Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 11:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
eliza-07 Вторник, 06.08.2013, 01:56 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, все замечательные люди! Разрешите и мне, новой маме солдата, вступить в Вашу дружную семью. Зовут меня Ирина. Служим мы всего месяц. С Вашим сайтом посчастливилось познакомиться, как только сын сообщил, что едет в Дмитров. Почитав отзывы о части, мы со старшей дочкой сразу успокоились и даже порадовались, что наш солдатик будет служить там(потому, как с детства любит собак, а они его). Сначала думала, что буду заходить только ради информации, потому что раньше никогда не участвовала в Форумах. Но вчера просидев почти всю ночь с Вами(заочно), поняла, что этого общения мне не хватало. Надеюсь на дальнейшее общение.

-oliga- Вторник, 06.08.2013, 06:51 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить

Цитата (Реальная_мама)
И кого поздравлять? Ольгу или Сергея? Ну, раз с годовщиной, то не ошибусь.

Спасибо, за поздравления, а с рождением Сергея..., Ольга больше читает... yes
Цитата (eliza-07)
Здравствуйте, все замечательные люди! Разрешите и мне, новой маме солдата, вступить в Вашу дружную семью.

Рады Вам, правильно что присоеденились, будем общаться...

Ната1972 Вторник, 06.08.2013, 07:50 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить

"Ты во мне,ты-вокруг-мы единого части.Моей жизни хозяин и господин.Мое самое главное Женское счастье-мое чудо!Мой ангел!Любимый мой,СЫН!!!"
отличные строчки, главное каждое слово правда!

Добавлено (06.08.2013, 07:48)
---------------------------------------------

Цитата (Шатура)
Очень рада, что есть такой форум - ОТДУШИНА!

для меня тоже up up up , читаю каждую страничку и бла-бла тоже интересно почитать!

Добавлено (06.08.2013, 07:50)

Цитата (м1м1)
Пицца - это любимое блюдо моего сына. Спасибо за напоминание, я уже и забыла про эту пищу.

у нас тоже как то после ухода сына в армию этого блюда в меню не значится!

ВасКо Вторник, 06.08.2013, 08:11 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить

Цитата (Serafima37)
!Заглянула,столько страниц "бла-бла"...Зачем это нужно?

Давайте я вам скажу для чего нужно это бла-бла-бла. Одной из первых задач форума при его создание стояло - душевное состояние матерей, жен, сестер... И часто женщине необходимо и достаточно просто выговорится, причем выговорится обо всем и не о чем... просто облегчить душу. Порой здесь это даже легче и проще сделать, чем с близкими которые находятся рядом. Наверное это от того, что здесь есть ниточка которая всех связывает и еще от того, что никто и никогда не использует сказанное против вас.
...И еще, человек должен жить полной жизнью, а не замыкаться на одной проблеме, иначе она вас просто потопит. Поэтому и интересы должны быть гораздо шире... Нужно помогать людям отвлекаться от забот и тревог, и только тогда мы поможем им сохраниться их душевное спокойствие которое они передают своим ребятам при каждом общение.

kri6683 Вторник, 06.08.2013, 08:43 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить

Цитата (ВасКо)
...я его очень люблю

они это очень ценят и еще большим отдают)

ВасКо Вторник, 06.08.2013, 08:46 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить

Цитата (kri6683)
они это очень ценят и еще большим отдают)

...да, это точно, с ним и жизнь стала другой, и заботы то добрые и приятные yes

ВасКо Вторник, 06.08.2013, 08:50 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить

Цитата (Реальная_мама)
Форум - огрооомный

Цитата (Anna190793)
Я даже,честно сказать и не знала про это

Всего создано 606 тем, в которые добавлено 1449990 ответов.
Зарегистрировано 36926 участников

kri6683 Вторник, 06.08.2013, 09:21 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить

Цитата (м1м1)
Девочки продолжаем жить, нам ещё ждать, недеяться и верить, раскисать нельзя!!!

Верно сказано! Да и куда без разговоров о просто жизни :)

Добавлено (06.08.2013, 09:21)

Цитата (eliza-07)
Надеюсь на дальнейшее общение.

Добро пожаловать!
Цитата (-oliga-)
а с рождением Сергея...

Сергей, С Днем Рождения Вас! Всего Вам самого-самого и много-много!
И конечно же с годовщиной свадьбы Вас!!! Пусть поменьше будет невзгод, а побольше радостей в Вашей жизни!!!

mamochka-07 Вторник, 06.08.2013, 09:34 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить

Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения и с годовщиной свадьбы
А так же пожелать самых добрых и светлых дней вашей жизни, ну и конечно здоровья)))))

-oliga- Вторник, 06.08.2013, 09:41 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить

Всем огромное спасибо за поздравления...!!!

KSO Вторник, 06.08.2013, 10:34 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить

-oliga-, от всей души!!!
Прикрепления: 4206129.gif (156.3 Kb)

Zima-2012 Вторник, 06.08.2013, 11:06 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить

Цитата (ВасКо)
Давайте я вам скажу для чего нужно это бла-бла-бла. Одной из первых задач форума при его создание стояло - душевное состояние матерей, жен, сестер...

Совершенно верно - про душевное состояние. yes

Цитата с 210 страницы : (Реальная_мама)Я вам, мамы, как врач советую, отрежьте пуповину и, простите, засуньте своё "наслаждение" материнством ненужную опеку на расстоянии прежде всего вашим МУЖЧИНАМ, ОООООЧЕНЬ глубоко!!!

Совершенно неверно. down

А "бла-бла-бла" оказывается, очень нужны (хотя были сомнения - ведь есть личные сообщения) для большего количества страниц - чтобы "засунуть" подальше советы врача с глаз новичков и не ранить души матерей, жен, сестер, девушек - пусть даже и невольно.

pokidovaoi Вторник, 06.08.2013, 11:12 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить

Счастья Вам,здоровья,семейного благополучия!!!

ВасКо Вторник, 06.08.2013, 11:25 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить

Цитата (Zima-2012)
пусть даже и невольно.

...давайте не будем касаться этой темы? Поверьте, что никто и никогда даже в мыслях не допускал кого либо задеть, а уж тем более обидеть. Согласитесь, что большинство матерей просто истерит и бросается из крайности в крайность в первые дни и недели службы сыновей. И это не от того, что они взбалмошные, а в первую очередь от неизвестности и противоречивой информации. В таких случаях иногда, для их же пользы и пользы ребят, следует вылить ушат холодной воды. Поверьте, что пройдет не так уж много времени и станет ясно, что армия не самая большая проблема в жизни, что ее следует пережить, по возможности с минимальными потерями. А значит в первую очередь сохранить здоровье и нервную систему.... И в первую очередь для своих сыновей. Если вы действительно беспокоитесь о них, то согласитесь, что вы нужны им здоровыми, цветущими и с добрым расположения духа! yes

Ната1972 Вторник, 06.08.2013, 11:39 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить

Цитата (ВасКо)
А значит в первую очередь сохранить здоровье и нервную систему.... И в первую очередь для своих сыновей.

стараемся изо всех сил

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика