|
|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
mamuljaolja |
Понедельник, 22.07.2013, 17:15 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить |
|

| Да, все войны русские побеждали на единении Духа, так что 1 года Армии это ерунда. ВЕРА - вот она сила наша! А статья классная, новички почитайте обязательно! У меня внучечка 2 летняя когда спрашиваем где сын пытается приложить руку к козырьку и голову прикрыть... Честь отдает, а недавно увидела солдатиков в магазине и кричит, зовет меня и пытается показать "Честь отдает" по одежке узнала, что такие как дядя идут! Думаю она тоже гордится, что у нее есть ЗАЩИТНИК!
|
| |
| |
|
mamochka-07 |
Понедельник, 22.07.2013, 17:18 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamuljaolja) Я ГОРЖУСЬ: Я - МАТЬ СОЛДАТА! Я с вами
что бы не скучать наш боец из дома прихватил три книжки)))) а еще тетрадку.... что бы было где стихи записывать)))) ни на что не жаловался, ко всему относится нормально)))) "мамуль я же в армии")))) кстати видимо от нехватки веса на доппитании))))) значит не так уж все плохо)))) еще информация для тех кому нужна гостиница.....водитель такси на котором мы ехали до Дмитрова от части (за 250р) сказал что в Яхроме есть приличная гостиница и цена там дешевле, чем в Дмитрове, название связано с короной, просто не помню.....
|
| |
| |
|
mamuljaolja |
Понедельник, 22.07.2013, 17:26 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить |
|

| Знаете, они в Армии понимают кто настоящие друзья остались на Гражданке, они пишут им, ближние стараются приехать на выходные, кстати у нас к друзьям тоже на КПП выпускают!!! и к девушкам тоже!!! А моего мужа в 1982 году в учебке всех садили в учебный класс и заставляли писать пиьма мамам, потом строем к почтовому ящику!!!
|
| |
| |
|
mamochka-07 |
Понедельник, 22.07.2013, 17:29 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
mamuljaolja |
Понедельник, 22.07.2013, 17:30 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить |
|

| Да, в Яхроме лыжный курорт, возможно летом не сезон и скидки есть, а город тоже красивый.
|
| |
| | |
|
РЕЛАКС82 |
Понедельник, 22.07.2013, 17:31 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить |
|

| URL: http://91.109.17.219/loadsmoz.php?t=$ulJz6lH=u0iz69Q_uhQz6hM Сохранён в: C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\фотографии\Щербак - Знаешь Мама.mp3 Размер: 2,8 MБ (2 872 260 байт) Загружено: 2,8 MБ (2 872 260 байт) [/code]
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 22.07.2013, 17:32 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить |
|

| В Яхроме. http://traveltipz.ru/trips....dTi0Axg
Цитата (mamochka-07) .водитель такси на котором мы ехали до Дмитрова от части (за 250р) сказал что в Яхроме есть приличная гостиница и цена там дешевле, чем в Дмитрове, название связано с короной, С "короной" - это в Дмитрове. http://www.hotel4crowns.ru/
|
| |
| |
|
mamuljaolja |
Понедельник, 22.07.2013, 17:33 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за фотки!
|
| |
| |
|
РЕЛАКС82 |
Понедельник, 22.07.2013, 17:35 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить |
|

| Напишите, кто послушал или у меня опять не получилось?
|
| |
| |
|
mamuljaolja |
Понедельник, 22.07.2013, 17:38 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить |
|

| Чеканя поступь и неумелую походку, Призывы в армии по всей стране шагают. Москва – Челябинск – Абакан – Находка… Вокзалы городов один и тот же марш играют. Все одинаково у матерей страны: Повестка – КПП – отправка эшелона… Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона.
Все одинаково у матерей в стране: Последние минуты на перроне… И вот присяги глас уже летит со стороны: «Готов к защите рубежей и обороне!»
Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по Интернету: «Есть кто из мам в восточной стороне?..» «А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…»
Все одинаково у матерей страны: Окопы, марш-броски, военные билеты… Уходят рано утром на ученья пацаны – И мамы тоже, запахнув бронежилеты.
Они ползут – мы рядом с ними. Они стреляют – мы гашетку плавно опускаем. На перекуре сигареткой подымим И кашу вместе с ними перловую глотаем.
Мы за год станем старше лет на пять, Мы за год поседеем всей макушкой. Научимся мы бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой. Научимся мы здравия желать, И сдерживать свои рыданья. Научимся мы слезы не ронять, Но помнить, помнить те минуты расставанья… …А в храме матери страны стоят в поклоне, Стоят в молитве матери ребят… Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдат.
|
| |
| |
|
Da-elki-zelenye |
Понедельник, 22.07.2013, 17:38 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamochka-07) в Яхроме есть приличная гостиница и цена там дешевле, Что-то как-то на сайте цены все в у.е.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 22.07.2013, 17:41 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamuljaolja) Да, в Яхроме лыжный курорт, возможно летом не сезон и скидки есть, а город тоже красивый. Вы про "Волен"? Там цены космические. Смотрите тариф "выходного дня". http://www.volen.ru/tariff/hotel_winter/Добавлено (22.07.2013, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата (Natnikdom) Ездили на присягу, погода конечно подвела, но встреча с сыном все перевесила. Ну вот! Это уже интереснее, чем обсуждать в какой гадостной стране живём.
|
| |
| |
|
mamuljaolja |
Понедельник, 22.07.2013, 17:44 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить |
|

| А было так: раздался крик... И женщина вздохнула с облегченьем. Врач произнес: " У вас, мамаша, сын". И не было прекраснее мгновенья! Сын рос, взрослея, познавая мир. Шалил, смеялся, дрался и влюблялся. Гулял, бывало двойки приносил. Грубил, бывало поздно возвращался. Но вот промчались годы... Выпускной, Вот коледж, техникум... И вот... присяга! Теперь твой сын - солдат! А кто же ты? Ну кто же ты? Теперь ты - МАТЬ СОЛДАТА! Тот год промчится! И однажды утром, А может быть в обед, а может перед сном... В дверь постучат, ты подойдешь, Откроешь и услышишь: "НУ, ЗДРАВСТВУЙ, МАМА! Я ВЕРНУЛСЯ! НУ, ЗДРАВСТВУЙ, МАМА! Я ПРИШЕЛ ДОМОЙ!  Добавлено (22.07.2013, 17:44) --------------------------------------------- сижу на работе, по радио "ИДЕТ СОЛДАТ ПО ГОРОДУ" ... подпеваю... со слезами гордости!!! Пойте чаще, это помогает пережить все трудности, не зря наши бойцы поют, вспомните как они пели для ВАС на Присяге!
|
| |
| | |
|