|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
РЕЛАКС82 |
Понедельник, 22.07.2013, 15:53 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |
|

| ПОМОГИТЕ МНЕ ЗАГРУЗИТЬ музыку и видео Как то у меня не получается.
|
| |
| |
|
Da-elki-zelenye |
Понедельник, 22.07.2013, 15:57 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |
|

| Очень уж мне этот мультик нравится. Думаю многим о чем-то нужном напомнит. Мы на присягу не ездили-наряд, хотелось бы почитать добрых лестных слов.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.07.2013, 15:59 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (РЕЛАКС82) ПОМОГИТЕ МНЕ ЗАГРУЗИТЬ музыку и видео Как то у меня не получается. http://prizyvnikmoy.ru/forum/30-100-1
|
| |
| |
|
mamuljaolja |
Понедельник, 22.07.2013, 16:04 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |
|

| Мамочки, папочки, есть такие ли на форуме чьи сыновья в клуб не ходили? Не дрались? Не убегали голодными на свидание, потому что некогда поесть ... ОНА ждет? Ноги от новой обуви не стирали? Есть женщины не стирающие ноги "после сапог в туфли"??? Давайте действительно прекратим нюни распускать и все объединимся и гордо скажем: "Мы вырастили достойных сыновей! Пусть трудно но они настоящие мужчины, не спрятались за наши юбки! Они отдают долг РОДИНЕ (а тем кто считает что СТРАНА плохая... у нас сейчас свободный выезд из страны... зеленый свет вам на светофорах). А если у кого есть серьезные жалобы, пишите на государственные сайты, я писала...не ругала командира, он просил у нас прощения на Присяге, за то что сыновей обуть не во что (низкий ему поклон за это) и я [img]http://prizyvnikmoy.ru ответ получила (пообещали исправить ситуацию) посмотрим будут ли проблемы с валенками в этом году... Я ГОРЖУСЬ: Я - МАТЬ СОЛДАТА!
|
| |
| |
|
kri6683 |
Понедельник, 22.07.2013, 16:05 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |
|

| Что иностранцу смерть, то русскому норматив
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 22.07.2013, 16:18 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamuljaolja) Мамочки, папочки, есть такие ли на форуме чьи сыновья в клуб не ходили? Не дрались? Не убегали голодными на свидание, потому что некогда поесть ... ОНА ждет? Ноги от новой обуви не стирали? Есть женщины не стирающие ноги "после сапог в туфли"??? Давайте действительно прекратим нюни распускать и все объединимся и гордо скажем: "Мы вырастили достойных сыновей! Пусть трудно но они настоящие мужчины, не спрятались за наши юбки! Они отдают долг РОДИНЕ Мамы, папы! Почитайте здесь, думаю, будет полезно. http://prizyvnikmoy.ru/forum/19-82-1Добавлено (22.07.2013, 16:18) --------------------------------------------- И ещё. http://prizyvnikmoy.ru/forum/18-221-1
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.07.2013, 16:35 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/30-191-1 http://prizyvnikmoy.ru/forum/30 - вот тут инструкции
Кто не вырос на фильме ко мне мухтар , картинка воин с собакой это почти как картинка космонавта, знаменитый учебный центр В жизни не бывает , чтоб вот пришел в армию, и бах крутой солдат. Вот когда он придет домой на дембель, а соседский пацаненок пристанет - дядь дядь расскажи про собаку..Тогда он будет для пацаненка героем . Но это обложка, сама книжка написана трудом и потом. Это нормально, парень должен отслужить, это для него лучше и полезнее, чем пить пиво в подьезде. Про этих самых командиров сын на дембель расскажет, и окажется не все они г-о, а были у него и хорошие командиры , которых он будет вспоминать с теплотой. Меньше лезь надо в службу сына, больше помогать Все эти наши страхи и обиды у нас в голове Больше пользы для парня будет посылка с вкусняшками. Эт я зашел узнать как ребята новенькие, на собачек посмотреть
|
| |
| |
|
Da-elki-zelenye |
Понедельник, 22.07.2013, 16:51 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |
|

| Да советы реальные. Действительно мы совсем разучились писать письма. А как приятно их получать,хранить у сердца и читать в свободное время- здорово Отличный совет надо воспользоваться !!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (22.07.2013, 16:51) --------------------------------------------- Реальная_мама, спасибо за советы по лечению простудных заболеваний, передам сыну - может поможет и не только ему. Может кому подскажет. Взаимовыручка всегда помогала, вместе они сила, которую ни кому не сломить.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 22.07.2013, 17:10 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Da-elki-zelenye) спасибо за советы Ну дык, для того мы тут все и собрались. И старые сидим уже по 3 года на форуме, чтобы поддерживать молодых мамочек и папочек.  Добавлено (22.07.2013, 17:10) --------------------------------------------- Я заставляла всех родных и друзей сына письма писать. Так он как-то 5 писем сразу получил - счастья было! Ещё и в конверт со своим письмом листы бумаги складывала, чтобы отмазки не было, что не на чем ответ писать. 
|
| |
| |
|
mamuljaolja |
Понедельник, 22.07.2013, 17:15 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |
|

| Да, все войны русские побеждали на единении Духа, так что 1 года Армии это ерунда. ВЕРА - вот она сила наша! А статья классная, новички почитайте обязательно! У меня внучечка 2 летняя когда спрашиваем где сын пытается приложить руку к козырьку и голову прикрыть... Честь отдает, а недавно увидела солдатиков в магазине и кричит, зовет меня и пытается показать "Честь отдает" по одежке узнала, что такие как дядя идут! Думаю она тоже гордится, что у нее есть ЗАЩИТНИК!
|
| |
| |
|
mamochka-07 |
Понедельник, 22.07.2013, 17:18 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamuljaolja) Я ГОРЖУСЬ: Я - МАТЬ СОЛДАТА! Я с вами
что бы не скучать наш боец из дома прихватил три книжки)))) а еще тетрадку.... что бы было где стихи записывать)))) ни на что не жаловался, ко всему относится нормально)))) "мамуль я же в армии")))) кстати видимо от нехватки веса на доппитании))))) значит не так уж все плохо)))) еще информация для тех кому нужна гостиница.....водитель такси на котором мы ехали до Дмитрова от части (за 250р) сказал что в Яхроме есть приличная гостиница и цена там дешевле, чем в Дмитрове, название связано с короной, просто не помню.....
|
| |
| |
|
mamuljaolja |
Понедельник, 22.07.2013, 17:26 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |
|

| Знаете, они в Армии понимают кто настоящие друзья остались на Гражданке, они пишут им, ближние стараются приехать на выходные, кстати у нас к друзьям тоже на КПП выпускают!!! и к девушкам тоже!!! А моего мужа в 1982 году в учебке всех садили в учебный класс и заставляли писать пиьма мамам, потом строем к почтовому ящику!!!
|
| |
| |
|
mamochka-07 |
Понедельник, 22.07.2013, 17:29 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
mamuljaolja |
Понедельник, 22.07.2013, 17:30 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |
|

| Да, в Яхроме лыжный курорт, возможно летом не сезон и скидки есть, а город тоже красивый.
|
| |
| |
|