|
|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
linux020list |
Пятница, 30.08.2013, 19:19 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Цитата (851932) еще вчера звонил друг который служит в Коврове, не очень то лестно отзывался от службе там А моего вначале хотели отправить в Ковров, но на следующий день все переиграли. Поехал в Княжево со своими однокурсниками.
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Пятница, 30.08.2013, 19:22 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить |
|

| Svetlana72, С линеечкой вас! Молодец!
Добавлено (30.08.2013, 19:22) --------------------------------------------- Цитата (linux020list) А моего вначале хотели отправить в Ковров, но на следующий день все переиграли. Поехал в Княжево со своими однокурсниками. Добрый вечер! Вот и хорошо!
|
| |
| |
|
Ната1972 |
Пятница, 30.08.2013, 19:23 | Сообщение № 7908 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Natnikdom) Может кофе? спасибо не откажусь! Svetlana72, с линеечкой!
|
| |
| |
|
м1м1 |
Пятница, 30.08.2013, 19:28 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить |
|

| Анна, посылку посылала, пришла через 3 недели, за доставку в роту солдат отдал 150 рублей, вес 6 кг, всем хватило, были довольны, ребёнку досталось 10-15%, остальное поделили поровну.
На счет того. что наши дети попали в хорошее место, могу поспорить. Я бы не назвала его ни хорошим, ни плохим. Гибель солдата в начале службы, как подкосила репутацию части. К тому же на одном из форумов друзья пишут, что проблем со здоровьем у него не было, а как получается, что ребёнок скончался за 3 часа пока непонятно. Но дело даже не в этом. Сегодня встретила родителей детей, которые уходили служить в одно время с сыном. Один в Кранштате: на обед второе из трёх блюд на выбор, обязательно фрукты, конфеты. Телефоны не забирали, звонки разрешены вечером с 20.00. до 20.30. Ничего покупать дополнительно (совки, лопаты, краску и т.п.) не надо. В Серпухове, командир части дал визитки всем родителям с указанием номеров контактных телефонов, на присягу всех прибывших родителей размещали на ночлег бесплатно, только дети ночевали в казарме, а утром выходили к родителям. Денег сказал не присылать, но купить берцы, белугу, форму по размеру для своего солдата. С питанием тоже нет проблем, 8 - 15 кг не похудели, в отличии от не которых наших. Есть места и похуже нашего, на пример, слышала нелестные отзывы о Коврове, Пскове, Кантимировской и Таманской дивизиях, где командиры выводят солдат со словами,"здесь не дома, выживает сильнейший, помрете не страшно". Так что наша часть, по - моему, что-то среднее. Но, так богу угодно, будем выживать в тех условиях, в которых оказались.
|
| |
| |
|
Svetlana72 |
Пятница, 30.08.2013, 19:29 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить |
|

| кофе,это классно!
|
| |
| |
|
evunia |
Пятница, 30.08.2013, 19:34 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить |
|

| Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого.. Спасибо всем за поддержку
|
| |
| |
|
Ната1972 |
Пятница, 30.08.2013, 19:38 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить |
|

| evunia, КЛАСС ! аж слёзы навернулись...я и так то сентиментальна, а последние два месяца особенно!
|
| |
| |
|
evunia |
Пятница, 30.08.2013, 19:42 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже такая плакса Где что увижу или прочитаю про нелегкую солдатскую жизнь и сразу реветь.Меня уже дочь ругает что я все читаю и себя накручиваю
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Пятница, 30.08.2013, 19:50 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить |
|

| м1м1, evunia, Добрый вечер! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата (evunia) Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Поскорее прошел бы этот год. Спасибо.  Добавлено (30.08.2013, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата (evunia) Я тоже такая плакса Где что увижу или прочитаю про нелегкую солдатскую жизнь и сразу реветь.Меня уже дочь ругает что я все читаю и себя накручиваю Мы все в этом одинаковы, ведь мы СОЛДАТСКИЕ МАМЫ!
|
| |
| |
|
Svetlana72 |
Пятница, 30.08.2013, 19:57 | Сообщение № 7915 | Цитата | Ответить |
|

| да ,сейчас мы считаем +1 день ,а после 6 месяцев будем считать - 1 день все таки есть разница.
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Пятница, 30.08.2013, 20:06 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana72) да ,сейчас мы считаем +1 день ,а после 6 месяцев будем считать - 1 день все таки есть разница Да! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Что то взгрустнулось. Надо сладенького.  Добавлено (30.08.2013, 20:06) --------------------------------------------- Svetlana72, Куда линеечка исчезла? 
|
| |
| |
|
Шатура |
Пятница, 30.08.2013, 20:10 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamochka-07) А потом еще будем готовиться к ДР сыночка, естественно который служит))))) Вот сколько еще событий у нас.... У моего вояки тоже скоро день рождения 16 сентября, хочу нагрянуть со сладостями, чтоб ребятки отметили!  Добавлено (30.08.2013, 20:10) --------------------------------------------- Извините, забыла поздороваться! Всем привет!!!!!! 
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Пятница, 30.08.2013, 20:10 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Шатура) У моего вояки тоже скоро день рождения 16 сентября, хочу нагрянуть со сладостями, чтоб ребятки отметили! Добрый вечер! А вы хотите 16 ехать или в ближайший к нему выходной.
|
| |
| |
|
Svetlana72 |
Пятница, 30.08.2013, 20:17 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить |
|

| я сама в шоке ни пойму
|
| |
| |
|
Шатура |
Пятница, 30.08.2013, 20:18 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana72) Просветите пожалуйста с какого дня считается срок службы Выдали в военкомате воен.билет с указанием даты призыва ... всё служба пошла.
|
| |
| |
|