Форум Мать солдата 
Четверг, 06.08.2026, 15:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
mamochka-07 Пятница, 12.07.2013, 19:00 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить

Приближается суббота :) , а значит скоро услышим наших сыночков yes hands

niklenochka Пятница, 12.07.2013, 19:05 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить

Да а еще говорят должны сегодня помыться

KSO Пятница, 12.07.2013, 19:12 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый вечер!!! Тверь присоединяется к вам )))

niklenochka Пятница, 12.07.2013, 19:20 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить

Цитата (-oliga-)
Не можно, а нужно я же писал что в первую очередь отвезти на присягу, читайте форум..., стараюсь стараюсь для Вас....

Простите простите я только вчера зарегистрировалась еще не все прочитала cry

-oliga- Пятница, 12.07.2013, 19:23 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить

Всем привет, наш только что звонил, назначили ком. отделения, замотали ездой в прокуратуру...в связи с чп..., а так говорит всё нормально up

Добавлено (12.07.2013, 19:23)
---------------------------------------------

Цитата (niklenochka)
Простите простите я только вчера зарегистрировалась еще не все прочитала

Всех прощяю...
up up

KSO Пятница, 12.07.2013, 19:24 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить

А что за чп...

-oliga- Пятница, 12.07.2013, 19:32 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить

Цитата (KSO)
Девочки, добрый вечер!!! Тверь присоединяется к вам )))

Все рады вам, даже мальчики... peep

Добавлено (12.07.2013, 19:26)
Страниц 5-6 назад писали, тема не очень приятная..., прочитайте сами...

Добавлено (12.07.2013, 19:28)
Если что пишите в личку, желательно не всё спрашивать в открытую на форуме...!!! nono

Добавлено (12.07.2013, 19:32)
Сын ещё сказал что с роты челове 8 в госпитале и около 10 в санчасти, после чп страхуются и отправляют при малейших жалобах. nono

м1м1 Пятница, 12.07.2013, 19:40 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить

Ох, Скорее бы суббота!!! Очень хочется услышать свою роднулю, как он там. Хоть бы разрешили. Кто - нибудь в курсе: какие предметы можно передать, кроме носков, например трусы, майки, а хозяйственное мыло нужно везти или там им дают?
Да, скажите кого- нибудь в этом году переводили в другие части, если слышали куда напишите, пожалуйста. А сколько месяцев они могут пробыть сейчас в этой учебке, кто говорит 3, кто 4, кто 6. Вообще от чего это зависит?

niklenochka Пятница, 12.07.2013, 19:52 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить

Цитата (м1м1)
Ох, Скорее бы суббота!!! Очень хочется услышать свою роднулю, как он там. Хоть бы разрешили. Кто - нибудь в курсе: какие предметы можно передать, кроме носков, например трусы, майки, а хозяйственное мыло нужно везти или там им дают?

Кстати да насчет трусов то же хотелось бы узнать и если можно то какие, а то приучали детишек всю жизнь к чистоте, мылись на дню по 2 раза а тут в кого они превратятся не мытые ,мозоли не только на ногах повылезают shy

м1м1 Пятница, 12.07.2013, 20:11 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить

Да это точно. Мой по 2 раза в день привык менять. Может кто-то знает как правильно передать подскажите ggl ggl ggl

KSO Пятница, 12.07.2013, 20:38 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить

20-го числа из Твери на присягу едет кто?

Ната1972 Пятница, 12.07.2013, 21:23 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить

Цитата (м1м1)
Мой по 2 раза в день привык менять

по всей видимости временно придётся привычки поменять.
Правда здорово, что завтра суббота и,возможно, удастся услышать родной голосок :)

Добавлено (12.07.2013, 21:23)
-oliga-, я всё по поводу длины шнурков для берцев, поискала в Инете, так оказывается у разных берц разные шнурки, а размеры:180,206 и 210 по-моему, какие у наших?

-oliga- Пятница, 12.07.2013, 21:33 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить

Повторяю свой пост, для не желающих искать!!!

Что привезти на присягу:

В части не работает чайная ( это такой магазинчик для солдат) и будет ли работать...вопрос???
Поэтому кто не брал с собой мыльно-рыльные принадлежности (мыло, мочалка, зубная паста, щетка, бритвенные станки (несколько), крем до и после бритья в тюбиках); Мазь для ног хорошо помогает мазь «Спасатель», что то от комаров и от укусов (на первое время потом привыкают), подшива (матерьял белый для подворотничков) пластыри разовые и в рулоне (тканевыё!); Клиппер (ногтерезка); Кеды (или кроссовки лёгкие чтобы на 4 месяца хватило) и можно шорты для физподготовки; можно недорогие часы - пригодятся...
Может чтото забыл, ну это спросите у своих вояк, мы постепенно узнавали...
Ну и конечно же всякие сладости, из конфет лучше карамель, чтобы надолго хватало.Кормят в части нормально (но конечно после гражданки не всем по вкусу первое время), наш сказал не часто курицу дают, я же вспоминаю у нас её вообще небыло. Примерно такой завтрак в части: пряник, яйцо,каша с (чем-нибудь мясным), хлеб, масло, чай... Раньше яица лишь в выходной и по праздникам давали..., прогресс!!!
Чуть не забыл, в ротах стиралки-автоматы, соответственно нужен порошок, мы отвозили, до этого сослуживцы давали(сержанты), лето - стираются часто!!!!!
В роте хранить особо негде поэтому всё что из разряда скоропортящихся продуктов(фрукты...) много не давайте, если только на ужин раздать!!!

Цитата (niklenochka)
Кстати да насчет трусов то же хотелось бы узнать и если можно то какие, а то приучали детишек

Ну вы всю форму пошейте, оружие прикупите..., моются они, во всяком случае кто хочет точно грязью не заростёт, а то скоро про носовые плотки речь зайдёт...Сами же говорите что мужиков ждёте обратно и тут же готовы попы им подтирать!!!!!!!(заметьте, что никого обидеть не хочу)

Добавлено (12.07.2013, 21:33)

Цитата (Ната1972)
а размеры:180,206 и 210 по-моему, какие у наших?

Да х.. их знает, на крайний случай купите длинные их можно ведь отрезать...
PS - Сергей... yes

Ната1972 Пятница, 12.07.2013, 21:36 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить

Цитата (-oliga-)
Повторяю свой пост

огромное спасибо, ведь повторения- мать учения!

niklenochka Пятница, 12.07.2013, 21:41 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить

Цитата (Ната1972)
я всё по поводу длины шнурков для берцев, поискала в Инете, так оказывается у разных берц разные шнурки, а размеры:180,206 и 210 по-моему, какие у наших?

Чем длиннее тем лучше

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика