Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 15:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
eliza-07 Вторник, 06.08.2013, 23:49 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить

Может быть мальчишки и раньше могли приспособились бы к непривычным условиям, но мы просто не даем условиям быть необычными!

Anna190793 Вторник, 06.08.2013, 23:52 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить

Цитата (lilechichek)
да уж...меня вот волнует что там щас холодно и ливни льют..поспят на земле холодной и здравствуй пневмония! и так много кто в госпитале

Они итак ходят там посоянно больные..то кашель, то насморк... Не долго так и подхватить чего нибудь :( :( :(

kri6683 Вторник, 06.08.2013, 23:55 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить

Цитата (Ната1972)
Я писала, писала и только сейчас заметила- я теперь СЕРЖАНТ!

Поздравляю с присвоением звания!

eliza-07 Вторник, 06.08.2013, 23:56 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить

Из всего неприятного нужно искать плюсы. Когда дети болеют,да тем более вдали от родителей, конечно, это плохо и тревожно. Но нельзя от всего застраховаться. Еще раз призываю не думать о плохом! Держите хвост пистолетом, друзья, и все будет хорошо!

Реальная_мама Вторник, 06.08.2013, 23:57 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить

Цитата (lilechichek)
да уж...меня вот волнует что там щас холодно и ливни льют..поспят на земле холодной и здравствуй пневмония! и так много кто в госпитале

Вас Лилия зовут? Простите, ну не умею я никами общаться. shy
Специально сходила посмотрела на градусник. Сейчас в Дмитрове 20 градусов. Дождя в данный момент в Дмитрове и окрестностях нет. Был вчера днём сильный. Очень душно. Все ходят в шортах и майках.
А теперь представим такую ситуацию. ggl
Вот в эти же дни , с такой же погодой.... ;) решили вы с друзьями выехать с палатками на природу на 3 дня.... :D

lilechichek Вторник, 06.08.2013, 23:58 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить

Цитата (eliza-07)
Из всего неприятного нужно искать плюсы. Когда дети болеют,да тем более вдали от родителей, конечно, это плохо и тревожно. Но нельзя от всего застраховаться. Еще раз призываю не думать о плохом! Держите хвост пистолетом, друзья, и все будет хорошо!

вы конечно же правы)это мы только тут с вами переживаем...а им то этого не показываем, им и без этого не легко. будем ждать звоночка и надеяться на лучшее.

kri6683 Вторник, 06.08.2013, 23:59 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить

Цитата (niklenochka)
Я как то тоже сержант

и вас с присвоением звания! up

eliza-07 Среда, 07.08.2013, 00:00 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить

Предлагаю отвлечься от болячек! Расскажите мне пожалуйста, кто-нибудь, как сделать линеечку. Заранее спасибо.

lilechichek Среда, 07.08.2013, 00:01 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить

Цитата (Реальная_мама)
Вас Лилия зовут? Простите, ну не умею я никами общаться.
Специально сходила посмотрела на градусник. Сейчас в Дмитрове 20 градусов. Дождя в данный момент в Дмитрове и окрестностях нет. Был вчера днём сильный. Очень душно. Все ходят в шортах и майках.
А теперь представим такую ситуацию.
Вот в эти же дни , с такой же погодой.... решили вы с друзьями выехать с палатками на природу на 3 дня....

да я Лилия) а вы помоему Наталья? позитивный вы человек) во всем свои плюсы и минусы) просто вчера солдат наш ночью в наряде стоял и сказал довольно холодно было, да еще и болеет. >(

kri6683 Среда, 07.08.2013, 00:03 | Сообщение № 3880 | Цитата | Ответить

Цитата (DFCBKBCF)
В контакте нашла группу про часть может кому ни-будь будет интересноhttp://vk.com/club1703433

как-то там совсем не интересно и скучно) down

Реальная_мама Среда, 07.08.2013, 00:06 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить

Звания на форуме присваиваются в зависимости от количества сообщений. 100 - сержант, 300 - лейтенант, ну и так далее. Самое большое - 2000 - маршал.
Ну мы же тоже с мальчишками служим, поэтому и у нас всё, как в армии. ;)
Кстати, если на досуге почитаете общие веточки, например, "мать солдата", так там ещё и деды и духи есть.
Да, может кому-то показаться, что мамки-папки "заигрались". Просто хочется быть на одной волне со своими сыновьями. Вот и познаём, и всеми способами - мыслимыми-немыслимыми (со стороны, иногда, сумасшедшими) - ПРОЖИВАЕМ свой год армии. А потому что , так легче. up

Добавлено (07.08.2013, 00:06)
---------------------------------------------

Цитата (lilechichek)
да я Лилия) а вы помоему Наталья?

Цитата (lilechichek)
просто вчера солдат наш ночью в наряде стоял и сказал довольно холодно было, да еще и болеет.

Вчера, вообще, какая-то непонятная ночь была. Чуть прикроешь окно - жара-духота, откроешь - замерзаешь. Но больше не от температуры, а от сырости. Сегодня этой самой сырости поменьше.

lilechichek Среда, 07.08.2013, 00:06 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить

Цитата (kri6683)
как-то там совсем не интересно и скучно)

да да) я эти группы тоже давно нашла, там их несколько..там ничего особо нет, и не переписывается там никто давно) вот здесь настоящий информационный штаб hands

kri6683 Среда, 07.08.2013, 00:07 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить

Цитата (Реальная_мама)
А теперь представим такую ситуацию.
Вот в эти же дни , с такой же погодой.... решили вы с друзьями выехать с палатками на природу на 3 дня....

совершенно по данному поводу поддерживая. я помню мы в школе в поход ходили и пока шли до места назначения все промокли насквозь, но нам это не помешало на 2 суток остаться и ничего, никто не заболел.
да и погода сейчас довольно таки теплая держится, так что лучше настраиваться на хорошее, чем плохое надумывать. Вон Сергей вообще рыбу ловил и охотился)))

eliza-07 Среда, 07.08.2013, 00:08 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить

Конечно же, ждали, ждем и еще целый год будем ждать звонков и писем. Не будем хандрить, хотя к вечеру ох как прилипает тоска-скука. На дворе лето, что же осенью будем делать? Ведь осенью будет больше причин для хандры, и отправка, и погода, и опять неизвестность! А сейчас побережем силы и нервы! Наша тревога сильно передается ребятам! Нам раскисать нельзя!

kri6683 Среда, 07.08.2013, 00:08 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить

Цитата (eliza-07)
Предлагаю отвлечься от болячек! Расскажите мне пожалуйста, кто-нибудь, как сделать линеечку. Заранее спасибо.

http://prizyvnikmoy.ru/forum/30-99-1

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика