Форум Мать солдата 
Четверг, 06.08.2026, 22:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
Da-elki-zelenye Воскресенье, 21.07.2013, 00:41 | Сообщение № 2821 | Цитата | Ответить

Мы точно поедем ! 24 августа - день части. На нем обещали: парад собак, демонстрацию успехов части. А что ещё не знаю peep

Шатура Воскресенье, 21.07.2013, 15:02 | Сообщение № 2822 | Цитата | Ответить

Съездили на присягу, повидали сына, говорит всё хорошо служить можно полон оптимизма, настроение хороше, вообщем успокоились. Желаю всем удачи !!! до встречи на дне части!

РЕЛАКС82 Воскресенье, 21.07.2013, 16:43 | Сообщение № 2823 | Цитата | Ответить

Цитата (Шатура)
Съездили на присягу, повидали сына,

Как то вы рано вернулись. Увал. ведь до 19 час.

---------------------------------------------

kri6683 Воскресенье, 21.07.2013, 17:51 | Сообщение № 2824 | Цитата | Ответить

Цитата (РЕЛАКС82)
Увал. ведь до 19 час.

У пятой роты был до 17.00.
Поздравляю всех с присягой Быстрейшего окончания года!

РЕЛАКС82 Воскресенье, 21.07.2013, 18:11 | Сообщение № 2825 | Цитата | Ответить

kri6683 Кристина как вы съездили, где жили? Как настроение бойца? КАкая была погода?

alevtina-j Воскресенье, 21.07.2013, 18:20 | Сообщение № 2826 | Цитата | Ответить

Мы тоже приехали домой,полны впечатлений,смотрим фотографии.Только жаль погодка подвела,но все выдержали солдаты,молодцы!!!Была проблема с жильем,гостиница дорого,номера телефонов кто сдает в поселке нам не достались.Пробывала через газету местную по объявлениям договориться не удачно.Вообщем погуляли до вечера и отправили сына в часть,а сами на поезде домой.Хотели на день части поехать,снова будет проблема с жильем.Подскажите номер что бы созваниться перед тем как ехать.

Da-elki-zelenye Воскресенье, 21.07.2013, 19:32 | Сообщение № 2827 | Цитата | Ответить

Система бронирования отелей онлайн Booking.com
посмотрите ссылку - может кому то пригодится. Цены достаточно не большие, на мой взгляд. Желаю успехов в поисках!!!!!!!!!!!!!!!!! up

neNikochka Воскресенье, 21.07.2013, 19:38 | Сообщение № 2828 | Цитата | Ответить

Доброго вечера всем! Дорогие родители, хорошо, когда все нормально, у моего сына нарисовалась серьезная проблема в роте спец подготовки. Хотелось бы пообщаться с родителями ребят, которые там служат. Отзовитесь.

Добавлено (21.07.2013, 19:38)
Доброго вечера всем! Дорогие родители, хорошо, когда все нормально, у моего сына нарисовалась серьезная проблема в роте спец подготовки. Хотелось бы пообщаться с родителями ребят, которые там служат. Отзовитесь.

Da-elki-zelenye Воскресенье, 21.07.2013, 20:55 | Сообщение № 2829 | Цитата | Ответить

Цитата (neNikochka)
. Хотелось бы пообщаться с родителями ребят, которые там служат. Отзовитесь.

В какой роте Вы служите? И что за спецподготовка?

Nastya21 Воскресенье, 21.07.2013, 21:15 | Сообщение № 2830 | Цитата | Ответить

Вот и кончился увольнительный, который мы так долго ждали....((((Проводили солдатика в часть, настроение хорошее уже ждет новой встречи))

Tusy67 Воскресенье, 21.07.2013, 23:59 | Сообщение № 2831 | Цитата | Ответить

Цитата (Da-elki-zelenye)
И что за спецподготовка?

там с собаками занимаются,дрессируют

м1м1 Понедельник, 22.07.2013, 03:41 | Сообщение № 2832 | Цитата | Ответить

Поздравляю всех с присягой!!! Даже не хочется писать это слово с большой буквы, разочарована. Часть хорошая, все чисто. Но возник вопрос - зачем, зачем я отправила сына на эту "каторгу", кому это нужно, Родине, России - это все слова и не более, кому нужны эти уставные отношения, сложилось впечатления, что это год вычеркнутый из жизни, после года службы не хотелось бы очутиться на больничной койке. Поразило ещё и то, что мы русские, наверное, единственная нация в мире, которая готова нажиться на своем соотечественнике. Квартира в гарнизоне - 1000 - 1500 с человека., милые жители, побойтесь бога, вы же тоже родители, через несколько лет вам тоже предстоит отправить детей в армию, не хотелось, чтобы вам попались такие крахоборы, какими оказались вы. Никогда не забуду маму, которая в 5 утра приехала к части и ей не сдали комнату только потому, что их мало и 2000 рублей никого не устраивает. Ужас! Мы сняли 2-х комнатную квартиру на 7 человек - 7000 рублей и нам сказали, что это очень здорово, повезло, а могли бы и в машине ночевать. Спасибо им огромное! Благодетили! Но когда мы зашли в квартиру - были в шоке: грязь, хозяйка даже не вымыла посуду, перед тем, как впустить чужих людей; в полу дыры, в ванне и туалете вода льёться ливом, но весь холодильник забит коробочками с маслом, которые наши дети получают на завтрак. Я не думаю, что наших детей объедают, но такие вещи на показ не выставляют. У нас в городе тоже есть воинская часть, но никто из сдающих комнаты(я уверена) не берёт такие деньги и не берут с детей. Ведь родители и так потратили на дорогу, ехали кто откуда и вы радуетесь этой 1000. Лучше бы дали родителям возможность потратить эти средства на детей, но не на обогащение ваших карманов. После посещения данной жилплощади сделала для себя вывод - только гостиница и раз так живут и относятся к своему жилью офицеры, то говорить о вышестоящем начальстве и вообще о службе в армии. Вот так одно посещение гарнизона испортило отношение к части в целом и частном, но это лично для меня, может кому-то повезло больше. stuff stuff stuff

Ната1972 Понедельник, 22.07.2013, 08:00 | Сообщение № 2833 | Цитата | Ответить

Все доброе утро! Выходные пролетели как одна секунда...Всех с ПРИСЯГОЙ, теперь наши мальчишки настоящие солдаты! Часть нашей семье очень понравилась (отец сравнил с той, в которой когда-то служил и сказал, что небо и земля). Жалко, что шёл дождь, но в целом церемонию это обстоятельство не испортило. Да, дорогие мамы, мы их отправили совсем не в санаторий, об этом нужно помнить, настраиваться на лучшее самим и настраивать сыновей( им и так сейчас очень тяжело). За сутки увольнительной попыталась максимально подлечить (делала уколы,мазала ноги мазями,обрабатывала мозоли), накормила самыми любимыми блюдами и т.д и т.п, но к 19-00 солдат был возвращен в часть ... Будем навещать и будем ждать! А что, собственно говоря, нам ещё остаётся... Всем родителям здоровья и терпенья, а ребятам лёгкой службы и скорейшего возвращения домой!

mamuljaolja Понедельник, 22.07.2013, 08:50 | Сообщение № 2834 | Цитата | Ответить

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРИСЯГОЙ!!!
ХОРОШИХ КОМАНДИРОВ ВАМ БОЙЦЫ!
РОДИТЕЛИ-ВАМ СПОКОЙСТВИЯ, ЗДОРОВЬЯ И КОНЕЧНО ЖЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ СЫНОВЕЙ!

Добавлено (22.07.2013, 08:50)
Поразило ещё и то, что мы русские, наверное, единственная нация в мире, которая готова нажиться на своем соотечественнике.!!!!!!!!!!!!!!!!
Именно поэтому я ПАТРИОТКА РОССИИ говорю - никто ни ПУТИН, НИ МЕДВЕДЕВ, ни сам ГОСПОДЬ БОГ!!! не виноваты в том что в нашей стране творится такое безобразие, пока каждый из нас не изменится в лучшую сторону мы не станем лучше жить, вот и будем сидеть у свалившегося забота и ждать когда правительство придет и сделает!!!
Полностью согласна м1м1 и мне всегда до слез обидно за РУССКИХ!!! все пропили, прогуляли, и наживаются вместо того чтобы помочь, открыть двери и просто пригласить в дом, а люди в благодарность пожелают добра, здоровья, и перейдет это на поколения наши.... это то что не купить за нажитые 1000,00 с человека!!!
Опомнитесь РОССИЯНЕ!!!

Serafima37 Понедельник, 22.07.2013, 10:34 | Сообщение № 2835 | Цитата | Ответить

Доброе утро,дорогие Княжевцы!!!Уже появились первые отзывы.Да,часть красивая-но командиры ГОВНО!!!И еще со многим придется столкнуться...А останавливаться надо было в "Кристалле"-стоят наши дети того!!! терпения и здоровья,умных командиров не буду желать-их НЕ ОСТАЛОСЬ в армии... >( >( >(
Прикрепления: 1341365.jpg (75.6 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика