Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 11:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
Ната1972 Суббота, 31.08.2013, 09:46 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить

ВСЕМ

Добавлено (31.08.2013, 09:46)
---------------------------------------------
Zima-2012, я тоже вчера в новостях слышала про пионерский лагерь...если уж так отвечают президенту в присутствии камер, я представляю, что там творится без него...

iprotasova Суббота, 31.08.2013, 10:03 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить

Цитата (Zima-2012)
Кормят в части мягко говоря, "не очень".

Это, наверное, действительно так. Когда было как-то анонимное анкетирование и все ребята пожаловались на питание, то последствия показали, что есть в этом вопросе серьезные проблемы: ребятам после анкетирования дали в какой-то день аж по 3 куска мяса (как для шашлыка), давали даже молоко .... >(
Сын рассказывает, что если порции кладут "как положено" - то "не голодно", а если чуть не докладывают - то чувство голода "есть". down Но это было на первых порах, потом организм втягивается в установленный режим питания и становится все нормально.
Про потерю веса. В первые несколько месяцев у нас тоже был минус в килограммах, но не большой. Но он по жизни никогда не кусочничал, не съедал больше чем требуется организму (сравниваю со старшим сыном, который просто "живет" у холодильника"). Поэтому считаю, что режим питания очень многое значит. И если у кого-то был лишний вес, то дорогие родители не страдайте по потере веса. Так вот на 9-ый месяц службы - у нас +4 кг. Я когда ехала к сыну в августе, думала, какие бы джинсы-то ему взять, чтобы он "влез", взяла на всякий случай двое разных? Оказалось, что в талии он не изменился нисколечко, а вот, извините за интимные подробности "в ляжках" - мы с трудом влезли в обе пары штанов. Поэтому сделала вывод, что "плюс" в килограмах у нас появился из-за наращивания мышечной массы. ggl

Lev Суббота, 31.08.2013, 10:11 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить

Всем Добрейшего!
связывались с местными жителями дальнего востока,на удивление работает инет,рассказали что и как...
в принципе все что передают правда,хотя наши сми любят либо приукрасить либо страха нагнать...
а у нас сегодня День города :)

Добавлено (31.08.2013, 10:10)
iprotasova, я до сих пор с ляжками мучаюсь...от того что мы все делали бегом плюс дрессировки тоже не шагом,я теперь в магазинах выношу мозг продавцам :)
модные зауженые джинсы просто не лезут...

Добавлено (31.08.2013, 10:11)
а как мы кушали лучше вообще не рассказывать...

м1м1 Суббота, 31.08.2013, 10:24 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!
Цитата (iprotasova)
И если у кого-то был лишний вес, то дорогие родители не страдайте по потере веса.

Если вес лишний. сбросить его это хорошо, а вот если его и так не хватало, при росте 185 вес 75 кг, а теперь из джинсов мы просто выскакиваем, и ремень затягиваем, чтобы штаны не потерять, тут уж задумаешься. Придётся хоть раз в месяц приезжать, что бы хоть как-то компенсировать.

Ситуация в Хабаровске тревожная, по сравнению с нашими проблемами, мамам и папам тех солдатиков, кто сейчас там, тяжелее в 1000 раз. Дорогие родители, держитесь, надейтесь, всё должно быть хорошо. Мы тоже будем вас поддерживать, по возможности пишите о ситуации.

iprotasova Суббота, 31.08.2013, 10:25 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить

Да к диспуту по поводу оценки частей, хорошая, плохая, среднестатистическая .... Считаю, что сравнивать в данном случае "с чьих-то слов" - очень не благодарное занятие, если боец побывал в нескольких частях - то да, можно прислушаться. А если нет - то не имеем мы права этого делать: везде в воинских частях разные условия службы и, извините" физические" нормативы. Ну ни по каким канонам (по группе здоровья) не проходил мой сын для службы в ВМА или Псковской дивизии и т.д., и каждый из нас, скорее всего знает конкретную ситуацию у своего сына. Извините, заранее прошу прощения, никого не хотела обидеть. И не просто так в эту часть стремятся попасть все мазаные. Ну давайте, родители, будем адекватными в этих вопросах.
Если у многих из вас будет время - походите по другим веточкам, посмотрите проблемы, которые обсуждают в других частях - и вам сразу все станет понятно.
Я очень удувилась, по сообщению по службе в Кронштадте (как раз недавно читала о тех строгих наказаниях, которые были применены к курящим бойцам.... ), скорее всего очень и очень многое зависит от офицеров - командиров рот. С этим не могу поспорить. Даже в нашей части, когда мамочки писали сообщения из разных рот - иной раз казалось, что мы служим в разных частях.... think

Ната1972 Суббота, 31.08.2013, 11:31 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить

Цитата (iprotasova)
давали даже молоко ...

в маленьком пакетике, мой дома его литрами пил...но это дома
iprotasova, я видела вашего сыночка, он действительно не худенький, но и не толстый- крепкий парень!
Цитата (м1м1)
Если вес лишний

у моего солдатика его отродясь не было, а сейчас ещё и минус. Вот маленькому скинуть чуть-чуть не помешало бы, от холодильника не отходит!

Добавлено (31.08.2013, 11:31)

Цитата (Lev)
у нас сегодня День города

отметьте как следует!

Lev Суббота, 31.08.2013, 12:41 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить

Цитата (iprotasova)
Считаю, что сравнивать в данном случае "с чьих-то слов" - очень не благодарное занятие, если боец побывал в нескольких частях - то да, можно прислушаться. А если нет - то не имеем мы права этого делать

полностью поддерживаю...

Добавлено (31.08.2013, 12:41)
вот у нас в городе часть...раньше она занималась охраной завода,а сейчас они по городу патрулируют...в части твориться дикий ужас...сужат в основном лица кавказской националности.естественно русским парням там риодится тяжко...не далее как этой зимой один боец в одной белуХе сбежал,залез на завод,где его удачно задержала охрана вместе с его преследователями...парень был избит...обатно его не отдали..идет расследование...Это я к чему,к тому что есть гораздо хуже...А с виду там все путево,школьников на экскурсии водят и все такое...
А сколько случаев по городу,когда патруль клянчит деньги сигареты и прочее...

Natnikdom Суббота, 31.08.2013, 12:48 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня, звоночков от сыновей!

Lev Суббота, 31.08.2013, 13:10 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить

Natnikdom, Доброго и Вам!

Добавлено (31.08.2013, 13:10)
Подготовка к школе и завершение дачного сезона что ли? :) где все?

Ната1972 Суббота, 31.08.2013, 13:22 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить

Цитата (Lev)
где все?

я вообще думала я одна! Natnikdom, добрый день!

Добавлено (31.08.2013, 13:22)

Цитата (Natnikdom)
звоночков от сыновей

ждём, но пока не поступали shy

Lev Суббота, 31.08.2013, 13:34 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить

Цитата (Ната1972)
ждём, но пока не поступали

до обеда ПХД

Добавлено (31.08.2013, 13:34)
интересно а сейчас его так же называют? как мы называли :)

niklenochka Суббота, 31.08.2013, 14:00 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Цитата (Lev)
до обеда ПХД

Да так же, у сына такая фраза уже проскакивала, Лев а скажи еще как озвучивается ПХД, на сленге солдат

Ната1972 Суббота, 31.08.2013, 14:05 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить

Цитата (Lev)
ПХД

а это что?

Добавлено (31.08.2013, 14:05)
niklenochka,

niklenochka Суббота, 31.08.2013, 14:13 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить

Вылизывание казармы если я не ошибаюсь, а расшифровку ко Льву? yes

Lev Суббота, 31.08.2013, 14:32 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить

ну официально паркохозяйственный день, а в народе Просто Х...ый День :)

Добавлено (31.08.2013, 14:32)

Цитата (niklenochka)
Вылизывание казармы

я бы сказал вылизование части...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика