Мой "поход"натурального расстройства............ Но на этом не закончился-все таки приобрела азиатский казан,наделали настоящего узбекского плова-ОБАЛДЕННЫЙ!!!получился,теперь лагман делать будем,в следующий раз.Расстелю ковер на травке,зеленый чай заварю.....
Добавлено (30.07.2012, 10:50) --------------------------------------------- Надо считать что повезло,что встретились!а то никого нет,все работу работают..........
Нина насмешила с магазина мы все больные приходим (если денег не хватило на что хочется)У нас тоже есть магазин называется,, Королевская дача,,там и цены такие же как название магазина(не для среднего покупателя) и качели типо диван всякие но дорогие.
Надо считать что повезло,что встретились!а то никого нет,все работу работают......
Привет Нин,да выходная сегодня,дела домашние делала,белье гладила Потом старший приехал,(маму проведать) покормила его.Теперь с другом на базу уехали за выпивкой,у друга свадьба в субботу.Ну и мой посмотрит что самому потом закупать и сколько.
Добавлено (30.07.2012, 11:03) --------------------------------------------- Да,молодые гуляют,а мы дома,да на даче отрываемся...Вон мой отсыпается,видно нагулялся!...По этому и комп свободный!Оставил мамке в холодильнике вкусняшку,не забывает про меня,люблю его...защипала-бы,да жаль спит сладко.
Добавлено (30.07.2012, 11:13) --------------------------------------------- Фотки делали,но на фотик подруги,у нее крутой и дорогущий.Выложу как только добуду...Там новый казан.И цветы...Представляешь-понравились красивые огромные ,белые лилии,у соседа,пошли фотаться разрешения просить,а он набрался.....лучше бы по тихому фотались.Разбудили вышел и долбанулся,все цветы помял и морду ободрал в кровь!Утром спрашивает,кто меня отметелил?Не верит нам...Говорю соседи видели,сам улегся...
Оставил мамке в холодильнике вкусняшку,не забывает про меня,люблю его...
А моему похоже уже не до меня есть кому вкусности покупать они завтра идут заявление подавать(сегодня вторым записался в список) вот мои(тоже как Глебка все по качелькам в парке катаются)на колесе обозрения
spoiler]Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу, умоли Господа нашего простить все вольные и невольные согрешения сына моего раба Божьего (имя...). Помолись о здравии сына моего раба Божьего (имя...). Пошли ему ангелов небесных пусть будут с ним и помогают ему в трудную минуту. Огради его от всех видимых и невидимых врагов, коварных друзей, от сглаза, родового проклятия, от всяких бед и несчастий, от дурных поступков, от болезней. Будь рядом с ним, направляй его на путь истинный. Попроси у Господа Бога нашего счастливой доли и долгой жизни для сына моего (имя....) чтобы все мечты его сбылись, чтобы был счастлив и любим, помоги ему справиться с одиночеством, пусть он встретит хорошую женщину, создаст семью, познает радость отцовства. Помоги ему, чтобы он имел хорошую работу и достаток. Сохрани его в пути, дороге и на пороге. Пресвятая Матушка Матронушка, дай ему здоровья, терпения, доброту душевную, удачи во всех делах, спокойствия, благополучия и уверенности в себе, помоги ему преодолеть все трудности в жизни. НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕГО В ТРУДНЫЕ МИНУТЫ, ПРОШУ ТЕБЯ! Дай ему Господи успехов в жизни и материального благополучия.. СПАСИ, СОХРАНИ, ПОМОГИ. Господи благодарю тебя за сына раба божьего (имя....). Святая Матушка Матронушка, спасибо за помощь и низкий поклон Тебе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь[/ spoiler]
Римма, да они у тебя похожи, прямо как брат и сестра. Значит точно, созданы друг для друга. Многие семейные пары становятся друг на друга похожи только по истечении многих лет совместной жизни. Дай им Бог счастья и любви! Ой, забыла поздоровкаться - привет всем! Я вышла на работу сегодня уже первый день отработала.
Всем приветики!!! Заработалась совсем... надоели уже эти отчеты... да еще теперь у Кирилла штурманом работаю - ему путевку выдадут, а там адресов нифига нет, вот и приходится сидеть с открытой картой Ярика...
девоньки, я ведь Олегу до сих пор не сказала что в отпуск еду... да еще с приятелем, мебельщиком своим... Олег его тоже знает... только не знаю как прореагирует...
Девочки, привет!!! Спасибо в миллионный раз за тёплые слова и поддержку, всё будет хорошо, я верю в это!!! Вернулась со слёта, отдых выдался незабываемый! Неделю жили в палаточном лагере в живописнейшем месте - Сикияз-Тамакском пещерном комплексе да ещё и с кучей школьников впридачу (ради которых мы и собрались). Каша на завтрак, песни у костра, лазанье по пещерам, бесценные эмоции и неповторимая атмосфера Потом выложу фотки, похвастаюсь
Добавлено (31.07.2012, 19:38) --------------------------------------------- Жизнь у вас кипит! Римме желаю удачного поступления сыну (всё будет хорошо! ведь все узнавали), Наталье счастливого отпуска (всё детство грезила об Абхазии, начитавшись Искандера), Инне - неиссякаемой энергии, Нине - вкуснейшей восточной кухни, Аришке - любви, любви, любви неисчерпаемой (сегодня проезжала Салаватский район ), Валентине - терпения и сил, остальным, кого пропустила - всего самого хорошего!!!
Добавлено (31.07.2012, 19:41) --------------------------------------------- Спасибо, спасибо, спасибо Вам! За то, что вы есть
Всем ,всем Приветик!!!!!Я только с работы,вас почитала, рада что заглянули сюда.Всех люблю ,и до завтрева Мои молодые сегодня заявление подали,счастливые.Меня с работы встретили,попили с ними чай с тортом.Только проводила,спать пошла,завтра опять на работку.
Привет всем! Представляешь, Гульсум, а я только сегодня печатала приказ на отправку наших школьников в этот самый Сикияз-Тамакский пещерный комплекс. У них заезд с 3 по 9 августа. Пригласили наших ребятишек как участников парада школьных музеев и членов детских краеведческих объединений. Надо же, какое совпадение!
У нас пасмурно и ветер, хотя и не холодно, температура комфортная, но тучи на небе нагоняют сон и нежелание какой-либо деятельности. Пришла с работы и не могу заставить себя хотя бы банку огурцов посолить, дрянь такая. Сержусь на себя когда лень наваливается, а она не забывает это делать регулярно один раз в месяц.
А у нас потеплело,сегодня солнечно и +23.Завтра собрались женским коллективом на дачу в баню(пока мужей нет дома,пивка попить и поболтать о нашем женском )Вечерком загляну.