в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
NadezhdaN |
Среда, 15.08.2012, 21:20 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |
| Афина2, не все так плохо! У меня тоже единственный сын, очень переживаю, меня и на работе коллеги поддерживают. Бывает хуже.
|
|
| |
ЛюдмилаЛ |
Среда, 15.08.2012, 21:28 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Pronja) есть варианты распределиться в г.Омск допустим да, такие варианты были, еще был случай когда парень из далека служил в нашей части и богом было дано, что его отправили по распределению недалеко от дома, счастье мамочке reginusik_gdet_lyubimochk, :up: :hands: Цитата (reginusik_gdet_lyubimochk) знаете я написала Вам вполне внятный ответ о том, что происходит вокруг, но товарищи модераторы решили, наверное модераторы подумали что Ваш ответ не совсем оптимистичен, извините не знаю о чем речь, если Вы хотите предостеречь или рассказать "правду жизни", то мой совет пишите в ЛС, Вас выслушает конкретно тот человек которому Вы хотите донести Цитата (Mary-k) " Причину своих проблем ищи в себе, проблем будет меньше!" Цитата (Mary-k) " Причину своих проблем ищи в себе, проблем будет меньше!" :up:
|
|
| |
ЛюдмилаЛ |
Среда, 15.08.2012, 21:53 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |
| Quote (Афина2) откройте Форум-сообществу "личико" - когда Вы служили, сколько Вам лет? знаете, здесь дело не в том - кто, где и когда, ведь каждый высказывает свое мнение, вот наш ЛЕВ, уже 10 лет как ДМБ, но он прошел эту "школу жизни" и говорит жизненные вещи, а дело читающего как воспринимать, позитивно или негативно, мы часто вырываем из контекста те вещи которые интересуют нас Quote (Афина2) Парней в настоящих мужиков превращает не "опыт на своей, извините, с позволения сказать, "шкуре" испытать "тяготы и лишения..." выделила часть, но согласна во всем!!!!!!! Quote (MATUSH) доброжелательное уважительное общение даже виртуальное намного благоприятнее для нервов.Берегите себя... ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!! Quote (Афина2) Законный вопрос - а для какой вообще цели создавался Форум??? вот не поверите для общения людей и поддержания и помощи друг другу, хотя бы морально, а есть люди которые могут и физически помочь, а если не общаться (как раньше) можно и с ума сойти от неизвестности Quote (Lev) Получается солдат домой ночью звонит-это нормально,а постираться подняли-это кошмар!!!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 15.08.2012, 22:17 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |
| Quote (Афина2) Подскажите хоть одно мероприятие после пункта 31. А ЧТОЖ ПРО ПУНКТ 26. Время для личных потребностей военнослужащих 19.30 21.00 90. ЗАБЫЛА?
|
|
| | |
Masha-Pasha |
Среда, 15.08.2012, 22:49 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |
| Quote (Афина2) постирать форму за это время, высушить её, погладить и встать в строй на вечернюю поверку? В строй те, кто постирался встают без формы Вечерняя поверка может проводится и в нижнем белье.
|
|
| |
klauss-y |
Среда, 15.08.2012, 22:52 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |
| Quote (Афина2) как скажут ему сержанты. Вся сила в сержантах!
|
|
| |
Афина2 |
Среда, 15.08.2012, 22:53 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) В строй те, кто постирался встают без формы Вечерняя поверка может проводится и в нижнем белье. Это может и было в то время когда Вы служили, и то, возможно будучи офицером - разрешали своим подчиненным. И не надо считать, что порядки установленные в одних частях, обязательны для других.
|
|
| |
markii12 |
Среда, 15.08.2012, 22:54 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |
| вчера мой боец обронил, что вроде как им будет разрешено иметь сменную форму - пока сушится основная... Готовят сейчас шкафчики или что-то типа того для сменки.
|
|
| |
mamaSveta |
Среда, 15.08.2012, 22:54 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |
| Афина Вас ничем не проймешь на все ответите не смутитесь
|
|
| |
Афина2 |
Среда, 15.08.2012, 22:55 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Ну тык, мы несколько раз спрашивали : Каковы ваши предложения? Бум устраивать пикеты? Дружно выть на стены? Всех и вся виноватить? А Вас послушать - не служба, пионерский лагерь. Встретимся 25 августа возле внутреннего КПП части?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 15.08.2012, 22:56 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |
| Quote (Афина2) Это может и было в то время когда Вы служили, и то, возможно будучи офицером - разрешали своим подчиненным. Вечернюю поверку проводят сержанты, затем докладывают ответственному по части. Солдат спрашивает разрешение на постираться у сержанта. И все ..
|
|
| |
ЛюдмилаЛ |
Среда, 15.08.2012, 22:59 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |
| Quote (Афина2) А если бы в личное время разрешали звонить, то по ночам или будучи в наряде не звонили бы. Афина, я уважаю Ваш интерес и Вашу позицию, но не понимаю Ваше отношение к армии, даже у детей в дет. саду есть распорядок дня и когда дети ведут себя не так как "положено" их учат вести себя в "данном коллективе", т.е. сидеть, а не бегать, идти на занятие или прогулку тогда, когда они (дети) не привыкли, извините, какать и писать и т.д., а в армии уже мужчины (правда разного возраста, но мужчины), и заводить девочек, любить их и жить на родительские деньги - это мы мужики, а подчиниться уставу - это мы дети родителей Quote (Lev) Если не можете я Вам отвечу потому что служили,а не сопли размазывали... И не поверю ни когда что по воскресеньям нет времени позвонить!!!! Quote (Mary-k) Чем ваш лучше? Еслибы наша армия была идеальной, про нее не было бы столько анекдотов. И в тоже время мы непобедимы!!! Quote (Mary-k) а про свободное время (сын рассказывал) есть такие которые все успевают, делают быстро и качественно, а есть "вареные" которые походит. пособирается. 10 раз покурит. Конечноу таких ни на что времени не хватает.И как вы думаете кто из них высыпается. Quote (Афина2) Видно им совсем неинтересны сказки Всезнаек. поверьте Вам плохого никто не желает, просто говорят о правде нашей армейской жизни, а Ваше дело принимать ее или нет и как относиться к этим разговорам. мы здесь совсем не Всезнаеки, т.к. у каждого все индивидуально и мы говорим об общих вещах, главное верьте в то что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! Quote (Lev) Служите дальше... :yes: Quote (Афина2) Вы слушали когда приезжали на КПП 470 МКЦ СС ВС РФ, а также читали здесь. Сказачниками богата русская земля. А еще - снимите "розовые очки". ОООХХХХ как Вы не правы, здесь есть люди которые уже отслужили в этой части и те которые служат, и от "старичков" Вы узнаете всю "правду жизни", и поверьте у нас нет розовых очков это точно!!!!!!!!!!!!! Quote (Masha-Pasha) Сначала вы учитесь страдать САМОСТОЯТЕЛЬНО выбирая путь страдания, а потом всю жизнь пытаетесь ответить на вопрос: «Как избавиться от страданий?», забывая, что сами и придумали это страдание. Такая вот житейско-театральная игра в первую очередь для самого себя. Quote (Ju4ok) .такое чувство складывается,что там дети пятилетние служат.почему то когда эти ребята дома для них встать и пойти гулять всю ночь как нечего делать,а если встать постирать,так это уже конец света наступает!!!!какой-то бред получается!если не умеет это уже другое дело.и жаловаться на сержантов не выход.сначала нужно посмотреть на свое поведение,а потом уже открывать свой рот Quote (MATUSH) У троллей есть любимые приемы – задавать вопросы таким образом, чтоб у оппонентов возникало немедленное желание ответить, объяснить, или даже помочь. Quote (Афина2) Ждем советов по борьбе с любыми проявлениями "неуставных взаимоотношений". в нашей части этого нет и бороться с тем чего нет незачем
|
|
| | |
Masha-Pasha |
Среда, 15.08.2012, 23:01 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |
| Quote (Афина2) Встретимся 25 августа возле внутреннего КПП части? У нас сын из армии пришел 10 июля, с другой части Так что не встретимся. Я кажется говорил, я к кинологам никакого отношения не имею, ну кроме уважения конечно.
|
|
| |
|