|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
Natnikdom |
Понедельник, 29.07.2013, 20:20 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Шатура) А я так подумала - лучше внучку, хотя и внука ОЧЕНЬ хочется.... может к тому времени армия будет професси ональная.
Очень на это надеемся.
|
| |
| |
|
Lev |
Понедельник, 29.07.2013, 21:51 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить |
|

| niklenochka, толк в том что Вы сейчас хотя бы шанс имеете связаться...у нас его не было...письма по 3 недели шли и бывало вообще не доходили...сейчас можно смс отбить,включит получит...можно обменяться номерами с другими бойцами и тд... возможности,они есть... Вам желаю всем терпения и сил!Тяжело всем и Вам и парням,но поверте все это не напрасно...Мировозрение отслуживших меняется...Парни реально меняются и зачастую к лучшему...Более приспособлены становятся к жизни!!!Добавлено (29.07.2013, 21:51) --------------------------------------------- Шатура, после такой службы и внука и внучку!!!
|
| |
| |
|
niklenochka |
Понедельник, 29.07.2013, 21:59 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lev) письма по 3 недели шли и бывало вообще не доходили...сейчас можно смс отбить Да Вы правы во всем, раньше и подумать не могла что так радоваться буду его звоночку, вчера позвонил аж затрясло всю от волнения
|
| |
| |
|
|
iprotasova |
Понедельник, 29.07.2013, 22:08 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить |
|

| evunia, спасибо за интересный рассказ про службу наших дальневосточников!
Цитата ( evunia, ) что-бы его домой на самолете отправили Я тут весной была в московском аэропорту Внуково и видела солдатиков, улетавших в Иркутск. Не могу сказать точно, были это призывники или нет, может быть бойцы после учебки. Позже я еще удивилась, что после распределения всех наших отправили поездом, а получается что кто-то летел на самолете....Так может быть можно и "официально" на самолете лететь? Билеты-то очень дорогие или для срочников будут специальные цены?
|
| |
| |
|
м1м1 |
Понедельник, 29.07.2013, 22:09 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить |
|

| Да, как услышишь родной голос, так прямо прыгать от радости хочется. Конечно волнуюсь куда попадёт после учебки, говорит, что в Княжево хорошо, но оставаться не хочет, хочет в часть. Будем ждать. Тревожит только одно, вдруг приедешь на День части, а он в наряде, отпустят ли в увольнение, а то проедешь зря, как узнать? Может надо заранее рапорт писать начальству?
|
| |
| |
|
iprotasova |
Понедельник, 29.07.2013, 22:20 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (niklenochka) аж затрясло всю от волнения Очень знакомое чувство!!! И хочется все спросить, ничего не забыть....Я потом стала себя готовить к звонкам, стала копить и записывать все вопросы, чтобы не растеряться от волнения.Добавлено (29.07.2013, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата (м1м1) а он в наряде, отпустят ли в увольнение, а то проедешь зря Нужно просто заранее, когда будут формировать наряд, сразу предупредить, что ожидается приезд родителей и планируется увольнение, вот и все. Даже если по каким-то причинам будет в наряде - его обязательно сменят (но в этом случае придется немного подождать, пока не произойдет эта смена) - в части по любому остаются ребята, к которым не приезжают родители, они и будут заступать в наряды. День части относится к дням массовых увольнений, поэтому если комчасти обещал - значит так и будет!
|
| |
| |
|
|
niklenochka |
Понедельник, 29.07.2013, 22:28 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iprotasova) если комчасти обещал - значит так и будет! Такой позитив!!!!!!! Цитата (iprotasova) стала копить и записывать все вопросы А это отличная идея, обязательно воспользуюсь , теперь в придачу к телефону еще и тетрадку с собой везде таскать
|
| |
| |
|
iprotasova |
Понедельник, 29.07.2013, 22:44 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить |
|

| Serafima37, Ниночка, к сожалению не поедем Мы уже "большие", мы ездили в июне, попали как раз на июньскую присягу. Тогда еще в части народу совсем мало было... Конечно не удобно было перед другими ребятами (они в то время неделями не выходили из нарядов), но моего отпустили на сутки, из которых мы ему 10 часов дали выспаться. Пусть теперь другие пойдут отдохнут.Добавлено (29.07.2013, 22:44) --------------------------------------------- Serafima37, Ниночка, спасибо за все ваши добродушные пожелания! 
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Понедельник, 29.07.2013, 23:00 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iprotasova) его обязательно сменят (но в этом случае придется немного подождать, пока не произойдет эта смена) ждать не придётся,сменят сразу после того как закончатся праздничные мероприятия,у нас так было,на День части намного было интереснее,чем присяга,собачки выступали из роты спецподготовки,кто поедет не пожалеете,очень всё красиво,собаки просто супер
|
| |
| |
|
savinai |
Вторник, 30.07.2013, 00:14 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер. Наверное,до выходных опять без звонков. 4 роту не балуют,если можно так сказать
|
| |
| |
|
KSO |
Вторник, 30.07.2013, 08:55 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить |
|

| А мой пострел, везде успел)))) И жениться, и в сентябре доча у него родится.
|
| |
| |
|
kri6683 |
Вторник, 30.07.2013, 10:28 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KSO) И жениться, и в сентябре доча у него родится ну и молодец! когда внучку ждете?
|
| |
| |
|
niklenochka |
Вторник, 30.07.2013, 10:43 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KSO) и в сентябре доча у него родится. Раньше в мои года отсрочку давали за рождение ребенка(кажется 3 года)  Добавлено (30.07.2013, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата (KSO) и в сентябре доча у него родится. Когда вернется уже доча большая будет
|
| |
| |