Форум Мать солдата 
Вторник, 08.07.2025, 21:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
seacats2412 Понедельник, 22.07.2013, 15:24 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить

Еще кое-что. В нашей части нет повседневной формы, солдаты, которым не привезли гражданку, уезжали домой\в Москву\ просто гуляли, были одеты в полевую форму, за это делают замечания и сообщают об этом в часть, где служит солдат

Реальная_мама Понедельник, 22.07.2013, 15:25 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить

-oliga- Понедельник, 22.07.2013, 15:28 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить

Цитата (РЕЛАКС82)
Ольга поздравляю с новым званием сержант!!

Спасибо, у вас тоже не за горами..., стараюсь помочь чем могу... yes

Реальная_мама Понедельник, 22.07.2013, 15:31 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить

Дорогие мамы и папы!
А кроме того, что часть - ужас, ужас, ужас, командиры - овно, про сынов то, за которых гордость и как радовались они встрече с вами, расскажите, поделитесь радостью! yes

-oliga- Понедельник, 22.07.2013, 15:33 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить

Цитата (seacats2412)
В нашей части нет повседневной формы, солдаты, которым не привезли

Только не повседневной а парадной формы нет (только у штабных...).
Ком. части перед первой писягой на собрании говорил что часть не обеспечена и в увальнение лучше ходить в гражданке чтобы избегать инцедентов!!!

Добавлено (22.07.2013, 15:33)
---------------------------------------------

Цитата (Реальная_мама)
как радовались они встрече с вами, расскажите, поделитесь радостью!

Полностью согласен!!!

Da-elki-zelenye Понедельник, 22.07.2013, 15:41 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить

Хочу предупредить на счет 24 августа, чтобы потом не было таких отзывов. Именно в это время в Дмитрове будут проходить какие-то соревнования, так что все 4х местные номера в гостинице Кристалл уже забронированы..... Мы в понедельник 15 июля успели забронировать 2х местный последний номер, может конечно все измениться shy Чуть раньше я на форуме скинула сайт, на котором есть гостиницы Дмитрова. Цены на мой (подчеркиваю, что только на мой) взгляд приемлемы . Можно списаться и заказать 1 четырех местный на двоих(если мамы едут одни и им очень дорого). Желаю успехов в размещении. Хочу напомнить,что народу будет много! ;)

РЕЛАКС82 Понедельник, 22.07.2013, 15:53 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить

cry ПОМОГИТЕ МНЕ ЗАГРУЗИТЬ музыку и видео Как то у меня не получается.

Da-elki-zelenye Понедельник, 22.07.2013, 15:57 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить

Очень уж мне этот мультик нравится. Думаю многим о чем-то нужном напомнит. Мы на присягу не ездили-наряд, хотелось бы почитать добрых лестных слов.

Masha-Pasha Понедельник, 22.07.2013, 15:59 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить

Цитата (РЕЛАКС82)
ПОМОГИТЕ МНЕ ЗАГРУЗИТЬ музыку и видео Как то у меня не получается.

http://prizyvnikmoy.ru/forum/30-100-1

mamuljaolja Понедельник, 22.07.2013, 16:04 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить

Мамочки, папочки, есть такие ли на форуме чьи сыновья в клуб не ходили? Не дрались? Не убегали голодными на свидание, потому что некогда поесть ... ОНА ждет? Ноги от новой обуви не стирали? Есть женщины не стирающие ноги "после сапог в туфли"???
Давайте действительно прекратим нюни распускать и все объединимся и гордо скажем:
"Мы вырастили достойных сыновей! Пусть трудно но они настоящие мужчины, не спрятались за наши юбки!
Они отдают долг РОДИНЕ (а тем кто считает что СТРАНА плохая... у нас сейчас свободный выезд из страны... зеленый свет вам на светофорах).
А если у кого есть серьезные жалобы, пишите на государственные сайты, я писала...не ругала командира, он просил у нас прощения на Присяге, за то что сыновей обуть не во что (низкий ему поклон за это) и я [img]http://prizyvnikmoy.ru ответ получила (пообещали исправить ситуацию) посмотрим будут ли проблемы с валенками в этом году...
Я ГОРЖУСЬ: Я - МАТЬ СОЛДАТА!

kri6683 Понедельник, 22.07.2013, 16:05 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить

Что иностранцу смерть, то русскому норматив

Реальная_мама Понедельник, 22.07.2013, 16:18 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить

Цитата (mamuljaolja)
Мамочки, папочки, есть такие ли на форуме чьи сыновья в клуб не ходили? Не дрались? Не убегали голодными на свидание, потому что некогда поесть ... ОНА ждет? Ноги от новой обуви не стирали? Есть женщины не стирающие ноги "после сапог в туфли"???
Давайте действительно прекратим нюни распускать и все объединимся и гордо скажем:
"Мы вырастили достойных сыновей! Пусть трудно но они настоящие мужчины, не спрятались за наши юбки!
Они отдают долг РОДИНЕ

Мамы, папы! Почитайте здесь, думаю, будет полезно. ;)
http://prizyvnikmoy.ru/forum/19-82-1

Добавлено (22.07.2013, 16:18)
И ещё.
http://prizyvnikmoy.ru/forum/18-221-1

Masha-Pasha Понедельник, 22.07.2013, 16:35 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/30-191-1
http://prizyvnikmoy.ru/forum/30 - вот тут инструкции

Кто не вырос на фильме ко мне мухтар , картинка воин с собакой это почти как картинка космонавта, знаменитый учебный центр
В жизни не бывает , чтоб вот пришел в армию, и бах крутой солдат.
Вот когда он придет домой на дембель, а соседский пацаненок пристанет - дядь дядь расскажи про собаку..Тогда он будет для пацаненка героем .
Но это обложка, сама книжка написана трудом и потом.
Это нормально, парень должен отслужить, это для него лучше и полезнее, чем пить пиво в подьезде.
Про этих самых командиров сын на дембель расскажет, и окажется не все они г-о, а были у него и хорошие командиры , которых он будет вспоминать с теплотой.
Меньше лезь надо в службу сына, больше помогать
Все эти наши страхи и обиды у нас в голове
Больше пользы для парня будет посылка с вкусняшками.
Эт я зашел узнать как ребята новенькие, на собачек посмотреть
peep

Da-elki-zelenye Понедельник, 22.07.2013, 16:51 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить

Да советы реальные. Действительно мы совсем разучились писать письма. А как приятно их получать,хранить у сердца и читать в свободное время- здорово up Отличный совет надо воспользоваться !!!!!!!!!!!!!!!!! yes

Добавлено (22.07.2013, 16:51)
Реальная_мама, спасибо за советы по лечению простудных заболеваний, передам сыну - может поможет и не только ему. Может кому подскажет. Взаимовыручка всегда помогала, вместе они сила, которую ни кому не сломить.

Реальная_мама Понедельник, 22.07.2013, 17:10 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить

Цитата (Da-elki-zelenye)
спасибо за советы

Ну дык, для того мы тут все и собрались. ;) И старые сидим уже по 3 года на форуме, чтобы поддерживать молодых мамочек и папочек. yes

Добавлено (22.07.2013, 17:10)
Я заставляла всех родных и друзей сына письма писать. Так он как-то 5 писем сразу получил - счастья было! dance
Ещё и в конверт со своим письмом листы бумаги складывала, чтобы отмазки не было, что не на чем ответ писать. :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика