Форум Мать солдата 
Пятница, 07.08.2026, 18:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
м1м1 Вторник, 06.08.2013, 20:25 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Завтра последний день похода, как там наши бойцы, теперь их можно поздравить с первым боевым крещением. Интересно , а удостоверение кинолога получат все, или только кто сдаст экзамен, вообще, что за процедура? Лев нам без Вас никак. Объясните принцип получения "аттестата собачьего папы" :) :) :)

Lev Вторник, 06.08.2013, 20:53 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить

м1м1, Время идет и что-то все же меняется...При мне эти корочки мы сами выбивали у штабных...Я лично не стал замарачиваться :) У меня и без корочки в военнике написано:заместитель командира взвода специалистов служебного собаководства :)

Добавлено (06.08.2013, 20:53)
---------------------------------------------
экзамены сдают все...по крайней мере при мне таких кто не сдал не было :)

lilechichek Вторник, 06.08.2013, 21:10 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить

Цитата (niklenochka)
Знаете что 1 рота тоже ушли на учения

cry нет..говорили что в четверг идут до субботы

Добавлено (06.08.2013, 21:10)

Цитата (seacats2412)
Помимо звонков, посылаем письма, давно забытый способ общения, но довольно интересно, попробуйте!

написали...только вот не получат они их никак что-то(((

Шатура Вторник, 06.08.2013, 21:10 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить

Интересно, а вторая рота в поход ходила? Мне кажется эти походы для ребят какое-то разнообразие в службе и своего рода приключения (в хорошем смысле этого слова)

-oliga- Вторник, 06.08.2013, 21:24 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить

Цитата (Lev)
помню как я пытался посчитать свои караулы,но не смог...как же их было много от часового до помощника начальника караула...из-за него я в отпуск и не пошел...

Вот когда я служил, было нетрудно посчитать караулы, в учебке с десяток, в части пол года поваром, а затем через день на ремень...,на дембель уходил из караула yes
Цитата (Lev)
учения проходят во всех родах войск.....вот и Ваших водят в поля для тогочтобы готовы были к походно-полевой жизни...ведь теоритически любого солдата готовятк войне...

Цитата (ВасКо)
..все новое интересно, тем более в казенном месте где каждый шаг под надзором, а при перемещение всегда появляется возможность воспользоваться хаосом и позволить себе некоторую расслабуху

А учения(вернее-" полевой выход") это и трудно и интересно и задвинуть можно (если с умом), и расслабон и напряг...(если в двух словах)
Помню и порыбачить пришлось, а с офицерами и поохотится..... :)
Цитата (Anna190793)
Да вообще ужас (( Они там так ждут весточки... я как сказала что письмо отправила, так он теперь каждую пятницу ждет не дождется..все таки надежда есть на то, что письмо все таки придет..

Девочки ну это конечно не гуд, но у них же телефоны и вы как минимум раз в неделю их слышате это же в 100 раз лучше!!!(для сравнения: я получил 1-е письмо месяца через два с половиной службы пока дошло моё которое тоже не сразу отправил!!!)???

seacats2412 Вторник, 06.08.2013, 22:00 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить

Цитата (lilechichek)
.только вот не получат они их никак что-то

Девчата, странно как-то, мой получил через неделю отправки (это для нашей почты, даже в обычный дом хорошо), а в часть вобще повезло, видимо, буду писать еще, надеюсь удача останется при мне yes
а насчет того как они нам отправляют, мой передал мне свое на присяге, пока больше не писал, сказал, что кто-то там у них заболел, кто письма относит или отправляет, толком я не поняла.
Цитата (-oliga-)
раз в неделю их слышате это же в 100 раз лучше!!!

никто не спорит , что лучше, но письмо получить - радость даже для тех кто на гражданке, а для них наверное еще больше :)

мамаИРА Вторник, 06.08.2013, 22:01 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить

Здравствуйте дорогие Княжевцы! Поздравляю с датами и званиями!!!
Цитата
Интересно, а вторая рота в поход ходила?

Вторая рота пойдет в поход в четверг до субботы. И еще такая информация:в День части 2 рота закрывает в части все наряды. Если ничего не изменится, то не всех бойцов пустят в увольнение (если я все правильно поняла). Мамочки из 2 роты, пожалуйста, уточните информацию.

denis2013 Вторник, 06.08.2013, 22:26 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!Отзовитесь кто из 5ой роты,а то на форуме не видно никого

Lev Вторник, 06.08.2013, 22:32 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить

мамаИРА, все может быть... вообще на праздник всегда во все наряды ставили батальон рмо... так как они не участвуют в марше с собаками и прочих мероприятиях...

eliza-07 Вторник, 06.08.2013, 23:18 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток, друзья! По поводу похода, сын мне говорил, что такое мероприятие проводится чуть ли не в первый раз. Что старшие по званию ничего определенного не рассказывали им. Страшно, конечно всем, и родителям, и ребятам. Причем страх, все-таки больше, наверное, от неизвестности. Давайте будем думать только о хорошем, ведь мысли материальны, и все будет в порядке!

Добавлено (06.08.2013, 23:18)
Доброго времени суток, друзья! По поводу похода, сын мне говорил, что такое мероприятие проводится чуть ли не в первый раз. Что старшие по званию ничего определенного не рассказывали им. Страшно, конечно всем, и родителям, и ребятам. Причем страх, все-таки больше, наверное, от неизвестности. Давайте будем думать только о хорошем, ведь мысли материальны, и все будет в порядке!

Lev Вторник, 06.08.2013, 23:20 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить

eliza-07,И Вам добрый! Насколько я помню из форума,то эти выходы в поля уже не ново... Не знают сейчас по причине того что часто меняются люди...Или просто не говорят))))

eliza-07 Вторник, 06.08.2013, 23:21 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить

Ой,простите. Два раза нажала на кнопку отправить.

Lev Вторник, 06.08.2013, 23:22 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить

а как сейчас с сержанским составом? срочники или контрактники?

eliza-07 Вторник, 06.08.2013, 23:25 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, Lev! Может и специально много не рассказывают, чтобы вызвать интерес или просто чтобы лишнего не напридумывали.

iprotasova Вторник, 06.08.2013, 23:28 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!
Цитата (Lev)
По поводу похода, сын мне говорил, что такое мероприятие проводится чуть ли не в первый раз.

Трудно сказать в первый раз или нет, но в зимнем призыве именно "такого" 3-х дневного выхода точно не было. У нас был недельный выход на полевые учения ближе к окончанию учебки с проживанием в палатках. А сейчас будет именно 3-х дневный поход. Я слышала от своих коллег по работе, что сейчас все офицеры проходят обучение или правильнее сказать "восстановление" своих знаний по школе выживания. Может быть и здесь ребят будут обучать этим навыкам???

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика