|
|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
Serafima37 |
Понедельник, 05.08.2013, 21:13 | Сообщение № 3766 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная мама
|
| |
| |
|
Шатура |
Понедельник, 05.08.2013, 21:25 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, мои дорогие! Рада вас "слышать" и читать! Мы такие разные, но объединяют нас НАШИ ДЕТИ и чувства, которые так хочется высказать, а здесь всегда выслушают и дадут дельный совет, а уж прислушиваться или нет право каждого! С каждого по новости и создаётся мало-по-малу картина службы наших ребят! Очень рада, что есть такой форум - ОТДУШИНА!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 05.08.2013, 21:33 | Сообщение № 3768 | Цитата | Ответить |
|

| Serafima37, мы, когда на "Призывнике" (форум был такой ) были, так там модераторы бились, чтобы на форуме была только полезная информация с их точки зрения. Поздоровался человек - замечание, типа это флуд. Картинку поставил, например, с днём рождения кого-то поздравить или армейскую - сотка, например прошла - флуд. Сколько то замечаний - и забанен на время пользователь. А когда долго общаешься с людьми, интересно и про их жизнь узнать и про города, в которых живут, иногда и в беседе на мысль наведут, что на ужин приготовить. Уже появляются интересы не только, как в части подъём, строевая, завтрак, обед, учение, отбой, а и кто-то что-то посоветует и почитать, и посмотреть, и куда съездить. Короче, всем форумом сбежали мы с тех репрессий и получился свой форум, который и создали сами мамочки солдат, и чтобы никто тут не ограничивал в общении, и не банил, если мама похвалилась кофточкой, которую сама связала бессонными ночами, цветочек новый вырастила. И праздники все отмечаем вместе очень даже весело (всю ночь нового года, например). А когда получаешь в день рождения поздравления от Владивостока до ....., вообщем со всей страны! Для нас форум - это полноценная жизнь. Уже дети отслужили, так теперь свадьбы отмечаем, рождение внуков. Переживаем-обсуждаем, что стало после армии, как пережить с сыном адаптацию послеармейскую, куда пойти учиться-работать... Вот как-то так...
|
| |
| |
|
KSO |
Понедельник, 05.08.2013, 21:48 | Сообщение № 3769 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (-oliga-) где не поймёшь кто "собака"... Это факт и очень печально(((
|
| |
| |
|
м1м1 |
Понедельник, 05.08.2013, 22:07 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки и мальчишки, ну что вы опять возмущаетесь, ведь нельзя же целыми днями только и писать о службе, надо и отдохнуть. Чем меньше му нервничаем, тем детям лучше ну и пусть бла-бла-бла, всё лучше, чем ох-ох-ох. Жду с нетерпением выходных, узнать бы как прошел поход, какие впечатления, всё ли у него получилось. Очень переживаю, справился ли с нагрузками, не заболел ли, а то сказал горло болит, но в госпиталь не хочу, хочу в поход. Богу молюсь, что у него все получилось. Я бы вот на пример, хотела бы узнать рецепт какого-нибудь тортика с шоколадом, что бы сыночку порадовать на День части вкусняшкой. Рецептам в инете не доверяю, может есть у кого проверенный. А можно испечь, что-нибудь (пирожки и т.п.) и передать в роту ребятам? Ведь домашнее лучше покупного. Девочки продолжаем жить, нам ещё ждать, недеяться и верить, раскисать нельзя!!!
|
| |
| | |
|
Lev |
Понедельник, 05.08.2013, 22:30 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить |
|

| м1м1, помню как-то раз ехал из увала уже будучи сержантом,вез пироги с вареньем...КПП,вечер,на встречу взводные))) -ага,говорят,иди сюда...где пиво,водка? -говорю да нету,вот пироги,угощайтесь))) отдал им пирог,обрадовались,как дети)))пошел в роту... но только не знали офицеры что за казармой меня ждала машина еще и с пиццей  Добавлено (05.08.2013, 22:30) --------------------------------------------- вот это мы тогда погуляли 
|
| |
| | |
|
Lev |
Понедельник, 05.08.2013, 22:34 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить |
|

| м1м1, Гуд Бай!
|
| |
| |
|
-oliga- |
Понедельник, 05.08.2013, 22:48 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (м1м1) Жду с нетерпением выходных, узнать бы как прошел поход, какие впечатления, всё ли у него получилось. Очень переживаю, справился ли с нагрузками, не заболел ли, а то сказал горло болит, но в госпиталь не хочу, хочу в поход. Богу молюсь, что у него все получилось. Я бы вот на пример, хотела бы узнать рецепт какого-нибудь тортика с шоколадом, что бы сыночку порадовать на День части вкусняшкой. Рецептам в инете не доверяю, может есть у кого проверенный. А можно испечь, что-нибудь (пирожки и т.п.) и передать в роту ребятам? Ведь домашнее лучше покупного. Только что звонил сын поздравлял меня с днюхой и нас годовщиной сватьбы(дали позвонить...) сказал что про полевые раскажет потом, но понял что погоняли их конкретно... Что касается рецептов пиши в личку постараюсь помочь, кстати есть и сайты не плохие...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 05.08.2013, 22:56 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (м1м1) А можно испечь, что-нибудь (пирожки и т.п.) и передать в роту ребятам? Ведь домашнее лучше покупного. Однозначно лучше! Я возила ребятам и пирожки, и блины фаршированные делала, отбивные, рыбку красную солила и сразу кусочками нарезала в банку (чтобы удобно было сразу есть), ну и кучу-кучу шоколадок. Насчёт рецептов, уже проверенных, можно вот здесь на "мамочках-онлайн" смотреть. Это тоже наш дополнительный сайт, где обо всём... Но там тоже надо региться (если проблемы с этим возникнут, то обращайтесь к админам). http://mamochki-online.ru/forumДобавлено (05.08.2013, 22:56) --------------------------------------------- lilechichek, у нас на форуме и девчачья веточка есть. Там девушки, жёны бойцов с разных частей общаются. Посмотрите, может и там понравится пообщаться. Девочки и своими переживаниями делятся армейскими и сюрпризы вместе готовят своим любимым (идеи подсказывают), и рассказывают о жизни после армии.
http://prizyvnikmoy.ru/forum/32
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 05.08.2013, 23:17 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (-oliga-) Только что звонил сын поздравлял меня с днюхой и нас годовщиной сватьбы(дали позвонить...) И кого поздравлять? Ольгу или Сергея? Ну, раз с годовщиной, то не ошибусь.
РЕБЯТА! С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! СЧАСТЬЯ!!! ЛЮБВИ!!! ВНУКОВ!!! ПРАВНУКОВ!!! И ЕЩЁ МНОГО-МНОГО-МНОГО ДЕСЯТИЛЕТИЙ ВМЕСТЕ ПО ЖИЗНИ!!!
|
| |
| |
|
Anna190793 |
Понедельник, 05.08.2013, 23:24 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Посмотрите, может и там понравится пообщаться. Девочки и своими переживаниями делятся армейскими и сюрпризы вместе готовят своим любимым (идеи подсказывают), и рассказывают о жизни после армии. Добрый вечер)) Вы знаете, посмотрела сейчас...но вот я, например, настолько привыкла к этому форуму, что уже без него никак.. тут хоть и родители в основном, но так здорово почитать кто что рассказывает))) И обстановка настолько теплая))) Уже примерно даже знаешь кто есть кто)) Кто самый активный, кто к сыну поедет и приедет вечером и расскажет нам как там, кто-что))) Классно!))) Вот ни одной странички не пропускаю))) Чтобы ничего не упустить))))
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 05.08.2013, 23:54 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Anna190793) Добрый вечер)) Вы знаете, посмотрела сейчас...но вот я, например, настолько привыкла к этому форуму, Добрый вечер, Анна! Форум - огрооомный. А тут только веточка Вашей части. И на всех веточках - замечательные люди! Другие тут и не задерживаются , посмотрят и уходят. Я почему эту ссылку дала, бывают девичьи вопросы-секреты... Иногда можно зайти на свою веточку, а в этот момент никого нет, а пообщаться хочется. У нас общая есть "Мать солдата". Там все со всех частей. И в любое время кто-то есть всегда. Иногда надо что-то срочно узнать.... Всегда помогут-расскажут.
|
| |
| | |
|