Форум Мать солдата 
Воскресенье, 13.07.2025, 03:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
Natnikdom Суббота, 27.07.2013, 11:02 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить

Цитата (Ната1972)
Да всё бы ничего, но у моего до сих пор сильно болят ноги,

У нашего тоже болели ноги, помог найз в таблетках ( утро, вечер - 5 дней) и мазь Траумель С.

niklenochka Суббота, 27.07.2013, 11:07 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить

Цитата (Natnikdom)
Да всё бы ничего, но у моего до сих пор сильно болят ноги,

Отправляли вроде бы здоровых детей а там все болячки проявляются, которых дома не было

Ната1972 Суббота, 27.07.2013, 11:11 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить

Цитата (Natnikdom)
У нашего тоже болели ноги, помог найз в таблетках ( утро, вечер - 5 дней) и мазь Траумель С.

Я уже в увольнительную на присягу Мовалис проколола, Долгит-мазь с собой дала, теперь вот Фулфлекс купила, голова раскалывается, чем помочь...

Добавлено (27.07.2013, 11:11)
---------------------------------------------

Цитата (niklenochka)
Отправляли вроде бы здоровых детей а там все болячки проявляются, которых дома не было

ну у нас с ногами то были проблемы, но в военкомат не разрешил с ним идти и на комиссии ничего не сказал, а теперь вот что...

niklenochka Суббота, 27.07.2013, 11:18 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить

Цитата (Ната1972)
ну у нас с ногами то были проблемы, но в военкомат не разрешил с ним идти и на комиссии ничего не сказал, а теперь вот что...

Да у нас тоже проблема с ногами с мышцами но в военкомате в комиссии это не болезнь, а сейчас сын тоже мучается

Natnikdom Суббота, 27.07.2013, 11:20 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить

Может быть ноги со временем как-то привыкнут к нагрузкам и будет полегче. У нас с ногами легче стало только к концу месяца службы.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как бы хотелось передать прямо сейчас через интернет любимую пицу!

Ната1972 Суббота, 27.07.2013, 11:25 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить

Цитата (niklenochka)
но в военкомате в комиссии это не болезнь

по ходу там любая болезнь не болезнь, у моей знакомой у сына реально проблемы с сердцем, а в военкомате не верят никаким анализам и справкам...так и пришлось откупать парнишку.
Цитата (Natnikdom)
Может быть ноги со временем как-то привыкнут к нагрузкам и будет полегче

я только на это и надеюсь...сидение за компьютером сейчас оборачивается боком.

niklenochka Суббота, 27.07.2013, 11:26 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить

Цитата (Natnikdom)
Может быть ноги со временем как-то привыкнут к нагрузкам и будет полегче.

Я тоже на это надеюсь, только вроде бы стал привыкать, положили в медпункт, там отдохнул и наверное опять все по новой началось(боли)

Ната1972 Суббота, 27.07.2013, 11:27 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить

Цитата (Ната1972)
мазь Траумель С

почитала в Инете про эту мазь, может действительно стоит попробовать, отзывы только положительные

iprotasova Суббота, 27.07.2013, 11:27 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить

Ната1972, обращайтесь в медпункт. Только нужно реально обрисовать проблему, обязательно с ее предисторией. А дальше просить или требовать дополнительного обследования.

Ната1972 Суббота, 27.07.2013, 11:37 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить

Цитата (niklenochka)
положили в медпункт, там отдохнул и наверное опять все по новой началось(боли)

у моего всё также, был МП, потом освобождение от физо и снова боли...

Добавлено (27.07.2013, 11:31)
iprotasova, просила его как можно чаще обращаться в МП, ну,наконец, там же всё таки люди работают и не косит он, а реально мучается, это же видно.

Добавлено (27.07.2013, 11:37)

Цитата (iprotasova)
А дальше просить или требовать дополнительного обследования.

я на это уже тоже настроилась, подожду ещё немного в надежде на привыкание, а потом надо что-то делать. Я его отправила служить Родине, а не колечиться

м1м1 Суббота, 27.07.2013, 13:12 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить

Здравствуйте Княжевцы! Наступила суббота, ждём звоночков.

У моего диагноз - нестабильность шейных отделов позвоночника, нарушение осанки и ВСД (вегето-сосудистая дистония сосудов мозга), но военкомат не принял эти диагнозы и поставил группу годности А, хотя нарушения осанки подтвердили. Когда была комиссия из Москвы хирург спросил мучают ли боли в шее. Сын ответил - да. Хирург - до Присяги молчи, а потом обращайся если сильно прихватит, будем обследовать и лечить. Он говорит, что периодически боли мучают. Наш участковый невропатолог посоветовала от болей в суставах попить витамины "Нитродикловит" (цена 140 - 150 руб). Дала с собой сказал боли прекратились. А на сколько не знаю. Попробуйте может кому - то поможет.

Шатура Суббота, 27.07.2013, 13:25 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить

Цитата (niklenochka)

Да у моего сына от нагрузок выступил варикоз, даже не знаю, что делать, обратиться в сан.часть?

Ната1972 Суббота, 27.07.2013, 13:36 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить

Цитата (м1м1)
военкомат не принял эти диагнозы и поставил группу годности А

м1м1, вот я и говорю, что для галочки в военкомате идут на всё!А дальше выплывайте сами как хотите...

Natnikdom Суббота, 27.07.2013, 13:47 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить

м1м1,
Цитата (м1м1)
попить витамины "Нитродикловит

Может быть нейродикловит НПВС в комбинации с витаминами группы В.

м1м1 Суббота, 27.07.2013, 13:51 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить

Да у моего сына от нагрузок выступил варикоз, даже не знаю, что делать, обратиться в сан.часть?

Конечно пусть обращается и чем скорее тем лучше, армия армией, а здоровье дороже, в таком возрасте варикоз не очень хорошее явление.

Вот почему, я считаю, что армия должна быть профессиональной. Этот год выявит и обострит у детей разные болезни, на лечение которых понадобиться чуть ли не вся жизнь. Мой выпускник служил сначала в Подольске, потом перевели в часть под Н. Новгородом, 1954 года постройки казармы, холодно, так ещё заставляли носить мебель в квартиру лейтенанту на 5 этаж. Его с ростом в 165см заставили нести на 5 этаж холодильник. Результат - разрыв прямой кишки. Отлежал в госпитале. После дембеля долго не мог найти работу, а проктолог у него, как семейный доктор. Вот такие случаи подрывают оптимистическое настроение по поводу службы в армии.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика