в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
seacats2412 |
Понедельник, 22.07.2013, 15:24 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |

| Еще кое-что. В нашей части нет повседневной формы, солдаты, которым не привезли гражданку, уезжали домой\в Москву\ просто гуляли, были одеты в полевую форму, за это делают замечания и сообщают об этом в часть, где служит солдат
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 22.07.2013, 15:25 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
-oliga- |
Понедельник, 22.07.2013, 15:28 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |

| Цитата (РЕЛАКС82) Ольга поздравляю с новым званием сержант!! Спасибо, у вас тоже не за горами..., стараюсь помочь чем могу...
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 22.07.2013, 15:31 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |

| Дорогие мамы и папы! А кроме того, что часть - ужас, ужас, ужас, командиры - овно, про сынов то, за которых гордость и как радовались они встрече с вами, расскажите, поделитесь радостью!
|
|
| |
-oliga- |
Понедельник, 22.07.2013, 15:33 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |

| Цитата (seacats2412) В нашей части нет повседневной формы, солдаты, которым не привезли Только не повседневной а парадной формы нет (только у штабных...). Ком. части перед первой писягой на собрании говорил что часть не обеспечена и в увальнение лучше ходить в гражданке чтобы избегать инцедентов!!!Добавлено (22.07.2013, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата (Реальная_мама) как радовались они встрече с вами, расскажите, поделитесь радостью! Полностью согласен!!!
|
|
| |
Da-elki-zelenye |
Понедельник, 22.07.2013, 15:41 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |

| Хочу предупредить на счет 24 августа, чтобы потом не было таких отзывов. Именно в это время в Дмитрове будут проходить какие-то соревнования, так что все 4х местные номера в гостинице Кристалл уже забронированы..... Мы в понедельник 15 июля успели забронировать 2х местный последний номер, может конечно все измениться Чуть раньше я на форуме скинула сайт, на котором есть гостиницы Дмитрова. Цены на мой (подчеркиваю, что только на мой) взгляд приемлемы . Можно списаться и заказать 1 четырех местный на двоих(если мамы едут одни и им очень дорого). Желаю успехов в размещении. Хочу напомнить,что народу будет много!
|
|
| |
РЕЛАКС82 |
Понедельник, 22.07.2013, 15:53 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |

| ПОМОГИТЕ МНЕ ЗАГРУЗИТЬ музыку и видео Как то у меня не получается.
|
|
| |
Da-elki-zelenye |
Понедельник, 22.07.2013, 15:57 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |

| Очень уж мне этот мультик нравится. Думаю многим о чем-то нужном напомнит. Мы на присягу не ездили-наряд, хотелось бы почитать добрых лестных слов.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.07.2013, 15:59 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |

| Цитата (РЕЛАКС82) ПОМОГИТЕ МНЕ ЗАГРУЗИТЬ музыку и видео Как то у меня не получается. http://prizyvnikmoy.ru/forum/30-100-1
|
|
| |
mamuljaolja |
Понедельник, 22.07.2013, 16:04 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |

| Мамочки, папочки, есть такие ли на форуме чьи сыновья в клуб не ходили? Не дрались? Не убегали голодными на свидание, потому что некогда поесть ... ОНА ждет? Ноги от новой обуви не стирали? Есть женщины не стирающие ноги "после сапог в туфли"??? Давайте действительно прекратим нюни распускать и все объединимся и гордо скажем: "Мы вырастили достойных сыновей! Пусть трудно но они настоящие мужчины, не спрятались за наши юбки! Они отдают долг РОДИНЕ (а тем кто считает что СТРАНА плохая... у нас сейчас свободный выезд из страны... зеленый свет вам на светофорах). А если у кого есть серьезные жалобы, пишите на государственные сайты, я писала...не ругала командира, он просил у нас прощения на Присяге, за то что сыновей обуть не во что (низкий ему поклон за это) и я [img]http://prizyvnikmoy.ru ответ получила (пообещали исправить ситуацию) посмотрим будут ли проблемы с валенками в этом году... Я ГОРЖУСЬ: Я - МАТЬ СОЛДАТА!
|
|
| |
kri6683 |
Понедельник, 22.07.2013, 16:05 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |

| Что иностранцу смерть, то русскому норматив
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 22.07.2013, 16:18 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamuljaolja) Мамочки, папочки, есть такие ли на форуме чьи сыновья в клуб не ходили? Не дрались? Не убегали голодными на свидание, потому что некогда поесть ... ОНА ждет? Ноги от новой обуви не стирали? Есть женщины не стирающие ноги "после сапог в туфли"??? Давайте действительно прекратим нюни распускать и все объединимся и гордо скажем: "Мы вырастили достойных сыновей! Пусть трудно но они настоящие мужчины, не спрятались за наши юбки! Они отдают долг РОДИНЕ Мамы, папы! Почитайте здесь, думаю, будет полезно. http://prizyvnikmoy.ru/forum/19-82-1Добавлено (22.07.2013, 16:18) --------------------------------------------- И ещё. http://prizyvnikmoy.ru/forum/18-221-1
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.07.2013, 16:35 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/30-191-1 http://prizyvnikmoy.ru/forum/30 - вот тут инструкции
Кто не вырос на фильме ко мне мухтар , картинка воин с собакой это почти как картинка космонавта, знаменитый учебный центр В жизни не бывает , чтоб вот пришел в армию, и бах крутой солдат. Вот когда он придет домой на дембель, а соседский пацаненок пристанет - дядь дядь расскажи про собаку..Тогда он будет для пацаненка героем . Но это обложка, сама книжка написана трудом и потом. Это нормально, парень должен отслужить, это для него лучше и полезнее, чем пить пиво в подьезде. Про этих самых командиров сын на дембель расскажет, и окажется не все они г-о, а были у него и хорошие командиры , которых он будет вспоминать с теплотой. Меньше лезь надо в службу сына, больше помогать Все эти наши страхи и обиды у нас в голове Больше пользы для парня будет посылка с вкусняшками. Эт я зашел узнать как ребята новенькие, на собачек посмотреть
|
|
| |
Da-elki-zelenye |
Понедельник, 22.07.2013, 16:51 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |

| Да советы реальные. Действительно мы совсем разучились писать письма. А как приятно их получать,хранить у сердца и читать в свободное время- здорово Отличный совет надо воспользоваться !!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (22.07.2013, 16:51) --------------------------------------------- Реальная_мама, спасибо за советы по лечению простудных заболеваний, передам сыну - может поможет и не только ему. Может кому подскажет. Взаимовыручка всегда помогала, вместе они сила, которую ни кому не сломить.
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 22.07.2013, 17:10 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Da-elki-zelenye) спасибо за советы Ну дык, для того мы тут все и собрались. И старые сидим уже по 3 года на форуме, чтобы поддерживать молодых мамочек и папочек.  Добавлено (22.07.2013, 17:10) --------------------------------------------- Я заставляла всех родных и друзей сына письма писать. Так он как-то 5 писем сразу получил - счастья было! Ещё и в конверт со своим письмом листы бумаги складывала, чтобы отмазки не было, что не на чем ответ писать. 
|
|
| |