|
|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
niklenochka |
Вторник, 30.07.2013, 16:33 | Сообщение № 3271 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KSO) Сынок, заботливо смотрящий сверху — вниз!!! Стих супер!!!!
|
| |
| |
|
mamuljaolja |
Вторник, 30.07.2013, 17:01 | Сообщение № 3272 | Цитата | Ответить |
|

| Стих супер!!! Спасибо!!!
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Вторник, 30.07.2013, 18:13 | Сообщение № 3273 | Цитата | Ответить |
|

| О службе
Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю, Тут пушки, сосны вековые, Здесь согревает слово "ЖДУ"
И, кстати, думать тут не надо, Здесь всё решают за тебя.. Я тут стрелял из автомата "Калашников" или "Ока".
Тут нет имён и нет различий, Фамилия плюс рядовой. Со временем всё так привычно, Но очень хочется домой..
Одежда тут одна и знаешь, Раньше и подумать я не мог, Что когда ты форму надеваешь То носить её придётся год..
И что пельмени с майонезом- Это пища для Богов И что лучше боль в руках с порезов, Чем та мозоль от сапогов..
И что друзья звонят так редко, Ну.. или вовсе не звонят.. И целый день ты носишь кепку Если заступаешь вдруг в наряд..
Когда становишься на тумбу Ты на ремень повесишь нож. И ремешок затянут туго, Когда зовёшься "молодёжь"
Ты знаешь, мама, тут есть баня, Но без парилки и пивка. Осмотр, тазик, душевая. По пятницам всегда она..
Тут строевая подготовка- Ходил я в ногу по плацу. И знаешь мне как-то неловко, Что не могу сказать отцу..
То что тебе сказал..всё это Сказать:"Пап, сын твой отслужил.." И не для военного билета Год за забором я прожил..
Ради Отчизны, Дома, близких Отдал триста шестьдесят пять дней И не купил себе военник, Как большинство моих друзей..
Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю. Прости за всё солдата-сына Мамуль, я так тебя люблю !!!
|
| |
| |
|
Шатура |
Вторник, 30.07.2013, 18:47 | Сообщение № 3274 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (niklenochka) звонят они первым делом им а не мамам Это точно!!!
|
| |
| |
|
RAYMONDA71 |
Вторник, 30.07.2013, 18:50 | Сообщение № 3275 | Цитата | Ответить |
|

| Natnikdom, какие простые и правильные слова! Комок в горле, как все правильно - задевает за живой нерв. Спасибо. Возможно, мы все когда-то осознаем, что наши "мальчики" - это те, кто защитит нас при опасности, кто встанет на защиту нашей страны. Поймем, что наши "мальчики" - надежные настоящие и правильные мужчины. Я очень горжусь своим сыном и всеми ребятами, кто решил пройти этот сложный армейский путь, а не прятаться с большим кошельком за спины наших же детей.
|
| |
| |
|
Шатура |
Вторник, 30.07.2013, 18:52 | Сообщение № 3276 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KSO) Отношения у нас хорошие, ждать вдвоем легче))) На самом деле легче ждать! Приятно, что моего сына ждёт ещё один любящий его человек жена!
Добавлено (30.07.2013, 18:52) --------------------------------------------- KSO, Какие хорошие стихи!!!!!
|
| |
| |
|
KSO |
Вторник, 30.07.2013, 18:53 | Сообщение № 3277 | Цитата | Ответить |
|

| Natnikdom, спасибо))) Читаешь и слёзы наворачиваются)))
|
| |
| |
|
Шатура |
Вторник, 30.07.2013, 18:57 | Сообщение № 3278 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Natnikdom) Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю. Прости за всё солдата-сына Мамуль, я так тебя люблю !!! Господи, девчонки, где же вы такие стихи берёте!!! Сижу и плачу! Так растрогали и в тоже время согрели душу! спасибо!
|
| |
| |
|
Anna190793 |
Вторник, 30.07.2013, 20:38 | Сообщение № 3279 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Мне мой солдат сказал, что в интернете есть фильм про эту часть, называется "Собачья работа", но что-то не могу найти Может быть кто-нибудь из вас знает про него или у кого-то есть?? Скиньте пожалуйста! Знаю только, что он вроде бы документальный, сняли в 2011 году. Попробуйте тоже найти! Может у кого получится.. Очень хочется посмотреть!
|
| |
| | |
|
Ната1972 |
Вторник, 30.07.2013, 20:51 | Сообщение № 3281 | Цитата | Ответить |
|

| Natnikdom, KSO, классные стихотворения! Цитата (Natnikdom) И не купил себе военник, Как большинство моих друзей.. мне кажется потом, после службы они этим просто будут гордиться!Добавлено (30.07.2013, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата (м1м1) "РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ВСЕМ НАШИМ СЫНОВЬЯМ". Легкой нам и им службы.
|
| |
| |
|
Шатура |
Вторник, 30.07.2013, 21:13 | Сообщение № 3282 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ната1972) мне кажется потом, после службы они этим просто будут гордиться! А мне сынок так и сказал: пойду в армию, чтоб потом говорить своему сыну : Я СЛУЖИЛ!!!!  Добавлено (30.07.2013, 21:13) --------------------------------------------- Спасибо, дорогие форумовчане, что есть время сказать хорошие слова, успокоить, вдохновить! Теперь этот форум отдушина для меня, ниточка которая нас всех связывает! 
|
| |
| |
|
Светик1410 |
Вторник, 30.07.2013, 21:18 | Сообщение № 3283 | Цитата | Ответить |
|

| Anna190793, http://lovekino.tv/load....-0-3217 - может этот фильм?
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Вторник, 30.07.2013, 21:20 | Сообщение № 3284 | Цитата | Ответить |
|

| Стихи нашла на одном из сайтов, там автор не указан. Пока все их прочитала обрыдалась, слов нет только эмоции, ведь все стихи о сыновьях! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -
Девочки, немного смешного:)))
Армейский словарь:
Утреняя зарядка - казнь на рассвете Патруль - 3 богатыря Повар - Комуто на Руси жить хорошо Плац - Долина смерти Стукач - неуловимый мститель Взвод - Али-баба и 40 разбойников Уборка - равномерное распредиление грязи Тревога - Что? Где? Когда? Подушка - ни пуха, ни пера Кровать - четвероногий друг солдата Дембеля - веселые ребята Концелярия - комната пыток Курилка - Ежик в тумане Самоволка - опасные гастроли Дембель - возвращение блудного сына Дежурный по столовой - вор в законе Противогаз - красотка Увольнение - нищий в городе Каптерка - остров сокровищ Посыльный - пропавший без вести Казарма - мужской монастырь Подъем - крик сумашедшего Завтрак - борьба за жизнь Обед - люди и звери Добавка - зиг-заг удачи Прогулка - замкнутый круг Построение - вечный зов Учебка - мертвый сезон Строевая - хождение по мукам Отбой - я люблю тебя жизнь(мое любимое! ) Баня - в мире животных КПП - окно в Европу Кросс 1 км - Они обещали вернуться Кросс 3 км - Их знали в лицо Кросс 5 км - Мертвые не потеют Дневальный - деревья умирают стоя Устав - записки сумашедшего Масло - кусочек счастья Присяга - день живота Табуретка - оружие массового поражения Сержант - слуга дьявола Часовой - спящая красавица Дневальный СС - ко мне Мухтар Забор - граница не знает покоя Дежурный по роте - Призрак в ночи Суточный наряд - Дартаньян и 3 мушкетера Утренний осмотр - следствие ведут знатоки Карман - бюро находок
|
| |
| |
|
denis2013 |
Вторник, 30.07.2013, 21:55 | Сообщение № 3285 | Цитата | Ответить |
|

| Anna190793, http://lovekino.tv/load....-0-3217 - может этот фильм?Фильм действительно про кинологов,но часть другая-Новочеркасск,но все равно интересно смотреть,спасибо за ссылку
|
| |
| |
|