|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
Anna190793 |
Воскресенье, 04.08.2013, 22:46 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, Ничего себе.. Спасибо за полезную информацию!!! =)
|
| |
| |
|
РЕЛАКС82 |
Воскресенье, 04.08.2013, 22:47 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zima-2012) Никогда в ответ не слышала грубого слова или непонимания. Цитата (Zima-2012) "такому командиру можно было все сказать - понимал" Я тоже обращалась несколько раз к ротному по телефону и всегда получала ответ. Наш ротный всегда вежливо разговаривал и с ним можно договориться.Хотя он еще совсем молодой 29 лет. И я ведь не одна ему звонила а нас родителей у него 50 человек. И не все к нему с добром обращаются, есть не адекватные, нервные мамашки, которые скандалят и требуют.
|
| |
| |
|
niklenochka |
Воскресенье, 04.08.2013, 22:51 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить |
|

| А еще узнала что им действительно выдали портянки, носки пока запретили, и наш сказал в портянках удобнее, только немного навыка не хватает по наматыванию и ножки уже не болят
|
| |
| |
|
Lev |
Воскресенье, 04.08.2013, 22:53 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить |
|

| niklenochka, это дааа...Вы через мкад что ли ехали?
|
| |
| |
|
Serafima37 |
Воскресенье, 04.08.2013, 22:53 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить |
|

| закончились выходные-нет звонка,ребята заняты под завязку,командир-раздолбай забыл выдать телефоны...Как все это знакомо...Терпения вам,дорогие!!!Тяжко первые 3 месяца,дальше время пойдет быстрее Про поля-это сразу за территорией части.Рота со своим скарбом располагается,а собачьи вольеры там уже стационарные.Все будет хорошо!!!Впечатлений будет!
|
| |
| |
|
niklenochka |
Воскресенье, 04.08.2013, 22:57 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить |
|

| Lev, Сегодня решили так поехать, в Грибках встали на полтора часа , но за то по МКАД проскочили быстренько
|
| |
| |
|
Lev |
Воскресенье, 04.08.2013, 22:57 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить |
|

| niklenochka, портянки гений придумал... я лично все два года проходил в сапогах и портянках,хотя мог спокойно одеть берцы и носки уже после первых полгода,ну правила такие были
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 04.08.2013, 22:59 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (РЕЛАКС82) Я тоже обращалась несколько раз к ротному по телефону и всегда получала ответ. Наш ротный всегда вежливо разговаривал и с ним можно договориться.Хотя он еще совсем молодой 29 лет. И я ведь не одна ему звонила а нас родителей у него 50 человек. И не все к нему с добром обращаются, есть не адекватные, нервные мамашки, которые скандалят и требуют. Очень хорошо, что такой ротный! Очень повезло ребятам, когда, действительно, особенно в начале службы, попадаются адекватные командиры, которых по праву можно назвать Отец-командир. За время, пока мы (старички) на форуме - всяко бывало.... Поэтому и стараешься, как мамка, оградить дитятей от неразумных поступков, чтоб шишек не набили. Ну и, как мамка от подростков, получаешь обидки-непонимание.
А, по-поводу, "ха-ха". Это не "ха-ха" и никто здесь (на форуме не глумится), а здоровый юмор всегда помогал и жить и выжить в экстремальной ситуации и с ума не сойти от думок всяких.
|
| |
| |
|
Lev |
Воскресенье, 04.08.2013, 23:00 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить |
|

| niklenochka, ездить лучше по бетонке..либо по малому кольцу либо по большому...хоть и крюк, но не большой зато едешь без мкада и москвы,а еще и вечно забитая дмитровка...
|
| |
| |
|
niklenochka |
Воскресенье, 04.08.2013, 23:00 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить |
|

| Lev, Нашему форму выдали на 2 размера больше, а сейчас она на все три ему велика стала, что делать
|
| |
| |
|
Lev |
Воскресенье, 04.08.2013, 23:01 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, поддерживаю!
|
| |
| |
|
niklenochka |
Воскресенье, 04.08.2013, 23:02 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить |
|

| Lev, Да, да полностью согласна по поводу бетонки
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 04.08.2013, 23:02 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (niklenochka) Сегодня решили так поехать, в Грибках встали на полтора часа Я там почти каждый раз стою, даже в будни.
|
| |
| |
|
Lev |
Воскресенье, 04.08.2013, 23:03 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить |
|

| niklenochka, ну так всегда было что делать? служить дальше...есть желание можете купить уставную форму по размеру...
|
| |
| |
|
niklenochka |
Воскресенье, 04.08.2013, 23:06 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Я там почти каждый раз стою, даже в будни. Там какую то развязку что ли делают  Добавлено (04.08.2013, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата (Lev) есть желание можете купить уставную форму по размеру... Ясно, я так и подумала, а где у нас можно купить
|
| |
| |