Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 02:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
lilechichek Воскресенье, 04.08.2013, 23:08 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить

Цитата (Реальная_мама)

Нееа. Даже после прощания ребята иногда по 2-3 дня сидят на призывном. Вот когда за ними придёт прапорщик из какой-либо части - с того момента и служба началась.

вот помогите мне тогда понять с какого дня считать...нашего солдата забрали в областной военкомат 27.06, он там просидел два дня, покупателей не было и их отпустили на выходные домой. потом 01.07 он опять явился в военкомат и 02.07 вечером их отправили в Княжево...и 03.07 он был в части..вот как-то так..
а то я прочитала вот такую информацию и от нее отталкиваюсь..
"Началом военной службы считается ДЕНЬ УБЫТИЯ ИЗ ВОЕНКОМАТА к месту прохождения военной службы !
Источник: часть 10 статья 38 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе""
получается если верить этому источнику, то даже если в военкомате месяц просидит это не считается...

Lev Воскресенье, 04.08.2013, 23:10 | Сообщение № 3632 | Цитата | Ответить

сейчас есть магазины спецодежда или военторги всякие...форма эта не дифицит...

Реальная_мама Воскресенье, 04.08.2013, 23:10 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить

Цитата (niklenochka)
Всем добрый вечер!!! Была сегодня у сыночка, повидалась, накормила, осталась довольна его настроением.

СУПЕР!!! up
Цитата (niklenochka)
Правда похудел ОЧЕНЬ, но тем не менее сказал что кормят нормально, есть можно( из всего находит позитив). Сама не ожидала от него.

Елена, все ребята худеют в первые месяцы - на 5-10 кг. И режим (уже не перекусить печенькой когда захочешь, и к компу ужин в 00 часов из курочкикартошечкисалатика :D не принесёшь), да плюс нагрузки!
Зато через пару месяцев начнёт мышечная масса нарастать - кубики на животе, бицепсы-трицепсы.... up
А сынок - МОЛОДЕЦ!!!! up
Вот бы нам, мамкам, по режиму питаться, да ещё с нашей безумной жизнью - голливудские звёзды бы обзавидовались фигуркам! dance

niklenochka Воскресенье, 04.08.2013, 23:11 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить

Цитата (lilechichek)
.нашего солдата забрали в областной военкомат 27.06, он там просидел два дня, покупателей не было и их отпустили на выходные домой. потом 01.07 он опять явился в военкомат и 02.07 вечером их отправили в Княжево...и 03.07 он был в части..вот как-то так..

Ничего себе!!! Даже такое бывает?!

iprotasova Воскресенье, 04.08.2013, 23:11 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!
Вот как хорошо поработали в выходные - часа 3 читала.... ;)
Ну, может быть, какой-то полезной информации добавлю...
По поводу дневного сна - у ребят действительно есть "тихий" час, а длиться он 30 минут... Не знаю как сейчас физические нагрузки, но вот в зимний период, когда с утра до позднего вечера чистили снег - он (сон, отдых) был очень и очень уместен. ggl
По поводу телефонных звонков - еще и еще раз нужно помнить, что даже если и выдан телефон на руки, боец имеет право позвонить только когда у него есть свободное время... yes yes yes
По поводу периода выпуска и начала отправок более точно могли бы рассказать мамочки наших сегодняшних дембелей, но они уже реже заходят к нам в гости. Поэтому могу рекомендовать прочитать прошлогодние странички нашей веточки, например с октября по ноябрь 2012 года - там можно будет понять когда будут начинаться "отправки". think

Реальная_мама Воскресенье, 04.08.2013, 23:12 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить

Цитата (niklenochka)
Там какую то развязку что ли делают

yes Будем, блин, как Европа! :D

Lev Воскресенье, 04.08.2013, 23:12 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить

lilechichek, в Вашем случае быстрее всего 02.07.2013

Реальная_мама Воскресенье, 04.08.2013, 23:14 | Сообщение № 3638 | Цитата | Ответить

Цитата (lilechichek)
и 02.07 вечером их отправили в Княжево..

К, сожалению, с 02.07.

lilechichek Воскресенье, 04.08.2013, 23:15 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить

Цитата (niklenochka)
Ничего себе!!! Даже такое бывает?!

еще и не такое бывает....у нас одного знакомого больше месяца туда сюда кидали...а другого все лето забирали и в итоге на весну остался...

niklenochka Воскресенье, 04.08.2013, 23:15 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить

Цитата (iprotasova)
(сон, отдых) был очень и очень уместен.

Да, да и сейчас уместен, наш сказал вырубаемся сразу, ну если каких то личных дел нет(форму в порядок привести и т.д.) Сегодня с нами до трех просидел, спрашиваю: сегодня не удалось поспать, а он:-вы дороже сна yes

lilechichek Воскресенье, 04.08.2013, 23:16 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить

Lev, Реальная_мама, спасибо(((( очень жаль, а в военнике у него так и стоят все эти 3 числа, поэтому то мы и не знали с какого считать...

Lev Воскресенье, 04.08.2013, 23:17 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить

вот это настоящий военный юмор:
А что это мы не пишем на лекциях, чернила в карандаше
высохли?

nukhalova Воскресенье, 04.08.2013, 23:17 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить

Цитата (niklenochka)
у кого ребята в 6 роте , если они вам не позвонили не волнуйтесь, они сегодня в наряде почти вся рота.

огромное спасибо за информацию!

Реальная_мама Воскресенье, 04.08.2013, 23:19 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить

Цитата (niklenochka)
Нашему форму выдали на 2 размера больше, а сейчас она на все три ему велика стала, что делать

Да ничего не делать. Если не шибко страшная-рваная-старая - нормально. yes
Помню, к своему приехала и чуть не заплакала, когда форму увидела 56 размера на теле 46 размера да ещё всю выцветшую, там по-моему мой был минимум 20-тым поколением. Пыталась дёрнуться в военторг, на что мне сын сказал: "НОМАНО! Пусть командиру будет стыдно! А мне удобно - не жмёт!"

niklenochka Воскресенье, 04.08.2013, 23:22 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить

Цитата (Реальная_мама)
"НОМАНО! Пусть командиру будет стыдно! А мне удобно - не жмёт!"

Ну да, только ремень в два раза обмотан чтобы штаны не потерять когда бегают, да еще фляжка с водой оттягивает yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика