Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 12:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
Natnikdom Пятница, 30.08.2013, 20:19 | Сообщение № 7921 | Цитата | Ответить

Цитата (Svetlana72)
я сама в шоке ни пойму

Вы в профиле своем все сохранили?

Шатура Пятница, 30.08.2013, 20:26 | Сообщение № 7922 | Цитата | Ответить

Цитата (851932)
Моя солдатик тоже с удовольствием каши стал уплетать,
Мой тоже говорил,- мам, я здесь недоедаю много дают и т.д., а теперь - ем всё...

Добавлено (30.08.2013, 20:24)
---------------------------------------------

Цитата (м1м1)
здесь не дома, выживает сильнейший, помрете не страшно".
КОЗЛЫ, другого слова не подберу

Добавлено (30.08.2013, 20:26)

Цитата (Natnikdom)
А вы хотите 16 ехать или в ближайший к нему выходной.
думаю в выходной, чтоб наверняка

Lev Пятница, 30.08.2013, 20:29 | Сообщение № 7923 | Цитата | Ответить

а вот и я!!!всем привееет!

Svetlana72 Пятница, 30.08.2013, 20:31 | Сообщение № 7924 | Цитата | Ответить

всем спокойной ночи

Lev Пятница, 30.08.2013, 20:36 | Сообщение № 7925 | Цитата | Ответить

м1м1, в чем-то могу с Вами согласится,а в чем-то и нет...
про смерть солдата,раз уж затронули...ни кто ни чего не знает.официальных документов ни кто из нас не видел,так что судить не можем...это я как юрист...
обо всем остальном могу сказать что финансирование части на минимуме поэтому и просят привезти донести купить и тп...
есть части в которых финансирование лучше,отсуда и отзывы...почему так? я лично не знаю...

Добавлено (30.08.2013, 20:36)
о фильме...как я понял съемки только начались,так что явно не скоро закончат...

м1м1 Пятница, 30.08.2013, 20:54 | Сообщение № 7926 | Цитата | Ответить

Да Левушка я понимаю, что официальных документов нет, следствие ещё идет. Даст бог и если в этой смерти кто-то виноват, он получит наказание.
Финансирование на минимуме, но у нас как всегда: собаки стране нужны, а люди нет. Я не против купить, донести, довести, сама работаю в образовании, знаю, как его финансируют, но командование тоже должно шевелиться, у нас на пример, директор спонсоров каждый день ищет. сам к ним ездит. упрашивает и уговаривает, что положение дел в учреждении было на уровне. А здесь по ходу с этим тишина. Бардюры солдаты тряпками мыть могут, а нормально есть - нет. Я не против дисциплины, устава, нарядов, да без этого никак, но здоровье можно угробить так, что потом, не дай бог, год. а то и больше восстанавливать придётся. Я отдала в армию здорового ребёнка, хочу, что бу такого и вернули. Разве я не права?

Спасибо за стихи о солдатской матери.Прямо за душу взяло. hands hands hands

Добавлено (30.08.2013, 20:54)
Всем спокойной ночи!Ангелов - хранителей во сне.

Шатура Пятница, 30.08.2013, 21:07 | Сообщение № 7927 | Цитата | Ответить

Всем добрых снов!

Natnikdom Пятница, 30.08.2013, 21:08 | Сообщение № 7928 | Цитата | Ответить

Lev, Добрый вечер!
Svetlana72, м1м1, Шатура. Спокойной ночи, до завтра, звоночков от сыновей!

45 Пятница, 30.08.2013, 21:34 | Сообщение № 7929 | Цитата | Ответить

cgjrjqyjq yjxb

Добавлено (30.08.2013, 21:34)
чего- то я записала с анг.языка :)

Natnikdom Пятница, 30.08.2013, 22:18 | Сообщение № 7930 | Цитата | Ответить

45, Наверное спокойной ночи, и вам , и звоночков от сынули. :)

Добавлено (30.08.2013, 22:18)

evunia Пятница, 30.08.2013, 22:40 | Сообщение № 7931 | Цитата | Ответить

Паводок уже подошел вплотную к воздушной гавани, расположенной в районе поселка Хурба в 17 километрах от Комсомольска-на-Амуре. Вода уже проникла в некоторые здания,

Самолеты в Москву через аэропорт Хурба пока летают, но в регионе не исключают, что рейсы придется переводить в аэропорт Дземги, принадлежащий авиационному заводу.

В аэропорту Хурба также базируется одна из авиачастей Восточного военного округа, сообщает «Интерфакс».

Волна паводка спустилась к Комсомольску-на-Амуре два дня назад. Уровень Амура у Хабаровска за последние сутки поднялся еще на несколько сантиметров, перевалив отметку в 7,4 метра. Пик наводнения в Хабаровском крае ждут в ближайшие сутки, это значит, что через пару дней вода хлынет и в Комсомольск-на-Амуре.

В аэропортах Хурба и Дземги служат наши солдатики-кинологи

Lev Пятница, 30.08.2013, 23:08 | Сообщение № 7932 | Цитата | Ответить

м1м1, согласен...почему и написал,что в чем-то нет...

iprotasova Суббота, 31.08.2013, 00:06 | Сообщение № 7933 | Цитата | Ответить

Цитата (РЕЛАКС82)
влюбилась в Санкт-Петербург

Я с каждым годом люблю его все больше и больше. yes :yes: yes
Пользуясь случаем, по возможности всем очень-очень советую посетить это чудесное творение!!! Не устаю благодарить судьбу, которая позволила мне оказаться в этом городе, жить и работать здесь, восхищаться его красотами!!!! up up up

Добавлено (31.08.2013, 00:06)
evunia, Ирина, спасибо, что откликнулись! Будем очень надеяться, что ситуация будет под контролем, что будут приняты правильные решения и очень хочется, чтобы не было ухудшения и так уже критической ситуации.

Zima-2012 Суббота, 31.08.2013, 01:05 | Сообщение № 7934 | Цитата | Ответить

Цитата (м1м1)
А здесь по ходу с этим тишина. Бардюры солдаты тряпками мыть могут, а нормально есть - нет. Я не против дисциплины, устава, нарядов, да без этого никак, но здоровье можно угробить так, что потом, не дай бог, год. а то и больше восстанавливать придётся. Я отдала в армию здорового ребёнка, хочу, что бу такого и вернули. Разве я не права?

Тысячу раз права !!!
Кормят в части мягко говоря, "не очень". Наших зимой в канун нового года траванули - полчасти в МП с температурой лежали, остальные - на унитазах просидели. При этом при проверках в столовых устраивается показуха. Думается, было бы желание - был бы порядок, не было бы воровства. А поскольку оно процветает - значит, всем это выгодно. Тащут из столовой, "толкают " налево корм для собак...
Часть среднестатистическая. Другое дело, что бывает еще хуже. Один большой плюс - служат с собаками, а это при распределении определенная специфика, на местах проще, хоть какой-то смысл в службе и какая-то определенность.
А вообще, что мы к армии претензии предъявляем ? Страна-то одна... Сегодня в Биробиджане один деятель (глава области или города, не помню) заявил Путину, когда тот отметил жалобы населения в районах наводнения, что "баландой кормят", - ну, не пионерский же лагерь... Картина маслом.
Вот и думаешь про ребят, которые там служат - если население баландой кормят, то чем наших солдатиков ? Спасибо Ирине, что откликнулась, немного написала про Комсомольск-на-Амуре. Стихийное бедствие кошмарное. Дай Бог людям пережить...

Svetlana72 Суббота, 31.08.2013, 08:42 | Сообщение № 7935 | Цитата | Ответить

всем доброе утро

Добавлено (31.08.2013, 08:42)
желаю, чтобы сегодня каждый сыночек позвонил своим родным и близким как можно больше раз up чтобы выходные у всех были удачными dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика