|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
lilechichek |
Понедельник, 05.08.2013, 15:19 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить |
|

| kri6683, спасибо огромное!!!
|
| |
| |
|
KSO |
Понедельник, 05.08.2013, 15:31 | Сообщение № 3737 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ната1972) По мне пусть мой сын хоть слона привезет- лишь бы быстрей вернулся! Это точно)))
|
| |
| |
|
Lev |
Понедельник, 05.08.2013, 16:42 | Сообщение № 3738 | Цитата | Ответить |
|

| niklenochka, служил давно 2000-2002...я даже старше вашего ротного)))
|
| |
| |
|
-oliga- |
Понедельник, 05.08.2013, 16:47 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KSO) Цитата (niklenochka)ротные капитан (Поздравляем с присвоением очередного звания!!!) Щербак Тарас Игоревич - командир 5 роты...! Всем привет, отсутствовал всего 10 дней, а уже 50 страниц, нет всё уж читать не стану..., жаль что личной перепиской загружают форум..., но видно ничего не поделаешь.... Прибавилось новеньких... - это хорошо!
|
| |
| |
|
Капитан |
Понедельник, 05.08.2013, 16:47 | Сообщение № 3740 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день форумчане.А я хочу поделиться о том как важна армейская дружба.Вчера мне сын столько много рассказывал о ребятах с которыми он служит,как они помогают друг другу.Ведь когда мы были на присяге я увидела безразличного ,да и наверно растерявшегося ребенка(прошла только неделя его службы).А сейчас в его голосе появилась уверенность и теперь он старается помочь своим сослуживцам.Ведь это самое главное!Недаром говорят,что самая крепкая дружба-армейская.
|
| |
| |
|
|
ВасКо |
Понедельник, 05.08.2013, 17:17 | Сообщение № 3742 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KSO) И вот результат - мам, хочу собаку))) ...ну разве это плохо? человек любящий собаку-никогда не сделает подлого людям Цитата (kri6683) крутая собачка у вас) ...я его очень люблю
|
| |
| |
|
-oliga- |
Понедельник, 05.08.2013, 17:47 | Сообщение № 3743 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) человек любящий собаку-никогда не сделает подлого людям Хотелось бы, но далеко не факт... 
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 05.08.2013, 18:17 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (-oliga-) Хотелось бы, но далеко не факт... по крайней мере среди них больше порядочных людей, чем подлецов
|
| |
| |
|
-oliga- |
Понедельник, 05.08.2013, 18:35 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) больше порядочных людей, чем подлецов Хочется вам верить..........
|
| |
| |
|
evunia |
Понедельник, 05.08.2013, 18:55 | Сообщение № 3746 | Цитата | Ответить |
|

| У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница, которая дается с рождения. Молитесь своей иконе , просите через нее Господа об исцелении и оно обязательно будет.
Итак, тех, кто родился с 22 декабря по 22 января, защитит икона Божьей Матери « Державная», а ангелы-хранители у них святой Сильвестр и преподобный Серафим Саровский.
Родившихся с 21 января по 20 февраля охраняют святые Афанасий и Кирилл, а защитят их иконы Божьей Матери «Владимирская» и «Неопалимая купина».
Икона Иверской Божьей Матери является заступницей тех, кто родился с 21 февраля по 20 марта. Ангелы-хранители у них святой Алексий и Милентий Антиохский.
Родившихся с 21марта по 20 апреля надо просить защиты у иконы Казанской Божьей Матери, а охраняют их святые Софроний и Иннокентий Иркутские, а также Георгий Исповедник.
Иконы « Споручница грешных» и Иверская икона Божьей Матери защитят рожденных с 21 апреля по 20 мая. Святые Степан и Тамара, апостол Иоанн Богослов являются их ангелами- хранителями.
Если день рождения приходится на период с 21 мая по 21 июня, надо просить помощи у икон «Взыскание погибших», «Неопалимая купина» и «Владимирская». Охраняют святые Алексей Московский и Константин.
Иконы « Всех скорбящих радость» и Казанская икона Божьей Матери- заступницы родившихся с 22 июня по 22 июля. Святой Кирилл - их ангел-хранитель.
Святой Николай Угодник и Илья-пророк охраняют рожденных с 23 июля по 23 августа, а икона «Покров Пресвятой Богородицы» их защищает.
Просить защиты у иконы «Неопалимая купина» и « Страстная» следует тем, кто родился с 24 августа по 23 сентября. Их ангелы- хранители- святые Александра, Иоанн и Павел.
У икон Почаевской Божьей Матери , « Неопалимая купина», «Воздвижение Креста Господня» должны искать защиты те, кто родился с 24 сентября по 23 октября. Охраняет их святой Сергий Радонежский.
Святой Павел – ангел- хранитель родившихся с 24 октября по 22 ноября. Иконы Божьей Матери» «Скоропослушница» и «Ирусалимская» их защищают.
Рожденные с 23 ноября по 21 декабря должны просить заступничества у икон Божьей матери «Тихвинская» и «Знамение». Святой Николай-угодник и святая Варвара – их ангелы- хранители.
В каждом доме желательно иметь Иверскую икону Пресвятой Богородицы ( Вратарница), которая защищает дом от врагов и недоброжелателей.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 05.08.2013, 19:03 | Сообщение № 3747 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (-oliga-) Хочется вам верить......... ..а что вам остается, коль вы Фома не верущий
|
| |
| |
|
evunia |
Понедельник, 05.08.2013, 19:04 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить |
|

| Святому великомученику и Победоносцу Георгию, святому мученику Иоанну Воину (этим святым молятся о военных и солдатах, находящихся в любых родах войск); Святому Архангелу Михаилу (покровитель летчиков и космонавтов); Святому апостолу Андрею Первозванному (покровитель моряков); Святому пророку Илие (покровитель Воздушно-Десантных войск).
--------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
|
м1м1 |
Понедельник, 05.08.2013, 19:05 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за информацию, я и не знала о том, что есть иконы - хранители.
|
| |
| |
|
-oliga- |
Понедельник, 05.08.2013, 19:05 | Сообщение № 3750 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |