|
|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
evunia |
Понедельник, 05.08.2013, 19:15 | Сообщение № 3751 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (м1м1) Спасибо за информацию, я и не знала о том, что есть иконы - хранители сама не знала в инете нашла
|
| |
| |
|
-oliga- |
Понедельник, 05.08.2013, 20:12 | Сообщение № 3752 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) .а что вам остается Да, нет просто часто приходилось встречаться с сабоководами, где не поймёшь кто "собака"...
|
| |
| |
|
evunia |
Понедельник, 05.08.2013, 20:43 | Сообщение № 3753 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lev) напишите,кто знает, командиры кто сейчас? комчасти,комбаты,ротные,штабных может кто знает...интересно кто остался с моих времен:) командир части полковник Дроненко Алексей Владимирович
|
| |
| |
|
mamochka-07 |
Понедельник, 05.08.2013, 20:48 | Сообщение № 3754 | Цитата | Ответить |
|

| Насчет Ангела - хранителя согласна, да про иконы тоже, но не так как описано, тут что то вроде как по знакам зодиака расписано, мое мнение что это кто то выдумал((( я человек верующий, в храм хожу, впервые об этом слышу..... Из святых мне очень дорог Серафим Саровский, но к другим святым обращаюсь, сейчас часто к Георгию победоносцу, к Сергию Ражонежскому когда детям в учении тяжело....Добавлено (05.08.2013, 20:48) --------------------------------------------- Да собаководы бывают такие, что только собак за людей считают, а люди для них нелюди, к сожалению.... Сама являюсь собаководом, вернее муж, а я кошатница))))) дома у нас 4 собаки и 3 кошака))))
|
| |
| |
|
Serafima37 |
Понедельник, 05.08.2013, 20:54 | Сообщение № 3755 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечерок,дорогие Княжевцы!!!Заглянула,столько страниц "бла-бла"...Зачем это нужно?Нужна конкретная информация-как у ребят все складывается по службе.Так радостно читать,что мальчишки меняются к лучшему-слышится гордость мамы!!!Всех поздравляю с очередными даточками!!!Любим и ждем!!!"Ты во мне,ты-вокруг-мы единого части.Моей жизни хозяин и господин.Мое самое главное Женское счастье-мое чудо!Мой ангел!Любимый мой,СЫН!!!" Добавлено (05.08.2013, 20:54) ---------------------------------------------
Да,Mamochka07,Вы правы!!!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 05.08.2013, 21:02 | Сообщение № 3756 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Serafima37) !!Заглянула,столько страниц "бла-бла"...Зачем это нужно? Для общения.
|
| |
| |
|
Serafima37 |
Понедельник, 05.08.2013, 21:13 | Сообщение № 3757 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная мама
|
| |
| |
|
Шатура |
Понедельник, 05.08.2013, 21:25 | Сообщение № 3758 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, мои дорогие! Рада вас "слышать" и читать! Мы такие разные, но объединяют нас НАШИ ДЕТИ и чувства, которые так хочется высказать, а здесь всегда выслушают и дадут дельный совет, а уж прислушиваться или нет право каждого! С каждого по новости и создаётся мало-по-малу картина службы наших ребят! Очень рада, что есть такой форум - ОТДУШИНА!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 05.08.2013, 21:33 | Сообщение № 3759 | Цитата | Ответить |
|

| Serafima37, мы, когда на "Призывнике" (форум был такой ) были, так там модераторы бились, чтобы на форуме была только полезная информация с их точки зрения. Поздоровался человек - замечание, типа это флуд. Картинку поставил, например, с днём рождения кого-то поздравить или армейскую - сотка, например прошла - флуд. Сколько то замечаний - и забанен на время пользователь. А когда долго общаешься с людьми, интересно и про их жизнь узнать и про города, в которых живут, иногда и в беседе на мысль наведут, что на ужин приготовить. Уже появляются интересы не только, как в части подъём, строевая, завтрак, обед, учение, отбой, а и кто-то что-то посоветует и почитать, и посмотреть, и куда съездить. Короче, всем форумом сбежали мы с тех репрессий и получился свой форум, который и создали сами мамочки солдат, и чтобы никто тут не ограничивал в общении, и не банил, если мама похвалилась кофточкой, которую сама связала бессонными ночами, цветочек новый вырастила. И праздники все отмечаем вместе очень даже весело (всю ночь нового года, например). А когда получаешь в день рождения поздравления от Владивостока до ....., вообщем со всей страны! Для нас форум - это полноценная жизнь. Уже дети отслужили, так теперь свадьбы отмечаем, рождение внуков. Переживаем-обсуждаем, что стало после армии, как пережить с сыном адаптацию послеармейскую, куда пойти учиться-работать... Вот как-то так...
|
| |
| |
|
KSO |
Понедельник, 05.08.2013, 21:48 | Сообщение № 3760 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (-oliga-) где не поймёшь кто "собака"... Это факт и очень печально(((
|
| |
| |
|
м1м1 |
Понедельник, 05.08.2013, 22:07 | Сообщение № 3761 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки и мальчишки, ну что вы опять возмущаетесь, ведь нельзя же целыми днями только и писать о службе, надо и отдохнуть. Чем меньше му нервничаем, тем детям лучше ну и пусть бла-бла-бла, всё лучше, чем ох-ох-ох. Жду с нетерпением выходных, узнать бы как прошел поход, какие впечатления, всё ли у него получилось. Очень переживаю, справился ли с нагрузками, не заболел ли, а то сказал горло болит, но в госпиталь не хочу, хочу в поход. Богу молюсь, что у него все получилось. Я бы вот на пример, хотела бы узнать рецепт какого-нибудь тортика с шоколадом, что бы сыночку порадовать на День части вкусняшкой. Рецептам в инете не доверяю, может есть у кого проверенный. А можно испечь, что-нибудь (пирожки и т.п.) и передать в роту ребятам? Ведь домашнее лучше покупного. Девочки продолжаем жить, нам ещё ждать, недеяться и верить, раскисать нельзя!!!
|
| |
| | |
|
Lev |
Понедельник, 05.08.2013, 22:30 | Сообщение № 3763 | Цитата | Ответить |
|

| м1м1, помню как-то раз ехал из увала уже будучи сержантом,вез пироги с вареньем...КПП,вечер,на встречу взводные))) -ага,говорят,иди сюда...где пиво,водка? -говорю да нету,вот пироги,угощайтесь))) отдал им пирог,обрадовались,как дети)))пошел в роту... но только не знали офицеры что за казармой меня ждала машина еще и с пиццей  Добавлено (05.08.2013, 22:30) --------------------------------------------- вот это мы тогда погуляли 
|
| |
| | |
|
Lev |
Понедельник, 05.08.2013, 22:34 | Сообщение № 3765 | Цитата | Ответить |
|

| м1м1, Гуд Бай!
|
| |
| |
|