Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 19:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
м1м1 Пятница, 12.07.2013, 20:11 | Сообщение № 2446 | Цитата | Ответить

Да это точно. Мой по 2 раза в день привык менять. Может кто-то знает как правильно передать подскажите ggl ggl ggl

KSO Пятница, 12.07.2013, 20:38 | Сообщение № 2447 | Цитата | Ответить

20-го числа из Твери на присягу едет кто?

Ната1972 Пятница, 12.07.2013, 21:23 | Сообщение № 2448 | Цитата | Ответить

Цитата (м1м1)
Мой по 2 раза в день привык менять

по всей видимости временно придётся привычки поменять.
Правда здорово, что завтра суббота и,возможно, удастся услышать родной голосок :)

Добавлено (12.07.2013, 21:23)
---------------------------------------------
-oliga-, я всё по поводу длины шнурков для берцев, поискала в Инете, так оказывается у разных берц разные шнурки, а размеры:180,206 и 210 по-моему, какие у наших?

-oliga- Пятница, 12.07.2013, 21:33 | Сообщение № 2449 | Цитата | Ответить

Повторяю свой пост, для не желающих искать!!!

Что привезти на присягу:

В части не работает чайная ( это такой магазинчик для солдат) и будет ли работать...вопрос???
Поэтому кто не брал с собой мыльно-рыльные принадлежности (мыло, мочалка, зубная паста, щетка, бритвенные станки (несколько), крем до и после бритья в тюбиках); Мазь для ног хорошо помогает мазь «Спасатель», что то от комаров и от укусов (на первое время потом привыкают), подшива (матерьял белый для подворотничков) пластыри разовые и в рулоне (тканевыё!); Клиппер (ногтерезка); Кеды (или кроссовки лёгкие чтобы на 4 месяца хватило) и можно шорты для физподготовки; можно недорогие часы - пригодятся...
Может чтото забыл, ну это спросите у своих вояк, мы постепенно узнавали...
Ну и конечно же всякие сладости, из конфет лучше карамель, чтобы надолго хватало.Кормят в части нормально (но конечно после гражданки не всем по вкусу первое время), наш сказал не часто курицу дают, я же вспоминаю у нас её вообще небыло. Примерно такой завтрак в части: пряник, яйцо,каша с (чем-нибудь мясным), хлеб, масло, чай... Раньше яица лишь в выходной и по праздникам давали..., прогресс!!!
Чуть не забыл, в ротах стиралки-автоматы, соответственно нужен порошок, мы отвозили, до этого сослуживцы давали(сержанты), лето - стираются часто!!!!!
В роте хранить особо негде поэтому всё что из разряда скоропортящихся продуктов(фрукты...) много не давайте, если только на ужин раздать!!!

Цитата (niklenochka)
Кстати да насчет трусов то же хотелось бы узнать и если можно то какие, а то приучали детишек

Ну вы всю форму пошейте, оружие прикупите..., моются они, во всяком случае кто хочет точно грязью не заростёт, а то скоро про носовые плотки речь зайдёт...Сами же говорите что мужиков ждёте обратно и тут же готовы попы им подтирать!!!!!!!(заметьте, что никого обидеть не хочу)

Добавлено (12.07.2013, 21:33)

Цитата (Ната1972)
а размеры:180,206 и 210 по-моему, какие у наших?

Да х.. их знает, на крайний случай купите длинные их можно ведь отрезать...
PS - Сергей... yes

Ната1972 Пятница, 12.07.2013, 21:36 | Сообщение № 2450 | Цитата | Ответить

Цитата (-oliga-)
Повторяю свой пост

огромное спасибо, ведь повторения- мать учения!

niklenochka Пятница, 12.07.2013, 21:41 | Сообщение № 2451 | Цитата | Ответить

Цитата (Ната1972)
я всё по поводу длины шнурков для берцев, поискала в Инете, так оказывается у разных берц разные шнурки, а размеры:180,206 и 210 по-моему, какие у наших?

Чем длиннее тем лучше

-oliga- Пятница, 12.07.2013, 21:45 | Сообщение № 2452 | Цитата | Ответить

Чесно говоря мы прежде чем регистрироваться пробежались по всей ветке форума, ну там где просто разглагольствования пропускали, а где информация там вчитывались и своими вопросами старались не вводить в ступор форумчан (зачастую ответ на предыдущей странице)...Согласен бывает что не заметили, но за последние 2-3 дня одни и теже вопросы, тогда уж задавайте их в личку, а то бывает чуток пропустишь и потом читаешь...читаешь...ни конца ни края и это всё о нём...
hands hands hands up up up

Ната1972 Пятница, 12.07.2013, 21:48 | Сообщение № 2453 | Цитата | Ответить

Цитата (-oliga-)
на крайний случай купите длинные их можно ведь отрезать

всё поняла, вопрос снимаю :D

niklenochka Пятница, 12.07.2013, 21:49 | Сообщение № 2454 | Цитата | Ответить

Цитата (-oliga-)
Ну вы всю форму пошейте, оружие прикупите..., моются они, во всяком случае кто хочет точно грязью не заростёт, а то скоро про носовые плотки речь зайдёт...Сами же говорите что мужиков ждёте обратно и тут же готовы попы им подтирать!!!!!!!(заметьте, что никого обидеть не хочу)

Ха-Ха, да на самом деле дома был самостоятельный даже не переживала по поводу армии но как проводы, все сама от себя не ожидала такой опеки не могу с собой ничего поделать как будто в младенца превратился так переживаю , просто никогда так на долго не разлучались cry

-oliga- Пятница, 12.07.2013, 21:52 | Сообщение № 2455 | Цитата | Ответить

Цитата (м1м1)
Да, скажите кого- нибудь в этом году переводили в другие части, если слышали куда напишите, пожалуйста. А сколько месяцев они могут пробыть сейчас в этой учебке, кто говорит 3, кто 4, кто 6. Вообще от чего это зависит?

Вот пример...не внимательности, на эти вопросы уже отвечали...
От 3 до 5 месяцев примерно (зависит от времени пизыва и время отпраки в часть, ведь это у всех по разному!!!)Ну а насчёт куда читайте... ;)

niklenochka Пятница, 12.07.2013, 21:53 | Сообщение № 2456 | Цитата | Ответить

Вообще никогда никого в армию не провожала даже из близких родственников, а тут сразу раз и СЫН, все успокаивают а я говорю вы проводите сына а потом я вам буду советы давать

-oliga- Пятница, 12.07.2013, 21:55 | Сообщение № 2457 | Цитата | Ответить

Цитата (niklenochka)
так переживаю , просто никогда так на долго не разлучались

Первые дни это норма, но пора брать себя в руки... ;)

Добавлено (12.07.2013, 21:55)
Ну я то то же проводил, чуть пораньше..., и поверьте переживал (ю) не меньше потому что сам её прошёл...

niklenochka Пятница, 12.07.2013, 21:57 | Сообщение № 2458 | Цитата | Ответить

Цитата (-oliga-)
Вот пример...не внимательности, на эти вопросы уже отвечали...
От 3 до 5 месяцев примерно (зависит от времени пизыва и время отпраки в часть, ведь это у всех по разному!!!)Ну а

Согласна с вами , сегодня денек несколько страниц почитала и на многие вопросы нашла ответы. Спасибо вам большое за терпение, что по нескольку раз нам отвечаете

-oliga- Пятница, 12.07.2013, 22:03 | Сообщение № 2459 | Цитата | Ответить

Ладно завтра с утра на дачу к старикам, будем отмечать повышение по службе сына и внука..., он тепер командир отделения, а это шанс остатся в учебке, делайте выводы!!! up yes
Я пропаду до присяги врядли выйду на форум..., всем удачи и звонков от защитников!!!
Цитата (niklenochka)
Спасибо вам большое за

Стараюсь ggl

Natnikdom Пятница, 12.07.2013, 22:04 | Сообщение № 2460 | Цитата | Ответить

Цитата (-oliga-)
Всем привет, наш только что звонил, назначили ком. отделения

hands up Молодец!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика