Форум Мать солдата 
Пятница, 07.08.2026, 07:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
lilechichek Понедельник, 29.07.2013, 17:50 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить

Цитата (niklenochka)
Ну и как часто удается пообщаться?

ну почти каждый день...только когда минутку две, когда смсками, а когда в наряде вообще хоть всю ночь ;)

Шатура Понедельник, 29.07.2013, 17:53 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить

Цитата (evunia)
Солдатикам нашим очень нравиться в этой части.

Я искренне рада за Вас, лёгкой службы!!! hands

niklenochka Понедельник, 29.07.2013, 17:54 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить

Цитата (lilechichek)
ну почти каждый день..

А я крайне редко созваниваюсь, почему то нет телефона, вчера вот звякнул ну буквально 2 минуты, даже ничего не успела расспросить,сказал дал кто-то телефон позвонить и на него там очередь >(

Шатура Понедельник, 29.07.2013, 17:59 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить

Цитата (evunia)
"АРМЕЙСКИЙ ОЛЕНЬ"

Ну разве не ДЕТИ!!! hands

Добавлено (29.07.2013, 17:59)
---------------------------------------------

Цитата (Serafima37)
Все будет хорошо,и не читайте Вы никакие "Путы"!!! У каждого все индивидуально!!!

Согласна целиком и полностью, нельзя себе приказать не скучать , не тревожиться.....

evunia Понедельник, 29.07.2013, 18:03 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить

Это точно это будет САМЫЙ лучший подарок yes up .Да и в учебке он был когда вроде особо не жаловался ,в госпитале ни разу не лежал не болел,так не считая мелких брызг.Говорил что ноги одно время побаливали так это с не привычки, перетерпел потом все прошло ,привык stuff В Княжево когда был тоже почти все выходные ездили с дочкой, можно сказать почти полный багажник набивали.И на два КПП солдатикам везли гостинцы и в роте у них были мальчишки- сироты им всегда сын в первую очередь все передавал cry жалко ребят было .Особенно на присяге ,они так смотрели я аж прослезилась там глядя на них.Ну а сейчас иногда сыну денег на карточку скидываю что сам себе покупал чего хочется.Ну а посылки лучше туда не посылать это он мне сам сказал,очень долго будут идти. Так что вот так время потихоньку идет....

м1м1 Понедельник, 29.07.2013, 18:10 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить

Мой вчера сам по телефону попросил прислать посылку, ну послала, посмотрим, что будет.
ggl ggl ggl

evunia Понедельник, 29.07.2013, 18:34 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить

Сынок мне так и сказал что дальше от дома лучше.Сколько городов ,сколько областей проезжали на поезде cколько рек(Волга,Кама,Иртыш,Обь...), ехали очень долго по берегу озера Байкал.Вот это говорит красота,когда-бы говорит я все это увидел-бы.Я с ним сама весь путь проехала( на Coogle виртуальное движение поездов )И в этой части говорит природа- краса,особенно куда их вывозят на стрельбище,он мне фото скидывал да красота, такие сопки up Если у кого в эту часть попадет сын не переживайте дедовщины там нет.Мой пришел в часть там были ребята из Княжево ,они их сменили потом и нашим на смену тоже из Княжево придут.У них там свои обязанности ,они кинологи У меня теперь и внук говорит что хочет там-же служить! Ему уже 14 ...тоже скоро провожать..

Шатура Понедельник, 29.07.2013, 19:39 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить

Цитата (evunia)
У меня теперь и внук говорит что хочет там-же служить! Ему уже 14 ...тоже скоро провожать..

А я так подумала - лучше внучку, хотя и внука ОЧЕНЬ хочется.... может к тому времени армия будет професси dance ональная.
Вот дождёмся с отцом нашего солдатика и тогда уж стребуем внучат! Наши молодые только успели-то медовый месяц отметить и сразу служить!!! Как раз на ситцевую свадьбу вернётся!!! dance

Natnikdom Понедельник, 29.07.2013, 20:20 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить

Цитата (Шатура)
А я так подумала - лучше внучку, хотя и внука ОЧЕНЬ хочется.... может к тому времени армия будет професси ональная.

Очень на это надеемся.

Lev Понедельник, 29.07.2013, 21:51 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить

niklenochka, толк в том что Вы сейчас хотя бы шанс имеете связаться...у нас его не было...письма по 3 недели шли и бывало вообще не доходили...сейчас можно смс отбить,включит получит...можно обменяться номерами с другими бойцами и тд... возможности,они есть...
Вам желаю всем терпения и сил!Тяжело всем и Вам и парням,но поверте все это не напрасно...Мировозрение отслуживших меняется...Парни реально меняются и зачастую к лучшему...Более приспособлены становятся к жизни!!!

Добавлено (29.07.2013, 21:51)
Шатура, после такой службы и внука и внучку!!!

niklenochka Понедельник, 29.07.2013, 21:59 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить

Цитата (Lev)
письма по 3 недели шли и бывало вообще не доходили...сейчас можно смс отбить

Да Вы правы во всем, раньше и подумать не могла что так радоваться буду его звоночку, вчера позвонил аж затрясло всю от волнения

Serafima37 Понедельник, 29.07.2013, 22:07 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить

yes yes yes Да,радуемся каждому звоночку.Телефон всегда под рукой-звонок и сразу отвечаю.До сих пор сынок удивляется-один сигнал и мама сразу отвечает.Вот так и ждем :D :D :D Не представляю,как бы жили без телефонов!!!

iprotasova Понедельник, 29.07.2013, 22:08 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить

evunia, спасибо за интересный рассказ про службу наших дальневосточников! hands

Цитата ( evunia, )
что-бы его домой на самолете отправили

Я тут весной была в московском аэропорту Внуково и видела солдатиков, улетавших в Иркутск. Не могу сказать точно, были это призывники или нет, может быть бойцы после учебки. Позже я еще удивилась, что после распределения всех наших отправили поездом, а получается что кто-то летел на самолете....Так может быть можно и "официально" на самолете лететь? Билеты-то очень дорогие или для срочников будут специальные цены? think

м1м1 Понедельник, 29.07.2013, 22:09 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить

Да, как услышишь родной голос, так прямо прыгать от радости хочется. Конечно волнуюсь куда попадёт после учебки, говорит, что в Княжево хорошо, но оставаться не хочет, хочет в часть. Будем ждать. Тревожит только одно, вдруг приедешь на День части, а он в наряде, отпустят ли в увольнение, а то проедешь зря, как узнать? Может надо заранее рапорт писать начальству? ggl ggl ggl

iprotasova Понедельник, 29.07.2013, 22:20 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить

Цитата (niklenochka)
аж затрясло всю от волнения

Очень знакомое чувство!!! И хочется все спросить, ничего не забыть....Я потом стала себя готовить к звонкам, стала копить и записывать все вопросы, чтобы не растеряться от волнения.

Добавлено (29.07.2013, 22:20)

Цитата (м1м1)
а он в наряде, отпустят ли в увольнение, а то проедешь зря

Нужно просто заранее, когда будут формировать наряд, сразу предупредить, что ожидается приезд родителей и планируется увольнение, вот и все. Даже если по каким-то причинам будет в наряде - его обязательно сменят (но в этом случае придется немного подождать, пока не произойдет эта смена) - в части по любому остаются ребята, к которым не приезжают родители, они и будут заступать в наряды. День части относится к дням массовых увольнений, поэтому если комчасти обещал - значит так и будет! ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика