Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 16:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
Lev Воскресенье, 04.08.2013, 18:29 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить

mamochka-07, 70 км)))так это почти москва)))вряд ли...быстрее всего на территории части все проходит...если распросите и расскажите буду презнателен:)

mamochka-07 Воскресенье, 04.08.2013, 18:31 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить

Lev, в субботу только придет, если в воскресенье позвонит не на минутку)))), обязательно расспрошу.

Lev Воскресенье, 04.08.2013, 18:38 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить

mamochka-07, думаю не стоит на это тратить время телефонного звона...

mamochka-07 Воскресенье, 04.08.2013, 18:54 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить

Думаете мне не интересно чем живет мой сын? Обязательно расспрошу, если времени хватит)))))

Lev Воскресенье, 04.08.2013, 19:00 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить

mamochka-07, конечно интересно)))

linux020list Воскресенье, 04.08.2013, 19:12 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить

=Шатура]Как же, он говорил о датах, что выпускные пройдут с 6 по 16 ноября...Может я что-то не поняла!?

Да, мы то же это слышали на собрании.

Natnikdom Воскресенье, 04.08.2013, 19:46 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить

Цитата (RAYMONDA71)
Знаю точно, что когда мой сын уже будет дома, ниодна мама служащего паренька не услышит от меня упреков в материнской слабости! Дело наших детей - служить, а судьба матерей - ждать и поддерживать!

Умничка, хорошие слова, слова настоящей матери! Полностью согласна. Просто матери бывают разные...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата (RAYMONDA71)
Мне видимо только показалось, что на этом форуме можно делиться своими переживаниями.

Моя хорошая, вам не показалось. Мы действительно здесь делимся своими переживаниями и поддержкой друг друга. Ведь не зря, когда появляются новенькие, мы говорим: "Добро пожаловать в нашу большую дружную семью поддежки". Вы же наверное сами видите, кто входит в нашу настоящую семью... Не переживайте все будет хорошо. yes

Добавлено (04.08.2013, 19:46)
---------------------------------------------

Цитата (Anna190793)
Вы как и большинство мамочек очень переживаете за своего сына, и это нормально! И я считаю что никому не понять чувств наших мам! Что мама- это единственный человек, который любит своего ребенка настолько сильно, как его не полюбит никто! И естественно, кто переживает больше всего..

Молодец, сразу видно, наша большая дружная семья поддержки!

Anna190793 Воскресенье, 04.08.2013, 20:40 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить

Цитата (Natnikdom)
Молодец, сразу видно, наша большая дружная семья поддержки!

Конечно! Без этого никак! up

м1м1 Воскресенье, 04.08.2013, 20:42 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить

Милые мамочки я просто стояла далеко от трибуны и не слышала конкретных дат. Так что не возмущайтесь. ноябрь так ноябрь с 6 по 16 - я согласна. не волнуйтесь всё будет хорошо. лишь бы поход прошел без эксцессов и все вернулись в роты здоровыми и живыми. А всё остальное - мелочи жизни. Всё буде хорошо. ведь дембель неизбежен. ggl ggl ggl

Lev Воскресенье, 04.08.2013, 20:50 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить

м1м1, Вот позитивные нотки это хорошо!сначала помню Вы тоже как-то писимистично настроены были,а сейчас ни чего втянулись!Вы молодец!!!:)

Реальная_мама Воскресенье, 04.08.2013, 21:05 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить

Цитата (м1м1)
лишь бы поход прошел без эксцессов и все вернулись в роты здоровыми и живыми. А всё остальное - мелочи жизни. Всё буде хорошо. ведь дембель неизбежен.

up yes

Добавлено (04.08.2013, 20:56)
Девчоночки, линеечки бы сделали, чтобы видно было, как деньки бегут. ;)

Добавлено (04.08.2013, 21:05)
:D

http://www.youtube.com/watch?v=tsZ5BIh8LNk

Zima-2012 Воскресенье, 04.08.2013, 21:09 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить

Цитата (RAYMONDA71)
Мне видимо только показалось, что на этом форуме можно делиться своими переживаниями. Никогда не "вытирала нос" своему парню, он воспитан настоящим мужчиной. Надеюсь, что командиры в части бельше уважения проявляют к материнским чувствам, чем в армейских анекдотах.

Наталия, не теряйте веры в людей после отдельных комментариев ! Вам - браво ! И не теряйте веры в командиров - есть хорошие, есть ! Мне буквально сегодня мой солдат сказал про своего бывшего ротного - "такому командиру можно было все сказать - понимал" !!! Лично я звонила ротному 2 раза - не для того, "чтобы сопли вытирал", а про увольнительную во время карантина (карантин зимой был месяца два с половиной). Никогда в ответ не слышала грубого слова или непонимания.
А все эти "ха-ха" на форуме в ответ на искренние чувства матерей - поверьте, не стоят даже комментариев. down В ответах абсолютного большинства вы это видите. Хорошего вам настроения и хорошей службы вашему сыну ! Так и будет ! hands

Natnikdom Воскресенье, 04.08.2013, 21:15 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить

Цитата (Zima-2012)
А все эти "ха-ха" на форуме в ответ на искренние чувства матерей - поверьте, не стоят даже комментариев.

Браво!!! Очень правильные слова.

ВаГе-2707 Воскресенье, 04.08.2013, 21:33 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить

Не волнуйтесь,если кому-то сегодня не позвонил солдатик,т.к. они уходили с утра в лес и только недавно вернулись. Возможно и не успел позвонить.Потерялся дедушка=(( Увы, не нашли его..

Natnikdom Воскресенье, 04.08.2013, 21:52 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить

Нашим сыновьям удачи на наступающей неделе, первый такой выход, будет не просто, но они справятся. yes
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А это нам для души.

Здравствуй, мой солдатик дорогой
Как дела твои, что слышно нового?
Как твое здоровье, мой родной?
Я теперь не знаю очень многого...
Что ты ешь, как спишь, вот что одет…
Как дежурство? Как погода в части?
Как прошел твой день… какой обед?
Я не знаю, не в моей уж власти:)
Жду звоночка, я все время жду…
Весточку хотя бы небольшую…
Утром я тебя не разбужу…
Да и вечером тебя не уложу я…
Я готова птицею лететь,
Защитить тебя крылом своим расправленным…
От беспомощности можно умереть,
Что сравнимо с беспокойством маминым???
Знаю я, все знаю наперед,
Все с тобою мы преодолеем,
Что придет заветный день, придет…
Сыночка, ведь в этом нет сомнений!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика