|
|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
мамаИРА |
Вторник, 06.08.2013, 22:01 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте дорогие Княжевцы! Поздравляю с датами и званиями!!! Цитата Интересно, а вторая рота в поход ходила? Вторая рота пойдет в поход в четверг до субботы. И еще такая информация:в День части 2 рота закрывает в части все наряды. Если ничего не изменится, то не всех бойцов пустят в увольнение (если я все правильно поняла). Мамочки из 2 роты, пожалуйста, уточните информацию.
|
| |
| |
|
denis2013 |
Вторник, 06.08.2013, 22:26 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!Отзовитесь кто из 5ой роты,а то на форуме не видно никого
|
| |
| |
|
Lev |
Вторник, 06.08.2013, 22:32 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить |
|

| мамаИРА, все может быть... вообще на праздник всегда во все наряды ставили батальон рмо... так как они не участвуют в марше с собаками и прочих мероприятиях...
|
| |
| |
|
Светик1410 |
Вторник, 06.08.2013, 23:12 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер(2рота).В контакте нашла группу про часть может кому ни-будь будет интересноhttp://vk.com/club1703433
|
| |
| |
|
eliza-07 |
Вторник, 06.08.2013, 23:18 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток, друзья! По поводу похода, сын мне говорил, что такое мероприятие проводится чуть ли не в первый раз. Что старшие по званию ничего определенного не рассказывали им. Страшно, конечно всем, и родителям, и ребятам. Причем страх, все-таки больше, наверное, от неизвестности. Давайте будем думать только о хорошем, ведь мысли материальны, и все будет в порядке! Добавлено (06.08.2013, 23:18) --------------------------------------------- Доброго времени суток, друзья! По поводу похода, сын мне говорил, что такое мероприятие проводится чуть ли не в первый раз. Что старшие по званию ничего определенного не рассказывали им. Страшно, конечно всем, и родителям, и ребятам. Причем страх, все-таки больше, наверное, от неизвестности. Давайте будем думать только о хорошем, ведь мысли материальны, и все будет в порядке!
|
| |
| |
|
Lev |
Вторник, 06.08.2013, 23:20 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить |
|

| eliza-07,И Вам добрый! Насколько я помню из форума,то эти выходы в поля уже не ново... Не знают сейчас по причине того что часто меняются люди...Или просто не говорят))))
|
| |
| |
|
eliza-07 |
Вторник, 06.08.2013, 23:21 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить |
|

| Ой,простите. Два раза нажала на кнопку отправить.
|
| |
| |
|
Lev |
Вторник, 06.08.2013, 23:22 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить |
|

| а как сейчас с сержанским составом? срочники или контрактники?
|
| |
| |
|
eliza-07 |
Вторник, 06.08.2013, 23:25 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, Lev! Может и специально много не рассказывают, чтобы вызвать интерес или просто чтобы лишнего не напридумывали.
|
| |
| |
|
iprotasova |
Вторник, 06.08.2013, 23:28 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Цитата (Lev) По поводу похода, сын мне говорил, что такое мероприятие проводится чуть ли не в первый раз. Трудно сказать в первый раз или нет, но в зимнем призыве именно "такого" 3-х дневного выхода точно не было. У нас был недельный выход на полевые учения ближе к окончанию учебки с проживанием в палатках. А сейчас будет именно 3-х дневный поход. Я слышала от своих коллег по работе, что сейчас все офицеры проходят обучение или правильнее сказать "восстановление" своих знаний по школе выживания. Может быть и здесь ребят будут обучать этим навыкам???
|
| |
| |
|
eliza-07 |
Вторник, 06.08.2013, 23:28 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить |
|

| Про сержантов точно не знаю, а врать не буду. Уточню у сына, потом отпишусь.
|
| |
| |
|
iprotasova |
Вторник, 06.08.2013, 23:30 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lev) а как сейчас с сержанским составом? срочники или контрактники? Сержантики сейчас - наши мальчики - срочники.
|
| |
| |
|
eliza-07 |
Вторник, 06.08.2013, 23:35 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить |
|

| Могу сказать точно, что для наших новобранцев -это точно в первый раз! Думаю, что в этом походе наши ребятки возмужают и сделают правильные выводы!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Вторник, 06.08.2013, 23:37 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zima-2012) Цитата с 210 страницы : (Реальная_мама)Я вам, мамы, как врач советую, отрежьте пуповину и, простите, засуньте своё "наслаждение" материнством ненужную опеку на расстоянии прежде всего вашим МУЖЧИНАМ, ОООООЧЕНЬ глубоко!!!
Совершенно неверно.
А "бла-бла-бла" оказывается, очень нужны (хотя были сомнения - ведь есть личные сообщения) для большего количества страниц - чтобы "засунуть" подальше советы врача с глаз новичков и не ранить души матерей, жен, сестер, девушек - пусть даже и невольно.
Только цитату надо уж тогда приводить полную, а к ней весь суточный разговор до этого... К, сожалению, врачам очень часто приходится делать больно, чтобы спасти... А когда видишь, что понеслось - массовый невроз, и почти психоз на ровном месте, приходится, иногда и "пинок" и "пощёчину" применять, чтобы вывести из состояния депрессии.
Что-то вот как-то вопрос о кулере и массовой закупке воды для всей части после присяги и не поднимается больше.... А какое бурное обсуждение было! Прямо с расчётами... Это я к слову. Проходит время, и мальчишки приспосабливаются к непривычным условиям, и мамы уже мужественнее всё воспринимают. Почитайте, что писалось ещё пару недель назад и что сейчас! И у вас всех наступит время, когда вы признаетесь, что пришёл сын домой и через пару дней ощущение, как-будто и не уходил, и не было этого безумного года - та же не заправленная кровать, те же улитки-комочки из носочков, заныканные по углам, те же ожидания и бессонные ночи до 5 утра с гулек....
|
| |
| |
|
lilechichek |
Вторник, 06.08.2013, 23:44 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить |
|

| да уж...меня вот волнует что там щас холодно и ливни льют..поспят на земле холодной и здравствуй пневмония! и так много кто в госпитале
|
| |
| |
|