальная_мама |
Пятница, 12.07.2013, 22:33 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить |

| Вот очень всегда меня интересует вопрос. Дорогие мамочки, мужья, папы ваших сынов есть (ну, или хотя бы были). Вот не поверю, что мужчины не рассказывали вам о своей службе в армии. Ну в реальной жизни то живём! Какие трусы с разными фасонами? Есть ФОРМА!!! Для тех кто не знает и не представляет - трусы типа "семейные" цвета хаки или пятнистые, как форма. Меняют 1 раз в неделю после бани. Личных трусов нет, что попало из постирки, то и надевают. А зимой вообще вместо трусов есть нижнее бельё типа БЕЛУГА - это х/б рубахи и штаны. Девочки! Это АРМИЯ!!!! А в ней сложных вопросов не задают. Всё просто до тупости. Привыкайте!  Добавлено (12.07.2013, 22:33) --------------------------------------------- Будет времечко почитайте вот тут. http://prizyvnikmoy.ru/forum/18-221-1
|
|
| |
м1м1 |
Пятница, 12.07.2013, 23:09 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить |

| Спасибо всем за терпение, и ответы на иногда "тупые" вопросы. Ну что сделаешь, ведь все люди разные. Вроде бы и читаешь все сообщения, которые были ранее, но вдруг, что - то изменилось, ведь у нас в мире все меняется за секунду. Насчет, пап солдатов и их службе в армии скажу так: измельчал нынче мужик, какая служба, 70% пап России сами себя только к понедельнику вспоминают(или пьют, или гуляют), почему сыновья у нас такие, потому что растят-то их о большинстве только мамы, а папы в свидетельстве о рождении записаны. Так что извините за вопросы, попривыкнем немного и будем спрашивать о чем-то другом.
|
|
| |
Da-elki-zelenye |
Пятница, 12.07.2013, 23:15 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить |

| Цитата (-oliga-) Чесно говоря мы прежде чем регистрироваться пробежались по всей ветке форума, ну там где просто разглагольствования пропускали, а где информация там вчитывались и своими вопросами старались не вводить в ступор форумчан (зачастую ответ на предыдущей странице)...Согласен бывает что не заметили, но за последние 2-3 дня одни и теже вопросы, тогда уж задавайте их в личку, а то бывает чуток пропустишь и потом читаешь...читаешь...ни конца ни края и это всё о нём... hands hands hands up up up НЕ НАДО ТАК НЕРВНИЧАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочки переживают у них не мужская хватка и внимание. Будте терпимее
Добавлено (12.07.2013, 23:15) --------------------------------------------- quote=м1м1] скажите, что можно передать после присяги: продукты или сладости, а воду (газировку, минералку и т.п.) можно Можно всё ,что не портится( а именно: конфеты , печенье, вафли и т.д.; Вода минеральная, лимонад, пепси и т.д.) Мы возили из расчета приблизительно человек 30. Всё равно через 30 минут ничего нет - всё съедено. Так что думайте сами, главное везите то, что сыночкам нравится!
|
|
| |
seacats2412 |
Пятница, 12.07.2013, 23:37 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить |

| Все думала что мой в 3, а оказалось в 4 роте, эх, что-то я её тут реже всего встречаю
|
|
| |
Реальная_мама |
Пятница, 12.07.2013, 23:44 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить |

| Цитата (м1м1) почему сыновья у нас такие, потому что растят-то их о большинстве только мамы, а папы в свидетельстве о рождении записаны. Так что извините за вопросы, попривыкнем немного и будем спрашивать о чем-то другом. Я своего сына одна растила. Намана, Вырос, отслужил. МУЖЧИНА! Не хотела, чтобы как-то резко получилось. Понимаю, что при слове "армия" у любой мамы ( и у меня так было) первое, что включается в мозгу - СТРАШНО, ОПАСНОСТЬ, УГРОЗА... Девочки, вот поверьте, даже у наших мальчишек ну совсем другое восприятие мира, жизни. Ну разные мы. И как бы это грубо и нелепо для женского мозга и чувств не звучало - нечего делать женщине в мужских делах и играх. Вот не было раньше сотовых телефонов, только письма раз в месяц - и все нормально служили. И ваши нормально отслужат и придут мужественными, более самостоятельными, красивыми мужчинами!
|
|
| |
niklenochka |
Пятница, 12.07.2013, 23:58 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить |

| Цитата (seacats2412) Все думала что мой в 3, а оказалось в 4 роте, эх, что-то я её тут реже всего встречаю Мой в первой роте , вообще не встречала таких, такое чувство что только пятая общается  Добавлено (12.07.2013, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата (Реальная_мама) Я своего сына одна растила. Намана, Вырос, отслужил. МУЖЧИНА! А у меня муж в армии не был и поэтому переживает не меньше меня потому что неизвестность
|
|
| |
Da-elki-zelenye |
Суббота, 13.07.2013, 00:21 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить |

| Цитата (niklenochka) А у меня муж в армии не был и поэтому переживает не меньше меня потому что неизвестность Самое страшное - это неизвестность! Вот для этого и форум. Всё известно и есть у кого спросить, что не ясно!
|
|
| |
РЕЛАКС82 |
Суббота, 13.07.2013, 00:26 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить |

| Цитата (-oliga-) а то скоро про носовые плотки речь зайдёт... А белые носовые платки выдают всем, только они быстро их теряют. Дорогие мамы теперь вашим любимым магазином будет военторг.Зайдите, посмотрите какая уставная форма. Там и шнурки, стельки, трусы летние, берцы,валенки. варежки,пряжки, все есть, ждите скоро будут просить привести.Только учтите, хранить негде, все свое носят в карманах.
|
|
| |
iprotasova |
Суббота, 13.07.2013, 03:13 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить |

| Может кому-то пригодится информация: в военторге рекомендовали купить шнурки, по-моему называются кевларовые - их хватит на весь год службы. Правда стоят они не 15 руб. как обычные, а 170 руб. Сын сказал, что хорошие и они не могут порваться. Добавлено (13.07.2013, 03:13) --------------------------------------------- Всем вам желаем долгожданных звоночков!!!! 
|
|
| |
Ната1972 |
Суббота, 13.07.2013, 07:49 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить |

| Ой, сколько всего интересного появилось По поводу пап и армии: Я своего мужа провожала в армию, нам было по 19 лет,ревела и печалилась, как будто он шёл на войну, служил в Подольске. Думала с ума сойду от тоски, но через 2 месяца у него открылась язва и,провалявшись в госпитале ещё месяц, он комиссовался. Прошёл год- у нас родился сынок, прошло 10 и родился второй, но, что они будущие армейцы я как то не задумывалась, пока старшего не стали вызывать в военкомат... Да, печаль и тоска матери, это что-то...да вы меня все сами прекрасно понимаете...спасибо ещё раз форумчанам за нужную информацию(как доехать, что привезти и т,д), за сочувствие и понимание!Цитата (Da-elki-zelenye) Самое страшное - это неизвестность! это правда, соглашусь с Вами на все 100%! Но радует то, что сегодня суббота и, я надеюсь, у всех солдатиков появятся телефоны на руках!
|
|
| |
iprotasova |
Суббота, 13.07.2013, 10:05 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро! А это для тех, кто пока не представляет себе, где живут наши мальчики. А может быть и на присягу не смогут поехать. Это казарма 3-й роты. В других ротах могут быть чуть-чуть другие кровати (с деревянными спинками). Где-то раньше были размещены такие фотки.
|
|
| |
|