|
|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
joriktimka |
Вторник, 30.07.2013, 14:46 | Сообщение № 3256 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! А из роты специальной подготовке есть кто на форуме? Очень бы хотелось узнать как Вашим солдатам там служится?
|
| |
| |
|
Ната1972 |
Вторник, 30.07.2013, 15:21 | Сообщение № 3257 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (м1м1) Но мы с женитьбой пока не торопимся мой тоже сказал, что не горит желанием связывать себя узами брака, но я ему сказала, что значит пока не встретилась такая девчонка!
|
| |
| |
|
niklenochka |
Вторник, 30.07.2013, 15:34 | Сообщение № 3258 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ната1972) не горит желанием связывать себя узами брака Я тоже с одной стороны рада, что у моего пока нет девушки, он сказал, что ребятам кого ждут девушки вдвойне тяжелее в армии (очень скучают) и звонят они первым делом им а не мамам
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Вторник, 30.07.2013, 15:51 | Сообщение № 3259 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (niklenochka) и звонят они первым делом им а не мамам
Главное, чтобы звонил, а уж новостями всегда поделимся.
|
| |
| | |
|
niklenochka |
Вторник, 30.07.2013, 16:15 | Сообщение № 3261 | Цитата | Ответить |
|

| KSO, Рада за ВАС, наверное вы очень хорошая женщина, если сноха живет с вами
|
| |
| |
|
KSO |
Вторник, 30.07.2013, 16:23 | Сообщение № 3262 | Цитата | Ответить |
|

| Еще недавно мы гуляли по дорожке Ты топал рядом, маленький сынок «Устали, — спрашивала, — маленькие ножки?» «Нет, мамочка, ведь я же — мужичок!»
Смеялась: «Ангелочек мой из рая! Конечно, мужичок! Сильнее всех!» А ты, глазенками небесными моргая, Смотрел доверчиво на маму снизу — вверх.
Сейчас идет со мной красавец-парень Шаги — по метру… Росту — метра два Едва-едва за ним я поспеваю… «Устала, мамочка?» «Ну, если честно, да…»
Опять смеюсь от гордости и счастья Как все-таки прекрасна эта жизнь!!! Есть тот, с которым не страшны напасти — Сынок, заботливо смотрящий сверху — вниз!!!Добавлено (30.07.2013, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата (niklenochka) сноха живет с вами Не знаю))) Просто как все матери, я очень люблю своего сына и хочу, чтоб он был счастлив .
|
| |
| |
|
kri6683 |
Вторник, 30.07.2013, 16:27 | Сообщение № 3263 | Цитата | Ответить |
|

| KSO, супер стих!!!  Добавлено (30.07.2013, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата (KSO) А то, что тяжело им обоим, так тут я полностью согласна а внучка родиться, так еще тяжелее обоим будет(Добавлено (30.07.2013, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата (KSO) я очень люблю своего сына и хочу, чтоб он был счастлив . так и надо, ведь как говорится: умная свекровь приобретает дочь, а глупая теряет сына!
|
| |
| |
|
niklenochka |
Вторник, 30.07.2013, 16:33 | Сообщение № 3264 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KSO) Сынок, заботливо смотрящий сверху — вниз!!! Стих супер!!!!
|
| |
| |
|
mamuljaolja |
Вторник, 30.07.2013, 17:01 | Сообщение № 3265 | Цитата | Ответить |
|

| Стих супер!!! Спасибо!!!
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Вторник, 30.07.2013, 18:13 | Сообщение № 3266 | Цитата | Ответить |
|

| О службе
Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю, Тут пушки, сосны вековые, Здесь согревает слово "ЖДУ"
И, кстати, думать тут не надо, Здесь всё решают за тебя.. Я тут стрелял из автомата "Калашников" или "Ока".
Тут нет имён и нет различий, Фамилия плюс рядовой. Со временем всё так привычно, Но очень хочется домой..
Одежда тут одна и знаешь, Раньше и подумать я не мог, Что когда ты форму надеваешь То носить её придётся год..
И что пельмени с майонезом- Это пища для Богов И что лучше боль в руках с порезов, Чем та мозоль от сапогов..
И что друзья звонят так редко, Ну.. или вовсе не звонят.. И целый день ты носишь кепку Если заступаешь вдруг в наряд..
Когда становишься на тумбу Ты на ремень повесишь нож. И ремешок затянут туго, Когда зовёшься "молодёжь"
Ты знаешь, мама, тут есть баня, Но без парилки и пивка. Осмотр, тазик, душевая. По пятницам всегда она..
Тут строевая подготовка- Ходил я в ногу по плацу. И знаешь мне как-то неловко, Что не могу сказать отцу..
То что тебе сказал..всё это Сказать:"Пап, сын твой отслужил.." И не для военного билета Год за забором я прожил..
Ради Отчизны, Дома, близких Отдал триста шестьдесят пять дней И не купил себе военник, Как большинство моих друзей..
Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю. Прости за всё солдата-сына Мамуль, я так тебя люблю !!!
|
| |
| |
|
Шатура |
Вторник, 30.07.2013, 18:47 | Сообщение № 3267 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (niklenochka) звонят они первым делом им а не мамам Это точно!!!
|
| |
| |
|
RAYMONDA71 |
Вторник, 30.07.2013, 18:50 | Сообщение № 3268 | Цитата | Ответить |
|

| Natnikdom, какие простые и правильные слова! Комок в горле, как все правильно - задевает за живой нерв. Спасибо. Возможно, мы все когда-то осознаем, что наши "мальчики" - это те, кто защитит нас при опасности, кто встанет на защиту нашей страны. Поймем, что наши "мальчики" - надежные настоящие и правильные мужчины. Я очень горжусь своим сыном и всеми ребятами, кто решил пройти этот сложный армейский путь, а не прятаться с большим кошельком за спины наших же детей.
|
| |
| |
|
Шатура |
Вторник, 30.07.2013, 18:52 | Сообщение № 3269 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KSO) Отношения у нас хорошие, ждать вдвоем легче))) На самом деле легче ждать! Приятно, что моего сына ждёт ещё один любящий его человек жена!
Добавлено (30.07.2013, 18:52) --------------------------------------------- KSO, Какие хорошие стихи!!!!!
|
| |
| |
|
KSO |
Вторник, 30.07.2013, 18:53 | Сообщение № 3270 | Цитата | Ответить |
|

| Natnikdom, спасибо))) Читаешь и слёзы наворачиваются)))
|
| |
| |
|