Римма, да они у тебя похожи, прямо как брат и сестра. Значит точно, созданы друг для друга. Многие семейные пары становятся друг на друга похожи только по истечении многих лет совместной жизни. Дай им Бог счастья и любви! Ой, забыла поздоровкаться - привет всем! Я вышла на работу сегодня уже первый день отработала.
Всем приветики!!! Заработалась совсем... надоели уже эти отчеты... да еще теперь у Кирилла штурманом работаю - ему путевку выдадут, а там адресов нифига нет, вот и приходится сидеть с открытой картой Ярика...
девоньки, я ведь Олегу до сих пор не сказала что в отпуск еду... да еще с приятелем, мебельщиком своим... Олег его тоже знает... только не знаю как прореагирует...
Девочки, привет!!! Спасибо в миллионный раз за тёплые слова и поддержку, всё будет хорошо, я верю в это!!! Вернулась со слёта, отдых выдался незабываемый! Неделю жили в палаточном лагере в живописнейшем месте - Сикияз-Тамакском пещерном комплексе да ещё и с кучей школьников впридачу (ради которых мы и собрались). Каша на завтрак, песни у костра, лазанье по пещерам, бесценные эмоции и неповторимая атмосфера Потом выложу фотки, похвастаюсь
Добавлено (31.07.2012, 19:38) --------------------------------------------- Жизнь у вас кипит! Римме желаю удачного поступления сыну (всё будет хорошо! ведь все узнавали), Наталье счастливого отпуска (всё детство грезила об Абхазии, начитавшись Искандера), Инне - неиссякаемой энергии, Нине - вкуснейшей восточной кухни, Аришке - любви, любви, любви неисчерпаемой (сегодня проезжала Салаватский район ), Валентине - терпения и сил, остальным, кого пропустила - всего самого хорошего!!!
Добавлено (31.07.2012, 19:41) --------------------------------------------- Спасибо, спасибо, спасибо Вам! За то, что вы есть
Всем ,всем Приветик!!!!!Я только с работы,вас почитала, рада что заглянули сюда.Всех люблю ,и до завтрева Мои молодые сегодня заявление подали,счастливые.Меня с работы встретили,попили с ними чай с тортом.Только проводила,спать пошла,завтра опять на работку.
Привет всем! Представляешь, Гульсум, а я только сегодня печатала приказ на отправку наших школьников в этот самый Сикияз-Тамакский пещерный комплекс. У них заезд с 3 по 9 августа. Пригласили наших ребятишек как участников парада школьных музеев и членов детских краеведческих объединений. Надо же, какое совпадение!
У нас пасмурно и ветер, хотя и не холодно, температура комфортная, но тучи на небе нагоняют сон и нежелание какой-либо деятельности. Пришла с работы и не могу заставить себя хотя бы банку огурцов посолить, дрянь такая. Сержусь на себя когда лень наваливается, а она не забывает это делать регулярно один раз в месяц.
А у нас потеплело,сегодня солнечно и +23.Завтра собрались женским коллективом на дачу в баню(пока мужей нет дома,пивка попить и поболтать о нашем женском )Вечерком загляну.
Это точно!!! Прошлогодний слёт на Тургояке мне понравился больше по части организации: была охрана, спасатели дежурили на берегу, палатки, спальники и пенку выдавали, здесь пришлось всё брать с собой (не детям, нам, оргкомитету).Кормят хорошо, но нет бани (мылись в Ае в любую погоду). Зато Юрин Владимир Иванович проводит интереснейшие экскурсии в пещеры, время летит незаметно, а дети в восторге, пусть запасаются фонариками и фотиками Я ездила с экологами из ОЦДОДа, музееведы обитают там же, в соседнем кабинете.
Добавлено (01.08.2012, 16:50) --------------------------------------------- [img][/img]Просыпается мужик,на груди сидит бобер!Да такой злой!...-Белок на вас алкашей уже не хватает!...
вот мои(тоже как Глебка все по качелькам в парке катаются)
Ух ты Сашка какую мордульку то наел!
Quote (Гульсум)
Жизнь у вас кипит! Римме желаю удачного поступления сыну (всё будет хорошо! ведь все узнавали), Наталье счастливого отпуска (всё детство грезила об Абхазии, начитавшись Искандера), Инне - неиссякаемой энергии, Нине - вкуснейшей восточной кухни, Аришке - любви, любви, любви неисчерпаемой (сегодня проезжала Салаватский район ), Валентине - терпения и сил, остальным, кого пропустила - всего самого хорошего!!!
Блин а главное то где? ЛЮБИМКА ТО ЗВОНИЛ?
Quote (Гульсум)
Спасибо, спасибо, спасибо Вам! За то, что вы есть
И мы тя лю!
Quote (Ygorchanka)
Мои молодые сегодня заявление подали,счастливые.
Поздравляю! Какого числа событие?
Quote (Мастерко)
Пришла с работы и не могу заставить себя хотя бы банку огурцов посолить, дрянь такая.
Организм умнее человека. Ресурсы исчерпаны-он просит отдыха. Поэтому тут лень-защитная реакция организма. Он просит время на восстановление. Не мучай его огурцами
Quote (Ygorchanka)
А у нас потеплело,сегодня солнечно и +23
У нас по прежнему- +32.. и дождя нет.
Завтра в 6 утра уезжаю на конференцию с корейцами... Везет начальник. Причем точно знаю, что сейчас он у нас в городе. Потом едет за 400 с гаком км домой. Потом в 4 утра выезжает за нами и на конференцию. Там на попе 8 часов и обратно. А человек не спамши больше суток получается... Чет стремно малех ехать.. мало ли... не уснул бы.. Пшаманьте на дорожку?
Здесь на форуме у нас есть модератор Backo. Помните может? Когда я по госпиталям моталась он присылал деньги пацанам на передачки. Сейчас у него обширный инфаркт. На грани он. Собираем деньги ему... правда не знаю чем это поможет.. Завтра свечку поставлю за его здравие. Весь форум шаманит ему на здоровье и молится. Все кто желает помочь- пишите в личку. Дам номер телефона, на который можно закинуть деньги для Backo.