в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
Ната1972 |
Суббота, 27.07.2013, 13:57 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить |

| м1м1, страшная история, не дай Бог никому...Цитата (Natnikdom) нейродикловит почитала про эти витамины в Инете, может и нужно их пропить показания к применению:
— болевой синдром при воспалениях неревматической природы (после травм, оперативных и стоматологических вмешательств; при гинекологических заболеваниях - первичная альгодисменорея, аднексит; при воспалительных заболеваниях ЛОР-органов - фарингит, тонзиллит, отит);
— воспалительные и дегенеративные заболевания суставов и позвоночника (хронический полиартрит, ревматический и ревматоидный артрит, анкилозирующий спондилит, остеоартроз, спондилоартроз);
— невриты и невралгии (шейный синдром, люмбаго, ишиас);
— острый подагрический артрит;
— ревматическое поражение мягких тканей.
|
|
| |
Natnikdom |
Суббота, 27.07.2013, 14:05 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить |

| Нейродикловит в принципе хороший нестероидный противовоспалительный препарат, да еще и с витаминами группы В. Главное, чтобы не было реакции на витамины и диклофенак. Например на меня иньекции диклофенака не подействовали. Каждый подбирает для себя препарат, который реально работает. И нужно помнить , что каждый НПВП сильно действует на ЖКТ.
|
|
| |
Ната1972 |
Суббота, 27.07.2013, 14:10 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Natnikdom) на меня инъекции диклофенака не подействовали. ну вот и сыну инъекции Мовалиса не помогли(аналог диклофенака только другого поколения)
|
|
| |
Natnikdom |
Суббота, 27.07.2013, 14:18 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить |

| Вот и я о том же. Все нужно пробовать и я вас уверяю, что найдется именно тот препарат, который будет вашей палочкой- выручалочкой. Для меня такой препарат - это найз, проверенный годами не только на себе.
|
|
| |
RAYMONDA71 |
Суббота, 27.07.2013, 14:19 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить |

| Добрый день, дорогие Княжевцы!!! У нас тоже были проблемы с болью в ногах, плюс стертые мозоли. Одна из основных причин - жесткие берцы после мягких кроссовок. Нам опытные армейцы подсказали чудесный способ избавления от этой проблемы, ну как минимум, стало намного легче Если кому-то интересно, пишите в личку, обязательно поделюсь. Желаю всем пообщаться на выходных с нашими мальчиками!
А вот все лекарства, мази и витамины сразу отобрали, увы.
|
|
| |
Ната1972 |
Суббота, 27.07.2013, 14:28 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Natnikdom) Все нужно пробовать и я вас уверяю, что найдется именно тот препарат, который будет вашей палочкой- выручалочкой. Методом проб и ошибок будем искать нашу палочку-выручалочку!Спасибо за поддержку Цитата (RAYMONDA71) Желаю всем пообщаться на выходных с нашими мальчиками! надеюсь встреча нашего папы с сыночком состоится! А вместе сколько времени дадут побыть?
|
|
| |
Zima-2012 |
Суббота, 27.07.2013, 14:51 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить |

| Цитата (м1м1) Вот такие случаи подрывают оптимистическое настроение по поводу службы в армии. Нельзя не согласиться. Главная беда в том, что не каждый может твердо или как-то по другому выйти из ситуации (не поднять для себя непосильное, или не бежать на физо до потери сознания). Не до конца понимают, где заканчивается "надо", а где надо и о себе подумать. Тут уж беда, если командир неадекватен. Вот и наш в строю стоял по команде "смирно" до посинения в глазах (тоже искривление, шейные позвонки и т.д.). Попросил разрешения выйти из строя (я всегда настаивала, чтобы использовал все возможности, чтобы не доводить ситуацию до критической) - в ответ услышал -" а не хочешь два километра бегом " и далее в этом роде... Приходилось в строю стоять, стиснув зубы от боли. В следующий раз, посмотрев на его искривленное от боли лицо, ему говорят : улыбаться ! Я ему советую : плюнь ты на "смирно", как-нибудь шевели спиной, плечами и т.п. - надо же как-то выживать. А ребята и в обморок падали в строю - оказывается, искривление позвоночника далеко не шуточки... Но все это не к тому, что в армии ужас - настаивайте, чтобы сыновья контролировали ситуацию, больно - в МП, пусть хоть через 2 часа оттуда выгонят, даже эти два часа отдохнет. Не понимают в МП - напрямую к нач.меду - пусть принимают решение о госпитализации. А телефон командира части и ротного у вас всегда есть - не стесняйтесь звонить, их от этого не убудет, а ваши нервы и здоровье сына дороже. Отслужившие ребята (все без исключения) - настоятельно советовали, и не без оснований, -не геройствовать в вопросах здоровья!!! Армия будет когда-нибудь профессиональной, "только вот жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне, ни тебе" - дай Бог, чтобы сыновья наших сыновей сами решали, быть им военными или сугубо гражданскими. Так что поддерживаем сынуль в их нелегкой службе и ждем внуков ! Все будет хорошо !!!
|
|
| |
Da-elki-zelenye |
Суббота, 27.07.2013, 15:01 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ната1972) интересно с кем можно обговорить эти варианты? У Вашего сына есть ротный , Вот с ним и надо обговаривать.Если не часто ездить, то они идут на встречу.
|
|
| |
lilechichek |
Суббота, 27.07.2013, 15:01 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить |

| мне сегодня наш служивый сказал что на следующей неделе им должны кепки их на береты заменить. это всем так после присяги или просто форму меняют. а еще сказал что после присяги в наряд им штык ножи стали выдавать)
|
|
| |
Ната1972 |
Суббота, 27.07.2013, 15:06 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zima-2012) стиснув зубы от боли именно так, когда нужно было получить увольнительную после присяги, он даже в очереди не мог стоять... Цитата (Zima-2012) Так что поддерживаем сынуль в их нелегкой службе ! Стараюсь изо всех сил, муж говорит, что я ненормальная ! Цитата (Zima-2012) и ждем внуков лично я хочу внученьку!!! Цитата (Zima-2012) Все будет хорошо !!! только на это и остаётся надеяться!
|
|
| |
Da-elki-zelenye |
Суббота, 27.07.2013, 15:08 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ната1972) . Я его отправила служить Родине, а не колечиться Будте настойчивей. У них- врачей ,все здоровые, а потом как уже было
|
|
| |
Ната1972 |
Суббота, 27.07.2013, 15:11 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить |

| Da-elki-zelenye, как быть настойчивей? Если я здесь, а он там...
|
|
| |
Zima-2012 |
Суббота, 27.07.2013, 15:11 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ната1972) Стараюсь изо всех сил, муж говорит, что я ненормальная
Как раз вы и есть самая нормальная мама ! Молим Бога и надеемся ! Наше настроение им передается ! Оптимизма !!!
|
|
| |
Da-elki-zelenye |
Суббота, 27.07.2013, 15:12 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Шатура) Да у моего сына от нагрузок выступил варикоз, даже не знаю, что делать, обратиться в сан.часть?
Даже думать нечего, надо идти и показывать-это все очень серьёзно.
|
|
| |
Mayor |
Суббота, 27.07.2013, 15:14 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить |

| Добрый день Княжевцы! С 5 роты сегодня кто нибудь созванивался, телефоны выдали?
|
|
| |
|