|
|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
mamuljaolja |
Четверг, 20.12.2012, 13:12 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить |
|

| tatyana-VR "Но я, например, сына не на войну отправляла... и есть разница и понятия службы в армии в мирное время или когда война (не приведи Господи)" Милые мамочки, Слава Богу нет войны и никто на войну не отправлял , но и не в санаторий мы их отправили! И еще скажите мне кто из вас женщины не хочет себе сильного мужа, дочери надежного и уверенного спутника? Так чтоже мальчишек своих как девочек прячем от проблем? И общаемся мы в форуме, именно для того, чтобы поддержать друг друга, а не плакать вместе, накручивая друг друга! А именно уверенностью, верой, шуткой отогнать дурные мысли. слова материализуются! Что они у вас дома они не болели, одевались шапка на уши, рукавицы и т.п.? Я видела как они одеты, с солдатиком разговаривала не только со своим, поэтому заявляю "ВСЕ у них ХОРОШО!  Добавлено (20.12.2012, 13:12) --------------------------------------------- Мы жили на Крайнем севере, бывало даже -56, и приходилось идти на работу, представьте что наших бойцов отправят на камчатку, Дальний Восток!!!
|
| |
| |
|
280265рс |
Четверг, 20.12.2012, 14:43 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamuljaolja) представьте что наших бойцов отправят на камчатку, Дальний Восток!!! так ведь и отправляют некоторых
|
| |
| |
|
olga-12-13 |
Четверг, 20.12.2012, 16:46 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте. Вчера мой сын прибыл в княжево. Рада очень, что в инете нашла такую поддержку и информацию. Стараюсь освоить азы общения на сайте. Пока не очень полуается. Нигде не вижу, что я добавилась в колонку слева. Буду пытаться еще. Добавлено (20.12.2012, 16:46) --------------------------------------------- Все получилось!!! Нам, мамочкам особенно, тоже нужна дружеская поддержка, как и нашим мальчикам. Буду надеяться, что мой сыночка также в кругу хороших людей с первого дня в части. Молюсь об этом. Узнала из сообщений, что будет присяга в эту субботу. Наверное, к новоприбывшим тогда не пустят родителей, ведь часть будет полна народом. Конечно, надеялась съездить к нему в субботу. Сейчас самое трудное первое время и морально, и физически. Да еще морозы крепчают! Отзовитесь, новенькие! планируете поехать в субботу к детям?
|
| |
| |
|
archi |
Четверг, 20.12.2012, 17:18 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем день!Хотел бы узнать,может кто знает когда будет присяга если сын не попал на присягу 22 декабря?
|
| |
| |
|
РЕЛАКС82 |
Четверг, 20.12.2012, 17:47 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить |
|

| archi, Будет присяга в январе, примерно 12 числа.
|
| |
| |
|
archi |
Четверг, 20.12.2012, 18:00 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить |
|

| Просто мне надо точно знать!!! Добавлено (20.12.2012, 18:00) --------------------------------------------- И еще хотел спросить,а почему у такого большого учебного центра нет официального сайта?
|
| |
| |
|
neo_lina |
Четверг, 20.12.2012, 18:08 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (archi) Хотел бы узнать,может кто знает когда будет присяга если сын не попал на присягу 22 декабря? по болезни? или только прибыли?
мой лежит сейчас в госпитале, на присягу не попадает, как я знаю, он просто распишется, когда попадет в часть
|
| |
| |
|
archi |
Четверг, 20.12.2012, 18:12 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить |
|

| Он прибыл 16 числа и сказали что не попадает на присягу 22декабря
|
| |
| |
|
neo_lina |
Четверг, 20.12.2012, 18:23 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить |
|

| archi, должны сделать присягу до нового года.
|
| |
| |
|
РЕЛАКС82 |
Четверг, 20.12.2012, 18:27 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить |
|

| archi, А вы собираетесь приехать, навестить сына из Воркуты?? Добавлено (20.12.2012, 18:27) --------------------------------------------- neo_lina, вы думаете будет присяга 29 декабря?
|
| |
| |
|
neo_lina |
Четверг, 20.12.2012, 18:35 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить |
|

| да, иначе они будут призывом следующего года, а не этого
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Четверг, 20.12.2012, 18:39 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!
Quote (mamuljaolja) но и не в санаторий мы их отправили! Да вроде, никто и не писал, что сына в санаторий отправил!....
Quote (mamuljaolja) И общаемся мы в форуме, именно для того, чтобы поддержать друг друга, а не плакать вместе, накручивая друг друга! А именно уверенностью, верой, шуткой отогнать дурные мысли. слова материализуются! Ну вот, и договорились!))))
|
| |
| |
|
neNikochka |
Четверг, 20.12.2012, 18:42 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо огромное всем мамочкам, так быстро отозвавшимся! Вы молодцы! Позвонила дежурному, все разузнала, хоть сердце и не на , месте, все же радует, что можно хоть здесь какие либо новости узнать. Те, кто вновь прибыл присягать будут через месяц. А кто знает, что будет, если ребенок телефон не сдал? Ох, боюсь попадется...
|
| |
| |
|
РЕЛАКС82 |
Четверг, 20.12.2012, 18:47 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить |
|

| neo_lina, Мой тоже в госпитале.Я звонила в часть, там мне сказали, что будет еще присяга в январе для вновь прибывших.
|
| |
| |
|
neNikochka |
Четверг, 20.12.2012, 18:49 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить |
|

| Вот, если честно, плачу третий день! Как-то все не по-людски получилось! Мой сын в колледже учился, хвостов набралось, прогуливал много, директор колледжа мягко постелил, типа сдай хвосты, справку о том, что учишься дадим. Ребенок стал сдавать, со всеми договорился... 16 числа исполнилось 18 лет, 18-го утром рано пришел участковый, мы еще спали, обещал, что ребенка вернут, так сразу его никто не заберет, я, наивная поверила, даже не поцеловала его, в кармане ни денег, ни сигарет, ни зарядного устройства на телефон, забрали... в 14.00 он позвонил и сказал, что увозят... Я всегда была ЗА то, чтобы ребята служили в армии, это хорошая школа жизни, никому не нужны мужики слюнтяи, но не таким способом ребенка из дома забирать! Кто-то заранее подготовился, вопрос даже не в том, что в карманах что-то было, а хотя бы морально ребята готовы были. А мой сын за несколько часов повзрослел... Вот, боюсь, сломается, хоть и силен духом, все же, совсем не готов был... Слава Богу, что есть этот форум! Спасибо всем!
|
| |
| |
|