Форум Мать солдата 
Четверг, 06.08.2026, 22:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
niklenochka Понедельник, 22.07.2013, 14:54 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить

Цитата (-oliga-)
Увольнение бывает только в дневное время!!!

а куда же они ходят во время увольнения, в город ездят (это не опасно)

-oliga- Понедельник, 22.07.2013, 14:55 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить

Цитата (РЕЛАКС82)
всегда с собой носим в карманах шнурки, носки запасные и еще всякую нужность.

Вообще то за карманы (полные) всегда наказывали, даже приказывали зашить, не очень хороший совет!!! peep

-oliga- Понедельник, 22.07.2013, 14:57 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить

Цитата (niklenochka)
а куда же они ходят во время увольнения, в город ездят (это не опасно)

Да их теперь одних и не отпускают, приказ ком. части, только с родственниками, смешно...
Раньше получал увал..., в кино сходишь, мороженого поешь........, хотя устав и не менялся...???

niklenochka Понедельник, 22.07.2013, 15:02 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить

Цитата (-oliga-)
Да их теперь одних и не отпускают, приказ ком. части, только с родственниками, смешно...
Раньше получал увал..., в кино сходишь, мороженого поешь........, хотя устав и не менялся...???

С одной стороны правильно! Сейчас жизнь другая

-oliga- Понедельник, 22.07.2013, 15:05 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить

Цитата (niklenochka)
С одной стороны правильно! Сейчас жизнь другая

Да Вы что с ним до самой армии за ручку ходили??? Тогда ему и правда нелегко будет, нужна самостоятельнось!!! А в увал ходили обычно по несколько человек с роты и инцидентов было меньше чем на гражданке!!! yes

kri6683 Понедельник, 22.07.2013, 15:06 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить

Цитата (mamuljaolja)
А то что бегают, ... что в Америке не бегаю маршброски, как же солдата вырастить?

Что иностранцу смерть, то русскому норматив

-oliga- Понедельник, 22.07.2013, 15:12 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить

Цитата (Da-elki-zelenye)
На счет офицеров могу сказать одно- всё ,что вы о них пишете это мягко.

Да все они разные.., как и все мы, просто жизнь по приказу это совсем другое...а приказы не всегда адекватные согласен!!! ggl

kri6683 Понедельник, 22.07.2013, 15:21 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить

Цитата (-oliga-)
но с другой-очень волнуюсь (лучше был бы здоров)

Выздоравливайте скорее.
Действительно ощущение, что все только за мамкины юбки и держались down
Сразу мультик вспоминается, когда вся семья пошла служить за сына ... мама, папа, бабушка и дедушка

РЕЛАКС82 Понедельник, 22.07.2013, 15:24 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить

up Ольга поздравляю с новым званием сержант!! up

seacats2412 Понедельник, 22.07.2013, 15:24 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить

Еще кое-что. В нашей части нет повседневной формы, солдаты, которым не привезли гражданку, уезжали домой\в Москву\ просто гуляли, были одеты в полевую форму, за это делают замечания и сообщают об этом в часть, где служит солдат

Реальная_мама Понедельник, 22.07.2013, 15:25 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить

-oliga- Понедельник, 22.07.2013, 15:28 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить

Цитата (РЕЛАКС82)
Ольга поздравляю с новым званием сержант!!

Спасибо, у вас тоже не за горами..., стараюсь помочь чем могу... yes

Реальная_мама Понедельник, 22.07.2013, 15:31 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить

Дорогие мамы и папы!
А кроме того, что часть - ужас, ужас, ужас, командиры - овно, про сынов то, за которых гордость и как радовались они встрече с вами, расскажите, поделитесь радостью! yes

-oliga- Понедельник, 22.07.2013, 15:33 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить

Цитата (seacats2412)
В нашей части нет повседневной формы, солдаты, которым не привезли

Только не повседневной а парадной формы нет (только у штабных...).
Ком. части перед первой писягой на собрании говорил что часть не обеспечена и в увальнение лучше ходить в гражданке чтобы избегать инцедентов!!!

Добавлено (22.07.2013, 15:33)
---------------------------------------------

Цитата (Реальная_мама)
как радовались они встрече с вами, расскажите, поделитесь радостью!

Полностью согласен!!!

Da-elki-zelenye Понедельник, 22.07.2013, 15:41 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить

Хочу предупредить на счет 24 августа, чтобы потом не было таких отзывов. Именно в это время в Дмитрове будут проходить какие-то соревнования, так что все 4х местные номера в гостинице Кристалл уже забронированы..... Мы в понедельник 15 июля успели забронировать 2х местный последний номер, может конечно все измениться shy Чуть раньше я на форуме скинула сайт, на котором есть гостиницы Дмитрова. Цены на мой (подчеркиваю, что только на мой) взгляд приемлемы . Можно списаться и заказать 1 четырех местный на двоих(если мамы едут одни и им очень дорого). Желаю успехов в размещении. Хочу напомнить,что народу будет много! ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика