Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 15:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
matgen Понедельник, 30.07.2012, 10:46 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить

Мой "поход"натурального расстройства............
Но на этом не закончился-все таки приобрела азиатский казан,наделали настоящего узбекского плова-ОБАЛДЕННЫЙ!!!получился,теперь лагман делать будем,в следующий раз.Расстелю ковер на травке,зеленый чай заварю..... dance

Ygorchanka Понедельник, 30.07.2012, 10:47 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить

Quote (matgen)
Вот какая красота у нас!буквально в 100 метрах от нашего дома.

Красивая Природа

matgen Понедельник, 30.07.2012, 10:50 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить

Ygorchanka, Римма,привет!как дела,чем занимаешься? ;)

Добавлено (30.07.2012, 10:50)
---------------------------------------------
Надо считать что повезло,что встретились!а то никого нет,все работу работают.......... ggl

Ygorchanka Понедельник, 30.07.2012, 10:57 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить

Quote (matgen)
Одни расстройства,прихожу с магазина "больная"!!!

Нина насмешила :D с магазина мы все больные приходим stuff (если денег не хватило на что хочется)У нас тоже есть магазин называется,, Королевская дача,,там и цены такие же как название магазина(не для среднего покупателя) и качели типо диван всякие но дорогие.

Добавлено (30.07.2012, 10:57)

Quote (matgen)
как дела,чем занимаешься?

Quote (matgen)
Надо считать что повезло,что встретились!а то никого нет,все работу работают......

Привет Нин,да выходная сегодня,дела домашние делала,белье гладила
Потом старший приехал,(маму проведать) покормила его.Теперь с другом на базу уехали за выпивкой,у друга свадьба в субботу.Ну и мой посмотрит что самому потом закупать и сколько.

matgen Понедельник, 30.07.2012, 11:13 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить

Поход за артезианской водой.

Добавлено (30.07.2012, 11:03)
Да,молодые гуляют,а мы дома,да на даче отрываемся...Вон мой отсыпается,видно нагулялся!...По этому и комп свободный!Оставил мамке в холодильнике вкусняшку,не забывает про меня,люблю его...защипала-бы,да жаль спит сладко.

Добавлено (30.07.2012, 11:13)
Фотки делали,но на nono фотик подруги,у нее крутой и дорогущий.Выложу как только добуду...Там новый казан.И цветы...Представляешь-понравились красивые огромные ,белые лилии,у соседа,пошли фотаться разрешения просить,а он набрался.....лучше бы по тихому фотались.Разбудили вышел и долбанулся,все цветы помял и морду ободрал в кровь!Утром спрашивает,кто меня отметелил?Не верит нам...Говорю соседи видели,сам улегся...

Ygorchanka Понедельник, 30.07.2012, 11:27 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить

Quote (matgen)
..Представляешь-понравились красивые огромные ,белые лилии,у соседа

Да у тебя у самой красота!!Весь участок в цветах.
Quote (matgen)
Оставил мамке в холодильнике вкусняшку,не забывает про меня,люблю его...

А моему похоже уже не до меня stuff есть кому вкусности покупать ;) они завтра идут заявление подавать(сегодня вторым записался в список)
вот мои(тоже как Глебка все по качелькам в парке катаются)на колесе обозрения

matgen Понедельник, 30.07.2012, 12:36 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
вот мои
-красотули..............глазки прямо светятся!!!Пусть будут СЧАСТЛИВЫ!...Хорошая пара,загляденье.........

Добавлено (30.07.2012, 12:36)
[

Помолитесь за своих сыночков.

Ygorchanka Понедельник, 30.07.2012, 12:40 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить

Quote (matgen)
..Хорошая пара,загляденье....

Quote (matgen)
..глазки прямо светятся

пока да,а там поживем увидим.

Мастерко Понедельник, 30.07.2012, 15:31 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить

Римма, да они у тебя похожи, прямо как брат и сестра. Значит точно, созданы друг для друга. Многие семейные пары становятся друг на друга похожи только по истечении многих лет совместной жизни. Дай им Бог счастья и любви!
Ой, забыла поздоровкаться - привет всем!
Я вышла на работу сегодня уже первый день отработала.

AQVA Вторник, 31.07.2012, 10:28 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить

Всем приветики!!!
Заработалась совсем... stuff надоели уже эти отчеты... >( да еще теперь у Кирилла штурманом работаю - ему путевку выдадут, а там адресов нифига нет, вот и приходится сидеть с открытой картой Ярика...

Гульсум Вторник, 31.07.2012, 19:41 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить

Девочки, привет!!!
Спасибо в миллионный раз за тёплые слова и поддержку, всё будет хорошо, я верю в это!!! yes yes yes
Вернулась со слёта, отдых выдался незабываемый! Неделю жили в палаточном лагере в живописнейшем месте - Сикияз-Тамакском пещерном комплексе да ещё и с кучей школьников впридачу (ради которых мы и собрались). Каша на завтрак, песни у костра, лазанье по пещерам, бесценные эмоции и неповторимая атмосфера :) Потом выложу фотки, похвастаюсь shy

Добавлено (31.07.2012, 19:38)
Жизнь у вас кипит! Римме желаю удачного поступления сыну (всё будет хорошо! ведь все узнавали), Наталье счастливого отпуска (всё детство грезила об Абхазии, начитавшись Искандера), Инне - неиссякаемой энергии, Нине - вкуснейшей восточной кухни, Аришке - любви, любви, любви неисчерпаемой (сегодня проезжала Салаватский район ;) ), Валентине - терпения и сил, остальным, кого пропустила - всего самого хорошего!!!

Добавлено (31.07.2012, 19:41)
Спасибо, спасибо, спасибо Вам! За то, что вы есть

Ygorchanka Среда, 01.08.2012, 14:04 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить

Quote (Мастерко)
Ой, забыла поздоровкаться - привет всем!

Quote (AQVA)
Всем приветики!!!

Quote (Гульсум)
Девочки, привет!!!

Всем ,всем Приветик!!!!!Я только с работы,вас почитала, рада что заглянули сюда.Всех люблю ,и до завтрева :D
Мои молодые сегодня заявление подали,счастливые.Меня с работы встретили,попили с ними чай с тортом.Только проводила,спать пошла,завтра опять на работку.

Добавлено (01.08.2012, 14:04)

Мастерко Среда, 01.08.2012, 14:17 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Представляешь, Гульсум, а я только сегодня печатала приказ на отправку наших школьников в этот самый Сикияз-Тамакский пещерный комплекс. У них заезд с 3 по 9 августа. Пригласили наших ребятишек как участников парада школьных музеев и членов детских краеведческих объединений. Надо же, какое совпадение!

У нас пасмурно и ветер, хотя и не холодно, температура комфортная, но тучи на небе нагоняют сон и нежелание какой-либо деятельности. Пришла с работы и не могу заставить себя хотя бы банку огурцов посолить, дрянь такая. Сержусь на себя когда лень наваливается, а она не забывает это делать регулярно один раз в месяц.

matgen Среда, 01.08.2012, 14:56 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
не знаю как прореагирует...
А не говори ничего,он то отдохнул!!!Еще отчитываться надо?...
Quote (Гульсум)
выложу фотки, похвастаюсь
Наверно очень красиво!!!ждем.
Quote (Мастерко)
Сержусь на себя когда лень наваливается,
Мне тоже лень,Принесла,а делать на потом отложила-замачиваются-же! shy

Ygorchanka Среда, 01.08.2012, 15:00 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить

Quote (Мастерко)
У нас пасмурно и ветер,

А у нас потеплело,сегодня солнечно и +23.Завтра собрались женским коллективом на дачу в баню(пока мужей нет дома,пивка попить и поболтать о нашем женском :D )Вечерком загляну.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика