|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
Ната1972 |
Вторник, 06.08.2013, 18:02 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Anna190793) письма не получал еще никто у них(( И не забирали еще ни разу безобразие...
|
| |
| |
|
Anna190793 |
Вторник, 06.08.2013, 18:17 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ната1972) безобразие... Да вообще ужас (( Они там так ждут весточки... я как сказала что письмо отправила, так он теперь каждую пятницу ждет не дождется..все таки надежда есть на то, что письмо все таки придет..=(
|
| |
| |
|
niklenochka |
Вторник, 06.08.2013, 18:45 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ната1972) Я писала, писала и только сейчас заметила- я теперь СЕРЖАНТ! Кстати ПОЗДРАВЛЯЮ Я как то тоже сержант, ничего себе(кто дает эти звания) и кто их заслуживает
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Вторник, 06.08.2013, 18:54 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, с новым званием!
|
| |
| |
|
|
nukhalova |
Вторник, 06.08.2013, 19:10 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eliza-07) Сын служит в 6 роте. 1 взвод. Сейчас они в поле (в походе). Сказал, что позвонит, как будет возможность.
о, та же история!
|
| |
| |
|
mamochka-07 |
Вторник, 06.08.2013, 19:11 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить |
|

| Дочка написала письмо, а мы приехали и привезли его своему бойцу))))
|
| |
| |
|
Шатура |
Вторник, 06.08.2013, 19:27 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, мои дорогие! сколько страниц поприбавилось всего-то за сутки! И сколько новостей ..... Молодцы!! Люблю вас! Наши мамочки самые активные и позитивные, повезло сыночкам! Я ТАК ДУМАЮ!!!
|
| |
| |
|
Ната1972 |
Вторник, 06.08.2013, 19:31 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить |
|

| niklenochka, Natnikdom, спасибки !Цитата (mamochka-07) мы приехали и привезли его своему бойцу я тоже когда муж ездил передавала письмецо- сын был очень доволен
|
| |
| |
|
|
Lev |
Вторник, 06.08.2013, 20:53 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить |
|

| м1м1, Время идет и что-то все же меняется...При мне эти корочки мы сами выбивали у штабных...Я лично не стал замарачиваться У меня и без корочки в военнике написано:заместитель командира взвода специалистов служебного собаководства  Добавлено (06.08.2013, 20:53) --------------------------------------------- экзамены сдают все...по крайней мере при мне таких кто не сдал не было 
|
| |
| |
|
lilechichek |
Вторник, 06.08.2013, 21:10 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (niklenochka) Знаете что 1 рота тоже ушли на учения нет..говорили что в четверг идут до субботыДобавлено (06.08.2013, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата (seacats2412) Помимо звонков, посылаем письма, давно забытый способ общения, но довольно интересно, попробуйте! написали...только вот не получат они их никак что-то(((
|
| |
| |
|
Шатура |
Вторник, 06.08.2013, 21:10 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить |
|

| Интересно, а вторая рота в поход ходила? Мне кажется эти походы для ребят какое-то разнообразие в службе и своего рода приключения (в хорошем смысле этого слова)
|
| |
| |
|
-oliga- |
Вторник, 06.08.2013, 21:24 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lev) помню как я пытался посчитать свои караулы,но не смог...как же их было много от часового до помощника начальника караула...из-за него я в отпуск и не пошел... Вот когда я служил, было нетрудно посчитать караулы, в учебке с десяток, в части пол года поваром, а затем через день на ремень...,на дембель уходил из караула Цитата (Lev) учения проходят во всех родах войск.....вот и Ваших водят в поля для тогочтобы готовы были к походно-полевой жизни...ведь теоритически любого солдата готовятк войне... Цитата (ВасКо) ..все новое интересно, тем более в казенном месте где каждый шаг под надзором, а при перемещение всегда появляется возможность воспользоваться хаосом и позволить себе некоторую расслабуху А учения(вернее-" полевой выход") это и трудно и интересно и задвинуть можно (если с умом), и расслабон и напряг...(если в двух словах) Помню и порыбачить пришлось, а с офицерами и поохотится..... Цитата (Anna190793) Да вообще ужас (( Они там так ждут весточки... я как сказала что письмо отправила, так он теперь каждую пятницу ждет не дождется..все таки надежда есть на то, что письмо все таки придет.. Девочки ну это конечно не гуд, но у них же телефоны и вы как минимум раз в неделю их слышате это же в 100 раз лучше!!!(для сравнения: я получил 1-е письмо месяца через два с половиной службы пока дошло моё которое тоже не сразу отправил!!!)???
|
| |
| |
|
seacats2412 |
Вторник, 06.08.2013, 22:00 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lilechichek) .только вот не получат они их никак что-то Девчата, странно как-то, мой получил через неделю отправки (это для нашей почты, даже в обычный дом хорошо), а в часть вобще повезло, видимо, буду писать еще, надеюсь удача останется при мне а насчет того как они нам отправляют, мой передал мне свое на присяге, пока больше не писал, сказал, что кто-то там у них заболел, кто письма относит или отправляет, толком я не поняла. Цитата (-oliga-) раз в неделю их слышате это же в 100 раз лучше!!! никто не спорит , что лучше, но письмо получить - радость даже для тех кто на гражданке, а для них наверное еще больше
|
| |
| |