|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
niklenochka |
Воскресенье, 04.08.2013, 23:15 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iprotasova) (сон, отдых) был очень и очень уместен. Да, да и сейчас уместен, наш сказал вырубаемся сразу, ну если каких то личных дел нет(форму в порядок привести и т.д.) Сегодня с нами до трех просидел, спрашиваю: сегодня не удалось поспать, а он:-вы дороже сна
|
| |
| |
|
lilechichek |
Воскресенье, 04.08.2013, 23:16 | Сообщение № 3632 | Цитата | Ответить |
|

| Lev, Реальная_мама, спасибо(((( очень жаль, а в военнике у него так и стоят все эти 3 числа, поэтому то мы и не знали с какого считать...
|
| |
| |
|
Lev |
Воскресенье, 04.08.2013, 23:17 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить |
|

| вот это настоящий военный юмор: А что это мы не пишем на лекциях, чернила в карандаше высохли?
|
| |
| |
|
nukhalova |
Воскресенье, 04.08.2013, 23:17 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (niklenochka) у кого ребята в 6 роте , если они вам не позвонили не волнуйтесь, они сегодня в наряде почти вся рота. огромное спасибо за информацию!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 04.08.2013, 23:19 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (niklenochka) Нашему форму выдали на 2 размера больше, а сейчас она на все три ему велика стала, что делать Да ничего не делать. Если не шибко страшная-рваная-старая - нормально. Помню, к своему приехала и чуть не заплакала, когда форму увидела 56 размера на теле 46 размера да ещё всю выцветшую, там по-моему мой был минимум 20-тым поколением. Пыталась дёрнуться в военторг, на что мне сын сказал: "НОМАНО! Пусть командиру будет стыдно! А мне удобно - не жмёт!"
|
| |
| |
|
niklenochka |
Воскресенье, 04.08.2013, 23:22 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) "НОМАНО! Пусть командиру будет стыдно! А мне удобно - не жмёт!" Ну да, только ремень в два раза обмотан чтобы штаны не потерять когда бегают, да еще фляжка с водой оттягивает
|
| |
| |
|
iprotasova |
Воскресенье, 04.08.2013, 23:24 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (niklenochka) Нашему форму выдали на 2 размера больше, а сейчас она на все три ему велика стала, что делать В части есть что-то типа швейного цеха, пусть у сержантов поинтересуется. Ребята у нас все красавцы, все форму себе по фигурке ушивают. Так что вы пока не покупайте новую, может еще походит. Нам пришлось новую покупать через полгода...
|
| |
| |
|
lilechichek |
Воскресенье, 04.08.2013, 23:26 | Сообщение № 3638 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Нашему форму выдали на 2 размера больше, а сейчас она на все три ему велика стала, что делать не волнуйтесь! у нас такая же ситуация...тоже хотел сначала новую, но потом передумал ему когда в военкомате еще ее выдали она ему большая была, а сейчас он у нас сильно похудел. так она совсем на нем болтается...вдруг еще поправится, опять придется новую покупать, не переживайте по этому поводу
|
| |
| |
|
Lev |
Воскресенье, 04.08.2013, 23:26 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, а он у Вас с юмором))
|
| |
| |
|
niklenochka |
Воскресенье, 04.08.2013, 23:27 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iprotasova) Ребята у нас все красавцы, все форму себе по фигурке ушивают. О спасибо за информацию, только боюсь наш сам не сможет ушить, максимум на что способен по шитью это воротнички и пуговицы (хотя может я опять его недооцениваю)
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 04.08.2013, 23:28 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lilechichek) еще и не такое бывает....у нас одного знакомого больше месяца туда сюда кидали...а другого все лето забирали и в итоге на весну остался... У нас мамочка была. Зарегилась на форуме заранее, ещё до службы сына. Весной не взяли, осенью - мимо, весна - опять мимо.... Короче, мама уже "служит" полтора года в маршальских погонах, всё про армию знает , а сынок всё на призывной - с призывного. Ужас! И ни с учёбой, ни с работой серьёзной не завязаться, и в армию никак не заберут. Ну, Слава Богу, отслужил уже сынок в Севастополе!
|
| |
| |
|
niklenochka |
Воскресенье, 04.08.2013, 23:29 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить |
|

| Всем споки-ноки
|
| |
| |
|
Lev |
Воскресенье, 04.08.2013, 23:29 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить |
|

| iprotasova, всю жизнь живу в семье закройщиков верхней мужской одежды и могу Вам сказать что проще новую форму сшить чем с 56 46ой сделать
|
| |
| |
|
nukhalova |
Воскресенье, 04.08.2013, 23:30 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Да ничего не делать. Если не шибко страшная-рваная-старая - нормально. а мне солдат говорил что на складах куча всего лежит, только почему то не выдают( ну и форма у него тоже огроменная, зато печенье и вафли в ней протаскивал))))
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 04.08.2013, 23:31 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lev) а он у Вас с юмором)) Дык от осинки не растут апельсинки.
|
| |
| |