|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
м1м1 |
Понедельник, 29.07.2013, 16:55 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |
|

| Да здорово, что ждёт наших осенью, куда направят?
Сегодня послала посылку, хоть бы получил поскорее, вроде ничего портящегося не купила, но всё равно хочется, что получил пораньше.
Начала читать книгу А. Некрасова "Путы материнской любви", с автором могла бы поспорить, но попытаюсь дочитать до конца бредовые идеи автора.
|
| |
| |
|
|
|
|
Lev |
Понедельник, 29.07.2013, 17:26 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |
|

| в войсках всегда было лучше чем в учебке...на то она и учебка...как говорится тяжело у учении-легко в бою,кстати очень даже подходит))) кстати некоторые считают что служить далеко от дома лучше...чем лучше?может не лучше,а спокойнее...точно знаешь, что к тебе в хабаровск из родного ярославля ни кто не приедет(это я к примеру),поэтому и не ждешь,не переживаешь... помню как сам каждые выходные сидел и ждал приедут не приедут...дергался от каждого звонка в роту,меня вызовут или нет...очень сложно... или в карауле стоишь,а к тебе приехали...и с караула не уйдешь и родные на кпп...вот так переживают по ту сторону забора... сейчас хоть телефоны есть...
|
| |
| |
|
Anna190793 |
Понедельник, 29.07.2013, 17:27 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (evunia) Сынулька призывался 29 ноября прям на мой день рождения.Теперь буду подарок ждать к следующему дню рождения-его дембель возвращение домой.Что-бы на поезде ему семь суток не трястись,хотим ближе к дембелю выслать денег что-бы его домой на самолете отправили. Он узнавал так можно. Других солдатиков так уже отправляли. Лететь восемь часов и сынок будет дома.Я пишу эти строчки ,а у самой уже прямо какая-то радость на душе СКОРО!!!СКОРО!!! Ничего себе! Как здорово!! Ждите, совсем немножечко осталось!! Подарок будет Вам, наверное, самый лучший!!! Поздравляю
|
| |
| |
|
niklenochka |
Понедельник, 29.07.2013, 17:47 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lev) сейчас хоть телефоны есть... А толку то от них
|
| |
| |
|
lilechichek |
Понедельник, 29.07.2013, 17:50 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (niklenochka) Ну и как часто удается пообщаться? ну почти каждый день...только когда минутку две, когда смсками, а когда в наряде вообще хоть всю ночь
|
| |
| |
|
Шатура |
Понедельник, 29.07.2013, 17:53 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (evunia) Солдатикам нашим очень нравиться в этой части. Я искренне рада за Вас, лёгкой службы!!!
|
| |
| |
|
niklenochka |
Понедельник, 29.07.2013, 17:54 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lilechichek) ну почти каждый день.. А я крайне редко созваниваюсь, почему то нет телефона, вчера вот звякнул ну буквально 2 минуты, даже ничего не успела расспросить,сказал дал кто-то телефон позвонить и на него там очередь
|
| |
| |
|
Шатура |
Понедельник, 29.07.2013, 17:59 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (evunia) "АРМЕЙСКИЙ ОЛЕНЬ" Ну разве не ДЕТИ!!!  Добавлено (29.07.2013, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата (Serafima37) Все будет хорошо,и не читайте Вы никакие "Путы"!!! У каждого все индивидуально!!! Согласна целиком и полностью, нельзя себе приказать не скучать , не тревожиться.....
|
| |
| |
|
|
|
evunia |
Понедельник, 29.07.2013, 18:34 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |
|

| Сынок мне так и сказал что дальше от дома лучше.Сколько городов ,сколько областей проезжали на поезде cколько рек(Волга,Кама,Иртыш,Обь...), ехали очень долго по берегу озера Байкал.Вот это говорит красота,когда-бы говорит я все это увидел-бы.Я с ним сама весь путь проехала( на Coogle виртуальное движение поездов )И в этой части говорит природа- краса,особенно куда их вывозят на стрельбище,он мне фото скидывал да красота, такие сопки Если у кого в эту часть попадет сын не переживайте дедовщины там нет.Мой пришел в часть там были ребята из Княжево ,они их сменили потом и нашим на смену тоже из Княжево придут.У них там свои обязанности ,они кинологи У меня теперь и внук говорит что хочет там-же служить! Ему уже 14 ...тоже скоро провожать..
|
| |
| |
|
Шатура |
Понедельник, 29.07.2013, 19:39 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (evunia) У меня теперь и внук говорит что хочет там-же служить! Ему уже 14 ...тоже скоро провожать.. А я так подумала - лучше внучку, хотя и внука ОЧЕНЬ хочется.... может к тому времени армия будет професси ональная. Вот дождёмся с отцом нашего солдатика и тогда уж стребуем внучат! Наши молодые только успели-то медовый месяц отметить и сразу служить!!! Как раз на ситцевую свадьбу вернётся!!!
|
| |
| |